豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

NI-_-NAさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2022年05月18日 14:34:22

美味しい、感じの良い居酒屋(祭)を紹介していただきありがとうございました。

フロントの方も皆さん感じがよくて、良かったです。また、豊岡市に来る時には利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2022年05月26日 14:29:13

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    今後も「豊岡市に来る時には利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン

トルコキョウさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

トルコキョウさん [50代/女性] 2022年04月26日 21:04:02

ユニットバスにしては大きめできれいでした。
    朝食もお盆でセットされていて美味しかった。
    食後のコーヒーもありました。

豊岡パークホテル 2022年05月01日 14:55:57

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は浴室や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    。今後とも美味しいお料理と快適な空間のご提供が叶いますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【ツインルーム【禁煙室】】

はらはらでぃさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2022年02月19日 15:10:33

出張で利用しました。部屋はとても綺麗で静か。ゆっくりと仕事の疲れを癒せたので良かったです。

2022年02月
    豊岡パークホテル 2022年02月22日 11:51:27

また温かいご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお仕事のお疲れを癒されたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお仕事でお忙しくご活躍のお客様にとりまして、安らぎのホテルとなれますよう一同努めて参りますので、次回の豊岡ご出張の際にも、ぜひ豊岡パークホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードシングル 朝食付プラン

mi.yさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

mi.yさん [40代/女性] 2022年02月13日 14:13:32

フロントの方も優しく、朝食も普通に美味しいく、お部屋もビジネスホテルなのに割と広くて良かったです。満足です。

2022年02月
    豊岡パークホテル 2022年02月15日 11:47:11

またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらにスタッフの対応、朝食や客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    少しでもお客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたこと、幸いに存じます。
    今後とも快適な空間と美味しい朝食のご提供にスタッフ一同尽力して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、豊岡パークホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。

お手伝いジャージャーさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

お手伝いジャージャーさん [50代/女性] 2022年01月13日 21:20:53

駅、コンビニ、スーパーに近くて便利です。
    具体的にいえないのですが、全体的に居心地がいいです。

豊岡パークホテル 2022年01月15日 15:13:41

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や居心地の良さに関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様へのおもてなしを各々が考え行動できるようスタッフ一同精進して参ります。

次回豊岡にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月14日 09:27:40

お風呂の水圧も良かったです

豊岡パークホテル 2021年12月17日 14:37:49

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただいきましたこと心よりお礼申し上げます。

お風呂のシャワーの水圧ではお客様のご希望に副えることができましたこと大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に安全・安心・快適にお泊り頂けるホテルを目指して取り組んで参りますので、次回も豊岡へお越しの際にはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 09:26:58

デラックスでゆったりできました

豊岡パークホテル 2021年12月17日 14:24:03

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

''12やさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2021年12月14日 09:26:40

駅から近くよかった

豊岡パークホテル 2021年12月17日 11:17:42

当ホテルは駅から徒歩5分程の場所にございますが、このことでお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からのお喜びの言葉は、スタッフにとって励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:16

11月27日に宿泊しました。以前にも宿泊したことがあり、駐車場もあり、周りにスーパーやコンビニも近くにあるので、気に入っておりました。今回宿泊してあらためて思ったのが、お部屋がとてもきれい。リニューアルされたのでしょうか。清潔でとても気持ちよくすごせました。フロントの女性がとてもいい笑顔でお迎えくださり、うれしかったです!

豊岡パークホテル 2021年11月30日 11:49:56

またお忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    以前より当ホテルを気に入っていたとのお言葉をお伺いし大変嬉しく光栄に存じます。
    また、客室とフロントスタッフの対応もお褒めくださいまして嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう日々の清掃やメンテナンスに気を配って参りますので、今後とも豊岡パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 14:24:20

豊岡パークホテル 2021年09月02日 11:46:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

デラックスシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月11日 17:04:25

ツーリング中に、急遽宿泊することになりましたが、雨模様のなか、屋根のあるバイク置き場を案内していただき、ありがたかったです。
    コンビニが直ぐ近くにあったのも助かりました。

豊岡パークホテル 2021年08月17日 15:26:40

当ホテルはホテル建物の下の北側が屋根付き駐車場となっております。今回この事で「ありがたかった」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。バイクや自転車等でお越しのお客様にも雨や雪、悪天候の日でも安心して駐車して頂けます。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

raku1138さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

raku1138さん [50代/男性] 2021年03月06日 21:26:21

3月4日に宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニも2店舗あり便利でした。

豊岡パークホテル 2021年03月16日 14:26:11

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニやスーパーまで徒歩1~2分、駅まで徒歩5分程の場所にございます。
    また同じく徒歩圏内に美味しい飲食店も多数ございますのでまたお越しの際にはぜひご利用ください。
    今後もお客様にはよりご満足いただけますよう努力して参りますので、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:27:14

チェックイン・外出・チェックアウト時に、それぞれ3人のフロントの方とお話ししましたが対応が丁寧で気持ち良かったです。

ホテルは豊岡駅から5分ぐらい。食事等の買い物時、コンビニもあるが駅前にあるアイティが便利でした。
    また豊岡に行くときは、利用したいです。

豊岡パークホテル 2020年10月07日 17:42:55

フロントでの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
    また、駅前にございますショッピングセンター「アイティ」は日用品や食品などの品揃えも豊富なので大変便利かと思います(^^)

今後もお客様によりご満足いただける様、努力して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月11日 14:15:12

部屋の広さ、ベッドの広さ、とても良かったです。ただ、ランドリーの利用が早い時間に行かないと使えなかったりと、不便さがあった。

豊岡パークホテル 2020年08月14日 18:40:54

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    ランドリーに関しましては今は時期的なものもあり長期連泊される方が多く夕方以降は混雑してしまいお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見は今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

デラックスシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月07日 20:00:42

GoToトラベルが使えてよかったです。駐車場が無料なのも助かりました。また利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2020年08月14日 18:41:30

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、駐車場はホテル敷地内を含め4か所ございまして、いずれも無料でお停め頂けますので皆様に好評頂いております。
    GoToトラベルキャンペーンも来年1月までご利用頂けますので是非またお越しください(^^)
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 16:48:33

小さな子供連れでしたが、スタッフの気配りが大変良く安心して宿泊できました。朝食も美味しかったです。また利用客したいと思います。

豊岡パークホテル 2019年12月05日 10:38:15

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき
    誠に有難うございます。
    普段通りの対応をさせていただきましたのに、
    褒めて頂きまして大変嬉しゅうございます。
    これからもお引き立て賜りますよう宜しく
    お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

オカメコオロギさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

オカメコオロギさん [50代/男性] 2019年10月05日 00:30:59

いつも快適に過ごさせていただいています。色々と対応して頂き感謝しています。城崎温泉や出石にもとても近く、立地条件は100点です

豊岡パークホテル 2019年10月06日 10:49:32

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき有難うございます。
    その上大変ご丁寧なご投稿までいただき恐縮いたしております。
    お客様のお言葉を励みとしてサービスの向上に努めさせていただきます。
    これからもご引き立て賜りますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙室】】

淑一さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:31:14

駐車場が少なく、満車ケースが多そうです。
    近隣スーパーは20時頃にもなれば閉店してそう?でしたので、買い出しされる方は時間にご注意下さい。
    1階にある居酒屋のメニューがとても魅力的だったのですが、入店時間が遅く、殆どお魚が売り切れとの事で、泣く泣く徒歩数分の「笑」という居酒屋さんにお邪魔しました。
    カウンターでしたが、大将が優しく色々サービスして頂きました。
    朝、寝坊してしまったのですが暖かく送り出して頂けました。
    大変お世話になり有難う御座いました。

豊岡パークホテル 2019年10月06日 10:40:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご指摘の駐車場は当館の近くに広い駐車場を用意しておりますので駐車でご迷惑をおかけすることは無いですのでご安心ください。
    お忙しいのに大変面白いご投稿を頂き有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

オカメコオロギさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

オカメコオロギさん [50代/男性] 2019年06月27日 18:45:42

料金も立地も最高でした。街中ですがとても静かです。
    近くにコンビニや大きなスーパーもあり素泊まりでも何の不自由もありません。
    城崎温泉もバスで30分(本数はすくないです)

次の機会もよろしくお願いします。

豊岡パークホテル 2019年07月02日 21:29:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また滞在中はご不便なく満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    これからもどうか宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】 スタンダードシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月08日 00:48:16

子どもと宿泊させていただきました。清潔感があり、スタッフの方は どなたもみなさん大変気持ちの良い対応でした。
    コンビニは徒歩すぐ、近くにチェーン店の飲食店やスーパーもあります。豊岡の各観光地から近く、立地も良いです。
    また利用したいと思いました。

食事はオススメのお店で地元の食材を楽しみました。城崎で外湯めぐりしたので、食事とお風呂の評価はありません。

豊岡パークホテル 2018年12月09日 14:00:33

このたびは当館にお泊りいただき誠に有難うございます。
    その上大変丁寧な心温まるご投稿をいただき嬉しゅうございます。
    お客様からの温かいお言葉を胸にこれからも喜ばれるホテルをめざして一層頑張りたいと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちもうしあげます。