レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR クチコミ・感想・情報

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BARのクチコミ・お客さまの声

おまり818さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

おまり818さん [30代/女性] 2024年02月22日 21:37:04

子連れのためデラックスルームに宿泊しました!ちゃぶ台のようなテーブルと椅子、とてもセンスが良かったです。
お風呂も、サウナが2種類あり、充実していました。
それと、浴室のドライヤーがダイソンなのが良かった!
駐車場も広く、立地も良いです。北谷までは車で15分ほど。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月23日 20:35:56

おまり818 様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室・立地・大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場はたくさんのお客様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルは沖縄南ICからすぐ近くの距離に位置し、
アクセスのしやすいのが一つの魅力でもあります。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指し取り組んでまいりますので、
ぜひ機会がありましたら、また当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ

【安心のスタンダード】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 素泊まり
【デラックスルーム】

投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 21:12:35

沖縄アリーナでバスケの試合観戦があったのでアリーナに一番近いこちらのホテルに宿泊しました。
新しいホテルなのでキレイなのはもちろんなのですが空間が贅沢な作りなのがとてもよかったです。
1人で泊まるには勿体無いお部屋でした!
ウェルカムドリンクのチケットもいただけて夜のバーでも使えるのがありがたかったです。沖縄の夜を満喫しました。

そして、朝食も沖縄の美味しいものがたくさんでしかもどれも美味しくてここに泊まれば沖縄を満喫できる、と言った感じなのが嬉しかったです!

試合には負けてしまって残念な気持ちでしたが、ホテルの素晴らしさに感動してまたいつか沖縄アリーナに泊まる時はこちらにお世話になりたいと思っております。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 19:11:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、また沖縄市へお越しの際は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早トク】30日前の予約がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

沖縄好きな60代ばあばさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

沖縄好きな60代ばあばさん [60代/女性] 2024年02月19日 17:59:32

沖縄の最終日、インターに近く那覇空港に行くのに便利でした。ただ新しいホテルなので、車のナビに出て来なく苦労しました。コンパクトな設計ですが、天井が高く圧迫感がありませんでした。部屋にも立派なお風呂がありましたが、大浴場を利用してゆったりとお風呂を楽しめました。お風呂の後にウェルカムドリンクを利用して、8階のバーラウンジで月を眺めながらビールを飲んだのが、更にリラックス感が増しました。初めてのホテルでエレベーターのでのカードキーの使い方が分からず、乗り合わせたお客に教わりました。熟年者にはもう少し説明があった方が良いと思います。リーズナブルで清潔感があって次回も利用したいと思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 20:02:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナビに関しましては、当ホテルは2023年の8月にオープンいたしましたので車のナビから検索できないことがございます。お手数ですが、グーグルマップからの検索をお願いいたします。または、当ホテルにお電話していただければ、スタッフが口頭でご案内いたします。

お部屋・大浴場・バーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場・バー・朝食・レストランは外来のお客様でもご利用できますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

エレベーターでのカードキーのご案内を怠りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にお客様にご案内する様徹底いたします。貴重なご意見まことにありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム】

まどざるさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

まどざるさん [50代/男性] 2024年02月18日 17:07:02

はじめて利用しました。新しい施設で、すべてピカピカで気持ちが良いです。
立地は、インターからすぐで沖縄アリーナもすぐ近く利用目的によっては大変良いと思います。
周辺に飲食店はないようなので、クルマでライカムまで行きました。
朝食は、たいへんおいしく沖縄料理もいろいろあり朝から十二分に楽しめました。
またぜひお世話になりたいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 19:04:15

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

栄野川

【安心のスタンダード】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き
【ダブルルーム|シャワーブース】

akiko411さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

akiko411さん [60代/男性] 2024年02月18日 07:36:29

プロ野球キャンプ巡りで利用しました。安い、綺麗、朝食もおいしい。サウナあり。来年も利用します。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 19:00:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 17:50:24

安く泊まれてよかった。
朝食のカレー美味しい!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月18日 20:35:10

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。
朝食のカレーには、沖縄の郷土料理であるラフテーが入っており柔らかくてとても美味しいと多くのお客様からも大変好評でございます。

朝食は当日でもチケットを販売しており、また外来のお客様もご利用いただけます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同尽力して参ります。

また、沖縄市へお越しの際はぜひレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 12:11:15

友達の誕生日サプライズで泊まりました。電話で部屋の詳細を聞く際にサプライズの旨を伝えたら、スワンでハートを作ったタオルアートでサプライズのお手伝いをしてくれました!
部屋もすごく綺麗で、大浴場とサウナも最高でした。ドライヤーやスキンケアのアメニティも充実していて女性に優しいホテルだと感じました!強いていうなら、コーヒー牛乳の販売機があればもっと最高です!
ホテル内のバーにてウェルカムドリンクも頂けました。限られたメニューの中からでしたが、種類が豊富で嬉しかったです。テラス席の夜景とプール、映えでした!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月17日 10:59:43

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

今回のご宿泊は、友人のお誕生日だったとの事で、大切な日に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。無事にサプライズは成功しましたでしょうか?私たちスタッフにもできることがあれば、お手伝いさせていただきますので、遠慮なくご相談ください。
また、大浴場やミュージックバーもご利用いただき、貴重なご意見までありがとうございます。ご投稿いただいた通り、大浴場にはダイソンのドライヤーを設置し、アメニティも豊富にそろえております。タオルも常備しているため、お部屋からお持ちいただく必要はございません。
ご利用いただいた施設に関しましては、外来のお客様もご利用可能ですので、近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください。

今後もお客様皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

前野
お客様に少しでも寄り添ったサービスを提供できるよう日

【スタンダードルーム|シャワーブース】

TMFさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月12日 13:22:50

2024年2月4日に宿泊しました。
新しいホテルなので部屋、大浴場など施設はキレイです。但し、トレーニングジム無料との事で利用させて頂きましたが、1人用なのでチョッと残念でした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月17日 09:29:05

ご投稿いただいたように当ホテルは2023年8月にオープンし、まだ1年も経っておりません。新しくキレイなホテルというのも魅力の一つとなっております。
大浴場は当ホテル自慢のサウナを完備し、ご宿泊者だけでなく、外来のお客様にも大人気となっております。男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはバレルサウナとミストサウナがあり、大量の汗を流していただけます。
また、トレーニングジムをご利用していただき、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に満足のいく滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月12日 09:57:54

フロントの対応でスタッフ同士が話をしていて待たされた

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月17日 09:49:58

今回のご滞在において、スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。ホテルの顔となるフロントですが、お客様に心地よくご利用いただけるよう、お客様応対を行わなければならないところ、このように残念な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
今回の件につきましては、全スタッフへ共有し今後のサービス向上にむけて、従業員一同、再度接客態度を見直していく所存でございます。

このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申しあげます。

【アクセシブルルーム】

にゅーじまんさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

にゅーじまんさん [40代/男性] 2024年02月08日 15:41:26

レイトアウトだからと朝ゆっくり起きて、大浴場に行こうとしたら10時までで入れなかった。レイトアウトがあるなら午前中は大浴場開けて欲しい

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月09日 16:43:00

にゅーじまん 様

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

大浴場のご利用時間につきましては、男女ともに清掃に入るため午前は10時まで、午後は15時からと二部制を設けております。
チェックインの際にご利用時間についてご案内をするべきでしたが、説明不足となりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を今後のサービスに活かしてまいりたいと思いますので、もし機会がありましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。

フロント 矢地

【ダブルルーム|シャワーブース】

YK1671さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

YK1671さん [50代/女性] 2024年02月06日 16:30:35

雰囲気のよさそうなホテルだったので予約しました
高速出入り口近くで便利でした
周りに飲食店はないですがコンビニがあるので私たちは不自由しませんでした
部屋はホテルの都合で広い部屋へ変更になりました
連泊だったためゆっくりでき大満足です
高速側の部屋でしたが騒音は気になりません
朝食は料金追加で食べる予定だったのが時間がなく残念でした
来年も沖縄へ行く予定なので利用させていただきます

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月07日 20:28:55

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。また、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

高い評価と「来年も利用させていただきます」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

YK1671 様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 平川

【早トク】30日前の予約がお得♪素泊まりプラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

残念マン1853さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

残念マン1853さん [60代/男性] 2024年01月26日 09:33:42

チェックイン時、若い女性が丁寧に対応してた。
ジュースを勧めてくれ、12時チェックアウトを教えてくれた。
風呂もキレイ、タオルも豊富。冷水も飲めて良かった。
部屋着、Fサイズより大きいモノあったら嬉しい。
ベッドも最高、たっぷり寝れた。
朝メシも種類豊富、腹一杯食えた。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月26日 17:40:46

残念マン1853 様

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただき、また口コミへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。

客室・朝食・フロントスタッフのサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。

部屋着につきましては、大きめのサイズのご依頼があればフロントでお渡しをしておりましたが、この度はご案内がもれご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をサービスに活かしながら、満足いただけるホテルを目指してまいります。
残念マン1853様ももし機会がございましたら、当ホテルへのまたのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。
この度はまことにありがとうございました。

フロント 矢地

【ダブルルーム|シャワーブース】

jcomkoziさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:27:55

沖縄ICからすぐで新しく綺麗な部屋でした。
大浴場も広々しているし、ウェルカムドリンクだけでなく
バーでのサービスドリンクなどのサービスがあり
次回は夏に行ってプールで飲みたい

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月23日 15:24:07

プールの営業期間は、3月20日~10月31日
【ご宿泊のお客様】
大人 1,500円 / 6歳以上~12歳 1,000円 / 5歳以下 無料
【外来のお客様/大浴場とのセットのみ】
大人 3,000円 / 6歳以上~12歳 2,000円 / 5歳以下 無料
となっております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 栄野川

【限定2室】明るい角部屋のアクセシブルルーム - 素泊まり

投稿者さん 2024年01月18日 19:54:49

綺麗なホテルでゆっくり出来ました!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月19日 14:27:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 栄野川

【ダブルルーム|シャワーブース】

まっとー14さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

まっとー14さん [30代/男性] 2024年01月15日 11:15:46

高速からも近く立地良い。また、大浴場も綺麗でサウナもあり大満足です。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月15日 20:10:53

この度は数ある宿泊施設の中からレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速・沖縄南インターチェンジから徒歩3分の場所に位置しております。また大浴場・サウナに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 平川

【ダブルルーム|シャワーブース】

chiibaaさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

chiibaaさん [40代/女性] 2024年01月13日 20:15:47

お酒を飲む予定があったので、利用しました。沖縄南インターからすぐなので、車は便利ですが、沖縄市の中心部からはちょっと遠いです。新しいだけあって、部屋もきれいでした。大浴場もきれいで、朝晩ともに使いました。露店ではありませんが、サウナの外が外気を感じられるような造りになっていて、良かったです。コンビニも敷地内にあるので便利です。コスパがいいかは悩むところですが、近くで用事があったらまた利用します。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月14日 20:26:33

chiibaa 様

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場は外来のお客様にも多くお越しいただくほど当ホテルの中でも人気施設となっております。
おっしゃる通り、コザの中心地までは車で5~10分、徒歩ですと25分~と少し不便ではございますが、ぜひお近くにご用事の機会がありましたらまた当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

矢地

【楽天スーパーSALE】5%OFF!REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ - 素泊まり

投稿者さん 2024年01月11日 04:24:48

楽天のステイタスにより?なのか?楽天会員だからなのか、チェックアウトが1時間遅くして頂けて、凄くゆっくりとした時間が過ごせました。

有難う御座います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月13日 12:56:15

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では楽天の会員特典をご利用いただいて、レイトアウト12時となり、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

楽天からのご予約に限らず、インターネットからのご予約になると、プランによってさまざまな特典が付いており、お客様にあったご宿泊プランを選んでいただけます。
次回ご利用いただけるのであれば、また違ったプランを選んでいただき、より沖縄観光やホテルステイを楽しんでいただけたら幸いでございます。

これからもお客様一人ひとりに満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

レフ沖縄byベッセルホテルズ
フロント 前野

【限定2室】明るい角部屋のアクセシブルルーム - 素泊まり

投稿者さん 2023年12月15日 08:42:34

開館したばかりで綺麗です。
屋上のプールバーは見晴らしも良くいい感じです。
嘉手納米軍基地が近く戦闘機がよくみえます。
高速入口も近くアクセスもOK

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月16日 16:12:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ダブルルーム|シャワーブース】

ゆうゆうカメラさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

ゆうゆうカメラさん [40代/男性] 2023年12月06日 10:31:33

一人旅で利用しました。

朝食のステーキに惹かれて予約しましたが、とても美味しかったです。ステーキ以外の料理も品数も豊富で良かったです。

大浴場も完備されており、タオルも風呂に設置してあるので、楽でよかったです。

部屋も広くてスタイリッシュで快適に過ごせました。駐車場も広く停めやすくて良かったです。

とてもおすすめ出来るホテルでした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月07日 17:22:19

この度はREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ返信をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

大城

【一人旅・朝食付】一人での滞在限定♪
【ダブルルーム|シャワーブース】

えこちゃん0530さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

えこちゃん0530さん [60代/女性] 2023年12月05日 23:21:50

沖縄アリーナに近くコンビニもありライブ終わりに宿泊するのにぴったりでした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月07日 17:38:48

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ返信をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
ホテルから沖縄アリーナまで徒歩で行けることは当ホテルの魅力の1つでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
また、沖縄アリーナにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【スーペリアツインルーム】