クインテッサホテル小倉 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 20:35:58

カレー食べ放題は夜も朝も利用できて、好みの量をいただけるので、他の食事のあとでも楽しめました!
部屋も立地もよかったです。

【楽天月末セール】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(軽食無料)

投稿者さん 2024年04月08日 17:24:21

カレーとマンガがついてこお値段は安い
カレーは中辛でしたがちゃんとはちみつなど他には具材が用意されてありアレンジできます
サラダもあります
アメニティも化粧水など充実してました
海外の方も多かった
機会があったらまた泊まりたいと思いました

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年04月20日 19:38:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。レストランでのお食事やアメニティグッズご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

【 楽天スーパーSALE 】5%OFF MANGA読み放題!滞在スタイルに合わせて!(軽食無料)

投稿者さん 2024年02月18日 13:53:39

立地もよく、きれいで、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。居心地の良いホテルです。また、利用したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年03月03日 20:31:15

この度はクインテッサホテル小倉 Comic & Booksをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔さ、アメニティの充実についてのご意見ありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様のフィードバックを大切に考慮させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic & Books

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に(軽食無料)

投稿者さん 2024年02月04日 15:47:42

国家試験の前日から宿泊しました。新幹線路すぐ近くなのにものすごく静かで、快適に勉強の追い込みができました。食事も、試験前で緊張して食欲ありませんでしたが、レストランにカレーだけでなく温かい白飯や納豆、野菜類やドリンクバーも取り放題だったので、自分の食欲に合わせて好きなタイミングで食べられたのが本当に有難かったです。カフェインがだめな私でも飲めるスープなどがあるとさらに有難かったです。次は是非レジャーで利用して漫画たくさん読みたいです

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月06日 21:23:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
国家試験、お疲れ様でございました。
そのような大切な機会に当館をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。
カレーライスのサービスにもご満足いただけたようで幸いです。
スープについてのご意見ありがとうございます。
今後のより良いサービスの為の参考にさせていただきます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
次回は当館の漫画をぜひお楽しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Quintessa Hotel Kokura Comic&Books
フロント 新屋

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月30日 19:05:30

マンガの品揃えが多く驚きました。
また朝食のカレーがおいしく、また泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:24:42

ご利用いただきありがとうございます。マンガの品揃えに関して驚いていただけてうれしく思います。また、朝食のカレーがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Book

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月24日 20:34:15

アメニティ色々選べて有難い。カレー無料、コミック読み放題は感動です。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:23:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。アメニティの種類が豊富で選べることをお喜びいただき、大変うれしく思います。また、無料のカレーとコミックの読み放題が感動を与えられたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Books

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(軽食無料)

投稿者さん 2024年01月23日 11:24:28

ライブ遠征の為に使用しました。
駅からも近く、食べ放題のカレーも美味しく、トッピング等も豊富でとても良かったです。
また来る小倉に機会があれば利用したいと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:22:22

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルへのご滞在が快適であり、食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

dr30kunさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2024年01月22日 21:19:59

スタッフの方々が、皆さん笑顔で、とても気持ちよく対応やご挨拶してくれるのが、心地よかったです。皆さんが素晴らしいので、たまたまおひとりだけあまり笑顔の無い方がいて、逆に目立ってしまっていましたが、ビジネスホテルのフロントという観点ならば許容範囲かなとも思います。皆さんお忙しそうで、食堂の管理も交代でされておられるようですが、持ち込み缶詰の空き缶を放置したり、カレーを床にこぼしたまま拭きもしなかったり、カレーの保温容器のふたを開けっぱなしにしたままだったり、マナーの悪い客が散見されましたが(もちろん悪いのは客です)フォローに手が回りきっていない様子でした。気のせいなら失礼しましたが、他の客が不快になるような場合は早めに対応できるといいなと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:21:31

dr30kun 様
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい中、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ただし、お一人のスタッフの笑顔が少なかったとのご指摘については、改善の余地があると認識しております。また、食堂の管理においても、他のお客様に不快感を与えるような状況が生じてしまったことについて、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

【スタンダードシングル】

dr30kunさん [60代/男性] 2024年01月22日 21:13:06

すべてにおいて満足。カレーの朝食無料はトッピングも豊富でおいしい。おまけに夕食まで同じメニューとはいえ無料でいただけるとは、予想外のうれしさでした。ただ、朝夕とも自前の食材を持ち込んで食べている方々がいましたが、あれは黙認なのでしょうか。それとも、やはり禁止事項なのでしょうか。スタッフの方々もフロントと食堂の点検が兼務のようで、常時点検しているわけではなさそうですので、気になりました。食材の補充もやや時間がかかっているので、食材が空のお皿は、ネームプレートごといったん片付けて、出せる時点でプレートを戻した方が、無くなったまま放置されている感じがなくていいような気がします。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 19:19:50

dr30kun様

クインテッサホテル小倉Comic&Booksへのご宿泊ありがとうございました。お食事についてのご意見に関して、ご指摘いただいた点については了解しました。ご不快な思いをされたかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Book

投稿者さん 2024年01月18日 19:20:30

早割で予約済みでしたが急遽旅程が変更になり、延泊が必要となりました。
滞在期間中に2つの契約にまたがることになったため
メールで問い合わせたところ、
部屋の移動や2度目のチェックインをしないで済むよう
取り計らっていただけて、大変助かりました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年02月01日 17:45:17

お客様の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。旅程の変更による延泊のご要望に、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。お部屋の移動やチェックインの手続きを省くことができ、お客様のお役に立てたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

投稿者さん 2024年01月10日 18:18:00

小倉駅からの道も明るく、夜道も安全でした。
他のホテルに比べて安かったので現地に到着するまで逆に心配でしたが
セキュリティやサービスも申し分なく、
無料のカレーもとてもありがたく快適なホテル滞在となりました。

唯一残念だったのは
お部屋のトイレの便座が冷たかったため便座の暖房をONに変更できないか試みましたが、
操作部が管理者モードになっていて宿泊者の好みが反映できなかったことです。
冬場は何か対策した方が良いと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2024年01月14日 20:05:19

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。小倉駅から歩いて5分もかからない立地ということもありアクセスも良く安心してご利用いただけるかと思います。
トイレの設定に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
フロント 福田

投稿者さん 2023年10月17日 11:24:30

10月11日に宿泊しました。思ったより駅から近くて、いつもかどうか分かりませんが夕食も朝食もカレーが食べ放題でドリンクバーもありました。
私自身、利用はしませんでしたが漫画も豊富にありました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月19日 04:16:35

この度はクインテッサホテル小倉comic&booksにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カレーライス・ドリンクの無料提供サービスをご利用いただきまして、有難うございました。漫画も豊富に取り揃えておりますので、是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 坂元

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月10日 21:38:11

初めて利用しました。小倉駅そばで便利です。コンビニはすぐ近くに2軒ありました。サービスのカレーはトッピングがいろいろあって楽しかったです。サラダや納豆もあってバランスもよかったです。また、食事処が開いている時間が長く、こまめに補充されていたのも助かります。部屋はとてもシンプルで無駄がなく過ごしやすいです。フロントにあるアメニティが充実していました。欲を言えば、フリードリンクの部屋への持ち込みができるとよいです。食後に部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいと思ったので…。総合的には大変満足しています。ありがとうございました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年10月02日 19:48:25

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランのご利用ありがとうございました。
担当者との打ち合わせの結果、今後はレストラン会場で提供されたお飲み物に関してお部屋の持ち込みできるようになりました。今後ともスタッフ一同お客様により良いサービスを提供出来るように努めて参りますのでまた当館のご利用お待ちしております。

フロント 福田

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)
【スタンダードシングル】

横分銀映えさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年08月22日 15:40:09

仕事で5日間お世話になりました。小倉は何度も来ていますが今まで他のホテルばかり利用しており、今回は空きが無かった為、初めて利用するので正直どうかなぁと思っていましたが、大変良かったです。

朝晩の無料のカレー等の提供は非常にありがたかったですね。漫画も時間の都合上利用こそ出来ませんでしたが、とてもたくさんあって良さそうでした。フロントスタッフの方々もとても親切で印象が良かったです。
立地も最高ですし、館内やお部屋も綺麗でしたのでこれからは小倉出張の際にはこちらを利用したいと思います!

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年09月02日 10:29:00

この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきフロントスタッフ・清掃スタッフと共に大変嬉しい気持ちです。次回お越しの際にも、やはりこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう今後とも初心を忘れずに快適な空間作りに尽力してまいります。

フロント 桃坂

【早期予約30】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月26日 19:12:22

7月24日に宿泊しました。今回はじめて利用しましたが、街中にも近く大変便利だと思います。
朝夕ともにカレーになりますが、無料だし、トッピングも楽しめるので、良かったです。
小倉に用事があるときは、また利用したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 19:35:19

この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただきありがとうございます。
レストランのご利用ありがとうございました。お客様に満足していただいたご様子を拝読させていただき、大変うれしく思っております。これからもスタッフ一同精進し、より良いサービスの提供に努めさせていただきます。
今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksをよろしくお願いします。

フロント 岡本

【スタンダードシングル】

zipさんさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

zipさんさん [50代/男性] 2023年07月17日 17:37:41

JR小倉駅 繁華街に近い綺麗なホテル しかもカレーバイキング フリードリンク 漫画読み放題とまさにパラダイス カレーはほとんど食べてませんがトッピングが唐揚げ フライ サラダ 納豆などおかずに困りません 夕方と朝に長時間開いており大満足 ちなみにアイスコーヒーは某コンビニより美味かったです
小倉でコスパ 綺麗なホテルならココ一押しです

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 19:51:06

漫画とレストランをご利用いただきありがとうございました。
お客様に大変満足していただけたご様子を拝読させていただき、嬉しく思っております。
今後ともクインテッサホテル小倉Comic&Booksをよろしくお願いいたします。

フロント 岡本

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に(素泊まり)
【スタンダードダブル】

匿名yuさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

匿名yuさん [50代/男性] 2023年07月14日 19:17:09

朝食は、カレーですが、掛けなくてもおかずたっぷりあり、サラダも美味しいです。
小倉に泊まることが少なかったのですが、次回の機会があればリピートします。
マンガは読みませんでしたが、ぎょうさん有りました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 12:49:34

朝夕のお時間帯に無料提供しますカレーライスにサラダ、ドリンク等お喜びいただけ嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
漫画も新刊~懐かしの名作まで10000冊揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月11日 09:52:20

おすすめのカレーを食べることができなかったので、次回リベンジ(?)します。
立地的に繁華街まで歩ける距離の割に、駅を隔てた方向にあるので静かで良かったです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 09:25:26

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただきありがとうございます。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩2分の立地にございまして天候の悪い日でもご不自由なくお越しいただけるかと思います。
カレーライスを楽しみにしていただけたこと大変嬉しく思います。朝6:30~11:00、夜17:00~23:00まで営業しておりますので次回お越しの際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 11:17:06

オープン間もないためか、フロントが少し不慣れな感じはありましたが、特に問題ありませんでした。夜は夜は駅の反対側まで食事に行きましたが、十分徒歩圏内で便利でした。
カレーは朝食に頂きましたが、トッピングも豊富でおいしく頂きました。
次回の出張時にもお世話になろうと思います。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月06日 09:13:45

オープン直後ということで何かと至らぬ点が多々あったかと思いますが温かく見守ってくださり感謝申し上げます。
カレーライスのトッピングは約30種類ご用意しております。お客様好みに組み合わせし、楽しみながらお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

mmrさんの クインテッサホテル小倉 Comic&Books のクチコミ

mmrさん [50代/男性] 2023年06月27日 15:47:08

オープン初日に素泊まりで宿泊をしました。
まず、駅から近い。
ホテルの近くにコンビニもあり、とても便利な立地です。
当日、雨の中ヘトヘトで到着しましたが、フロントのみなさまは笑顔で快い対応をして下さいました。
驚いたのは、カレーが食べ放題だったこと。
トッピングが30種類用意され、気になるトッピングを試すのにお代わりをしてしまいました。
飲み物も飲み放題で、とても満足しました。

また宿泊させていただきます。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books 2023年08月05日 17:15:18

この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。フロントの対応、レストランでのカレーライスにご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいておりました。オープンしたばかりで、至らぬ点もあったかと存じますが、お客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 野上