ABホテル関 クチコミ・感想・情報

ABホテル関のクチコミ・お客さまの声

ワルムツさんの ABホテル関 のクチコミ

ワルムツさん [50代/男性] 2024年02月19日 10:16:00

大浴場が時間帯で男女に分けられておりちょうど良い時間に男性は入ることが出来ない。近隣に食事するような場所は少ない。

ABホテル関 2024年02月19日 20:44:21

この度は、ABホテル関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

次回はより満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ABホテル関スタッフ一同

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2023年10月16日 12:26:27

無料朝食は、選べる内容が少なく、これでは・・・と思いました。また駐車場は、隣の車間との距離が狭く、また前後のスペースも狭い。駐車には隣にドァを当てないか・当てられないかと心配なになった。朝食を含め、もう少し余裕を持ってほしい。

ABホテル関 2023年10月16日 22:35:14

この度はABホテル関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
朝食の品数に関しては変更はできかねますが内容については見直し、検討させていただきます。
お客様に、より快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

ABホテル関スタッフ一同

投稿者さん 2024年05月27日 20:37:11

今回私が利用した部屋に限っての評価です。おそらく他の階の部屋であれば違う評価になると思います。

1階の奥の方にあるツインルーム。
入ってすぐは、綺麗だなあと満足していたんです。
お風呂やトイレも清潔で全く問題なし。
ですが、夜遅く…部屋の並びには大浴場、朝食会場となるダイニングルーム的なところがあり、大浴場を利用するお客さんたちでしょうか、いつまでも大声でしゃべっているのがうるさくてうるさくて。
さらに翌朝、5時過ぎ頃からは朝食の準備のため食器のカチャカチャいう音や時折ガシャン!!と大きな音、そしてスタッフさんと思われる方々の話し声や笑い声で眠れたものではありませんでした。
場所的にこうした騒音は避けられない部屋だと思われるので、その旨書いておいてほしかったです。条件の悪い部屋であると。
ホテル全体の評価ではなく、この部屋にはもう泊まりたくありません。

朝食の種類も少なくてびっくりしました…

2024年05月
ABホテル関 2024年06月09日 20:17:55

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、1階のお部屋をご宿泊を頂いた際にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、静かな状況ですと廊下の音が聞こえる事があります。
食事のスタッフには朝食準備の際は声のトーンや
作業音をできるだけ出さないように指導いたしました。
部屋の条件についてはおしゃる通り、事前に通知を行うなど対策を検討させていただきます。
また、朝食についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後はお客様により満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
ABホテル関のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

ABホテルスタッフ一同

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年11月10日 18:55:48

音漏れがかなりのもの。大浴場は男女の入れ替え制、男性は21:00まで入れません。朝食会場は、従業員の方の愚痴が食堂内にまる聞こえ、もう少し声のヴォリュームを抑えてください。

ABホテル関 2023年11月10日 22:08:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの話し声が聞こえたとの事誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しては厳重注意し再発防止に努めてまいります。
今後はお客様にご満足いただけるホテルを目指し接客レベルの向上に努めてまいります。
また、関にお立ち寄り頂ける際は当ホテルのご利用をお待ち申しております。
ABホテル関 スタッフ一同

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】