豊岡パークホテル クチコミ・感想・情報

豊岡パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 13:18:18

部屋は清潔で静かで快適、連泊のお掃除もしっかりされてました。靴を脱いで寛げることと、こちらのシャワーが全国のホテルに付いてて欲しいくらい気に入りました。駐車場が広くて停めやすく、向かいのパチンコ屋さんにも停められるとのこと。出てすぐにコンビニや居酒屋も色々あり、立地も設備も満足でした。

豊岡パークホテル 2023年06月14日 17:20:04

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの客室シャワーをお気に召していただきましたご様子、並びに駐車場や立地につきましてもお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙室】】

consomepanchiさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

consomepanchiさん [40代/女性] 2023年03月28日 10:06:27

室内がとても綺麗で、掃除も行き届いており清潔感があった。
駅から徒歩圏内で、居酒屋もあり、コンビニもスーパーも近くにあるため立地も申し分ない。

豊岡パークホテル 2023年04月12日 11:21:44

ご滞在に際し、当ホテルの客室や立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。

【スタンダードシングル【禁煙室】】

バムとケロのぼうけんさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2022年04月23日 23:59:20

4月21日(木)に宿泊させていただきました。初めての利用でした。ホテルの駐車場が満杯のため、前のパチンコ店の駐車場を案内していただきました。立体駐車場の一階でしたが、生憎の雨模様で、チェックインまでに大分濡れてしまいました。濡れることなくホテルに辿り着けましたら、5点満点です。部屋は清潔で、シモンズベッドもふかふか、快適に過ごせました。一泊3,000円ちょいになりましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2022年04月27日 12:04:39

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはホテル建物の下が一部、屋根付き駐車場となっておりますが台数に限りがございます為、先着順にてご案内いたしております。お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けし誠に心苦しく存じます。
早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後ホテルづくりの参考とさせていただきます。
また客室のシモンズ製ベッドにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
また豊岡にお越しの際にもはぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 09:24:46

ドライヤーの貸し出しとかよかったです

豊岡パークホテル 2021年12月14日 11:51:16

この度は豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ナノケアドライヤーの貸し出しサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようお客様の立場に立ったサービスができるよう心掛けてまいります。
また次回豊岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

デラックスシングル 朝食付きプラン
【ダブル(デラックスシングル)【喫煙室】】

chicchi728さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

chicchi728さん [40代/女性] 2019年05月01日 17:49:18

部屋は思っていたより広く良かったです。
ホテルのロビーに近辺の案内があり、評価も良かった店へ行き満足しています。
また利用したいと思います。

豊岡パークホテル 2019年05月07日 21:11:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。満足してお泊りいただけましたようで嬉しゅうございます。これからもお客様に褒めていただける宿をめざして精進かさねてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 素泊まりプラン
【ダブル(デラックスシングル)【喫煙室】】

投稿者さん 2016年11月21日 20:43:51

部屋が思ってたより広く満足。

豊岡パークホテル 2016年12月04日 13:55:16

この度は豊岡パークホテルにお泊りいただき
誠に有難うございます。
お気に召したようで嬉しゅうございます。
これからもご利用いただけますよう宜しく
お願い申し上げます。

デラックスシングル 朝食付きプラン
【ダブル(デラックスシングル) 喫煙室】

倉敷のムサシさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

倉敷のムサシさん [60代/男性] 2016年11月08日 21:25:48

部屋は清潔でベッドもセミダブルと広く、やや硬い目のベッドは気に入った。
部屋は寒いかと思ったが暖房も効き快適でした。
少し気になったのは布団(羽毛ではないようだが・・)が暖かすぎて
時々、足をだして冷やしていた。
(2~3時間毎に目が覚めたこと。)
 我が家の慣れたベッドのようにはいかないのは、当たり前だが。

最近の部屋のなかでは、快適でした。

豊岡パークホテル 2016年11月19日 16:36:17

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
豊岡は冬には雪が降りますので弊社の布団は冬の
寒さを考えて都会地のホテルより多少厚めに作ってありますので日によっては暖か過ぎと感じられる場合もあるかと思われます。もちろん羽毛布団でございます。
寒いときは毛布で対応できますが、暑いときはエアコン以外でどうすればいいか検討課題とさせていただきます。
これに懲りずに次回も当館をご利用ください。
心からお待ち申し上げます。

【現金特価】 スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月16日 14:27:24

下調べが不十分で、楽しみにしていた1階の居酒屋さんが休みだったので夕食にこまりました。(3件断られ4件目でいい感じの店に出会えたので結果オーライでしたが)
立地はとてもいいですし、ベッドも寝返りの振動も少なかったから熟睡でき、部屋も快適に過ごせました。ありがとうございました。

豊岡パークホテル 2013年08月27日 20:51:18

この度は当館にお泊りいただき誠に有難うございます。またご丁寧なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。お楽しみにされていました居酒屋〔とつ〕が定休日で残念でしたね。次回はご予約の時にフロント言ってくだされば〔とつ〕の予約もさせていただけますのでご利用ください。
ベッドはシモンズ社の自慢のベッドですのでお客様にはご好評をいただいております。
また豊岡へお越しの際にはぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】ダブルルーム
【ダブル】

キムカツ38さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

キムカツ38さん [40代/男性] 2010年08月23日 18:14:52

フロントは感じの良い方ばかりで、出石そばの店について聞いた際も、丁寧に説明してくれて助かりました。ズボンプレッサーや消臭スプレーが備え付けてあり、夏場は特に重宝します。部屋もきれいで、申し分ありません。

デラックスシングル【禁煙室】
【デラックスシングル】

kaochan2482さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

kaochan2482さん [30代/女性] 2024年03月26日 21:52:08

部屋は普通のビジネスホテルっぽい感じで広くはなかった。
ドライヤーをフロントで借りれたのはよかったです。
朝ごはんも家庭的で、美味しくてめっちゃ良かったです!次回泊まる時も朝ごはんは食べたいなと思います。

豊岡パークホテル 2024年03月29日 11:49:27

この度は豊岡パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では朝食につきましてお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも快適な空間と美味しいお料理のご提供が叶いますよう、スタッフ一同精進努力して参りますのでまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ツインルーム 朝食付プラン

kaz11さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

kaz11さん [50代/男性] 2024年03月17日 09:22:02

以前も宿泊しました。
また機会あれば宜しくお願いします。

豊岡パークホテル 2024年03月27日 14:01:27

この度も豊岡パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2023年09月24日 12:29:10

可愛らしいホテルだと思いました。少し駅から歩きますが、コンビニも二つ近くにありますし、便利な場所です。お部屋は申し分ないのですが、なぜか鏡の上のランプがつきませんでした。(あるいは、つけかたがわかりませんでした)

豊岡パークホテル 2023年09月28日 14:58:41

ご宿泊に際し、可愛らしいホテルとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら鏡の上にありますランプがつかなかったとのことでご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。
デスク上にスイッチがございましたが、チェックイン時の適切なご案内が行き届きませず誠に申し訳ございません。
また、電球切れなど不具合の可能性もございますのでご滞在中にご要望やお気付きの事などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいください。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう施設や備品のお手入れを丁寧に行ってまいりますのでまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

m.jun.clubさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2023年09月07日 16:10:57

駅から近いですし、下に居酒屋さんもあります。
普通のホテルですが、シモンズのベッドなんで気持ちよく眠れました。

豊岡パークホテル 2023年09月10日 14:40:05

ご滞在に際しまして、シモンズベッドをお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう日々の清掃やメンテナンスに気を配って参りますので、今後とも豊岡パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ツインルーム 素泊まりプラン
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2023年07月18日 12:02:27

昔ながらのホテルですが一部改装されており、風呂も広くてベットが柔らかくて寝やすくて良かったです。

豊岡パークホテル 2023年07月25日 13:50:55

ご滞在に際し、浴室やベッドをお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様に安心しておくつろぎ頂けますよう努めてまいりますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、豊岡パークホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 17:01:25

全体的に清潔感のあるホテルでした。
アメニティはやや少なめです。
こちらの隣のホテルが、ウェルカムドリンクにアルコールやお菓子があったことを後から知り、次はそちらに泊まろうかな?と思いました。
何故なら部屋の造りや朝食の内容はほぼ同じだろうから。
大浴場のある近くのきれいなホテルにお客さんが移り、何か秀でたサービスがないと廃れていくのでは?と危惧しています。
朝食会場の女性スタッフが、ドリンクバーのドリンクを入れて飲んでいて、それに驚きました。
私1人しか居なかったからかもですが、
私も一応お客なので、今後はお客が居ない時に飲まれたらどうでしょうか。

豊岡パークホテル 2023年07月02日 15:35:10

またお忙しい中、ご意見ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして「清潔感のあるホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、お客様皆さまにお気軽にお泊り頂けますよう、リーズナブルな価格設定にしております為、ウェルカムドリンク等は行っておりませんが、お客さまより頂戴いたしました率直なご意見は次回改定時の参考とさせていただきたいと存じます。
また、朝食会場ではスタッフの行動でお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度の朝食スタッフへのご指摘は重く受け止め、当時の状況を確認すると共に本人へは注意喚起を図り、お客様の気持ちに寄添うホスピタリティの認識を今一度スタッフ一同浸透させていくよう努めて参ります。
今後も、より魅力ある宿泊プランをご用意し、快適な空間と価格に見合うサービスのご提供に研鑽を重ねてまいりますので、また豊岡にご宿泊いただく機会がございましたら、豊岡パークホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【禁煙】ツインルーム 素泊まりプラン

SLだいすき9963さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

SLだいすき9963さん [60代/男性] 2023年05月14日 19:43:36

部屋に入って直に靴等を履き替える場所が確保されていて良かった。

豊岡パークホテル 2023年05月22日 16:57:48

ご宿泊に際しまして、客室の仕様を便利にご利用くださり大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参りますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル 朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月07日 18:40:07

お部屋の掃除が行き届いていました。シャワーの水圧も強く、スマホ充電がしやすいようにusb電源もあるなど、快適なホテルでした。一階の居酒屋さんもとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

豊岡パークホテル 2023年05月22日 14:10:02

またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、清掃や客室の仕様につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも豊岡パークホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダブルルーム 素泊まりプラン
【ダブル(デラックスシングル)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年04月01日 10:33:47

某マップが変な道を案内するので、裏口から入らされました。
ゆっくり休めました。また豊岡に来る際には利用させていただきます。

豊岡パークホテル 2023年04月13日 13:50:18

ご来館の際に裏口から入られたとのことでご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。ホテル周辺には一方通行の道路も複数あり、初めてお車でお越しのお客様には分かりにくいかと思います。お手数ではございますが、お電話いただけましたら道案内をさせて頂きますのでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またご滞在中に際しましては、ごゆっくりお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

pippokunさんの 豊岡パークホテル のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2023年03月15日 17:45:44

昔ながらのホテルというイメージでしたが、設備はきれいでとても良かったです。
翌朝早めに移動しなければいけなかったのですが、ゆっくり宿泊することができました。
ありがとうございました。★感謝★

豊岡パークホテル 2023年03月23日 11:00:43

ご滞在に際しまして、設備がきれいとのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく存じます。
今後ともお客様に、より安全で快適にお寛ぎ頂けますよう施設や備品のお手入れを丁寧に行ってまいりますのでまた豊岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

紅0623さんの 豊岡パークホテル のクチコミ

紅0623さん [40代/女性] 2023年03月10日 00:06:22

無駄を省き、シンプルな作りで、ビジネス利用で、清潔なお部屋に泊まれたなら満足という私にはぴったりでした。清掃も丁寧で、風呂に備えるつけの、シャンプー、コンディショナーなど質がよく髪もしっとりしていました。過剰なサービスがない分、価格が抑えられていて、清掃も行き届いていて大変心地よく過ごせました。

豊岡パークホテル 2023年03月23日 10:52:51

またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、並びに客室アメニティにつきましてもお気に召していただきましたこと大変うれしく存じます。
今後とも、より快適な空間のご提供が叶いますようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また豊岡にお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。