豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 09:26:58

デラックスでゆったりできました

豊岡パークホテル 2021年12月17日 14:24:03

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デラックスシングル 朝食付きプラン

''12やさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2021年12月14日 09:26:40

駅から近くよかった

豊岡パークホテル 2021年12月17日 11:17:42

当ホテルは駅から徒歩5分程の場所にございますが、このことでお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお喜びの言葉は、スタッフにとって励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

デラックスシングル 朝食付きプラン

水の妖精123さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2018年10月22日 17:52:18

フロントの方に紹介していただいた居酒屋「祭」の大将が、満席でとても忙しいのに初めての私達にも話しかけてくださり、そのやり取りがとてもおもしろくて楽しかったです。もちろんお料理も美味しかったです。
ホテルのお部屋やベッドもきれいで過ごしやすく、朝食付のプランなので朝ごはんは1階の喫茶店で和洋の定食と別注のアイスコーヒーも無料で出して頂けてとても良かったです。
コスパが良いと思います。
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

豊岡パークホテル 2018年11月04日 20:29:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで誠に光栄でございます。夕食は主に居酒屋を紹介することになりますが、近くでは「とつ」か「祭」を紹介することが多いいです。「祭」のカウンターでマスターと
会話しながらの食事も旅の思い出になると思います。
また、こちらの方へお出かけの際にはぜひ当館を
ご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【禁煙】ツインルーム 朝食付プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月02日 00:19:52

場所と料金で何気なく選んだが、フロントではいつもありがとうと言われ、無線LANは設定なしでつながったので不思議に思って調べてみたら、去年も利用していた。。。
学習能力がないなぁ。
いや、自分のことです。ホテルは部屋はきれいだし、食事もよかった。
きっとまたすぐに利用するに違いない。

豊岡パークホテル 2018年05月13日 15:35:00

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。
そのうえありがたいお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
これを機会に豊岡での定宿にしていただけますよう精進を重ねさせていただきます。
是非また当ホテルまでお越しになってください。
その日が来るのを心待ちにいたしております。

【現金特価】 スタンダードシングル 朝食付プラン

引越家さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2017年03月25日 23:16:47

仕事で宿泊しました。
豊岡市は初めてでしたので判らず予約。
大当たりです。
部屋も大変綺麗で設備も申し分有りません。
アットホームな中にもきちんとした接客態度に好感持てました。
ただ、敢えてお願いするとすれば、朝食の(私は洋食でした)冷飲み物の種類を増やして頂けると嬉しいです。
ミルクとトマトジュース?だけだど苦手な方もいらっしゃるのではないでしょうか?

また近隣の際は是非伺います。
宜しくお願いします。

豊岡パークホテル 2017年03月31日 11:05:45

この度は当館へお泊りいただき誠に有難うござます。ご満足してお泊りいただけましたようで光栄です。
朝食の飲み物の件、陽気が大分温かくなってきましたオレンジジュースを増やすことにしました。
これからもお客様のご意見を積極的に取り入れサービスの改善に努めるつもりです。
 こちらにお越しの際にはまた是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【現金特価】室数限定 朝食サービスプラン

恵心5002さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

恵心5002さん [40代/女性] 2016年08月02日 08:11:54

以前来た時と違ってお風呂の水道栓が混合栓になっていてとっても嬉しく
感動しました。又お世話になりたいと思います。有難うございました。

豊岡パークホテル 2016年08月09日 20:30:53

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の便宜を図るため水道栓をサーモスタット付混合栓に変えましたが好評をえています。
お褒めの投稿をいただき有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【現金特価】 スタンダードシングル 素泊まりプラン

TIKA-Pさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

TIKA-Pさん [40代/男性] 2014年08月14日 02:00:40

夏の旅行に4歳児と親子3人でツインルームを利用させていただ
きました。
部屋は清潔感があり、ビジネスホテルとしては十分に広く問題あり
ませんでした。

特に関心したのは、フロントはじめホテルの方々が丁寧かつ親切な
ことに加え、部屋に備え付けのハンガーが6本もあり、使い勝手が
よいと妻が感心していたこと。また、トイレには使用後の消臭スプ
レーが備え置かれていたこと等、ホテル側が客に配慮してくれてい
る点が随所にみられたことでした。

家内とまた利用しようと話しています。

豊岡パークホテル 2014年08月28日 21:26:01

そのうえ貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉を励みとして
サービスの向上に一層努めたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】ツインルーム 素泊まりプラン 禁煙室
【ツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 11:15:34

過去色々ビジネスホテルに泊まりましたが、家庭的なホテルだなあという印象を持ちました。とても清潔な部屋で満足でした。
和朝食も手作り感あふれて美味しかったです。
但馬へ行くときはまた利用させていただきたいと思っています。

豊岡パークホテル 2009年08月24日 18:59:54

この度は当ホテルへお泊り頂き誠に有難うございます。大変ご満足してお泊り頂けましたようで喜んでおります。私どもでは初心を忘れず、お客様が感じられましたような、家庭的な雰囲気を大切にしたホテル作りをめざしております。
大変温かいお言葉を賜りながら、お礼の挨拶が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、こちらへお越しの節にはぜひ当館をご利用下さいますようお待ち申し上げます。

デラックスシングル【禁煙室】
【デラックスシングル】

投稿者さん 2023年01月22日 22:35:08

昔ながらのホテルですが内装が一部リニューアルされており綺麗でした。
また風呂も狭くなくベッドも柔らかめでとても良かったです

豊岡パークホテル 2023年02月01日 11:30:19

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し、客室の浴室やベッド(シモンズベッド)等お気に召して頂けましたご様子大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともより快適なホテルとなりますよう努めて参りますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:16

11月27日に宿泊しました。以前にも宿泊したことがあり、駐車場もあり、周りにスーパーやコンビニも近くにあるので、気に入っておりました。今回宿泊してあらためて思ったのが、お部屋がとてもきれい。リニューアルされたのでしょうか。清潔でとても気持ちよくすごせました。フロントの女性がとてもいい笑顔でお迎えくださり、うれしかったです!

豊岡パークホテル 2021年11月30日 11:49:56

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
以前より当ホテルを気に入っていたとのお言葉をお伺いし大変嬉しく光栄に存じます。
また、客室とフロントスタッフの対応もお褒めくださいまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう日々の清掃やメンテナンスに気を配って参りますので、今後とも豊岡パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブルルーム 素泊まりプラン
【ダブル(デラックスシングル)【禁煙室】】

ハーフカウルさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年10月15日 20:59:49

このホテルの特徴は次の通りです。
①部屋は比較的新しく、きれいに掃除が行き届いています。広さも十分です。
②駐車場が無料です。
③ホテル建物内の居酒屋は美味しく値段もリーズナブルです。日本海の鮮魚やお酒の種類も色々揃えています。
④朝食は必要十分です。お米の美味しさが気に入りました。
⑤徒歩3分ほどにコンビニ(ローソン)があり便利です。
とてもよいホテルです。また利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2016年10月20日 17:32:11

その上大変ありがたいご投稿を戴きまして重ねて
御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みとして設備の改善、サービスの向上に励む所存でございます。
今後も御ひいき頂けますようお願い申し上げます。

【現金特価】 スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月26日 15:29:05

フロントの方は笑顔で、説明もきちんとしてくださいました。
またこちらに来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2024年03月29日 11:26:14

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ダブルルーム 素泊まりプラン
【ダブル(デラックスシングル)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月29日 16:27:34

なによりも掃除が行き届いて部屋がきれいなので、好感がもてます。
駅まで少し歩きますが、苦になりません。
フロントの方も親切でいいですね。
今回で2回目でしたが、とてもいいホテルです。

豊岡パークホテル 2023年12月03日 15:11:03

この度も豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、客室清掃やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりますので、豊岡にお越しの際にはぜひまた豊岡パークホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:10:18

昨年に続いて今回で2回目の宿泊でした。
建物自体は古いですが、とにかく部屋の掃除が行き届いています。
何よりもそれが素晴らしくて好感が持てます。
玄関で靴を脱いで室内はスリッパになりますが、それが功を奏している気がします。
駅からも近いし、飲食店もコンビニも周りにあるから安心して泊まれるいいホテルです。
お勧めします。

豊岡パークホテル 2023年11月11日 14:55:51

ご滞在に際し、お部屋に対するお褒めのお言葉とありがたいご評価を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 21:53:55

いつも仕事で利用させてもらっていました。コンビニまで歩いて行けたり、立地もよく、ミネラルウォーターのサービスがいつも嬉しかったです。
フロントの方も気持ちのよい対応で、とてもよいホテルでした。

豊岡パークホテル 2022年12月14日 13:23:38

いつも豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めの言葉、並びにホテル立地やミネラルウォーターサービスに関しましてご満足をいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
加えまして「とてもよいホテル」との嬉しいお言葉を賜り、大変ありがたくこの上ない喜びでございます。
今後もお客様からのご期待にお答えし、次回もお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月29日 11:18:11

今回初めて利用させて頂きました。
こちらのホテルは建てられてから、何度か改修されたと思いますが経年劣化は全く感じられなく掃除が行き届いて部屋はとてもきれいです。
ベッドのマットレスも心地よく、熟睡出来ました。
フロントの方の対応も良くて、機会があればまたぜひ利用したいと思いました。
不思議な安心感があるホテルなので、皆さんにお勧めです。

豊岡パークホテル 2022年12月07日 17:36:03

またお忙しい中、スタッフにとりまして励みとなりますありがたいお言葉を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう誠心誠意努めて参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙室】】

バムとケロのぼうけんさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2022年11月13日 19:32:14

11月11日(金)に宿泊させていただきました。二回目の利用です。今回は全国旅行支援により5,500円のところを3,300円にして頂きました。さらに3,000円の地域クーポン券まで頂きました。部屋もウォシュレットやエアコン、Wi-Fiも完備されており、充分な環境です。スタッフの方にも、駐車場の案内等親切にしていただきました。また利用させていただきます。大変ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2022年11月23日 15:14:41

全国旅行支援のご利用に豊岡パークホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、客室の設備やスタッフの対応につきましてお褒めいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

NI-_-NAさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2022年05月18日 14:34:22

美味しい、感じの良い居酒屋(祭)を紹介していただきありがとうございました。

フロントの方も皆さん感じがよくて、良かったです。また、豊岡市に来る時には利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2022年05月26日 14:29:13

この度のご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
今後も「豊岡市に来る時には利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月27日 14:24:20

豊岡パークホテル 2021年09月02日 11:46:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

デラックスシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月11日 17:04:25

ツーリング中に、急遽宿泊することになりましたが、雨模様のなか、屋根のあるバイク置き場を案内していただき、ありがたかったです。
コンビニが直ぐ近くにあったのも助かりました。

豊岡パークホテル 2021年08月17日 15:26:40

当ホテルはホテル建物の下の北側が屋根付き駐車場となっております。今回この事で「ありがたかった」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。バイクや自転車等でお越しのお客様にも雨や雪、悪天候の日でも安心して駐車して頂けます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。