2024年8月宿泊

予定より早く到着したのですが、ロビーで仕事をさせていただき、とても助かりました。 部屋はとてもきれいで、清潔感があります。 長良川鉄道沿いにはあまりホテルがないので、駅から歩いていけるところにあるのも、ありがたいです。 近くに大型スーパーがあります。

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同誠心誠意対応してまいります。 ABホテルスタッフ一同
2024-10-10
2024年9月宿泊
カズ19610519

夫婦でツインの部屋を利用しました。部屋がとにかく広くてキレイでした。テレビが大画面で見やすかったです。部屋の冷蔵庫に冷凍室が無かった為にクーラーボックス用の保冷剤を食堂の冷凍庫に入れて頂き大変助かりました。無料の朝食も大変なクオリティで感激でした。

2024-09-18
2024年8月宿泊

友人と一緒に宿泊しました。駐車場入り口が工事中?で入りにくかったですが、ゆったりとした部屋でゆっくりとできました。一階の部屋で大浴場が近くでありがたかったです。アメニティも充実しており助かりました。朝食も、メニューがたくさんでおなか一杯になりました。近くに勤務しているので、仕事関係の方が出張等でお越しの場合には、進めたいと思います。

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 現在入り口の工事は終了しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同誠心誠意対応してまいります。 ABホテルスタッフ一同
2024-08-11
2024年7月宿泊
gakki0207

当ホテルは初めて使用しましたが駐車場も広く目の前にはトライアルもあり買い出しにも便利な立地にあります。部屋の設備も充実していて朝食はお値段の割に大変美味しく満足感ありました。大浴場もゆったり足を伸ばして入浴を楽しむことができ総合的にコスパ良くまた機会があれば是非利用させて頂きます。

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同誠心誠意対応してまいります。 ABホテルスタッフ一同
2024-07-27
2024年7月宿泊
棟梁222

7月10日(1泊)利用 新しいホテルなので新築の匂いがします。 (嫌な人もおりますのでその時はホテルのスタッフに相談して下さい) 食事はそれなりによかったです(オーガニックを一部使用・御飯は炊き上がりが少々固めです) 夜遅かったのと、豪雨だったので、周辺の状況はわかりませんが、 コンビニは歩いて行かれる距離ではなったような気がします。 少々残念なのは、 新築ホテルでなのすが、バスユニットから異臭(排管の詰まった時の異臭)がしておりました。 また、近く来たら、宿泊するかもしれませんが、異臭だけが気になります。

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中により満足して頂けますようスタッフ一同 精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ABホテルスタッフ一同
2024-07-27
2024年6月宿泊

土曜日の利用でしたが、駐車場も空いていたし一台分のスペースが広かった。 朝食は、無料にしては満足出来ました。 何と言っても部屋がとても綺麗でした。新しいのかも知れませんが、清掃も行き届いていると思いました。 またABホテルを利用しようと思います。全国に展開していたら、もっと良いですけど。 有難うございました。

2024-06-09
2024年5月宿泊

部屋は綺麗で大変満足です。スタッフの方の対応もとても親切です。隣の部屋からの音も物音は聞こえることもありますが基本聞こえません。唯一気になることがあるとしたら、外からの車の音でした。耳栓で解消できますが。 安価で綺麗で朝食つきなので、これ以上のホテルはないと思ってます。

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 外壁の音についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同誠心誠意対応してまいります。 ABホテルスタッフ一同
2024-05-19
2024年3月宿泊
profile
kevimamo45

新築のホテルで、設備等も最新式で快適に宿泊 できました アメニティの歯ブラシだけ 全然ダメ、早く換えたほうが良い せっかくのイメージが 悪くなります 経営者は、自分で使ってみて下さい

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 歯ブラシに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力致します。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ABホテル関スタッフ一同
2024-03-18
2024年3月宿泊
daichim

関市在住の娘家族の所に行くのに夫婦で利用しました。娘(県内の別のABホテルは利用したことがある)が新しいしおすすめだというので今回初めて宿泊しました。 出先からのチェックインで21:00入りにしていたのでその時点で女性は大浴場が使えないことが確定、わかった上で予約はしていましたがせめて翌朝の時間の半分ぐらいは女性向けにしてもいいのではないかと思いました(主人は大浴場を利用しました) 部屋は新しい分とても綺麗でした。 朝食は無料なのでいただけるだけありがたいと思いましたが、おかずの種類が少なかったです。あと会場に入った時なんの挨拶もなく、近くにいたスタッフにもスルーされました。そのあとのお客さんには普通に挨拶していたので気分がよくなかったです。 チェックアウトが簡単なところはよかったです。 娘宅から車で10分程の近さなので定宿にしようかとも思いましたが、今回泊まった感じからすると少し悩むところです。

先日はABホテル関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場、朝食につきましてご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。 朝食スタッフの挨拶につきましてもお客様皆様に挨拶するように、注意喚起及び再発防止を努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂き感謝いたします。 ABホテル関にまたご宿泊頂ける際はご満足いただけますよう精進して参りますので、 今後ともABホテル関をよろしくお願いいたします。 ABホテル関 支配人
2024-03-08
2024年1月宿泊
buranko1009

1月31日に宿泊させていただきました。 施設もサービスも申し分ないと思います。 少し気になった点は、部屋のウォシュレットの水が出るまでにかなり時間がかかること、大浴場の湯船と洗い場に段差がないことから、洗い場での泡が大浴場に入ってしまうことです。 とはいえ、3月にまた宿泊をさせてもらう予定です。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力致します。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申しております。 ABホテル関スタッフ一同
2024-02-05
2023年12月宿泊

2023年12月8日から2泊しました。 せきてらす前駅から徒歩3分くらい、24時間大型スーパーも歩いてすぐの所にあり、とても便利な立地です。 建物も新しく、部屋は天井が高くて綺麗でとてもリラックスできました。 宿泊費がお得な上に含まれている健康朝食もおかずが充実していて有難い。 ホテルのフロントの方も朝食会場の方もテキパキされつつご親切で、気持ちよく2泊滞在させていただきました。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力致します。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申しております。 ABホテル関スタッフ一同
2023-12-13
007-wppk

宿泊施設としては全く問題ありませんが、気になった点がいくつかありました。 ・大浴場は男女入れ替え(16から21時までが女湯、21から翌02時までが男湯) ・エレベーターが一基しかなく、チェックアウト時間近くなるとかなり待たされる ・エレベーターで1Fに降りたら、扉の目の前にシーツなどが入ったカートが放置されているなど、まだ新しい施設なため仕方なしかもながら、配慮以前の部分が多々見受けられた。

この度はABホテル関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 お客様に、より快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。 ABホテル関スタッフ一同
2023-10-31
2023年10月宿泊

新しいホテルなので室内設備等も全て綺麗でした。朝食も無料であれだけ食べられれば十分かと。ビジネス利用にとっては十分です。場所柄、車で来る人が多いのか駐車場は月曜日でも満車でしたが、第二駐車場もあります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様により快適に過ごして頂けますよう、今後も努めて参ります。 またのご来館心よりお待ちしております。 ABホテル関スタッフ一同
2023-10-18
2023年9月宿泊

最近できたホテルだったのでとても綺麗で部屋もシンプルなんといってもベットに寝ながら前にテレビがあるというのが最高ですね。時間制で小さめだけど大浴場もあり、足を伸ばしてゆっくり湯船につかれます。 朝食は少し種類が少なめかなと思いました。 でも今までで泊まったビジホの中では一番良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。 貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。 次回ご来館頂いた際には、更にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル関スタッフ一同
2023-09-24
2023年9月宿泊

三度利用しました。 朝食はいつも楽しく頂いています。 ただ、会場は広さがないため、混雑時だと移動がしにくいです。 また、時間帯によって眩しい席があり、皆さん避けて座っていました。 カーテンは必要だと思います。 トレーを置いてある上にアルコール消毒が設置してありましたが、背の低い方は利用しずらそうにしていました。 ゴミ箱のスィングの入口も汚れていると入れるのに躊躇します。 部屋は清潔に保たれていましたが、ガラス窓に手の跡が残っている部屋がありました。 いろいろ気付いた点はありますが、概ね満足しています。 また利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 また、至らない点が多々あり申し訳ございません。 カーテンに関しては近日中に取り付けますので もうしばらくお待ちくださいませ。 各所汚れに関しては担当部署のスタッフに共有し再発防止につとめてまいります。 今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。 この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。 また関にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 ABホテル関スタッフ一同
2023-09-21
2023年9月宿泊

オープンして一ヶ月の新築ホテル、当日予約で朝食付きで6000円以下で泊まれました。これだけでも十分満足です。夕食の提供はありませんが、道のすぐ向かい側には24時間激安スーパー(TRIAL)もあり、とても便利です。ただし、大浴場はかなり狭いうえに、湯舟につかってると、シャワー使ってる人のお湯が毎回、飛んできて浴びることになります。無人の時なら快適だとは思いますが。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に ありがとうございます。 当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。 立地につきましては他のお客様からもご好評頂いております。 大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。 この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。 また関にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 ABホテル関 スタッフ一同
2023-09-10
ナイアガラ
大浴場が最高でした

大浴場はやっぱ最高です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「大浴場は最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
woo717
快適な部屋と美味しい朝食に満足

急遽の予約でしたが、お部屋の中も快適に過ごせました。 お風呂は残念ながら時間的に入れませんでした。 朝食はとてもおいしかったです。特に卵サンドが美味しかったです。 またお世話になるかと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 急なご予約にもかかわらず、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場をご利用いただけなかった点は残念ではございますが、朝食をお楽しみいただき、特に卵サンドをお気に召していただけたとのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。 ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
yume0226
朝食は期待以上、大浴場も良かった

無料の朝食とのことだったのでそれほど期待はしていなかったが、思ったより充実していて美味しかった。 ベッドが柔らか過ぎて、かえって寝返りなどしにくくて、よく眠れなかったが、のれは個人の好みの問題もあるかとは思う。 大浴場も清潔で気持ちよかったが、お風呂は少しぬるめ。 全体的に印象は良かった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 無料朝食について「期待以上」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場につきましても清潔さをご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、ベッドの硬さがお好みに合わずゆっくりお休みいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。枕の種類など、少しでも快適にお休みいただけるようご提案できる場合もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けいただければ幸いです。 全体として良い印象をお持ちいただけたとのこと、大変励みになります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タカヤハルスミ
駅近で駐車場も豊富、部屋も綺麗

駅から近く駐車場もたくさんありました。部屋もきれいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からの立地や駐車場、客室の清潔さについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。