オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

asugonさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

asugonさん [50代/女性] 2024年05月19日 21:36:39

お部屋が広く快適で素晴らしかったです
フロントに少し迷いましたが、それ以外は大満足です
駅直結で、荷物を預けて1日身軽に動けたのも助かりました
空港にもバスがあるので、便利です
関空に来る時はまた利用したいと思いました

2024年05月
オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年05月21日 04:24:25

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
近隣施設のシークルやアウトレットにも多数見どころがございます。
また機会がございました折にも、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
引続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 02:37:50

部屋もキレイでお風呂も広く、アメニティも充実しており、受付の対応も素晴らしかった!
初めて行ったので、駐車場の場所が少し分かりづらかったが、事前にマップ等で確認すれば予想できたので、問題ないレベル。
あの値段であんなにいい部屋に泊まれたのは、ほんとに良かったので、またぜひ泊まりたい!

2024年05月
オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年05月09日 17:27:49

ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
私共の励みになります。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 20:05:49

初めて 宿泊しました。
次の日 早くに 神戸の方に 良かたかったので 前泊しました。
景色は 関空の 見える方だと 良かったなぁ と 思いましたが とても 綺麗で
部屋も 広くて 快適でした。
また 宿泊したい ホテルです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月29日 21:44:30

概ね気に入って頂けましたようで安堵致しました。
ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
身の引き締まる思いでございます。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【14日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスツインベイビュー(トリプルルーム)】

投稿者さん 2024年03月23日 14:53:51

21時半に関空に到着の便で帰国。
りんくうタウン駅まで1駅電車に乗り
徒歩5分ほどで到着です。
「部屋タイプおまかせプラン」で予約しましたが、ちゃんとツインルームで水回り・空調・アメニティも問題なし。新しいホテルなのできれいでした。翌朝6時には出発で滞在時間が短いのが残念でした。
楽天トラベルで予約したからか、あらかじめ宿泊者の名前や住所がタブレットに入っており、サインするだけで手続き完了したのがラクでした。
長時間のフライトで疲れていたので大変ありがたかったです。
関空を使うときは次もこちらでお世話になります。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月24日 03:35:07

「お部屋タイプお任せプラン」では当日の状況が許す限り、お得に感じて頂けるようなお部屋を割り当てることを心がけております。
納得いただけましたようで安堵致しました。
またスタッフに関しても、より丁寧かつスムースにおもてなしできますよう日々精進しております。
ありがたいお言葉を頂戴し励みになります。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう尽力致します。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:56

Good location for shopping and going to Kansai International Airport.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:33

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
I am very pleased that you have liked us.
I am happy if you can use the hotel again.

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月08日 15:19:40

Good Location for Shopping and going to Kansai International Airport.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:41

Thank you very much for having us stay at our hotel.
Thank you for choosing our hotel from among the hotels in Japan.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

投稿者さん 2024年02月25日 17:40:08

トリプルルームに宿泊しましたが、ツインとシングルが一つの部屋でセパレートしているのがよかったです。
値段もリーズナブルで大満足です。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月27日 22:05:21

お部屋のレイアウトを気に入って頂き安堵致しました。

【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

peppe551036さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

peppe551036さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:10:22

次の日のフライトのため、前日素泊まりしたのですが、素泊まりとしては大変満足でした。
シャワーの水圧も申し分なかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月21日 17:36:42

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー・グループ歓迎】大人3名様でも広々快適♪オディシスステイプラン【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

trip777さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

trip777さん [40代/男性] 2024年01月21日 15:18:04

関空に遅くついたので、利用しました。お部屋タイプおまかせでしたが、ツインの角部屋の素晴らしい夜景の部屋でうれしかったです。
夜食を買いに、近くのコンビニを探していたのですが、向かいのホテル「OMO関西空港」の2Fのローソンが最も近いです。ただし2Fは、24:00を過ぎると出入口が閉まるみたいです。
気になったのは、3点ユニットバス形式(バスタブ、洗面所、トイレ)だったことです。しかも狭いです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月21日 19:39:01

近隣情報をご案内頂き重ねて感謝申し上げます。
仰る通り3件のコンビニエンスストアが近隣にございます。近い順に

① OMO関西空港 2F   ローソン
② りんくうタウン駅改札前 ローソン
③ ワシントンホテル2F  ファミリーマート

となっており、①と②のローソンは深夜帯は不定期で閉まっていることがございます。

当館の2階出入口も防犯の観点から深夜帯は施錠致します。
1階フロント前を通っての出入りは24時間自由でございます。
大変不便ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。
ご周知ありがとうございました。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

キックス1982さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

キックス1982さん [40代/男性] 2023年11月30日 10:49:40

場所も設備も建物のレベルもすごい!?と言うしかないところです。景色がよく満足です。柱が斜めに入ってる作りがオシャレ。
流石に、このレベルのホテルは広くて快適。もっとゆっくりしたかった。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月30日 21:44:38

内部の柱(梁)に好意的なご意見を賜り、恐縮でございます。
柱に対して「景観を損なうもの」あるいは「インテリアの一部として楽しんで頂けるもの」の二極化しており、インテリアとして好意的に捉えて頂き大変感謝しております。
お部屋タイプお任せプランであってもお楽しみいただけますよう、今後とも精進して参ります。
また機会がございました折にはゆっくりご滞在いただけますよう、お祈り申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

はるるるるん0521さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

はるるるるん0521さん [30代/女性] 2023年11月20日 17:51:20

関空を早朝から利用するため宿泊しました。駅から直結していて屋根の下を通っていくので濡れずに行くことができました。入り口が少しわかりづらかったですが、スタッフの方の対応はとても丁寧で、関空までもバスが出ていて助かりました!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月26日 04:02:21

受付がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
可能な限り、ご案内に伺えますよう気を付けて参ります。
またの機会にも是非ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】

micco0419さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

micco0419さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:17:24

寝室とリビングが区切られていて、それぞれにテレビも有りとても快適でした。
また宿泊したいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月10日 19:35:21

今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインベイビューは私共の主力であり、室数も多数ございます。
お気に召していただけましたようで安堵致しました。
引き続きご利用頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【ファミリー・グループ歓迎】大人3名様でも広々快適♪オディシスステイプラン【朝食付】全室禁煙♪♪
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

りたうたさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

りたうたさん [50代/女性] 2023年10月31日 15:15:33

10月23日に宿泊しました
家から車で30分ほどの距離ですが、その日は大阪市内での会食でアルコールも出る為、りんくうタウン駅から車で帰れないのでお部屋を予約していました。
寝るだけなのでお部屋お任せプランにしましたが、広いツインルームでゆっくり寛ぐことができました。
事前に、2軒のホテルが入っている事、その為フロントが分かりづらい事、朝食会場がもう一つのホテル側である事は調べていたので迷いませんでしたが、エレベーターも違うので若干の不便さはありました。
それでも宿泊費はお手頃ですし駅直結で便利なので、また大阪での会食の際はアルコールを我慢せずこのパターンでお邪魔しようと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月03日 04:12:40

丁寧にお調べいただきありがとうございます。恐縮でございます。
お部屋タイプお任せプランであっても泊って良かったと感じていただけますよう、注力致しております。私共の励みになります。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

投稿者さん 2023年10月07日 20:22:40

早朝フライト用に泊まりました。部屋は、綺麗で、清潔でアメニティも良く風呂も広くてびっくりしました。お客様も多国籍でしたがマナー良く気持ちの良いホテルでした。
ネトフリ、YouTubeも見れて1日ではもったいないくらいです。
窓からのビューも最高でした。少し離れていますがアウディ横のトライアルというチープなスーパーは24時間営業なので、夜も楽しめますよ。大阪在住ですが、また泊まりたいと思います。お値段以上!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月09日 18:17:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港 旅行&ご出張に◎禁煙!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

SM2さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

SM2さん [50代/女性] 2023年10月04日 14:40:02

海外旅行が早朝の便だったので9月28日に前泊しました。すぐ近くにアウトレットや食事できるお店もあり楽しく過ごせました。
部屋も綺麗で、眺めも良く、また
フロントの女性の対応も感じ良かったです。関空までのシャトルバスも便利で、また機会があればこちらの
ホテルを利用します。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月04日 20:07:02

快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
引き続きご利用頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】

ほしやまほしこさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ほしやまほしこさん [30代/女性] 2023年10月01日 01:12:37

9月に利用しました。関空朝便を利用するための前泊です。
ひとりですし寝られればよいのでお部屋タイプおまかせに。
あてがわれた部屋は一人では広すぎました。
手前がリビングエリアでテレビ。廊下に水回りで、ベイビューの寝室、ツイン、そしてテレビ。
ハンガーラック棚もしっかりしたものがありました。

運が良く快適な睡眠をし海外旅行を楽しめました。ありがとうございます。

フロントがわからないという口コミを見たので心配でしたが、ちゃんと案内板も出ていますし、アテンドの方もいらして誘導してくださったので私は迷いませんでした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月01日 18:58:15

海外の旅路お疲れだった事と存じます。お帰りなさいませ。
お部屋タイプお任せであっても楽しんで頂けますよう、腐心しております。快適にお過ごし頂けました事に安堵致しました。
あたたかいコメントを頂戴しありがとうございます。私共の励みになります。
引き続きご宿泊頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
また機会がございました折にもご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

奈津希0714さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

奈津希0714さん [110代/女性] 2023年09月18日 18:14:43

とても気に入りました!
お部屋がとても広くて綺麗です。
窓から海が見えました。
ユニットバスですが、バスタブが広くて窮屈さは感じません。
駐車場は何度も出し入れ可能で1泊1000円なのもありがたかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月23日 19:45:23

スーペリアツインは私共の主力であり、気に入って頂けました事をありがたく存じます。
全室ユニットバスではございますが、仰る通りバスタブ・洗面台共に他所よりスペースは広めだと思っております。
ゆったりとお使いいただければ幸いでございます。

引き続きご利用頂けますよう精進して参ります。
今後ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

みな4594さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:29:36

我が家にとってはなかなか高い宿泊でしたが、景色もよく、いい家族旅行になりました。
角部屋でしたが、柱が多く、斜め柱などで子供が何回も頭を打ちました。クッション性が必要かと

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月23日 19:35:53

お子様がいらっしゃるとのことで広めの角部屋をご用意致しましたが、かえってご心配をおかけする結果になり申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後に活かして参ります。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

関空☆前後泊プラン(朝食付き)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

のの8262さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

のの8262さん [30代/女性] 2023年09月15日 11:04:00

私の部屋はダブルで、こちらの「スタンダードツイン」は年寄りの両親が泊まっていた、代りにコメントさせて頂きます。

良かった点:
●リビングとベッドのエリアが別々、親はこの構造が好きらしい、別室の家族がリビングに集まって明日の予定を打ち合わせるのが便利(打ち合わせでベッドに座るのが好きな人にとっては欠点かも)
●アメニティにヘアゴムまである
●近くに24時間営業のファミレスとスーパーがあって、果物好きな父には嬉しい
●4K多機能TV(AbemaのネットTVもあって最高)

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月16日 08:30:30

ダブルとツインのお部屋の違いをご紹介頂きありがとうございます。
頂きましたコメントを参考に、また励みに致しまして精進して参ります。
引き続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!18時チェックイン9時チェックアウト
【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】

のの8262さん [30代/女性] 2023年09月15日 10:53:38

部屋は「スタンダードダブル」です、嬉しかった点:
●駅から近いだけではなく、途中に階段が無くて地面も歩きやすく(凸凹が無い)大きいスーツケースも引いても楽にフロントまで行ける
●部屋が広い、スーツケースを開けても室内に歩くスペースが充分ある
●ベッドの前にスペースが有って、大きめのスーツケースでも整理に便利
●クッションは1人に1個、枕は1人に2個
●回転できるデスクチェアがある←ビジネスホテルでもあまり無いから地味に嬉しい!!
●コンセントが多い、直接USB充電ケーブルを入れらる場所も幾つかある
●ユニットバスが広め、浴槽自体も大きい感じ
●近くに24時間営業のファミレスとスーパーがある(知らなかった、丁寧なご案内ありがとう)
●空港行きの無料シャトルバス、ミニバスだと思ったら、下にトランクルームのある高速バスみたいな車種だった、お陰で快適に空港まで行けた

●唯一、アメニティを4点にしたのは、歯ブラシが硬かったからです(自分は柔らかいほうが好みなので)

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月16日 08:26:13

簡潔かつ丁寧にご指摘頂きありがとうございます。
ご宿泊者目線での分かりやすいコメントで私共にも大変参考になります。
またの機会がございました折には、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。