レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR クチコミ・感想・情報

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BARのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 09:39:41

お部屋が綺麗でした。
朝食も種類が多くて、良かったです!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月01日 17:14:55

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 栄野川

投稿者さん 2024年03月14日 05:19:31

サウナ、冷水がとても良かった。
ウエルカムドリンク券付きで、よかったです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月14日 14:33:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館にご宿泊いただいたお客様にはウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。
カフェもしくはバーどちらかで1杯お飲み物をプレゼントしており、一部ですがお酒も提供しております。

バーやプールでは時間帯によってとてもきれいな景色を楽しむことができるので、機会がありましたら是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
フロント宮城

投稿者さん 2024年03月01日 21:38:35

男性用サウナの外気浴の場所に水道があればいいなと思いました。使用後に椅子を水で流したいのですが、いちいち中まで戻って水を汲むのが面倒でした。

朝食は種類豊富でとても良かったです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月02日 09:46:27

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食のメニューや沖縄料理をご用意しております。
ラフテーカレー・沖縄そば・お客様ご自身でお作りいただくタコスなどのメニューはお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

あいにく、サウナ外気浴場所の水道の設置に関しましては現状構造上難しい部分がございます。お客様にご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をくださりまことにありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また沖縄市へお越しの際はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平川

【ダブルルーム|シャワーブース】

沖縄好きな60代ばあばさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

沖縄好きな60代ばあばさん [60代/女性] 2024年02月19日 17:59:32

沖縄の最終日、インターに近く那覇空港に行くのに便利でした。ただ新しいホテルなので、車のナビに出て来なく苦労しました。コンパクトな設計ですが、天井が高く圧迫感がありませんでした。部屋にも立派なお風呂がありましたが、大浴場を利用してゆったりとお風呂を楽しめました。お風呂の後にウェルカムドリンクを利用して、8階のバーラウンジで月を眺めながらビールを飲んだのが、更にリラックス感が増しました。初めてのホテルでエレベーターのでのカードキーの使い方が分からず、乗り合わせたお客に教わりました。熟年者にはもう少し説明があった方が良いと思います。リーズナブルで清潔感があって次回も利用したいと思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 20:02:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナビに関しましては、当ホテルは2023年の8月にオープンいたしましたので車のナビから検索できないことがございます。お手数ですが、グーグルマップからの検索をお願いいたします。または、当ホテルにお電話していただければ、スタッフが口頭でご案内いたします。

お部屋・大浴場・バーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場・バー・朝食・レストランは外来のお客様でもご利用できますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

エレベーターでのカードキーのご案内を怠りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にお客様にご案内する様徹底いたします。貴重なご意見まことにありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ

【期間限定】お得に朝食満喫プラン
【スーペリアツインルーム】

まどざるさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

まどざるさん [50代/男性] 2024年02月18日 17:07:02

はじめて利用しました。新しい施設で、すべてピカピカで気持ちが良いです。
立地は、インターからすぐで沖縄アリーナもすぐ近く利用目的によっては大変良いと思います。
周辺に飲食店はないようなので、クルマでライカムまで行きました。
朝食は、たいへんおいしく沖縄料理もいろいろあり朝から十二分に楽しめました。
またぜひお世話になりたいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月20日 19:04:15

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

栄野川

【安心のスタンダード】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き
【ダブルルーム|シャワーブース】

TMFさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月12日 13:22:50

2024年2月4日に宿泊しました。
新しいホテルなので部屋、大浴場など施設はキレイです。但し、トレーニングジム無料との事で利用させて頂きましたが、1人用なのでチョッと残念でした。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年02月17日 09:29:05

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

ご投稿いただいたように当ホテルは2023年8月にオープンし、まだ1年も経っておりません。新しくキレイなホテルというのも魅力の一つとなっております。
大浴場は当ホテル自慢のサウナを完備し、ご宿泊者だけでなく、外来のお客様にも大人気となっております。男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはバレルサウナとミストサウナがあり、大量の汗を流していただけます。
また、トレーニングジムをご利用していただき、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に満足のいく滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルホテルズ
前野

【ダブルルーム|シャワーブース】

chiibaaさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

chiibaaさん [40代/女性] 2024年01月13日 20:15:47

お酒を飲む予定があったので、利用しました。沖縄南インターからすぐなので、車は便利ですが、沖縄市の中心部からはちょっと遠いです。新しいだけあって、部屋もきれいでした。大浴場もきれいで、朝晩ともに使いました。露店ではありませんが、サウナの外が外気を感じられるような造りになっていて、良かったです。コンビニも敷地内にあるので便利です。コスパがいいかは悩むところですが、近くで用事があったらまた利用します。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年01月14日 20:26:33

chiibaa 様

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場は外来のお客様にも多くお越しいただくほど当ホテルの中でも人気施設となっております。
おっしゃる通り、コザの中心地までは車で5~10分、徒歩ですと25分~と少し不便ではございますが、ぜひお近くにご用事の機会がありましたらまた当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

矢地

【楽天スーパーSALE】5%OFF!REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ - 素泊まり

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:49

部屋とは別に大浴場にバスタオルがあるので、手ぶらで便利です。
あと、朝食も種類が沢山あり美味しかった。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年09月19日 20:21:37

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の大浴場は宿泊者のお客様は無料で、外来のお客様は大人一人¥1,500でご利用いただけます。
2部制でのご案内で6:00~10:00・15:00~25:00で営業しております。
男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナとバレルサウナを完備しています。
ぜひ日頃の疲れを洗い流しにいらしてくださいませ。

また、朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。日替わりのチャンプルーやイリチーなど沖縄ならではのお食事やオープンキッチンで焼くステーキやチキンステーキもご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからより良いホテルになるようスタッフ一同努めますので、何卒よろしくお願いいたします。

栄野川

オープン記念☆【期間限定!】大浴場・サウナ無料利用可!-朝食付き
【スタンダードルーム|シャワーブース】

投稿者さん 2023年08月24日 10:13:34

今回はレンタカーなしの旅でした。
アメリカンビレッジから、タクシーでホテルまで1500円位。
部屋はスタイリッシュな感じでした。
大浴場もキレイでゆっくり入れました。
朝食も沖縄を感じられる料理があり満足です。
目の前にあるコンビニはかなり重宝します。周りには何にもないように思えました。
帰りはバス停まで5分位。空港まで1060円。
スタッフの方々もとても親切な対応でした。お世話になりました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年08月26日 20:02:45

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは沖縄中部に位置し、沖縄南インターからも近く、アクセスのしやすいのが一つの魅力でもあります。レンタカーでお越しの方は施設内にございます優先駐車場をご利用いただけます。

那覇空港までの高速バスは最寄りの沖縄南ICバス停から乗車可能です。スタッフにお声がけいただければ、タクシーなどの手配もさせていただきます。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただきとても嬉しく思います。沖縄ならではのチャンプルーやイリチーに加えて、オープンキッチンで焼くチキンやステーキもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少し手もお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ
前野

【スタンダードルーム|シャワーブース】

カみサ間さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

カみサ間さん [60代/男性] 2023年08月15日 17:44:24

急遽やむなくの宿泊
何処もなく野宿するつもりの受け入れありがとう
ネットの強み楽天さん
23時過ぎのチェックイン
流石に疲れ果ててのお風呂の案内は頷くだけで入浴させて頂きますと言ったものの7階の高い天井を見たか見ないか位いで残り物を2人で食べたらうたた寝でした。
次の日食事で降りたフロアがオープンしたてかお花で埋め尽くされてましたが...ちょっとお高めのホテルでした。不慮の宿泊でしたので...

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2023年08月15日 20:38:00

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

当館大浴場にはサウナもついておりますのでご満足いただけるかと思います。
ぜひ次回ご宿泊の際はお楽しみください。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

仲眞

【スーペリアツインルーム】