豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:08

初めての利用でしたが近くにコンビニもあり便利で朝食もボリュームがありとても美味しかったです

豊岡パークホテル 2022年05月08日 07:43:15

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、当ホテルの立地利便性や朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル 朝食付プラン
    【スタンダードシングル【禁煙室】】

バムとケロのぼうけんさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2022年04月23日 23:59:20

4月21日(木)に宿泊させていただきました。初めての利用でした。ホテルの駐車場が満杯のため、前のパチンコ店の駐車場を案内していただきました。立体駐車場の一階でしたが、生憎の雨模様で、チェックインまでに大分濡れてしまいました。濡れることなくホテルに辿り着けましたら、5点満点です。部屋は清潔で、シモンズベッドもふかふか、快適に過ごせました。一泊3,000円ちょいになりましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2022年04月27日 12:04:39

駐車場に関しましてはホテル建物の下が一部、屋根付き駐車場となっておりますが台数に限りがございます為、先着順にてご案内いたしております。お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後ホテルづくりの参考とさせていただきます。
    また客室のシモンズ製ベッドにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    また豊岡にお越しの際にもはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 18:16:01

立地が良いのと、ベッドがシモンズ製で寝心地が良いのでリピートしました。お部屋は清潔にして頂いてました。

豊岡パークホテル 2022年04月20日 17:57:33

いつも豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではお客様が快適にお休みいただけますよう、全客室にシモンズ製のベッドをご用意いたしております。
    この度はベッドをはじめ、立地をお気に召されてのリピートとのことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に、よりご満足していただけますよう努力して参りますのでまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ダブルルーム 素泊まりプラン

ケタバノさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ケタバノさん [50代/男性] 2022年04月08日 20:26:26

4月4日から宿泊しました。近くには、スーパーやコンビニなどもあるので、便利でした。

豊岡パークホテル 2022年04月14日 10:28:08

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ホテル周辺にはコンビニやスーパー等があり便利にご利用いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも、豊岡パークホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 09:24:46

ドライヤーの貸し出しとかよかったです

豊岡パークホテル 2021年12月14日 11:51:16

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ナノケアドライヤーの貸し出しサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後も、より快適にお過ごしいただけますようお客様の立場に立ったサービスができるよう心掛けてまいります。
    また次回豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(デラックスシングル)【喫煙室】】

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:36:08

11月18日に宿泊しました。部屋は清潔感がありよかったですが有料放送1000円の割りに貧弱な内容過ぎ!!」「スーパーから近くて便利!」「近くに食事がおいしい店がたくさんあります」「大浴場がないのが残念ですが駐車場無料は助かります

豊岡パークホテル 2021年11月23日 15:02:44

この度は豊岡パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただいきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室や立地をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また有料放送に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お寄せいただいたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
    当ホテルは、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
    またご機会ございましたら、ぜひ豊岡パークホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 17:26:56

立地が良い。部屋も綺麗。
    Wi-Fiもストレスなく使えました。

豊岡パークホテル 2021年03月25日 11:30:05

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニ、スーパーまで徒歩1~2分、駅まで徒歩5分程の場所にある為、利便性も高く大変ご好評頂いております。
    また「部屋も綺麗」とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。さらにWi-Fiも問題なくお使い頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルへお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 20:49:55

2月3日から1泊しました。今回で3回目の利用です。
    部屋は暖かくなっており助かりました。
    靴を脱いで寛げるのがいいですね
    湯舟が大きいので気に入ってます。
    また利用したいと思います

豊岡パークホテル 2021年02月09日 11:49:27

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの空調は個別のエアコンを設置しており、真冬と真夏にはお客様のチェックイン時間前に合わせて電源が入るようタイマーを入れさせて頂いております。今回お喜び頂けたようでうれしく思います。
    さらに「また利用したい」とのお言葉を頂きました事スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月26日 23:07:13

まあまあきれいでした。

豊岡パークホテル 2020年12月19日 11:33:24

またお忙しい中きれいとのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、日々の清掃や設備の点検など力を入れております。
    今後もお客様に、よりご満足いただけます様努力して参りますのでまた豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年10月11日 18:12:04

駐車場無料
    部屋のベッドは寝心地いい
    二日目の朝食の魚を初日の鮭からカレイの一夜干しにしてって言ったら快くオッケーしてもらって美味しかった

豊岡パークホテル 2020年10月21日 17:52:35

またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
    お部屋のベッドはシモンズベッドを使用しておりご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
    またご朝食に関しましては、苦手なものやお魚等ご希望がございましたらチェックイン時にお申し付け頂きましたら、できる限りではございますがご対応させて頂いております(^^)
    この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

【ダブル(デラックスシングル)【喫煙室】】

投稿者さん 2020年09月01日 16:50:12

感染防止の取り組みが良かった。
    必要最小限の対応で、安心できた。
    ホテル一階の“居酒屋とつ”で、宿泊者サービスなどがあればよかったなあ。

豊岡パークホテル 2020年09月12日 18:13:00

またお忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、チェックイン時の検温のお願いやフロントのアクリル板設置、定期的な館内の除菌作業等を行っております。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めてまいります。
    また“居酒屋とつ”に関しましては、当ホテルのテナントではございますが経営が異なる為、サービス券や割引券などは現在ご用意しておりません。ご期待にお答えできず申し訳ございません。

今後もお客様にはよりご満足いただけますよう努力して参りますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 16:48:19

必要最小限の対応で、安心できた。
    感染防止の取り組みが良かった。

豊岡パークホテル 2020年09月12日 17:11:26

今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年08月14日 22:31:04

部屋は思ったより清潔で広いです
    駐車場は、若干狭いかな
    朝食会場が狭いため、ちょっとコロナ対策はとりにくい
    フロントの女性は、感じいい

豊岡パークホテル 2020年08月21日 17:40:45

部屋が清潔とのお言葉とフロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    ホテル敷地内の駐車場は決して広い造りではございませんのでご利用の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    次回お越しの際にはホテル北側に隣接しております広めの第2駐車場をご案内させて頂きます。

また、朝食時は3密を同時につくらないよう座席の間隔をあけて頂いたり換気の徹底、アルコール消毒液の設置等のコロナ対策を行っております。
    お客様には安心してご朝食をとって頂けます様今後も努力、改善してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

くろきち0925さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年08月14日 22:27:45

部屋は比較的清潔です
    Wi-Fiも、ちゃんと入るけど、朝食は、質素かな
    あと歯ブラシが、ショボい

豊岡パークホテル 2020年08月21日 16:43:14

またお忙しい中ご意見、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、歯ブラシに関しましてはお客様の御期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食メニューはより良い改善に日々努めており、今回頂きました貴重なご意見も参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

また御機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:07:47

ホテル前がローソンで便利。
    駐車場が無料なのも嬉しい。
    部屋は機能的。
    朝食は和洋選べて和食にしたけどちょうどいい量。
    ビジネスなら不満のないホテルです。

豊岡パークホテル 2020年03月08日 09:43:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。その上好意的なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

だいもん6562さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

だいもん6562さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:24:56

豊岡へ来たときは何時も利用しています。駐車場が豊富なこととコンビニがすぐ前にあること、あとは、コインランドリーが近いので夏場ホテル内の ランドリーがイッパイの時は便利ですね。

豊岡パークホテル 2020年02月22日 21:02:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しいのに早速ご投稿いただき大変恐縮いたしております。
    お客様のお言葉を励みとしてサービスの向上に努める所存でございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ysdkisさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

ysdkisさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:34:07

駅近で便利なところにありました。朝食も満足しました。和食と洋食でお願いしておりましたがパンにマーガリンがすでに塗ってありましたが、何も塗らずに選択出来たら良いかも(バター・ジャムの使い捨て)

豊岡パークホテル 2019年12月05日 10:30:44

お気に召したようで嬉しゅうございます。
    朝食の件は早急に検討させていただきます。
    これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月02日 18:46:43

近くに飲食店やコンビニもあり、便利でした。
    また、枕も選べて気持ちよく寝ることができ、快適でした。

豊岡パークホテル 2019年08月10日 21:00:56

この度は等ホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。
    満足してお泊り頂いたようで嬉しゅうございます。これからもお客様に気持ち良くお泊りいただけますよう、設備の更新やサービスの向上に精進をかさねていく所存でございます。
    どうか今後もお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】ツインルーム 素泊まりプラン
    【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年06月02日 07:28:34

プチ旅行で出かけた際に使いました。お部屋は一般的なビジネスホテルで、ゆったり過ごせました。朝は従業員のお母さんたちの温かい手作りのご飯が頂けて、とても美味しかったです。和食・洋食と選べるのも魅力的です。

豊岡パークホテル 2019年06月02日 10:02:22

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。その上大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮いたしております。
    いただきましたお言葉を胸にサービスのより一層の向上に努めさせていただきます。
    また豊岡の方にお越になるときはぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月28日 21:18:34

少し古い感じはありますが、値段を考えると満足です。

豊岡パークホテル 2019年06月02日 09:39:58

お寛ぎいただけましたでしょうか。
    設備の更新は次々と毎年行ってお客様にご満足して頂けますよう努力しております。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】 スタンダードシングル 素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【喫煙室】】