クインテッサホテル小倉 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 19:12:22

7月24日に宿泊しました。今回はじめて利用しましたが、街中にも近く大変便利だと思います。
朝夕ともにカレーになりますが、無料だし、トッピングも楽しめるので、良かったです。
小倉に用事があるときは、また利用したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 19:35:19

この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただきありがとうございます。
レストランのご利用ありがとうございました。お客様に満足していただいたご様子を拝読させていただき、大変うれしく思っております。これからもスタッフ一同精進し、より良いサービスの提供に努めさせていただきます。
今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksをよろしくお願いします。

フロント 岡本

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月25日 16:29:55

先月に続き出張時に利用しました。
ホテル横の駐車場が先着順で使用できなかったので近隣の駐車を尋ねたところ、判りませんとの返答・・・車で利用する方も多いと思いますので近隣駐車場の情報は調査しておいて、教えていただけると大変助かるのになぁと思いました。
それ以外は立地的にも「カレー」も大変良いホテルだと思います!
もう一つのオススメの「マンガ」は今回も残念ながら読む時間が取れませんでした。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 20:03:37

貴重なご意見を口コミに投稿いただき重ねて感謝申し上げます。今回駐車場の件でお客様に大変ご
迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同ホテル周辺の情報についてしっかり理解するように努めさせていただきます。
また、立地とカレーライスの提供にご満足していただけたご様子を拝読させていただき大変うれしく思います。
次回お越しになられる機会がありましたら是非マンガもご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksを。よろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル】

Mayuo089さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2023年07月18日 09:45:36

コミックを部屋まで貸し出して貰えるので夜も退屈せずに過ごせました。駅の高架沿いの割には電車の音は気にならず、マットレスも安眠出来ました。朝食のカレーを自分好みにカスタマイズできるのはありがたかったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 19:43:20

コミック、レストランのご利用ありがとうございました。お客様に喜んでいただいたご様子を拝読させていただき、大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同より良いサービスの提供に努めさせていただきます。
今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksをよろしくお願いいたします。

フロント 岡本

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)
【スタンダードシングル】

zipさんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

zipさんさん [50代/男性] 2023年07月17日 17:37:41

JR小倉駅 繁華街に近い綺麗なホテル しかもカレーバイキング フリードリンク 漫画読み放題とまさにパラダイス カレーはほとんど食べてませんがトッピングが唐揚げ フライ サラダ 納豆などおかずに困りません 夕方と朝に長時間開いており大満足 ちなみにアイスコーヒーは某コンビニより美味かったです
小倉でコスパ 綺麗なホテルならココ一押しです

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 19:51:06

漫画とレストランをご利用いただきありがとうございました。
お客様に大変満足していただけたご様子を拝読させていただき、嬉しく思っております。

フロント 岡本

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に(素泊まり)
【スタンダードダブル】

匿名yuさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

匿名yuさん [50代/男性] 2023年07月14日 19:17:09

朝食は、カレーですが、掛けなくてもおかずたっぷりあり、サラダも美味しいです。
小倉に泊まることが少なかったのですが、次回の機会があればリピートします。
マンガは読みませんでしたが、ぎょうさん有りました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 12:49:34

朝夕のお時間帯に無料提供しますカレーライスにサラダ、ドリンク等お喜びいただけ嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
漫画も新刊~懐かしの名作まで10000冊揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月11日 09:52:20

おすすめのカレーを食べることができなかったので、次回リベンジ(?)します。
立地的に繁華街まで歩ける距離の割に、駅を隔てた方向にあるので静かで良かったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 09:25:26

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただきありがとうございます。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩2分の立地にございまして天候の悪い日でもご不自由なくお越しいただけるかと思います。
カレーライスを楽しみにしていただけたこと大変嬉しく思います。朝6:30~11:00、夜17:00~23:00まで営業しておりますので次回お越しの際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 11:17:06

オープン間もないためか、フロントが少し不慣れな感じはありましたが、特に問題ありませんでした。夜は夜は駅の反対側まで食事に行きましたが、十分徒歩圏内で便利でした。
カレーは朝食に頂きましたが、トッピングも豊富でおいしく頂きました。
次回の出張時にもお世話になろうと思います。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 09:13:45

オープン直後ということで何かと至らぬ点が多々あったかと思いますが温かく見守ってくださり感謝申し上げます。
カレーライスのトッピングは約30種類ご用意しております。お客様好みに組み合わせし、楽しみながらお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 11:24:39

オープン直後でオペレーションが不慣れなところはありましたが、総じて快適に過ごせました。

自分でアレンジできるサービスのカレーも美味しかったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月05日 17:26:42

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。オープン初日にご利用いただき誠にありがとうございます。至らぬ点等、多々あったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。いただいたお客様の声をもとに日々改善して参りたいと思っております。また、カレーライスのサービスにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。カレーライスのトッピングは約30種類ご用意しておりますので、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしてります。

フロント 野上

【スタンダードシングル】

mmrさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

mmrさん [50代/男性] 2023年06月27日 15:47:08

オープン初日に素泊まりで宿泊をしました。
まず、駅から近い。
ホテルの近くにコンビニもあり、とても便利な立地です。
当日、雨の中ヘトヘトで到着しましたが、フロントのみなさまは笑顔で快い対応をして下さいました。
驚いたのは、カレーが食べ放題だったこと。
トッピングが30種類用意され、気になるトッピングを試すのにお代わりをしてしまいました。
飲み物も飲み放題で、とても満足しました。

また宿泊させていただきます。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月05日 17:15:18

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。フロントの対応、レストランでのカレーライスにご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいておりました。オープンしたばかりで、至らぬ点もあったかと存じますが、お客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 野上