レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR クチコミ・感想・情報

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BARのクチコミ・お客さまの声

YK1671さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

YK1671さん [50代/女性] 2024年02月06日 16:30:35

雰囲気のよさそうなホテルだったので予約しました
高速出入り口近くで便利でした
周りに飲食店はないですがコンビニがあるので私たちは不自由しませんでした
部屋はホテルの都合で広い部屋へ変更になりました
連泊だったためゆっくりでき大満足です
高速側の部屋でしたが騒音は気になりません
朝食は料金追加で食べる予定だったのが時間がなく残念でした
来年も沖縄へ行く予定なので利用させていただきます

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月07日 20:28:55

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。また、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

高い評価と「来年も利用させていただきます」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

YK1671 様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 平川

【早トク】30日前の予約がお得♪素泊まりプラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

残念マン1853さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

残念マン1853さん [60代/男性] 2024年01月26日 09:33:42

チェックイン時、若い女性が丁寧に対応してた。
ジュースを勧めてくれ、12時チェックアウトを教えてくれた。
風呂もキレイ、タオルも豊富。冷水も飲めて良かった。
部屋着、Fサイズより大きいモノあったら嬉しい。
ベッドも最高、たっぷり寝れた。
朝メシも種類豊富、腹一杯食えた。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月26日 17:40:46

残念マン1853 様

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただき、また口コミへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。

客室・朝食・フロントスタッフのサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。

部屋着につきましては、大きめのサイズのご依頼があればフロントでお渡しをしておりましたが、この度はご案内がもれご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をサービスに活かしながら、満足いただけるホテルを目指してまいります。
残念マン1853様ももし機会がございましたら、当ホテルへのまたのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。
この度はまことにありがとうございました。

フロント 矢地

【沖縄県民限定】朝食付き 大浴場&トレーニングジム無料
【ダブルルーム|シャワーブース】

jcomkoziさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:27:55

沖縄ICからすぐで新しく綺麗な部屋でした。
大浴場も広々しているし、ウェルカムドリンクだけでなく
バーでのサービスドリンクなどのサービスがあり
次回は夏に行ってプールで飲みたい

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月23日 15:24:07

プールの営業期間は、3月20日~10月31日
【ご宿泊のお客様】
大人 1,500円 / 6歳以上~12歳 1,000円 / 5歳以下 無料
【外来のお客様/大浴場とのセットのみ】
大人 3,000円 / 6歳以上~12歳 2,000円 / 5歳以下 無料
となっております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
フロント 栄野川

【限定2室】明るい角部屋のアクセシブルルーム - 素泊まり
【アクセシブルルーム】

投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 19:54:49

綺麗なホテルでゆっくり出来ました!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月19日 14:27:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
フロント 栄野川

【安心のスタンダード】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 素泊まり
【ダブルルーム|シャワーブース】

まっとー14さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

まっとー14さん [30代/男性] 2024年01月15日 11:15:46

高速からも近く立地良い。また、大浴場も綺麗でサウナもあり大満足です。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月15日 20:10:53

この度は数ある宿泊施設の中からレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速・沖縄南インターチェンジから徒歩3分の場所に位置しております。また大浴場・サウナに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 平川

【沖縄県民限定】素泊まり 大浴場&トレーニングジム無料

投稿者さん 2024年01月11日 04:24:48

楽天のステイタスにより?なのか?楽天会員だからなのか、チェックアウトが1時間遅くして頂けて、凄くゆっくりとした時間が過ごせました。

有難う御座います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月13日 12:56:15

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では楽天の会員特典をご利用いただいて、レイトアウト12時となり、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

楽天からのご予約に限らず、インターネットからのご予約になると、プランによってさまざまな特典が付いており、お客様にあったご宿泊プランを選んでいただけます。
次回ご利用いただけるのであれば、また違ったプランを選んでいただき、より沖縄観光やホテルステイを楽しんでいただけたら幸いでございます。

これからもお客様一人ひとりに満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

レフ沖縄byベッセルホテルズ
フロント 前野

【限定2室】明るい角部屋のアクセシブルルーム - 素泊まり
【アクセシブルルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 08:42:34

開館したばかりで綺麗です。
屋上のプールバーは見晴らしも良くいい感じです。
嘉手納米軍基地が近く戦闘機がよくみえます。
高速入口も近くアクセスもOK

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月16日 16:12:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

栄野川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ - 素泊まり
【ダブルルーム|シャワーブース】

ゆうゆうカメラさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

ゆうゆうカメラさん [40代/男性] 2023年12月06日 10:31:33

一人旅で利用しました。

朝食のステーキに惹かれて予約しましたが、とても美味しかったです。ステーキ以外の料理も品数も豊富で良かったです。

大浴場も完備されており、タオルも風呂に設置してあるので、楽でよかったです。

部屋も広くてスタイリッシュで快適に過ごせました。駐車場も広く停めやすくて良かったです。

とてもおすすめ出来るホテルでした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月07日 17:22:19

この度はREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ返信をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

大城

【一人旅・朝食付】一人での滞在限定♪
【ダブルルーム|シャワーブース】

えこちゃん0530さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

えこちゃん0530さん [60代/女性] 2023年12月05日 23:21:50

沖縄アリーナに近くコンビニもありライブ終わりに宿泊するのにぴったりでした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月07日 17:38:48

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ返信をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
ホテルから沖縄アリーナまで徒歩で行けることは当ホテルの魅力の1つでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
また、沖縄アリーナにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

大城

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 18:57:22

朝食がおいしかったです!ウェルカムドリンクも最高でした。また利用したいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年11月26日 16:14:51

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

平川

【沖縄県民限定】朝食付き 大浴場&トレーニングジム無料

投稿者さん 2023年11月24日 11:57:39

キングスルームに泊まれて良かったです♪部屋でシュートを打てたり選手たちが使っているロッカーで写真を撮れたりたのしかったです!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年11月24日 18:06:26

キングスルームにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ

【琉球ゴールデンキングス部屋限定・朝食付】キングスコラボルームに泊まろう オリジナルTシャツ付
【琉球ゴールデンキングスルーム】

投稿者さん 2023年09月02日 14:00:35

今回FIBA2023観戦のために2泊3日利用させていただきました。
できたばかりとあって、どこもとてもきれいでした。宿泊した部屋は宿泊第一号なのではないかと思うほどにきれいで、大浴場もそうですが清掃がしっかり行き届いていました。
スタッフの方とすれ違うとどなたも必ず挨拶をしてくださりました。
ところどころに飾ってあるものや、受付から2階にかけての階段などデザインも素敵でした。

沖縄アリーナには夜用事があったので、午前中はホテルを楽しみ午後は北谷エリアの観光をしました。今回レンタカーを利用しなかったので、バスやタクシーで移動しました。FIBA開催中との事で近くまでタクシーはこなかったのですが少し歩くとすぐにタクシーはつかまりました。北谷エリア周辺であれば1500円はどこもかからずに向かうことができました。
本命の沖縄アリーナでは深夜まで試合があってもすぐにホテルに戻れるので快適で仕方ありませんでした。
ホテルの前にコンビニがあり、それもまた重宝しました。

ホテルでは屋上プール、ミュージックバー、大浴場、レストランと利用させていただき
どれも大満足です!
屋上のプールは見晴らしよく、ジャグジーの温水プール(お風呂)もあったのでとても癒されました。
朝食のレストランはどれもおいしく、ソファー席で快適に朝の時間を過ごせました。
大浴場はサウナもついておりました。
部屋のドライヤーはパナソニックで大浴場のドライヤーはダイソンでした。

スタッフの方もどなたでも親切で丁寧で素敵でした。
素敵な時間を過ごす事ができました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年09月03日 22:11:41

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄アリーナから約1.0㎞の場所に位置し、徒歩10分程で行くことができることが魅力の一つでございます。
レンタカーでお越しの方は施設内にございます優先駐車場をご利用いただけます。

また、屋上プール・ミュージックバー・大浴場・朝食&カフェは外来の方もご利用可能となっておりますので、ぜひお近くにお越しの際はレフ沖縄byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ
栄野川