クインテッサホテル小倉 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 16:52:34

駅から近く、新しくて綺麗。ただ、壁が薄くずっと隣の部屋のいびきが聞こえていた。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年04月21日 14:15:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。壁の防音についてご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフ一同このご意見を共有し改善に努めさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)

投稿者さん 2024年03月23日 23:15:59

部屋に枯れ葉が落ちていたりと、今ひとつ清掃が充分ではありませんでした。

お目当てのカレーですが・・・ちょっとルー自体がぬるく、もう少し熱くてもよかったです。
チーズがなかったのが残念でした。
その他の付け合わせは、比較的美味しかったです。
まあ食べ放題ですし、合格点かと思いますが、リピートするかとなると微妙です。

スタッフさんは、皆さん素晴らしい対応でした。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年03月27日 16:26:33

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃の不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃を徹底して参ります。また、カレーライスについても貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にしてより良いホテルを目指して改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)

投稿者さん 2024年02月12日 16:22:05

カレーが朝食,夕食と食べられます。2泊すると飽きてしまいます。辛口と甘口があると嬉しいですね。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月13日 15:28:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
カレーライスについてのご感想ありがとうございます。
カレーライスの辛口や甘口についてのご意見、大変参考になります。
お客様の貴重なご意見を社内で共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Quintessa Hotel Kokura Comic&Books
フロント 新屋

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)
【スタンダードシングル】

どげんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

どげんさん [50代/男性] 2024年01月19日 09:54:09

良かった点:駅近で至便な割に料金も手頃、夜も朝もカレー食べ放題、

悪かった点:①フロント奥が食事会場のため、玄関入った瞬間にカレーの匂いが充満している。
       匂いが嫌いではないが、あそこまで匂うとチョットねと言う感じ。
      ②宿泊者はカレー食べ放題という事で、インバウンド系の旅行者が好き放題。
       スタッフは誰も見ていないのか、何もしない有様。
       会場を巡回しているのか否か不明であるが、食材の補充もなされていない。
       夜に行った際は、炊飯器にご飯が無い状態。
       フリードリンクも濃縮液が補充されておらず、水しか出なかった。
       (夜だけではなく、朝もそのままの状態。)
       定期的、特に朝一番の朝食開始時にもチェックされていない事が露見。
      ③タオル類部屋にセット忘れ、その後風呂マットも無く、掃除後のチェック不備が露見。
       私だけではなかった模様で、
       同様にフロントにタオルを受け取りに行く宿泊者が散見された。
      ③トイレ便座等の集中管理

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:50:45

どげん様
当ホテルへのご利用ありがとうございました。ご意見をいただき、大変恐縮しております。お部屋の匂いや食事会場の混雑について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、朝食の補充や清掃の不備についてもお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

投稿者さん 2024年01月17日 11:40:54

新しい小倉のホテルです。
カレーライスが食べられるのに食べる機会が有りませんでした。次回は是非食べたいです。
ビジネスなのでお風呂はユニットバスですが部屋よりも入り口が高いのがちょっと。。。
それ以外は至って快適でした

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:32:18

Chester_2005 様
ご投稿いただきありがとうございます。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksへのご宿泊、そして貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お風呂の入り口に関してもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それ以外は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。またお越しいただける機会がございましたら、お待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Books

投稿者さん 2024年01月16日 19:22:40

チェックアウトしたあとスーツケースを預けたら「3時までに引き取りに来てください」と言われ大変困りました。どこかに記載があったのでしょうか?
ホテルを選ぶときチェックアウト後に荷物が預けられることを重要ポイントにしてるので、3時までしか預かれないのであればハッキリ記載してもらいたいです。
夜の飛行機に乗る予定なのでスーツケースを預けて日中は電車で出掛けるつもりでした。3時は中途半端すぎます。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:43:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝読し、大変申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりに関する情報が不十分であったことを反省いたしており、今後はより明確に記載させていただきます。お客様の貴重なフィードバックに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【スタンダードシングル】

TAKETATUさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:41:04

外国人のフロント対応に時間を要しすぎ、マナーがなっていない外国人観光客に対する対応もなっていない。フロント係の教育不足を感じました。
食べ放題のカレーが人気のようですが、あの様な外国人観光客が節操なく利用している中ではカレーをいただく気にもなれず3泊しましたが一度も利用していません。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月25日 19:36:13

TAKETATU 様

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。外国人の方へのフロント対応にお時間を要してしまい、またマナーのない外国人観光客への対応にもお困りになったようで、大変申し訳ございません。フロント係の教育不足についてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。また、食べ放題のカレーについても、一部の利用者のマナーの問題があり、ご不快な思いをされたようで心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましたことを受け、今後の改善につなげるよう取り組んでまいります。再度のご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル小倉Comic&Books

投稿者さん 2023年11月30日 19:20:24

カレー美味しいかったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年12月27日 20:05:44

この度はクインテッサホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルレストランでのお食事にご満足頂けたとの事で従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月25日 14:39:39

漫画推しですが、漫画は読んでいません。沢山ありました。
部屋はキレイで広さもそこそこあり、快適に過ごせました。
食事は無料ですが、食堂の清潔感がなく、発泡スチロールの器も味気ないです。
無料なので文句を言ってはいけないのでしょうが・・・。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月02日 19:50:15

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランのご利用ありがとうございました。
食堂の清潔感や器に関するご指摘ありがとうございます。今後ともお客様にとってより良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同精進して参りますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 福田

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月09日 13:04:16

無し

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月16日 04:40:21

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野上

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)