ガウガウ
コスパ良し!気遣いあるフロントで良い旅に

豊岡滞在で3泊利用させて頂いた。コスパが良く車での宿泊であれば、周辺にもホテルがあるところなので、特に困る事はないと思う。 コンビニもすぐ近くにある。 フロントの男性の方が気さくかつお気遣いのある方で、夜遅く着いたので駐車場が一杯だったが、機転を利かせて案内して頂き、到着時から好印象。 お話ししやすい方で、地元の観光情報、グルメ情報も教えて頂けたので、知らなかった観光名所へも立ち寄る事ができ、良い旅を過ごせた。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 駐車場につきましては、ご到着が遅いお時間でご不安もあったかと存じますが、少しでもお力になれましたこと、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 さらに、観光やお食事のご案内も旅のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。 地元ならではの魅力を少しでも感じていただけておりましたら幸いです。 これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心を込めたサービスに努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-28
2026年6月宿泊
コンビニ近く、快適なベッドで熟睡できるホテル

久しぶりの豊岡でいつものパークホテル コンビニ近いし、暇潰しのスーパーもあります。 近くの居酒屋で楽しく食べて戻ったら寝心地のいいベッドで熟睡できました。 部屋に鏡があるのは座って化粧できるので女性には嬉しいです。 又利用したいと思います。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 久しぶりの豊岡へのご訪問に際し、再び当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 当館の立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、お食事を楽しまれた後は、ベッドでゆっくりとお休みいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お部屋の鏡につきましても、女性ならではの視点からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-18
2026年7月宿泊
heynckes
近くにコンビニがあり仕事利用に便利

仕事で初めて利用したが、近くにコンビニもあり便利だった。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 初めてのご利用に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 近くのコンビニが便利だったとのこと、お仕事でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お仕事でのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もビジネスでご利用のお客様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-21
2026年7月宿泊
タカさん3982
朝食が美味しく、備品も清潔で快適

朝食が美味しい。焼き魚、茄子、みそ汁、メロンなど。コップ等もとてもきれい。湯沸かし器もここのだけは使用できる。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、心を込めてご用意しておりますので、お気に召していただけたことは何よりの励みでございます。 また、備品の清潔さにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ちしております。
2026-07-09
2026年6月宿泊
ちいとその母
駅近で部屋も広く良い

近くの式場で弔事があり、急遽予約しました。駅から近く、部屋は広くて快適でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 このたびはご弔事でのご利用とのこと、心よりお見舞い申し上げます。そのような中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 駅からのアクセスやお部屋の広さ、快適さについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-01
2026年5月宿泊
つがるの旅人
朝食がとても美味しかった

朝食が非常に美味しかったです。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、「非常に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 一日の始まりを気持ちよく迎えていただけておりましたら、私どもにとりましても何よりでございます。 これからも、皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-28
テンちゃま
YouTubeやNetflixが見れて便利

You TubeやNetflixがテレビで見れるので良かった。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 YouTubeやNetflixをテレビでご利用いただけたとのこと、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。快適にお過ごしいただける一助となっておりましたら何よりでございます。 今後もより便利で快適な環境づくりに努めてまいりますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-30
マップルSonic3
朝食満足、立地も良く次回も利用したい宿

城崎温泉、伊根の舟屋、天橋立に行くのに朝食付きプランで利用しました。 駐車場台が満車の場合は隣のパチンコ店1階駐車場を 案内されますので問題ありません。 朝食はチェックイン時に和食か洋食を選びます。 私は和食にしましたが、価格を考えると大変満足する内容でした。 ベッドはシモンズ製との事でしたが、私はわからなかったが 妻は良かったと言っていたので良いものなのでしょう。 次回も機会があれば利用したいと思います。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご旅行の際の拠点として当ホテルをご利用いただき、嬉しく思います。 また、朝食の内容につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 ベッドにつきましても全室シモンズベッドを採用しております。奥様にご好評いただけたとのこと、光栄に存じます。 ご滞在中、少しでも快適にお休みいただけておりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-03-11
2026年2月宿泊

駅から近く、お部屋も広くてよかったです。 時間帯によっては駐車場に車が停めにくいときがありますが、フロントの方に言えば近くのパチンコ屋の駐車場に停めさせていただけます。 化粧水、乳液などのスキンケア用品はないので持参する必要がありますが、近くにコンビニもあるので問題なさそうです。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋の広さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 駐車場につきましては、敷地内駐車場のほか、提携駐車場を含め計3カ所ご用意しております。満車の際はフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。 また、スキンケア用品につきましてはご持参をお願いしておりご不便をおかけいたしますが、周辺にはコンビニエンスストアもございますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。 これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また豊岡へお越しの際は、ぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-19
キムライダー
ユニットバス広々、バイクも屋根下で安心

ユニットバスは大きかったです。バイクを屋根の下に置かせてもらえたのもありがたかったです。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ユニットバスの広さにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく拝読いたしました。あわせて、バイクの駐車につきましてもご安心いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりと、サービス向上に努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-15
スティッチ626
急な宿泊でも予約でき、部屋も十分な広さ

急に宿泊する事になったけどホテルが予約出来てよかった。 駐車場も前の屋根があるところに止めれました。 部屋も一人で十分な大きさでした。 全く問題なかったです

この度は急なご宿泊の折、豊岡パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お役に立てましたことを大変嬉しく存じます。 また、お部屋の広さや駐車場にもご満足いただけたご様子で安心するとともに、「全く問題なかった」とのお言葉をいただき、安堵しております。今後も急なご利用の際でも安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-03-19
profile
ニックカーショー
充分です!

部屋は清潔で快適です。シャワーの温度も水圧も言うことナシです。飲み屋が多い(飲み屋街というほどではない)あたりに近いので便利です。 あわよくば、あと千円ほど安ければ最高なんですけど。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さ、シャワーの温度や水圧につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。また、周辺の立地についても便利に感じていただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、料金に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。今後のサービス向上やプランづくりの参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-03-19
VIE1977

ランドリーがあり便利でした。コンビニもすぐそばです。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ランドリー設備を便利にご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。 ご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりでございます。今後も皆さまにとって使い勝手の良いホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
kobe830
駅近で便利、手頃な価格で快適な滞在

駅からのアクセスが良く、周辺にコンビニや飲食店も多いため素泊まりでも不自由しませんでした。部屋の設備や広さは標準的ですが、清掃は行き届いています。特筆すべき点はないものの、手頃な価格相応の滞在でした。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や周辺環境につきまして、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。周辺の利便性により、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。 また、お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も価格に見合った快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-15
すもも00
廊下はタバコ臭いが部屋は綺麗

喫煙の部屋もあるからなのか廊下はタバコ臭かったです。でも、部屋は綺麗で臭いも気になりませんでした。 フロントのスタッフの方の対応も普通でした。

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 廊下のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。一部のお部屋で喫煙が可能なため、共用部に臭いが及ぶこともございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。 お部屋につきましては快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました。また、スタッフの対応につきましてもご意見をいただきありがとうございます。よりご満足いただける接客を目指し、引き続き努めてまいります。 豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-07
2026年2月宿泊
タカさん3982
和食の朝食がとても美味しいです

和食の朝食が美味しい

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、和食の朝食につきまして「とても美味しい」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆さまに喜んでいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 また豊岡へお越しの際はぜひ豊岡パークホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-21
pure-being
温かいおもてなし

セコガニの季節に毎年利用しています。毎年利用するのでスタッフさんとも顔見知りになりとても親切にしてもらってます。朝食の和食はとても美味しく、お米も美味しいです。ドリンクサービス(お茶、コーヒー、牛乳、トマトジュース、リンゴジュースなど)も充実していて助かります。

いつも豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 毎年変わらずお越しいただけること、そしてスタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、私どもの大きな励みでございます。 ご朝食やドリンクサービスにつきましてもお役に立てたとのこと、安心いたしました。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 今後とも豊岡パークホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-11-27
m.jun.club

豊岡行くとここに決めてます。 一番気に入ってるのはベッドとお布団でフロントで自分に合った枕をもらったらぐっすり眠れます。 ゆかたでないのもいいと思います。 冷凍室もある冷蔵庫にお水のサービス、コスパも良いです。 窓からの景観にやや問題がある人もいるかもしれませんがホテルなので私は気になりません。 コンビニとスーパーもありますし、外食するところにも困りません。

いつも豊岡パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「豊岡に行くとここに決めている」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 ベッドやお布団、そしてお好みに合わせた枕でぐっすりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、ナイトウェアのご用意やお部屋の設備・サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります 。 また豊岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルにてゆっくりおくつろぎくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-06
ジャントレジャン

初めての豊岡でしたが、駅からも近く、場所も分かり易かったです。 最寄りにコンビニやスタバもあり、ちょっとした買物には困りませんでした。 旅の目的だったメイン通り(商店街)からも程よい近さで便利でした。 現地のオススメ飲食店の案内も頂き、夜も充実できました。 タクシーの配車や、最終日のチェックアウト後の荷物預かりなど、電車での訪問でしたので大変助かりました。 地元の人とお話をすると老舗のホテルだったので、安心して宿泊できました!

この度は豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、豊岡での初めてのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や周辺環境、商店街へのアクセスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、旅の目的を楽しくお過ごしいただけたというお言葉はスタッフ一同の励みになります。 ご紹介させていただいた飲食店も気に入っていただけたようで、夜のお時間も充実されたご様子に安心いたしました。 さらに、タクシーの手配やお荷物のお預かりなど、少しでもご滞在が快適なものとなるようお手伝いできたことも、大変光栄に思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでまた豊岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-09-27
m.jun.club

豊岡に行く時は利用してます。 駅からも近くコンビニ、スーパーもありますので便利です。 部屋のベッドも寝心地が良く冷蔵庫もまずまずの大きさです。 ペットボトルのお水サービスも嬉しいです。 枕も高いのが好きで貸してもらえます。 ただなかなか土曜日だと予約がとりづらく早めの方がいいと思います。

いつも豊岡パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、変わらぬご愛顧と温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのベッドは、全客室シモンズベッドとなります。立地の利便性や客室設備、サービスにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの維持・向上に努めて参りますのでまた豊岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13