ホテル アンダのおうち 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル アンダのおうち 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

karenkaren3722さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

karenkaren3722さん [30代/女性] 2024年07月25日 18:54:31

もうとにかく大満足でした。
子どもの誕生日旅行で行きましたが、サプライズでデザートプレートに、花火の演出があって大興奮でした。
そして、遊べるところがありすぎて、子どもも大人も楽しみすぎました。
それに、飲み放題も嬉しかったです!
楽しすぎて子どもが早く寝てしまい、バータイムに行けなかったので、絶対にまた泊まりに行きます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月18日 09:56:57

祖父母と2.3.6.8才の男の子と、9人で利用しました。
全員が大満足です。
お料理も美味しくて、夜食もあり、楽しめました!
1日目は、雨も降ったりしましたが、小雨の時に屋上で遊んだり、景色を見たり出来ました。
2日目は晴れたので、水遊びも楽しめました。
日焼けクリームや日傘も用意してくれてあるので、子供達が遊ぶ様子を大人も快適に見守れました。
また、ドリンクバーも近くにあるので、遊びながら、ジュースを飲んだり、大人はお酒やコーヒーを、楽しめたり。。
ホテル内で充分過ぎるほどの快適時間を過ごせることができました。
また、子供が無くし物をしてしまい、諦めて帰りましたが、帰宅後、スタッフの方が探してくださり、郵送していただきました。
感動と感謝でいっぱいです。
また、利用したいです。
ありがとうございました!

2024年07月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月20日 13:09:40

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちに2泊3日のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回の2日間のご滞在が大変ご満足いただけたご様子を確認することができ、
当館スタッフ一同大変嬉しくホッと胸を撫でおろしております。

生憎、1日目は雨が降ってしまったご様子ですが、2日目は天候にも恵まれ、
当館自慢の絶景おそらてらすにて景色を眺めること、お遊びいただけたことができたようでなによりです。

痒いところにも手が届くサービスを提供することが私共の勤めでございますので、
決して現状に満足することなく今まで以上により快適にご滞在いただける空間の提供を目指してまいります。

『全員が大満足』『感動と感謝でいっぱい』との最高のお言葉の数々を頂戴し、
当館スタッフ一度大変嬉しく受け止めている反面、今後もこうしたご意見をより多くのお客様から頂戴出来ますよう
いつ、何度おかえりいただけましても飽きることのない。
そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。

この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【温泉SALE】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月18日 09:47:47

大人も子供も大満足でした!
年少、一年生、三年生の三兄弟。
チェックイン前の13時からチェックアウト後の12時半までたっぷり遊びましたが、まだまだ、遊び足りない感じでした。
また、館内が広すぎず、子供だけでの行動も安心でした。
遊ぶ場所がたくさんあるので、他のお客さんと被ることも、ほとんどなく、待ち時間なく、たっぷり遊べました。
スタッフの方が、お掃除してる方まで、みんな、温かい目で、子供を見守ってくださり、子連れにとって、最高な宿です。

2024年07月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月20日 13:09:13

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『最高な宿でした』とのコメントを頂戴し、
今回のご滞在が大変ご満足いただけたご様子を確認することができ、当館スタッフ一同大変嬉しく
ホッと胸を撫でおろしております。

当館はオールインクルーシブならではの、
ご来館いただくすべてのお客様に笑顔を届けられるよう日々、努めております。

またお子様連れのお客様にはお子様にとって天国になるような、大人のお客様でも一つの建物で移動も少なく
館内完結型の特徴を最大限活かしたお寛ぎいただけるホテル作りを行ってまいりますと共に
今回お褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、まだまだ新しく未熟なホテルでございますので、
今後も安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

【温泉SALE】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月13日 18:33:17

子連れに最高で感激しっぱなしです!
3歳6歳の子どもと行きましたが大満喫しました。

タオルは部屋に備えつけですが、チェックイン前に屋上で水遊びをしてびしょ濡れになり早めにお風呂に入りたかったのですが、チェックイン前でも快くタオルを貸し出ししてくださり助かりました。
スタッフの皆さんの挨拶も気持ちがよく素敵な方ばかりです。
滞在中フリードリンクがありがたいのは言わずもがな、提供スペースが無人なので煩雑で汚くなったりするのではと懸念していましたが、スタッフさんがこまめに片付け、掃除をしてくださっていたのでしょう、いつも綺麗で気持ちよかったです。

ご飯もとてもおいしかった!子連れでバイキングって子どもの好きな物を選べて助かる反面、自分の分をゆっくり選ぶ時間がなくなりがちなので、アンダのおうちのように、大人のおいしいご飯がしっかり用意ありプラスアルファちょっとバイキング、子どもはバイキングで選べる式なのがありがたかったです!
場所が広すぎず、バイキングもすぐ取りに行きやすい距離でありがたい!(子どもは食べ終わったら親が見える距離で、大きな画面で動画が流れているキッズスペースあってこれもありがたい)

個人的に素敵だなと思ったのが、夕飯時スタッフさんが各テーブルの写真を撮ってくださったこと。なかなか旅行中全員揃った写真を撮れる機会がないので、さりげないけど嬉しいサービスだなぁと思いました。

子連れで、子どもも親も大満足の素晴らしいお宿でした。
子どもは相当気に入ったようで、帰ってからずっとアンダのおうちごっこをしています笑

また是非宿泊したいです。
素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

2024年06月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月20日 13:08:41

アンダのおうちの大切なお客様へ

今回のご滞在でご家族皆さまが大満喫なさられたご様子を想像することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「子連れに最高で感激しっぱなし」のお言葉もいただき、私共も感激の極みでございます。

当館ではチェックイン前の13時から館内施設をご利用いただけるようになっておりますが、
まさに言葉の通り、1日中愉しみ尽くせることが強みでございます。
特に夏の風物詩である、屋上「おそらテラス」の水遊びコーナーを満喫していただけたようで何よりです。
タオルの貸し出しはもちろん、当館ではアメニティバイキングもすべてオールインクルーシブで、
ちょっとしたことでも、出来る限りのご対応をさせていただいております。

お食事に関しても、満足していただけたご様子で、ホッと胸を撫でおろしております。
大人も子ども「美味しく・愉しく」がアンダのおうちのレストランのモットーでございます。
また、お客様の仰る通り、多くのお子様が食後にキッズスペースで遊んでいらっしゃいますが、
当館には子どもの大好きなレストランスタッフが多数おりますので、その間も皆様安心して
お食事をご堪能できる環境が整っております。
家族写真の撮影もお気に召していただき嬉しい限りです。
些細なことではございますが、お客様の「あったら嬉しい」をどんどん取り入れております。

総じて、スタッフへのお褒めの言葉を多数いただき、我々スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今回のご旅行の良き思い出の1ページに華を添えることができたようで嬉しい限りです。
お子様方の「アンダのおうちごっこ」をおかえりの際に是非拝見出来たらと思います。

今回お褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
あぐらをかくことなくまだまだ新しく未熟なホテルでございますので、

投稿者さん 2024年07月13日 13:05:26

子連れにはとても良い施設でした
貸切お風呂も家族で入れました。
食事もとても満足です!
お酒もたくさん飲みました
お部屋のサービスもよく、また泊まりたいです。

ただ、伊豆ということもあり
自然溢れる中なので、道中は山道くねくね道、細道でした。。。

2024年07月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月20日 13:07:53

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当館は「3世代ホテル」を掲げており、
小さなお子さまからご年配のお客様までお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。
『トコトン遊ぶ』『トコトン食べる』『トコトン飲む』というのをテーマに、

館内完結型の当館では、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球、ゲームコーナーにライブラリー、
そしてアルコールを含むソフトドリンクなど館内での飲み放題、貸し切りのお風呂など、全て無料でございます。

『また泊まりたい』と仰っていただき、大変嬉しく感じますと同時に
またのおかえりがあった際に、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指し精進いたします。

これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月05日 16:24:18

2泊3日宿泊させてもらいました。孫がとても気に入りまた行きたいとの事でまた利用させてもらいました。
全てにおいて大満足です。スタッフさんもみなさん話しやすく第二のおうちのようにゆっくり出来ました。
お料理もとても美味しく、孫のアレルギー対応していただきありがとうございます。孫もまた行きたいとの事で私の10月の誕生日に行きたいと思ってます。楽しみにしてます。

2024年07月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月06日 18:20:33

当館は「3世代ホテル」を掲げており、

『お孫様がとても気に入った』『全てにおいて大満足』『第二のおうち』と今回、最高のお言葉の数々を頂戴し、
いつ、何度おかえりいただけましても飽きることのない。

お客様のお誕生日の10月にお孫様とご一緒にお越しいただける日を今からとても楽しみにお待ちいたしております。

この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【記念日プラン】記念日プレート付★楽しい記念日をアンダのおうちでお祝い★
【2階カジュアル5】

peche6487さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

peche6487さん [30代/女性] 2024年07月04日 21:47:45

家族旅行で利用しました。
4歳0歳の子連れ旅行のため、ホテル内で完結され楽しめる施設でと探しましたが、とても良かったです。

以前アンダの森にも宿泊しましたが、まだ歩けない0歳児を連れての場合はコンパクトなアンダのおうちが大正解でした!

梅雨時期のため不安だった雨も晴天に恵まれ、屋上で遊ぶことができたので4歳の息子は大はしゃぎ!たくさん汗をかいた後は恐竜温泉で汗を流し大満足。

カラオケ、キッズルーム、ランドリー…ほぼほぼの施設を利用させていただき、オールインクルーシブの良さを堪能させていただきました。

食事は夕食、夜食、朝食ともにお腹いっぱいになるラインナップでした。特に漁師飯が美味しかったです!強いて言えば、うどんが稲庭うどんのような細くてつるっとしたものだと、こどもが食べやすいのでありがたいなと思いました。

今回は1泊だったのであっという間でしたが、とても楽しい旅行になりました。また是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2024年06月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月06日 16:45:44

当館はオールインクルーシブならではの、

今回天候にも恵まれお子様も大満足だったとお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
まだまだ新しく未熟なホテルでございますので、

お食事のうどんに関してのご意見もありがとうございます。
料理部門にも報告し、より良い空間、ご提供を目指し改善してまいります。

投稿者さん 2024年06月30日 23:23:44

前回オープンして1ヶ月程の時に宿泊して、子供たちのまた行きたいというリクエストに応えて2回目の宿泊でした。

今回は、1日雨だったので、楽しみにしていたおそらテラスでは遊べず残念…。

でも、屋内でも楽しい時間を過ごせる作りになっているので、終始楽しい気分で過ごせました。

1年弱前の宿泊の時に、ここは変わったらいいなぁと思ってたところが改善されていて、すごいなぁとますますファンになりました。
① 未就学児がビュッフェ形式になったこと。以前のもとっても素敵で美味しい料理だったのですが。
② 夜食の駄菓子が絶えず補充されていて、子どもが終始ワクワクできるようになったこと
③ 離乳食が用意されてること
などなど。

早速また行きたいと言われているので、また絶対に泊まらせてもらいます。

2024年06月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年07月02日 20:08:59

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちに2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回は雨で屋上に出れなかったこと非常に残念でなりませんが、
館内で終始楽しくお過ごしいただけた様子のお言葉を拝見し、
大変嬉しくホッと胸を撫でおろしております。

是非次回は晴れの日にお越しいただき屋上のおそらテラスののりもの広場にパターゴルフ、
伊豆大島を一望できる足湯コーナーなどお子様が大喜びの無料コンテンツを多数ご用意、
また大人様でも喧騒を忘れ、心地よい波風にあたりながら気分を
リフレッシュできること間違いないなしの当館オススメのスポットもご堪能くださいませ。

アンダのおうちは7月14日(日)を持ちましてオープン一周年となります。
お客様の温かいお言葉やご支援があり今日に至っており、まだまだ未熟なホテルでございますので
今後もワクワクとドキドキを皆様に感じていただけるホテル作りを目指し日々精進してまいります。

お客様の仰る通り、未就学児のお子様にはキッズビュッフェの提供を開始し、
離乳食に関しても月齢毎にご用意がございます。バータイムの時にも従業員を配置し駄菓子の補充はもちろんですが、
皆さまとお話しさせていただいたりとご宿泊の良き思い出に花を添えられるよう当館スタッフ一同、
おもてなしを心がけておりますので是非、またの『おかえり』をいただけます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月03日 19:36:34

とても楽しく家族5人で過ごせました。またぜひ行きたいと思います

2024年06月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年06月11日 20:52:22

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度はアンダのおうちへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、進化を続けながらお客様ご家族のまたの『おかえり』を心よりお待ちいたしております。

改めまして今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げます。

【2階カジュアル5】

ぷーぷん625さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

ぷーぷん625さん [30代/女性] 2024年05月25日 18:37:45

お部屋が可愛くて大人も子供もわくわくしました!
ビュッフェの種類が少なくちょっと微妙でしたが、子供はたくさん遊べて楽しめたので満足です。

2024年05月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月28日 12:10:41

アンダのおうちの大切なお客様へ

また貴重なお時間を割いてクチコミを頂戴しましたこと感謝いたします。

当館は、ご宿泊組数の9割以上がお子様連れになり、やはりお部屋の雰囲気をインターネット上でご覧になられ、ご来館されるお客様が非常に多くいらっしゃいます。

大人からお子様まで【ワクワクドキドキ愉しめるホテル】をコンセプトにしておりますので、
お部屋でわくわくを感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

お食事の種類に関してのご指摘も真摯に受け止め、

是非またの『おかえり』をいただけます事を当館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】1泊3食飲み放題プラン
【2階カジュアル5】

megmilk0819さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

megmilk0819さん [30代/女性] 2024年05月24日 16:39:07

2度目の利用でした!
前回より改善されて良くなった所があり、嬉しかったです!
前回の旅行から半年ほどでリピートでしたが、スタッフの方が覚えていてくれたり、親切にしてくれたり、とても暖かいスタッフさんたちで絶対にまた利用したいと思いました!
お友達の家族と利用しましたが、子供たちはもちろん、大人も飲み放題や足湯で大満足!またよろしくお願いします!

2024年05月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月28日 12:09:20

アンダのおうちの大切なお客様へ

『前回より改善されて良くなったところがあり、嬉しかった!』『大満足!』の
ご投稿を拝見し当館スタッフ一同、大変嬉しくホッと胸を撫でおろしております。

お客様からアンケート、口コミ、ご宿泊の際に直接のご指摘など日々、ご意見を頂戴しております。

全てのご意見に対し、すぐに改善することが難しいこともございますが、
一つでも多く反映させることを目指しご来館下さるすべてのお客様により快適に
お過ごしいただけるよう改善に努めていく所存です。

当館、従業員へのお褒めのお言葉を励みにこれからもまだまだ未熟なホテルでございますので
『また、帰りたい』と仰っていただけるようスタッフ一丸となり、
更に大人も子供も【愉しめるホテル】を追及してまいります。

是非またの『おかえり』をいただけます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月20日 15:26:37

アンダリゾート、アンダの森は何度か利用させていただいて、毎回とてもリフレッシュさせてもらっています
アンダのおうちは初めてで、ホームページから、小さなお子さんのいるファミリー向けコンセプトと思って伺いましたが、やはり、女友達ふたり旅での宿泊は私達だけでした
でも、アンダならではのサービスと充実した内容はそのままでとても楽しませていただきました
また、その理由として素晴らしい対応の男性スタッフさんの存在でした
沢山あるリキュールの説明から、カクテルの提案など、色々と教えてくださったり、食事の際も様々なところでの気遣いをしていただきました。
その接客の丁寧さや、話し方、どれもこれもパーフェクトな応対がとても心地よく、またこのスタッフさんに会いに行きたいと思うほどです
私達のような大人同士でも楽しんでほしいという、スタッフさんの心遣いがとても有り難かったです
また遊びに行きたいと思います

2024年05月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月24日 13:00:58

アンダのおうちの大切なお客様へ

日頃より弊社グループ店をご愛顧いただきありがとうございます。
また今回のご宿泊でたくさんのお褒めのお言葉や、口コミの投稿までしていただき、感激しております。

アンダのおうちは今回が初めてということでしたが、ご滞在が充実していたようで何よりです。
ご夕食時に貴重なお話も聞くことが出来、私自身も非常に勉強になり、愉しいひとときでございました。
レストランでは「食事も愉しい」をモットーに、
今後もたくさんの会話の引き出しから、トークで笑顔を作れるよう精進してまいります。
また、リキュールの種類を増やし、作れるカクテルのバリエーションもパワーアップしておきますので、
次回のお楽しみになさってください。

来館するごとに違ったワクワク・ドキドキがあり、
「全世代が愉しめる」ということが当館の強みです。
全てのコンテンツをさらに磨きをかけ遊び尽くしていただける準備をして、
次回の「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月14日 16:18:45

ファミリーみんなで楽しめる宿泊施設でした!
3世代で利用し、当日は悪天候だったのですが施設内の娯楽スペース各所で充分楽しめました。
特にカラオケルーム、女性が嬉しいアメニティも充実していて◎
子どもが喜ぶイベントもあり、スタッフの方々はフレンドリーです。
オールインクルーシブでワイワイ楽しい旅行になりました!!

2024年05月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月18日 20:22:31

アンダのおうちの大切なお客様へ

当日は雨で屋上に出れなかったこと非常に残念でなりませんが、
館内で楽しくお過ごしいただけた様子のお言葉を拝見し、大変嬉しくホッと胸を撫でおろしております。

晴れておりますと屋上では、
のりもの広場にパターゴルフ、また伊豆大島を一望できる足湯コーナーなど
お子様が大喜びの無料コンテンツを多数ご用意しております。
もちろん、大人様でも喧騒を忘れ、心地よい波風にあたりながら気分を
リフレッシュできること間違いないなしの当館オススメのスポットでもございます。
是非次回は晴れの日にお越しいただき屋上のおそらテラスをお楽しみくださいませ。

当館はオールインクルーシブならではの、
『トコトン遊ぶ』『トコトン食べる』『トコトン飲む』というのが醍醐味、コンセプトでもございますし、

【1階庭付きカジュアル5】

はまず3588さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

はまず3588さん [30代/女性] 2024年05月08日 18:46:49

5/5から2泊しました!
いつもアンダグループにはお世話になってます!新しくできたとのことで、初めて行きました!
母目線のおススメポイントとしては、
子どもが楽しめるキッズスペース、母が片付けたいランドリースペース、貸切風呂に入りたい父、ゆっくり食べたい食事場所が一棟にまとまっており、移動にさほど面倒さを感じず、ストレスなしで過ごせました!!
子どもが遊ぶ時間には、点在してるマッサージチェアで、マインドフルネスの健康本をライブラリーからお借りして、空き時間も過ごせました!
食事も静岡ならではの前菜、メインはとても美味しくいただけるうえで、うどんやごはん、美味しいデザートはブッフェスタイルで、食事を残してしまう罪悪感もなく、とても楽しめました!
またおうちに帰りたいです!!

2024年05月
ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月12日 13:07:16

アンダのおうちの大切なお客様へ

また日頃よりアンダグループをご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来館ということでしたが、また『おうちに帰りたい』とのお言葉を拝見し、
大変嬉しくホッと胸を撫でおろしております。

健康増進・未病改善ホテルといたしまして、屋上でのヨガや日光浴、運動を伴うアクティビティ、
館内では客室はもちろんカラオケルームやロビーを活用したワーケーションなども行えます。

今後はこれらの施設のパワーアップ、そして館内全体の進化を目指しておりますので、
ぜひ今後にもご期待いただければ幸いです。

次回、ご機会がございましたら徒歩数分で、絶景ともいえる大自然の城ケ崎森林浴&海浜浴ウォーキング
参加無料の健康プログラム「城ヶ崎案内ツアー」も朝9時15分より日々開催をしておりますので
是非ご参加くださいませ(※雨天の場合は中止でございます)。

投稿者さん 2024年05月03日 16:18:34

部屋に段差があったのが歩き始めの子がいる身としてはヒヤヒヤでした。

ベビーフードが無料でもらえるのは非常にありがたかったですが、種類が少なく残念でした。
バナナなど離乳食対象のフルーツがあったら嬉しかったです。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月08日 13:18:20

アンダのおうちの大切なお客様へ

小さなお子様に向けた配慮が至っておらず、大変申し訳ありませんでした。
全世代が安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、改善を図ってまいります。

離乳食バイキングに関しても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
システム自体には満足していただけたようで何よりです。

種類に関しましても、今後レパートリーを増やしていけるよう努力してまいります。

この度のご意見をしっかり咀嚼し、改善に繋げ、
小さなお子様連れのお客様がさらに安心・快適に愉しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月29日 22:14:25

子供連れにはとても良い、考えられたホテルだと思います、そしてお酒が強い方なら飲み過ぎてしまうでしょう
伊豆市から降りてくると結構な山の中を通るので注意して行った方がいいと思います
私達は大満足で帰って来ました。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年05月02日 15:47:38

アンダのおうちの大切なお客様へ

コメントを拝見させていただきましたところ、
今回のご滞在が大変ご満足いただけたご様子で当館スタッフ一同大変嬉しく
ホッと胸を撫でおろしております。

お子様連れのお客様にはお子様に取って天国になるようなホテル作りを目指し、
大人のお客様でも当館はオールインクルーシブ(宿泊料金に全ての施設使用料やご飲食代が含む)ならではの、
『トコトン遊ぶ』『トコトン食べる』『トコトン飲む』というのが醍醐味であります。

今回お褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
あぐらをかくことなくまだまだ新しく未熟なホテルでございまので、

投稿者さん 2024年04月22日 12:18:39

家族で来ました。子ども達はサービスや施設が充実しているので大満足でした。私も大満足でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年04月26日 22:17:03

アンダのおうちの大切なお客様へ

そしてアルコールを含む館内での飲み放題、貸し切りのお風呂など、全て無料でご用意しております。

今後はこれらの施設のパワーアップ、そして館内全体の進化を予定しておりますので、
ぜひ今後にもご期待いただければ幸いです。

お食事に関しても季節によって旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意して、
何度お越しいただいてもお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

【2階カジュアル5】

なっちゃん2815さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

なっちゃん2815さん [30代/女性] 2024年04月21日 19:09:42

キッズスペースがとても充実しており、遊ぶ時間が足りませんでした。
宿泊中のアルコール飲み放題は魅力的でした。部屋で飲めるという点も子連れにはありがたかったです。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年04月26日 22:13:41

アンダのおうちの大切なお客様へ

遊ぶ時間が足りなかったとコメントを頂戴し
当館で遊び尽くしていただけたと想像ができ大変嬉しく存じます。

お子様の遊び場についてはキッズルーム(ボールプールやプラレール、おままごとセットなど)を中心に、
木育広場やゲームコーナー、卓球、ビリヤード、ダーツ、カラオケなどの室内施設と、
屋上には伊豆大島が一望出来るアスレチック遊具や乗り物コーナー、パターゴルフなど全てが無料なので、
トコトン遊べて、お子様子にとってアンダのおうちは『愉しさ溢れる場所』なのかも知れません。

まだまだ新しく未熟なホテルではございますが、

【1階庭付きカジュアル6】

norip0907さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

norip0907さん [40代/男性] 2024年04月21日 16:34:38

立地はシャボテン公園やグランパル公園に近く便利でした。
ホテル内でも楽しそうでしたし、部屋でも5歳と3歳子供は笑顔いっぱいでした。
楽しくて昼寝するタイミングがなくて大変でした。

食事は夕食にステーキの様なお肉が欲しかったので普通にしました。
朝食の豆乳鍋は無くてもよかった、漁師飯は美味しかった。

家族風呂は綺麗で待ってる間もすぐ目の前にプレイルームがあるので子供がぐずぐずすることも無かったです。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年04月26日 22:08:16

アンダのおうちの大切なお客様へ

ホテル内では愉しくお過ごしいただき、お子様も笑顔がいっぱいで、
お昼寝をするタイミングがなく大変だったというお言葉を目にし
当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お食事に関してもこれまでお客様のご意見を参考に改良に改良を重ねてきてございますが、
まだまだこうしてご意見を頂戴するということは改善の余地がございますので
これまで以上にお客様に満足いただけるお食事提供を目指してまります。

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:08

2泊3日とても楽しかったです。スタッフの方みなさん親切で孫もまた行きたいと言ってます。たくさん遊べて充実した2泊でした。全てにおいて満足でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年04月20日 20:58:23

アンダのおうちより大切なお客様さまへ

この度は、アンダのおうちにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お孫さまの大切なお誕生日のご旅行に数あるホテルより当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

アンダのおうちでは、お子様に大人気の恐竜風呂やホテルを観察できる貸切風呂、卓球、ダーツやゲームコーナー、パターゴルフや滑り台などの無料のアクティビティを多数ご用意しております。

“たくさん遊べて充実した2泊でした”というお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

2023年7月にオープンしたばかりのホテルではございますが多くのお客様にご来館いただき、お客様からいただいた貴重なご意見と共に歩んでまいりました。

ご夕食のお料理やお子様ビッフェ、そしてフリードリンクのラインナップなどもお客様からのアドバイスをもとに改善に改善を重ねてまいりました。

そんな中でお客様よりいただいた“全てにおいて満足でした”というお言葉はこの上ないお褒めのお言葉でございます。

まだまだ未熟なホテルではございますがお客様から頂戴した素敵なお便りを胸に今後も改善に改善を重ねてまいります。

最後になりますが、改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お客様さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。