クインテッサホテル小倉 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 12:27:33

この時期だから、加湿器があればなお良かったと思います。研修会場から近くとてもゆっくりと出来ました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月06日 20:52:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
加湿器の件ですが、当館では加湿器の貸し出しを行っておりますので、今回お客様のご宿泊時にご用意が可能でございました。こちらの説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフに共有し、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
また、研修会場をご利用される際はぜひ当館へお越しくださいませ。お待ちしております。
Quintessa Hotel Kokura Comic&Books
フロント 新屋

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に(軽食無料)
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 19:05:30

マンガの品揃えが多く驚きました。
また朝食のカレーがおいしく、また泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:24:42

ご利用いただきありがとうございます。マンガの品揃えに関して驚いていただけてうれしく思います。また、朝食のカレーがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Book

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月24日 20:34:15

アメニティ色々選べて有難い。カレー無料、コミック読み放題は感動です。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:23:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。アメニティの種類が豊富で選べることをお喜びいただき、大変うれしく思います。また、無料のカレーとコミックの読み放題が感動を与えられたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月23日 11:24:28

ライブ遠征の為に使用しました。
駅からも近く、食べ放題のカレーも美味しく、トッピング等も豊富でとても良かったです。
また来る小倉に機会があれば利用したいと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:22:22

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルへのご滞在が快適であり、食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)
【スタンダードダブル】

dr30kunさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2024年01月22日 21:19:59

スタッフの方々が、皆さん笑顔で、とても気持ちよく対応やご挨拶してくれるのが、心地よかったです。皆さんが素晴らしいので、たまたまおひとりだけあまり笑顔の無い方がいて、逆に目立ってしまっていましたが、ビジネスホテルのフロントという観点ならば許容範囲かなとも思います。皆さんお忙しそうで、食堂の管理も交代でされておられるようですが、持ち込み缶詰の空き缶を放置したり、カレーを床にこぼしたまま拭きもしなかったり、カレーの保温容器のふたを開けっぱなしにしたままだったり、マナーの悪い客が散見されましたが(もちろん悪いのは客です)フォローに手が回りきっていない様子でした。気のせいなら失礼しましたが、他の客が不快になるような場合は早めに対応できるといいなと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:21:31

dr30kun 様
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい中、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ただし、お一人のスタッフの笑顔が少なかったとのご指摘については、改善の余地があると認識しております。また、食堂の管理においても、他のお客様に不快感を与えるような状況が生じてしまったことについて、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

【スタンダードシングル】

dr30kunさん [60代/男性] 2024年01月22日 21:13:06

すべてにおいて満足。カレーの朝食無料はトッピングも豊富でおいしい。おまけに夕食まで同じメニューとはいえ無料でいただけるとは、予想外のうれしさでした。ただ、朝夕とも自前の食材を持ち込んで食べている方々がいましたが、あれは黙認なのでしょうか。それとも、やはり禁止事項なのでしょうか。スタッフの方々もフロントと食堂の点検が兼務のようで、常時点検しているわけではなさそうですので、気になりました。食材の補充もやや時間がかかっているので、食材が空のお皿は、ネームプレートごといったん片付けて、出せる時点でプレートを戻した方が、無くなったまま放置されている感じがなくていいような気がします。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:19:50

dr30kun様

クインテッサホテル小倉Comic&Booksへのご宿泊ありがとうございました。お食事についてのご意見に関して、ご指摘いただいた点については了解しました。ご不快な思いをされたかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Book

【スタンダードダブル】

R.0418さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

R.0418さん [50代/男性] 2024年01月20日 20:06:33

カレーが美味しかったです

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:15:47

R.0418 様
ご宿泊いただきありがとうございます。カレーが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちもとても喜んでおります。またのご利用をお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【スタンダードシングル】

R.0418さん [50代/男性] 2024年01月20日 20:05:43

立地が良く便利でした

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:14:30

R.0418 様
クインテッサホテル小倉 Comic&Booksへのご利用ありがとうございます。立地の便利さをお気づきいただき、うれしく思います。お部屋やサービスについてもご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

【スタンダードシングル】

どげんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

どげんさん [50代/男性] 2024年01月19日 09:54:09

良かった点:駅近で至便な割に料金も手頃、夜も朝もカレー食べ放題、

悪かった点:①フロント奥が食事会場のため、玄関入った瞬間にカレーの匂いが充満している。
       匂いが嫌いではないが、あそこまで匂うとチョットねと言う感じ。
      ②宿泊者はカレー食べ放題という事で、インバウンド系の旅行者が好き放題。
       スタッフは誰も見ていないのか、何もしない有様。
       会場を巡回しているのか否か不明であるが、食材の補充もなされていない。
       夜に行った際は、炊飯器にご飯が無い状態。
       フリードリンクも濃縮液が補充されておらず、水しか出なかった。
       (夜だけではなく、朝もそのままの状態。)
       定期的、特に朝一番の朝食開始時にもチェックされていない事が露見。
      ③タオル類部屋にセット忘れ、その後風呂マットも無く、掃除後のチェック不備が露見。
       私だけではなかった模様で、
       同様にフロントにタオルを受け取りに行く宿泊者が散見された。
      ③トイレ便座等の集中管理

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:50:45

どげん様
当ホテルへのご利用ありがとうございました。ご意見をいただき、大変恐縮しております。お部屋の匂いや食事会場の混雑について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、朝食の補充や清掃の不備についてもお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

投稿者さん 2024年01月18日 19:20:30

早割で予約済みでしたが急遽旅程が変更になり、延泊が必要となりました。
滞在期間中に2つの契約にまたがることになったため
メールで問い合わせたところ、
部屋の移動や2度目のチェックインをしないで済むよう
取り計らっていただけて、大変助かりました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:45:17

お客様の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。旅程の変更による延泊のご要望に、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。お部屋の移動やチェックインの手続きを省くことができ、お客様のお役に立てたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

【スタンダードシングル】

本当の仲間達の1人さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年01月18日 15:55:32

糸島バスカキツアー小倉駅発の前泊で利用。朝が早いので。昔のブランドホテル泊以来です。立地がいいです。駅チカです。無料のカレーも朝頂きました。合格です。漫画もよかったです。映画封切り前にゴールデンカムイ7巻までなんとかよみました。これで予備知識OK.次回もタイミングがあえばまた利用します。あとベットのライトがきれているのかつきませんでした。寝て本をよむのにちょっと不便なので全部屋点灯チェック改善願います。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:40:24

本当の仲間達の1人 様

ご宿泊いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。また、立地や無料のカレー、漫画の充実にご満足いただけたようで、大変うれしいです。ただし、ベットのライトの点灯についてのご指摘を受けました。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。全室の点灯チェックの改善を検討させていただきます。またの機会にぜひご利用ください。クインテッサホテル小倉コミック&ブックス一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月17日 11:40:54

新しい小倉のホテルです。
カレーライスが食べられるのに食べる機会が有りませんでした。次回は是非食べたいです。
ビジネスなのでお風呂はユニットバスですが部屋よりも入り口が高いのがちょっと。。。
それ以外は至って快適でした

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:32:18

Chester_2005 様
ご投稿いただきありがとうございます。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksへのご宿泊、そして貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お風呂の入り口に関してもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それ以外は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。またお越しいただける機会がございましたら、お待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Books

投稿者さん 2024年01月16日 19:22:40

チェックアウトしたあとスーツケースを預けたら「3時までに引き取りに来てください」と言われ大変困りました。どこかに記載があったのでしょうか?
ホテルを選ぶときチェックアウト後に荷物が預けられることを重要ポイントにしてるので、3時までしか預かれないのであればハッキリ記載してもらいたいです。
夜の飛行機に乗る予定なのでスーツケースを預けて日中は電車で出掛けるつもりでした。3時は中途半端すぎます。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:43:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝読し、大変申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりに関する情報が不十分であったことを反省いたしており、今後はより明確に記載させていただきます。お客様の貴重なフィードバックに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

投稿者さん 2024年01月10日 18:18:00

小倉駅からの道も明るく、夜道も安全でした。
他のホテルに比べて安かったので現地に到着するまで逆に心配でしたが
セキュリティやサービスも申し分なく、
無料のカレーもとてもありがたく快適なホテル滞在となりました。

唯一残念だったのは
お部屋のトイレの便座が冷たかったため便座の暖房をONに変更できないか試みましたが、
操作部が管理者モードになっていて宿泊者の好みが反映できなかったことです。
冬場は何か対策した方が良いと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年01月14日 20:05:19

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。小倉駅から歩いて5分もかからない立地ということもありアクセスも良く安心してご利用いただけるかと思います。
トイレの設定に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
フロント 福田

投稿者さん 2023年12月31日 17:31:57

以前、JRホテルだった時に泊まったことが有ります。
漫画がたくさん置いてありました。
食事は夜、朝、カレーライスが無料で食べられるので、とても良かったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年01月14日 20:11:38

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カレーライスに関してのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 福田

投稿者さん 2023年12月29日 07:54:53

駅から近く、コンビニも2件近くにあるので便利です。朝食、夕食ともにカレーが用意されていておなかを満たすのに十分です。残念ながら漫画は読む機会がなかったですが、ロビーにたくさん置いてあり楽しめそうでした。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月08日 14:12:05

お客様のご意見に感謝申し上げます。当ホテルの立地と周辺の利便性にご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、朝食と夕食のカレーがお食事に十分であるとのお言葉、ありがとうございます。漫画のご利用の機会がなかったことは残念でしたが、ロビーにたくさんの漫画をご用意しておりますので、次回お楽しみいただけますようお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【スタンダードシングル】

TAKETATUさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:41:04

外国人のフロント対応に時間を要しすぎ、マナーがなっていない外国人観光客に対する対応もなっていない。フロント係の教育不足を感じました。
食べ放題のカレーが人気のようですが、あの様な外国人観光客が節操なく利用している中ではカレーをいただく気にもなれず3泊しましたが一度も利用していません。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月25日 19:36:13

TAKETATU 様

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。外国人の方へのフロント対応にお時間を要してしまい、またマナーのない外国人観光客への対応にもお困りになったようで、大変申し訳ございません。フロント係の教育不足についてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。また、食べ放題のカレーについても、一部の利用者のマナーの問題があり、ご不快な思いをされたようで心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましたことを受け、今後の改善につなげるよう取り組んでまいります。再度のご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル小倉Comic&Books

投稿者さん 2023年12月21日 15:46:53

出張で利用しました。
新幹線改札口から近くて便利でした。
漫画が沢山あり無料で読むことができ楽しかったです。
部屋はビジネス出張者には普通サイズです。
朝ごはん(夜も?)はカレーが無料でしあたが、
パンもあると良いなと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:09:09

この度はクインテッサホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や漫画サービス、レストランでのお食事にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの充実に力を入れて参ります。

【スタンダードシングル】

ぐへへまんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月19日 10:09:28

クインテッサさんのカレーとおかずは、シンプルですがおいしいので気に入っています。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:06:19

この度はクインテッサホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルレストランでのお食事にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月30日 19:20:24

カレー美味しいかったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:05:44