クインテッサホテル小倉 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 07:54:53

駅から近く、コンビニも2件近くにあるので便利です。朝食、夕食ともにカレーが用意されていておなかを満たすのに十分です。残念ながら漫画は読む機会がなかったですが、ロビーにたくさん置いてあり楽しめそうでした。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月08日 14:12:05

お客様のご意見に感謝申し上げます。当ホテルの立地と周辺の利便性にご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、朝食と夕食のカレーがお食事に十分であるとのお言葉、ありがとうございます。漫画のご利用の機会がなかったことは残念でしたが、ロビーにたくさんの漫画をご用意しておりますので、次回お楽しみいただけますようお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)
【スタンダードシングル】

TAKETATUさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:41:04

外国人のフロント対応に時間を要しすぎ、マナーがなっていない外国人観光客に対する対応もなっていない。フロント係の教育不足を感じました。
食べ放題のカレーが人気のようですが、あの様な外国人観光客が節操なく利用している中ではカレーをいただく気にもなれず3泊しましたが一度も利用していません。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月25日 19:36:13

TAKETATU 様

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。外国人の方へのフロント対応にお時間を要してしまい、またマナーのない外国人観光客への対応にもお困りになったようで、大変申し訳ございません。フロント係の教育不足についてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。また、食べ放題のカレーについても、一部の利用者のマナーの問題があり、ご不快な思いをされたようで心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましたことを受け、今後の改善につなげるよう取り組んでまいります。再度のご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル小倉Comic&Books

投稿者さん 2023年12月21日 15:46:53

出張で利用しました。
新幹線改札口から近くて便利でした。
漫画が沢山あり無料で読むことができ楽しかったです。
部屋はビジネス出張者には普通サイズです。
朝ごはん(夜も?)はカレーが無料でしあたが、
パンもあると良いなと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:09:09

この度はクインテッサホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や漫画サービス、レストランでのお食事にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの充実に力を入れて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)
【スタンダードシングル】

ぐへへまんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月19日 10:09:28

クインテッサさんのカレーとおかずは、シンプルですがおいしいので気に入っています。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:06:19

この度はクインテッサホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルレストランでのお食事にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)

投稿者さん 2023年11月30日 19:20:24

カレー美味しいかったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:05:44

【スタンダードシングル】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:27:46

やはりカレーがおいしく、サラダや付け合わせがあるのがいいですね。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月17日 19:59:15

【スタンダードシングル】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:26:54

カレーとおかずがいいですね。シンプルだけど、工夫があって満足です。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月17日 19:55:58

この度はクインテッサホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カレーにご満足頂けたとのことで従業員一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 19:11:28

初めての小倉への出張で利用しました。
小倉駅の新幹線口からとても近く、周辺にお店もたくさんあります。
ホテルの建物は綺麗でしたが、宿泊した部屋は、掃除が行きとどいていない部分がみられました(机の隅やポットとマグカップ辺り。おそらく使用されなかった部分は手をつけてない感じ)が、バストイレは綺麗に掃除されており、ニオイも無かったので概ね満足です。
カレーもいただきました。無料でいただけるのはありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月17日 19:51:25

この度はクインテッサホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
清掃が行き届いていない部分があったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
カレーにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:35:06

小倉駅に近く大変便利。思っていた以上に部屋は広く良かったです。カレーも美味しくいただきました。次回も利用したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月01日 21:50:00

この度はクインテッサホテル小倉comic&booksにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室やカレーライスについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉を励みに、従業員一同より一層精進してまいりますので、また小倉駅にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 16:16:23

駅近で非常に便利だし、チェックインもスムーズかつスタッフの方の対応もよかった。カレーは意外と本格的なルーで好きにトッピングするのが楽しくおかわりしてしいました。
気になったのは、部屋にある薄いパジャマのままフロントの漫画を取りに行く人がいるのでマナーを徹底するか、作務衣などにした方がいいのではと思います。構造上仕方ないですけど…。一応フロントですし、ちょっと嫌だなあと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年11月16日 09:59:19

この度は当ホテルのレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。クインテッサホテル小倉が便利な立地にあり、チェックインもスムーズだったとのこと、大変嬉しく思います。また、カレーや、トッピングのカスタマイズをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ロビーでの一部のお客様の服装につきまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。クインテッサホテル小倉では、すべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々努めております。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books

投稿者さん 2023年10月17日 11:24:30

10月11日に宿泊しました。思ったより駅から近くて、いつもかどうか分かりませんが夕食も朝食もカレーが食べ放題でドリンクバーもありました。
私自身、利用はしませんでしたが漫画も豊富にありました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月19日 04:16:35

カレーライス・ドリンクの無料提供サービスをご利用いただきまして、有難うございました。漫画も豊富に取り揃えておりますので、是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 坂元

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル】

やすごん1689さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

やすごん1689さん [50代/男性] 2023年10月13日 23:37:46

お風呂場内にたくさんの毛が落ちていた。表面的な掃除はしているが、すき間や陰になる部分の掃除はされていないように感じ、気持ち悪く感じた。
また、エアコンも動作せずに緑色のランプが点滅したままだった。
ウリのカレーもいかにもレトルト的な味でまあこんなものという感じを受けた。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月14日 19:34:32

この度は、クインテッサホテル小倉comic&Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 この度のご滞在において、お部屋の掃除が行き届いていなかったこと、設備不良、カレーライスのサービスにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を社内で共有のうえ、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。カレーライスにおきましても、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

Chester_2005さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年10月13日 16:05:32

ビジネスホテルとして問題ないです。特にカレーのサービスは良かったです。夜も翌朝も頂きました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月14日 19:21:21

レストランをご利用頂き、誠にありがとうございました。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
 今後ともクインテッサホテル小倉を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月03日 11:59:36

アメニティが充実していて、部屋でゆっくり過ごすことができました。また、無料の食事の提供では、朝食で利用させて頂き、とても助かりました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月04日 21:24:03

この度は、クインテッサホテル小倉comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思っております。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた小倉にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 安樂

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月25日 14:39:39

漫画推しですが、漫画は読んでいません。沢山ありました。
部屋はキレイで広さもそこそこあり、快適に過ごせました。
食事は無料ですが、食堂の清潔感がなく、発泡スチロールの器も味気ないです。
無料なので文句を言ってはいけないのでしょうが・・・。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月02日 19:50:15

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランのご利用ありがとうございました。
食堂の清潔感や器に関するご指摘ありがとうございます。今後ともお客様にとってより良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同精進して参りますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 福田

投稿者さん 2023年09月25日 12:52:02

無料でいただけるカレーが充実しておりおいしくいただきました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月01日 19:49:14

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

カレーライスの提供についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。今後とも、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月10日 21:38:11

初めて利用しました。小倉駅そばで便利です。コンビニはすぐ近くに2軒ありました。サービスのカレーはトッピングがいろいろあって楽しかったです。サラダや納豆もあってバランスもよかったです。また、食事処が開いている時間が長く、こまめに補充されていたのも助かります。部屋はとてもシンプルで無駄がなく過ごしやすいです。フロントにあるアメニティが充実していました。欲を言えば、フリードリンクの部屋への持ち込みができるとよいです。食後に部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいと思ったので…。総合的には大変満足しています。ありがとうございました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月02日 19:48:25

レストランのご利用ありがとうございました。
担当者との打ち合わせの結果、今後はレストラン会場で提供されたお飲み物に関してお部屋の持ち込みできるようになりました。今後ともスタッフ一同お客様により良いサービスを提供出来るように努めて参りますのでまた当館のご利用お待ちしております。

フロント 福田

【スタンダードシングル】

横分銀映えさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年08月22日 15:40:09

仕事で5日間お世話になりました。小倉は何度も来ていますが今まで他のホテルばかり利用しており、今回は空きが無かった為、初めて利用するので正直どうかなぁと思っていましたが、大変良かったです。

朝晩の無料のカレー等の提供は非常にありがたかったですね。漫画も時間の都合上利用こそ出来ませんでしたが、とてもたくさんあって良さそうでした。フロントスタッフの方々もとても親切で印象が良かったです。
立地も最高ですし、館内やお部屋も綺麗でしたのでこれからは小倉出張の際にはこちらを利用したいと思います!

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年09月02日 10:29:00

この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきフロントスタッフ・清掃スタッフと共に大変嬉しい気持ちです。次回お越しの際にも、やはりこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう今後とも初心を忘れずに快適な空間作りに尽力してまいります。

フロント 桃坂

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月09日 13:04:16

無し

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月16日 04:40:21

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野上

【スタンダードシングル】

しょうちゃん3.4さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年08月05日 14:53:06

食事無しプランなのに17時-23時、6時-11時でカレーとトッピング30種が食べられ、うまく合わせるとサラダや納豆を別で食べられ、ドリンクもある。飲み会から帰ってきた小腹を癒され、11時チェックアウトまでに軽く食べられて満足。新しいホテルなので部屋もキレイで、バスルームも使いやすい。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月05日 19:37:55

高評価なコメントをいただけ大変嬉しく思います。お客様好みのカレーをカスタマイズできるようトッピングを30種類と種類豊富にご準備させていただきました。
今後とも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃坂