レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR クチコミ・感想・情報

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BARのクチコミ・お客さまの声

えこちゃん0530さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

えこちゃん0530さん [60代/女性] 2023年12月05日 23:21:50

沖縄アリーナに近くコンビニもありライブ終わりに宿泊するのにぴったりでした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年12月07日 17:38:48

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ返信をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
ホテルから沖縄アリーナまで徒歩で行けることは当ホテルの魅力の1つでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
また、沖縄アリーナにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

大城

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【スーペリアツインルーム】

投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 18:57:22

朝食がおいしかったです!ウェルカムドリンクも最高でした。また利用したいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年11月26日 16:14:51

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

平川

【沖縄県民限定】朝食付き 大浴場&トレーニングジム無料
【ダブルルーム|シャワーブース】

投稿者さん 2023年11月24日 11:57:39

キングスルームに泊まれて良かったです♪部屋でシュートを打てたり選手たちが使っているロッカーで写真を撮れたりたのしかったです!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年11月24日 18:06:26

キングスルームにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ

【琉球ゴールデンキングス部屋限定・朝食付】キングスコラボルームに泊まろう オリジナルTシャツ付
【琉球ゴールデンキングスルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:49

部屋とは別に大浴場にバスタオルがあるので、手ぶらで便利です。
あと、朝食も種類が沢山あり美味しかった。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年09月19日 20:21:37

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の大浴場は宿泊者のお客様は無料で、外来のお客様は大人一人¥1,500でご利用いただけます。
2部制でのご案内で6:00~10:00・15:00~25:00で営業しております。
男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナとバレルサウナを完備しています。
ぜひ日頃の疲れを洗い流しにいらしてくださいませ。

また、朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。日替わりのチャンプルーやイリチーなど沖縄ならではのお食事やオープンキッチンで焼くステーキやチキンステーキもご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからより良いホテルになるようスタッフ一同努めますので、何卒よろしくお願いいたします。

栄野川

オープン記念☆【期間限定!】大浴場・サウナ無料利用可!-朝食付き
【スタンダードルーム|シャワーブース】

投稿者さん 2023年09月02日 14:00:35

今回FIBA2023観戦のために2泊3日利用させていただきました。
できたばかりとあって、どこもとてもきれいでした。宿泊した部屋は宿泊第一号なのではないかと思うほどにきれいで、大浴場もそうですが清掃がしっかり行き届いていました。
スタッフの方とすれ違うとどなたも必ず挨拶をしてくださりました。
ところどころに飾ってあるものや、受付から2階にかけての階段などデザインも素敵でした。

沖縄アリーナには夜用事があったので、午前中はホテルを楽しみ午後は北谷エリアの観光をしました。今回レンタカーを利用しなかったので、バスやタクシーで移動しました。FIBA開催中との事で近くまでタクシーはこなかったのですが少し歩くとすぐにタクシーはつかまりました。北谷エリア周辺であれば1500円はどこもかからずに向かうことができました。
本命の沖縄アリーナでは深夜まで試合があってもすぐにホテルに戻れるので快適で仕方ありませんでした。
ホテルの前にコンビニがあり、それもまた重宝しました。

ホテルでは屋上プール、ミュージックバー、大浴場、レストランと利用させていただき
どれも大満足です!
屋上のプールは見晴らしよく、ジャグジーの温水プール(お風呂)もあったのでとても癒されました。
朝食のレストランはどれもおいしく、ソファー席で快適に朝の時間を過ごせました。
大浴場はサウナもついておりました。
部屋のドライヤーはパナソニックで大浴場のドライヤーはダイソンでした。

スタッフの方もどなたでも親切で丁寧で素敵でした。
素敵な時間を過ごす事ができました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年09月03日 22:11:41

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄アリーナから約1.0㎞の場所に位置し、徒歩10分程で行くことができることが魅力の一つでございます。

また、屋上プール・ミュージックバー・大浴場・朝食&カフェは外来の方もご利用可能となっておりますので、ぜひお近くにお越しの際はレフ沖縄byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ
栄野川

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月24日 10:13:34

今回はレンタカーなしの旅でした。
アメリカンビレッジから、タクシーでホテルまで1500円位。
部屋はスタイリッシュな感じでした。
大浴場もキレイでゆっくり入れました。
朝食も沖縄を感じられる料理があり満足です。
目の前にあるコンビニはかなり重宝します。周りには何にもないように思えました。
帰りはバス停まで5分位。空港まで1060円。
スタッフの方々もとても親切な対応でした。お世話になりました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年08月26日 20:02:45

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは沖縄中部に位置し、沖縄南インターからも近く、アクセスのしやすいのが一つの魅力でもあります。レンタカーでお越しの方は施設内にございます優先駐車場をご利用いただけます。

那覇空港までの高速バスは最寄りの沖縄南ICバス停から乗車可能です。スタッフにお声がけいただければ、タクシーなどの手配もさせていただきます。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少し手もお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ
前野

【スタンダードルーム|シャワーブース】

カみサ間さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

カみサ間さん [60代/男性] 2023年08月15日 17:44:24

急遽やむなくの宿泊
何処もなく野宿するつもりの受け入れありがとう
ネットの強み楽天さん
23時過ぎのチェックイン
流石に疲れ果ててのお風呂の案内は頷くだけで入浴させて頂きますと言ったものの7階の高い天井を見たか見ないか位いで残り物を2人で食べたらうたた寝でした。
次の日食事で降りたフロアがオープンしたてかお花で埋め尽くされてましたが...ちょっとお高めのホテルでした。不慮の宿泊でしたので...

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年08月15日 20:38:00

当館大浴場にはサウナもついておりますのでご満足いただけるかと思います。
ぜひ次回ご宿泊の際はお楽しみください。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

仲眞