- 投稿者さん 2025年05月23日 09:31:42
子どもに特化してるだけあり、チェックアウト後も遊んでたから帰りました。前日が土砂降りで翌日は晴れましたが、テラスでは遊べないと思ったけど、清掃したであろう痕跡があり、ホスピタリティが行き届いてると感じました。
- 2025年05月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年05月23日 17:33:22
アンダのおうちの大切なお客様
この度はアンダのおうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのようなお便りも頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小さなお子様からご年配の方まで3世代に渡り幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。
当館では特にお子様に向けたサービスを数多くご用意しております。お子様がチェックアウト後も遊んで帰られる程お気に召されたご様子で大変うれしく存じます。
また、前日に土砂降りの天候だったにもかかわらず、翌日は晴天となり、テラスでの遊びもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
屋上テラスの清掃がお目に留まりホスピタリティが行き届いていると感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう、日々細やかな気配りを心掛けてまいります
改めましてこの度のご宿泊と素敵なお便りに心より感謝申し上げます。
- 【記念日】お祝いプレート付★大切な記念日のお祝いに♪ 貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
- 投稿者さん 2025年05月01日 09:48:12
4月30日に宿泊しました。
2歳半の子供を連れていきましたが、
遊ぶところもたくさんあって、大喜びでした。
食事も良くて、ビール(モルツ)の飲み放題で大人も楽しめます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年05月04日 14:50:15
アンダのおうちの大切なお客様
お子様と一緒にご滞在いただき、たくさんの遊び場をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では特にお子様に向けたサービスを数多くご用意しておりますので、お子様にお喜びいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
また、アルコールを含む飲み放題のフリードリンクをお楽しみいただき、大人の皆さまにもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後とも幅広い世代の皆さまにお喜びいただけるホテルづくりにスタッフ一同より一層励んでまいります。
改めましてこの度のご宿泊とお便りに心より感謝申し上げます。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食飲み放題★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料★
- 投稿者さん 2025年04月03日 21:23:26
サービスが良く子供も今回の旅行でホテルが1番楽しかったと言ってました。
ただホテル内のゲームコーナーのコントローラー等の接続が悪く操作が出来なかったり動かしづらいところがあったのでメンテナンスをしっかりしてほしいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年04月06日 13:22:23
アンダのおうちの大切なお客様
またこのようなお便りも頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
まず、一部遊具に関して正常に使用できない物がございましたこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう改めてスタッフ一同館内の見回りを徹底し、皆様に気持ちよくお楽しみいただけるよう努めてまいります。
一方で施設、サービスにつきましてはお喜びいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
当館ではホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して数多くのアクティビティを敷地内各所にご用意しておりますので、大人も子供もお楽しみいただけたかと存じます。今後ともサービスの拡大を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊とお便りに深く感謝申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【2月7日リニューアル記念】小学生以下20%OFF!伊豆の味覚堪能お食事ビュッフェ 1泊3食飲み放題
- 投稿者さん 2025年03月21日 17:51:30
伊豆高原駅周辺の観光スポットからいずれも近く便利な立地です。
2023年開業ですがリフォームによる居抜きなので建物自体は古く、お部屋は新しく綺麗ですがお風呂や屋外に面した施設の一部は経年劣化を感じます。
遊ぶ場所が盛り沢山でファミリーフレンドリーなので子連れには文句なしです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月22日 22:25:37
この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館はリノベーションにより開業いたしましたが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理に努めております。
しかしながら、一部の設備において経年劣化を感じさせてしまい、ご期待に沿えなかったことを申し訳なく存じます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向けた貴重なご指摘として、大切に活かしてまいります。
一方で、立地や館内のアクティビティにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館の周辺には多くの観光スポットがございますので、伊豆ならではの魅力を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
また、館内ではカラオケ、ダーツ、マシュマロ焼きなど、さまざまなコンテンツをご用意しておりますので、ご滞在中も飽きることなくお過ごしいただけるかと存じます。
改めまして、この度のご宿泊ならびに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【新春SALE】★2月7日以降ご宿泊の方★1泊3食飲み放題プラン★貸切風呂・屋上テラス全部無料!
- 【2階カジュアル5】
papkyさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- papkyさん [40代/女性] 2025年03月17日 16:52:14
子連れでも安心して泊まれるホテルです。アメニティを何も持たずに来ても困る事はありません。チェックイン前、チェックアウト後も施設を利用できるところも嬉しいところです。
ただ、アンダの森に比べると食事の質がだいぶ落ちます。食事形式がバイキングに変わったので、アンダレベルと思っていたのでそこだけガッカリでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月20日 11:10:10
アンダのおうちの大切なお客様へ
また、日頃よりアンダグループをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
レストランのリニューアル後、至らぬ点があり、お客様のお好みに合わなかったことを大変心苦しく思います。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
一方で、施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「子連れでも安心して泊まれるホテル」というお言葉は、まさに当館の目指す姿そのものでございます。
大人用・お子様用ともに種類豊富なアメニティや貸出用品をご用意しており、お荷物の心配なくお過ごしいただけたかと存じます。
また、当館ではチェックイン前後も館内施設をご利用いただけますので、ご滞在中は存分にお楽しみいただければ幸いです。
改めまして、この度のご宿泊ならびに温かいお便りに深く感謝申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- ★2月7日以降ご宿泊の方★【さき割60】1泊3食飲み放題 60日前のお得プラン
- 【1階庭付きカジュアル5】
- 投稿者さん 2025年03月13日 10:34:58
小さい子供が、いる家族には最適です。アメニティも豊富だし、ドリンクも飲み放題で遊ぶ所も多く子供達は喜んでました、でも大浴場が古いのが残念でした。
- 2025年03月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月15日 09:09:35
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お子様とご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティやドリンク、遊び場にもご満足いただけたとのこと、何よりです。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
段階的な改修や設備の見直しを検討し快適にご利用いただけるよう、清掃やメンテナンスの強化にも努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご家族皆様が心地よく過ごせる施設を目指してまいりますので、お客様の『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月03日 10:36:24
子ども2人との家族旅行で伺いました。
ご飯や設備に子ども達は大満足でした!
気になる点を挙げるとすると、メンテナンスが必要なものが多かった点です。
屋上の遊具やバイク、ゲームセンターのゲーム機やキッズルームのプラレール。
動かないものや壊れているものも多かったです。
雰囲気の良い、子どもウェルカムの素敵なホテルでした。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月03日 11:40:21
この度は、アンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、屋上の遊具やバイク、ゲームセンターの機器、キッズルームのプラレールなど、
十分に整備が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を受け止め、早急に点検・修繕を進めてまいります。
このようなことがありながらも、
「雰囲気が良く、子どもウェルカムの素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお子さま連れの皆さまに安心してお楽しみいただけるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。
- ★2月7日以降ご宿泊の方★【楽天月末セール】1泊3食飲み放題プラン
- 投稿者さん 2025年03月02日 11:03:01
子ども大人も楽しめました。
- 2025年02月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月03日 10:57:57
アンダのおうちの大切なお客様へ
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂戴しましたこと感謝いたしております。
ご家族さまで楽しめたとのお言葉も大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブ(宿泊料金に全ての施設使用料やご飲食代が含む)ならではの、
『トコトン遊ぶ』『トコトン食べる』『トコトン飲む』というのが醍醐味であります。
今後も現状に満足することなくお客様から頂戴したご意見には真摯に耳を傾け
更に大人も子供も【愉しめるホテル】を追及してまいります。
ぜひまた、『おかえり』いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【1階庭付きカジュアル5】
アルパカ0325さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- アルパカ0325さん [30代/男性] 2025年02月26日 12:24:32
子供の誕生日で利用しました。子供向けの宿泊施設として評価が高かった分期待しておりましたが、評判通り子供達は喜んでいました。
屋上テラスの遊びスペースには子供用遊具だけじゃなく、大人も楽しめるパターゴルフや足湯、景色が見渡せる休憩スペースがあり、屋内でもカラオケや卓球ダーツビリヤードがあり家族全員で楽しめました。
宿泊中にぬいぐるみを探すイベントもあって、滞在中はさまざまな面で子供達の心を掴む施策が満足度の表れかと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年03月01日 18:50:32
この度はお子様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様たちが楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
屋上テラスの遊びスペースやパターゴルフ、足湯、景色を楽しめる休憩スペースなど、大人の方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、ご家族皆さまで満喫していただけたとのこと、何よりです。また、館内のカラオケや卓球、ダーツ、ビリヤードもご活用いただき、充実した時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぬいぐるみ探しのイベントもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。お子様の笑顔を大切にし、楽しい思い出を作っていただけるよう、今後もさまざまなイベントや工夫を凝らしてまいります。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ★2月7日以降ご宿泊の方★【さき割30】1泊3食飲み放題 30日前のお得プラン
- 【1階庭付きカジュアル6】
- 投稿者さん 2025年02月22日 20:05:49
小さい子供が遊ぶには最適の施設かと思います。ただベビーカーなど荷物が多いので、エレベータの設置が欲しいところです。
- 2025年02月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年02月25日 18:18:13
アンダのおうちの大切なお客様
アンダのおうちは小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。
当館では特にお子様に向けたサービスを数多くご用意しております。お子様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
施設内のご移動につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館エレベータのご用意はございませんが、スタッフ一同お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお近くのスタッフにお申しつけください。また、1階フロントのすぐ傍にはベビーカー置き場も設けておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】1泊3食飲み放題★サウナ・貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料★11時OUT
- 投稿者さん 2025年02月21日 23:29:03
アンダグループが大好きで今回はこちらのホテルに初めて泊まり子供が大満足でした!
大人は料理ができたてのものがあった方がもっとよかったです。
スタッフの方も感じがよかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年02月25日 18:16:35
アンダのおうちの大切なお客様
お食事に関して貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は大切にお預かりをし今後の発展の糧とさせていただきたく存じます。
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。これからも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
引き続きアンダグループを変わらぬご愛顧賜れましたら幸いです。
改めまして、この度のご宿泊と素敵なお便りに深く感謝申し上げます。
- 【2階カジュアル5】
tommy6725さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- tommy6725さん [40代/女性] 2025年01月20日 11:17:56
娘の6歳の誕生日を記念して、利用させてもらいました。
子ども達念願の2段ベットを初めて体験したり、楽しい遊び場を満喫したり‥お風呂だけ激熱で残念だったけど(夜の恐竜風呂)至れり尽くせりで「このホテルに決めてくれてありがとう!」と娘も終始ニコニコでした!!
大人も、24時間楽しめるドリンクバーで自分でカクテルを作って飲みまくり、体を動かしてリフレッシュし、そこら中に置いてあるおつまみを食べながら大満喫しました!!
本当に素敵なホテルで、「次は、どこのアンダに泊まろうか」とすぐに家族会議した次第です(笑)- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年01月22日 18:08:08
アンダのおうちの大切なお客様
この度はアンダのおうちにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
またこのような貴重なお便りも頂戴することができました事、
重ねてお礼申し上げます。
アンダのおうちは小さなお子様から大人やご年配の方まで、
アルコールを含めたお飲み物、施設内のアクティビティなどは全て無料でご利用いただけます。
アンダの魅力を存分に感じていただいたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく存じます。
貸切風呂に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貸切風呂は外気を取り込むため窓を開けております為少し高めの湯温設定となっておりました。
お客様のご意見を基に早速貸切風呂の温度を調整いたしました。
次回お立ち寄りの際には快適にご利用いただけるかと存じます。
次回の宿泊予定を家族会議いただけたとの事、スタッフ一同大変微笑ましく存じます。
今後ともアンダグループをご愛顧承れましたら幸いです。
この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。
- 【記念日プラン】記念日プレート付★楽しい記念日をアンダのおうちでお祝い★
- 【2階カジュアル5】
marimama38246さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- marimama38246さん [30代/女性] 2025年01月05日 22:47:02
息子と2人で利用しました。
事前に息子の特性上、不安な点を伝えたところ、すぐに配慮していただき子供に優しいホテルでした。
スタッフの方が皆んな優しくて、育児に疲れた親は是非利用してください。
ただ高級感は無いので親のリフレッシュというよりは、子供を喜ばせる旅行という感じです。
良い想い出になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2025年01月06日 13:42:17
このたびは、アンダのおうちをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
事前にご不安な点をお知らせいただいたことで、少しでも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様が楽しんでいただけたこと、そしてご家族で素敵な想い出を作るお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
「子どもに優しいホテル」というお言葉は、私たちの目指すコンセプトそのものでもあり、大変励みになります。
これからも、お子様が笑顔になれる場を提供するだけでなく、育児に励まれている親御様にも少しでもリフレッシュしていただけるよう、さらにサービスを充実させてまいります。
またぜひ、お子様とご一緒にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【2階カジュアル5】
RX93tさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- RX93tさん [40代/男性] 2024年11月24日 16:24:21
11月22日に初めて利用しました。年中と小1の子供が楽しめるかなと思い予約していましたが、屋上のアクティビティや室内のキッズルームなど全てを満喫し、チェックインからチェックアウトまで、なんならチェックアウト後まで施設を利用できるので滞在中めちゃくちゃ楽しく過ごせました。夕食も朝食もおいしいものがたくさん出てきてドリンク飲み放題で常に満腹です。スタッフの方の対応も丁寧で、常に笑顔で話してくれるので、こちらも気持ちよく過ごせます。子供が大きくなる前にまた利用させてもらいたいなと思いました。
- 2024年11月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年11月27日 23:23:57
アンダのおうちの大切なお客様
この度はアンダのおうちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は滞在中のみならずチェックイン前チェックアウト後も館内施設を無料でご利用いただけます。
お楽しみいただきました館内アクティビティやフリードリンクコーナーでは数種類のソフトドリンクに加えてアルコールドリンクも常に飲み放題でございます。
当館の魅力を存分に味わっていただいたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お食事に関してお褒めのお言葉をいただけまして大変光栄です。
来年の2月からは完全ビュッフェ形式を計画しておりさらなる進化を遂げて参ります。
次回”おかえり”いただく際にもさらなる高評価いただけるよう日々試行錯誤を重ねておりますので、お楽しみくださいませ。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう精進してまいります。
この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。
- 【2階カジュアル6】
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:20:31
カラオケや卓球やゲームなど、子供が遊ぶのに忙しくほとんどお部屋にいませんでした。久しぶりに夜更かしもして、満喫しました。アンダリゾートに比べるとコンパクトなので、多少の物足りなさはありましたが、スタッフの方は断然こちらの方が親切でした。
- 2024年10月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年10月20日 10:30:04
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
アンダのおうちは比較的コンパクトなホテルではございますが、アクティビティ含めホテルひとつで楽しめる施設作りを目指しております。館内施設にてご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。お子様だけでなく、ご家族で楽しめるホテル作りに今後とも励んで参ります。
私たちのホテルでは『オールインクルーシブ』で様々なサービスをご用意しています。ドリンクサービス、バータイムなど大人の方も夜まで満足いただけるようなサービス提供を行っております。
スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
皆様の『おかえり』にお応えできますように私たちも一層の努力を行ってまいります。お客様の『おかえり』をスタッフ一同お待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊3食飲み放題プラン
- 投稿者さん 2024年10月01日 20:52:00
料理がとてもおいしく、またサービスもとてもよかったです。
子連れにやさしいホテルだと思います。
館内に貸切風呂もあるので、他のアンダのホテルとは違い、外に出なくてよいところも利点だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年10月02日 21:14:27
また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき感謝いたしております。
お料理やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
『アンダグループホテルの中でも館内がいい意味で1番狭い』お客様の仰る通りでございまして一つの建物で外に出ることもなく全てが完結するホテルでございます。
今後も全てのお客様にお愉しみいただけるホテルを目指し突き詰めてまいります。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただける環境づくりを心掛けておりますので、
その点をご評価いただけたことも大変励みになります。
これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。
またの『おかえり』をいただけます事を当館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 1泊3食飲み放題プラン
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:25:22
1歳と5歳の子供と宿泊しました。
どちらの年齢にも沿ったサービス、アクティビティがありとても快適に過ごせました。
貸切風呂は特に家族全員で楽しむことで子供も満足していましたし、二日間フルで楽しむことができました。ぜひまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年09月19日 23:33:22
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
1歳と5歳のお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
特にご家族皆様で貸切風呂をお楽しみいただけたこと、そして二日間フルにアクティビティをご満喫いただけたことが何よりでございます。
お子様の年齢に合わせたサービスがご期待に沿えたことも、私たちにとっても大きな喜びです。
次回もぜひ、ご家族での素敵な時間をお過ごしいただけるよう、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月12日 19:11:29
3歳と5歳を連れて家族で行きました。
貸切風呂やカラオケなど家族で楽しみました。
唯一の不満は朝食の時間です。朝食の時間は7:30からor9:00からをチェックイン時に選択できるということでしたが、16時チェックインで、翌日の朝食は9時からの案内になりますと言われました。
9時まで子どもたちのお腹が持つか不安で、どうにかならないか相談しましたが、どうにもならないとのことで、朝コンビニに軽食を買いに出ました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年09月17日 14:15:39
この度は、ご家族様とのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご旅行では、貸切風呂とカラオケが一番お楽しみいただけたようですね。
当館の屋上には『おそらテラス』の乗り物広場や、パターゴルフ、ミニアスレチック、足湯などお楽しみスペースが沢山ございます。
また、娯楽室に卓球、ダーツ、ビリヤード、そしてキッズスペースにボールプール、その他ゲームコーナーなど、お子様には大人気のスポットになっております。
今回のご滞在の中で、唯一朝食時間におきまして、残念な思いもさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館にご来館される9割以上のお客様がお子様連れとなっており、どうしても7時半からの時間が早く埋まってしまう現状がございます。9時からとなると遅いイメージがございますので、現在、朝食のスタイルも含め時間帯の改善を検討しております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【早割】1泊3食飲み放題 30日前のお得プラン
- 【2階カジュアル5】
Makayukaさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
- Makayukaさん [40代/男性] 2024年09月08日 00:25:47
9月6日に宿泊しました。
子供達が遊べる場所が多く、スタッフの方々もとても感じ良く接客していただき、ファミリー向けのホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年09月08日 19:20:29
この度は9月6日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミを頂戴しましたこと感謝いたします。
お子様たちが遊べる場所を楽しんでいただき、スタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもファミリー向けのサービスを充実させてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。
投稿者さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ
5月21日に宿泊しました。初めて家族のお泊まりにこちらを利用し、子供達がとても大喜びでした。特に天気が悪く、屋上や庭付きの部屋でしたが庭ではあまり遊べませんでしたが、屋内で遊ぶのに、十分に楽しめました。スタッフの方達も優しく、部屋は綺麗で、食事も美味しく、何もかも満足してます。