豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテル

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

NI-_-NAさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2022年05月18日 14:34:22

美味しい、感じの良い居酒屋(祭)を紹介していただきありがとうございました。

フロントの方も皆さん感じがよくて、良かったです。また、豊岡市に来る時には利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2022年05月26日 14:29:13

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    今後も「豊岡市に来る時には利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:08

初めての利用でしたが近くにコンビニもあり便利で朝食もボリュームがありとても美味しかったです

豊岡パークホテル 2022年05月08日 07:43:15

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、当ホテルの立地利便性や朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トルコキョウさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

トルコキョウさん [50代/女性] 2022年04月26日 21:04:02

ユニットバスにしては大きめできれいでした。
    朝食もお盆でセットされていて美味しかった。
    食後のコーヒーもありました。

豊岡パークホテル 2022年05月01日 14:55:57

この度は浴室や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    。今後とも美味しいお料理と快適な空間のご提供が叶いますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【禁煙】ツインルーム 朝食付プラン
    【ツインルーム【禁煙室】】

バムとケロのぼうけんさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2022年04月23日 23:59:20

4月21日(木)に宿泊させていただきました。初めての利用でした。ホテルの駐車場が満杯のため、前のパチンコ店の駐車場を案内していただきました。立体駐車場の一階でしたが、生憎の雨模様で、チェックインまでに大分濡れてしまいました。濡れることなくホテルに辿り着けましたら、5点満点です。部屋は清潔で、シモンズベッドもふかふか、快適に過ごせました。一泊3,000円ちょいになりましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2022年04月27日 12:04:39

駐車場に関しましてはホテル建物の下が一部、屋根付き駐車場となっておりますが台数に限りがございます為、先着順にてご案内いたしております。お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後ホテルづくりの参考とさせていただきます。
    また客室のシモンズ製ベッドにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    また豊岡にお越しの際にもはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 18:16:01

立地が良いのと、ベッドがシモンズ製で寝心地が良いのでリピートしました。お部屋は清潔にして頂いてました。

豊岡パークホテル 2022年04月20日 17:57:33

いつも豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルではお客様が快適にお休みいただけますよう、全客室にシモンズ製のベッドをご用意いたしております。
    この度はベッドをはじめ、立地をお気に召されてのリピートとのことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に、よりご満足していただけますよう努力して参りますのでまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ダブルルーム 素泊まりプラン

ケタバノさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ケタバノさん [50代/男性] 2022年04月08日 20:26:26

4月4日から宿泊しました。近くには、スーパーやコンビニなどもあるので、便利でした。

豊岡パークホテル 2022年04月14日 10:28:08

ホテル周辺にはコンビニやスーパー等があり便利にご利用いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも、豊岡パークホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

デラックスシングル 素泊まりプラン
    【ダブル(デラックスシングル)【禁煙室】】

はらはらでぃさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2022年02月19日 15:10:33

出張で利用しました。部屋はとても綺麗で静か。ゆっくりと仕事の疲れを癒せたので良かったです。

2022年02月
    豊岡パークホテル 2022年02月22日 11:51:27

また温かいご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお仕事のお疲れを癒されたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお仕事でお忙しくご活躍のお客様にとりまして、安らぎのホテルとなれますよう一同努めて参りますので、次回の豊岡ご出張の際にも、ぜひ豊岡パークホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mi.yさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

mi.yさん [40代/女性] 2022年02月13日 14:13:32

フロントの方も優しく、朝食も普通に美味しいく、お部屋もビジネスホテルなのに割と広くて良かったです。満足です。

2022年02月
    豊岡パークホテル 2022年02月15日 11:47:11

またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらにスタッフの対応、朝食や客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    少しでもお客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたこと、幸いに存じます。
    今後とも快適な空間と美味しい朝食のご提供にスタッフ一同尽力して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、豊岡パークホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】ツインルーム 朝食付プラン

お手伝いジャージャーさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

お手伝いジャージャーさん [50代/女性] 2022年01月13日 21:20:53

駅、コンビニ、スーパーに近くて便利です。
    具体的にいえないのですが、全体的に居心地がいいです。

豊岡パークホテル 2022年01月15日 15:13:41

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や居心地の良さに関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様へのおもてなしを各々が考え行動できるようスタッフ一同精進して参ります。

次回豊岡にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 09:27:40

お風呂の水圧も良かったです

豊岡パークホテル 2021年12月17日 14:37:49

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただいきましたこと心よりお礼申し上げます。

お風呂のシャワーの水圧ではお客様のご希望に副えることができましたこと大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に安全・安心・快適にお泊り頂けるホテルを目指して取り組んで参りますので、次回も豊岡へお越しの際にはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 09:26:58

デラックスでゆったりできました

豊岡パークホテル 2021年12月17日 14:24:03

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

''12やさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2021年12月14日 09:26:40

駅から近くよかった

豊岡パークホテル 2021年12月17日 11:17:42

当ホテルは駅から徒歩5分程の場所にございますが、このことでお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からのお喜びの言葉は、スタッフにとって励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 09:24:46

ドライヤーの貸し出しとかよかったです

豊岡パークホテル 2021年12月14日 11:51:16

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ナノケアドライヤーの貸し出しサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後も、より快適にお過ごしいただけますようお客様の立場に立ったサービスができるよう心掛けてまいります。
    また次回豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:16

11月27日に宿泊しました。以前にも宿泊したことがあり、駐車場もあり、周りにスーパーやコンビニも近くにあるので、気に入っておりました。今回宿泊してあらためて思ったのが、お部屋がとてもきれい。リニューアルされたのでしょうか。清潔でとても気持ちよくすごせました。フロントの女性がとてもいい笑顔でお迎えくださり、うれしかったです!

豊岡パークホテル 2021年11月30日 11:49:56

またお忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    以前より当ホテルを気に入っていたとのお言葉をお伺いし大変嬉しく光栄に存じます。
    また、客室とフロントスタッフの対応もお褒めくださいまして嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう日々の清掃やメンテナンスに気を配って参りますので、今後とも豊岡パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブルルーム 素泊まりプラン

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:36:08

11月18日に宿泊しました。部屋は清潔感がありよかったですが有料放送1000円の割りに貧弱な内容過ぎ!!」「スーパーから近くて便利!」「近くに食事がおいしい店がたくさんあります」「大浴場がないのが残念ですが駐車場無料は助かります

豊岡パークホテル 2021年11月23日 15:02:44

この度は豊岡パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただいきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室や立地をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また有料放送に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お寄せいただいたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
    当ホテルは、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
    またご機会ございましたら、ぜひ豊岡パークホテルへご宿泊くださいませ。

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:33:18

11月18日に宿泊しました。部屋は清潔感がありよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くに食事がおいしい店がたくさんあります」「大浴場がないのが残念ですが駐車場無料は助かります

豊岡パークホテル 2021年11月23日 14:06:10

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは清潔感を大切にし、清掃スタッフと共に快適なお部屋作りに努めております。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 14:24:20

豊岡パークホテル 2021年09月02日 11:46:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

デラックスシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月11日 17:04:25

ツーリング中に、急遽宿泊することになりましたが、雨模様のなか、屋根のあるバイク置き場を案内していただき、ありがたかったです。
    コンビニが直ぐ近くにあったのも助かりました。

豊岡パークホテル 2021年08月17日 15:26:40

当ホテルはホテル建物の下の北側が屋根付き駐車場となっております。今回この事で「ありがたかった」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。バイクや自転車等でお越しのお客様にも雨や雪、悪天候の日でも安心して駐車して頂けます。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:26:56

立地が良い。部屋も綺麗。
    Wi-Fiもストレスなく使えました。

豊岡パークホテル 2021年03月25日 11:30:05

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニ、スーパーまで徒歩1~2分、駅まで徒歩5分程の場所にある為、利便性も高く大変ご好評頂いております。
    また「部屋も綺麗」とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。さらにWi-Fiも問題なくお使い頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルへお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

raku1138さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

raku1138さん [50代/男性] 2021年03月06日 21:26:21

3月4日に宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニも2店舗あり便利でした。

豊岡パークホテル 2021年03月16日 14:26:11

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニやスーパーまで徒歩1~2分、駅まで徒歩5分程の場所にございます。
    また同じく徒歩圏内に美味しい飲食店も多数ございますのでまたお越しの際にはぜひご利用ください。
    今後もお客様にはよりご満足いただけますよう努力して参りますので、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。