豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:33:18

11月18日に宿泊しました。部屋は清潔感がありよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くに食事がおいしい店がたくさんあります」「大浴場がないのが残念ですが駐車場無料は助かります

豊岡パークホテル 2021年11月23日 14:06:10

この度は豊岡パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただいきましたこと心よりお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは清潔感を大切にし、清掃スタッフと共に快適なお部屋作りに努めております。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆーっきーすサンさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ゆーっきーすサンさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:15:36

お風呂の天井にカビが・・。目立つような部分はしっかりメンテする必要があると思いますが、それができていないのは残念です。それ以外は可もなく不可もなくですね。

豊岡パークホテル 2020年11月25日 16:39:30

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は浴室の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は、快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃・点検・メンテナンスを強化し改善に努めて参りますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル 素泊まりプラン

kaz11さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

kaz11さん [50代/男性] 2020年10月20日 17:11:52

お風呂広くて良かったです。

豊岡パークホテル 2020年10月21日 17:52:39

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

スタンダードシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月15日 20:25:15

近くにコンビニやスーパーがあり、買い忘れには、助かります。
    アメニティーは、女性には、不満かもしれません。
    煙草の臭いがして快適とは、言い難いですが、寝るだけなら問題ないかもしれません。

豊岡パークホテル 2020年08月26日 18:08:51

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはスーパー・コンビニは徒歩2~3分、駅まで徒歩5分程の場所にございます。また周辺には但馬ならではの食べ物が楽しめる飲食店もたくさんございますのでまたお越しの際にはぜひご利用ください。
    アメニティーに関しましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際には快適にお過ごし頂ける様、お部屋のメンテナンスを強化し改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダブルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月14日 18:42:19

不満点もなく一般的なビジネスホテルでした。

豊岡パークホテル 2020年08月21日 14:16:19

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂くため、日々の清掃や設備の点検など力を入れております。
    今後もお客様にはよりご満足いただけますよう努力して参りますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

ダブルルーム 素泊まりプラン

ポルコハウスさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ポルコハウスさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:38:15

可もなく不可もなくリーズナブル。フロントの対応はいいが、近隣で食事するところはあるが、紹介されたところはホテル敷地内にもかかわらず予約で満席。できれば紹介するホテル内にある居酒屋の状況情報くらいは把握しておいてほしい。近隣のどこの焼肉店も予約がないと無理なのがよく分かった。コンビニなど近くに合って便利は便利。

豊岡パークホテル 2019年08月10日 20:32:23

この度は当館をご利用頂きまことに有難うございます。その上誠に貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のご意見をよく反省しまして今後のお客様との対応を改善いたしたいと思います。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン
    【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月28日 18:22:01

可もなく不可も無くではありますが、1000円クオカード付プランでこの値段設定は出張族には大変ありがたいです。
    今後とも当サービスの継続を願います。

豊岡パークホテル 2019年06月02日 09:32:30

この度は当館にお泊りいただき誠に有難うございます。
    クオカード付プランはお客様のご支持がある間は
    続けさせていただきます。
    これからも当館をご引き立て賜りますようお願いもうしあげます。ご投稿有難うございました。

【出張応援】 クオカード(1000円分)付素泊まりプラン

おざぽん6111さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:06:02

朝早くの出発だったので、寝るだけでしたが快眠できました。部屋はとてもきれい。

豊岡パークホテル 2019年04月28日 20:33:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
    いただきましたお言葉を胸に、スタッフ一同気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足を
    お客様にご提供させていただけるホテルをめざして精進いたしたいと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

【現金特価】 スタンダードシングル 素泊まりプラン

タロきち1977さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年03月18日 09:35:34

部屋や受付にしても良かったです。
    が、あの朝食は残念です。
    おばさま方は愛想も良くいいのですが、食事内容が乏しすぎます。
    品数は少しだけ増やして、バイキング形式にした方が良いです、。
    一度、同価格設定の他のホテルの朝食がどうなってるか確認しに行った方が、お客様目線に立てて勉強になるのではと思います。

豊岡パークホテル 2019年03月24日 21:48:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。その上お忙しいのに貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食の件バイキングに慣れたお客様には当館のセットメニューは物足りないと思われたと思いますが、当館ではバイキング形式には出来ない事情がありますので、食材が次々と値上がりして大変厳しいのですが、現在の形式でボリュームがあるように改善したいとおもいます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2018年04月03日 16:12:28

豊岡駅から徒歩5分もかからず、立地がいい場所です。
    また、部屋も一人なら十分広く、おススメできるホテルだと思います。

豊岡パークホテル 2018年04月10日 21:13:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う
    ございます。
    その上大変ありがたいお勧めのお言葉まで賜り
    恐縮いたしております。
    温かいお言葉を胸に今後も一層お客様に満足して
    お泊り頂けるホテルをめざして精進をかさねて
    行きたいと思います。
    またこちらの方へお越しの際には当館をご利用ください。お待ちもうしあげます。

デラックスシングル 素泊まりプラン

プーちゃん123さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

プーちゃん123さん [40代/女性] 2017年10月09日 16:06:57

朝食がとても美味しく良かったです。アメニティーも豊富で満足しました。ホテルの方の対応も良かったです。

豊岡パークホテル 2017年10月16日 17:23:35

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。
    満足してお泊りいただけましたようで嬉しゅうございます。これからもサービスの向上、設備の改善に努力いたしてゆく所存でございます。
    この次も当館をご利用いただけますよう心より
    お待ち申し上げます。

ダブルルーム 朝食付プラン

プーちゃん123さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

プーちゃん123さん [40代/女性] 2017年10月09日 16:01:39

喫煙部屋しか空いていなかってので喫煙部屋に宿泊したんですがやはりタバコの匂いがきつかったですお部屋の清掃備品ともに満足です。朝食は和食にしたんですがご飯おかずともにおいしくいただきました。機会があれば禁煙部屋に宿泊したいです。

豊岡パークホテル 2017年10月16日 17:32:07

この度は当館にお泊りいただき誠に有難うございます。禁煙部屋をご用意出来なくて申し訳ありませんでした。それにもかかわわずお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この次は禁煙部屋にてお泊りいただけますよう
    心よりお待ちもうしあげます。

ダブルルーム 朝食付プラン

隈勝さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

隈勝さん [60代/男性] 2017年09月13日 15:09:46

落ち着き有。駅、ショッピングスーパーも近く、仕事での宿泊ベスト

豊岡パークホテル 2017年09月23日 21:36:12

この度は当館にお泊りいただき誠に有難うございます。その上ご親切なご投稿をいただき重ねて
    御礼申し上げます。
    これからもご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(デラックスシングル)【禁煙室】】

torazotorazoさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

torazotorazoさん [40代/男性] 2017年06月16日 07:20:20

チェックイン後、浴槽内に女性の長い髪の毛が落ちていました。うげーと思いましたが疲れていたのでホテルへは連絡せず。

豊岡パークホテル 2017年06月20日 20:41:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。その際には当方の手落ちにより非常に不快な思いをおかけしまして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は従業員の指導と掃除後にチェックに一層力を入れてゆく所存でございます。
    これに懲りずに今後も御利用下さいますようお願い申し上げます。

【出張応援】 クオカード(1000円分)付プラン 朝食付
    【ダブル(デラックスシングル)禁煙室】

投稿者さん 2013年12月14日 21:59:50

枕が選べてよかった。

豊岡パークホテル 2013年12月22日 22:05:18

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき誠に
    有難うございます。
    また貴重なご感想をいただき有難うございました。ご意見を参考にしてより良いホテルをめざして努力する所存でございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月14日 21:58:43

デラックスに泊まったが、普通のヘアでも変わらない。

【喫煙】スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月14日 21:56:24

風呂が狭い。和食と洋食があり選べる。

【禁煙】デラックスシングル 朝食付プラン
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2013年07月07日 16:37:49

部屋に靴を脱いで入るのが新鮮でくつろげる。

2013年05月
    豊岡パークホテル 2013年07月13日 21:29:27

このたびは当館にお泊りいただき誠に有難うございます。お部屋は気に入っていただけましたでしょうか。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル【禁煙】
    【スタンダードシングル】

さだしゃん4963さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

さだしゃん4963さん [40代/男性] 2013年05月04日 06:13:26

こじんまりとしたホテルですが立地もよくリーズナブルな価格で良いと思います。

2013年05月
    豊岡パークホテル 2013年06月03日 10:40:35

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足頂けましたでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【喫煙】ダブルルーム
    【ダブル】

nekkon7470さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2013年02月23日 22:49:50

楽天トラベルを利用して5年くらいで60回以上はリピートも含めて予約実績がありますが、予約が入っていなかったという前代未聞の完全ミスに遭遇してしまいました。周辺ホテルをあてがわれ、それなりに事なきは得ましたが初めての経験でした。その対応にも疑問を感じざるを得ません。普通なら本来のレベル以上のホテルをあてて頂くのが筋だとは思いますが、レベルが相当落ちるホテルへの移動を強いられ、疲労感がどっと出たある意味最悪の出張でした。今後このような失態が無いことは勿論ですが、少なくとも自社ランク以上の部屋を取って頂くのが当然の権利ですし、義務だと思います。その点をよくお考えいただいて今後のサービス向上を望みます。
    敢えて苦情にはせず前向きな意見として捉えていただけるよう望みます。
    それが今できる私の精一杯の善意です。

2013年02月
    豊岡パークホテル 2013年02月27日 15:21:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    その際には弊社のミスによりお客様に大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    3月13日のご予約が2月13日に変わり、お部屋タイプが変更になりましたのを日付が同じでしたのでお部屋の変更のみに気をとられ月が変わっているのを見落としてしまいました。
    弊社におきましてはオーバーブキング等弊社のミスの場合は当然私どもと同等もしくはそれ以上の
    ホテルを宿泊料を弊社が負担してお世話してきました。しかしながらお客様のお越しになった日は
    あいにくどこも満室でしたので、やむなく近くの
    ホテルをお世話させていただきました次第です。
    それでもお客様に大変不快な感じを与えてしまいましたのは申し開きしようもなくお詫び申し上げます。
    お客様の尊いご感想を今後の糧として一層の改善
    に努めさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
         豊岡パークホテル フロント一同

【喫煙】デラックスシングル 朝食付プラン