オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 22:56:12

11月19日から一泊させて頂きました。お部屋はお任せ…ということでしたが、角部屋で景色もよく、それなりに広くてかなり満足しておりました。
フロントの受付時の女性の方も非常に丁寧でかなり印象良かったです。
ただ、ただ、少し寒かったので寝るときに25℃の設定で就寝したのですが、深夜1時半頃に寒くて目覚めました。何故か、暖房設定の25度にしたのが冷房になっておりました。
部屋で切り替えができないので、フロントへ電話したのですが、一括管理なのでどうすることも出来ない…ということでした。毛布を持っていきましょうか?と言われましたが、応対したりすることで眠気が冷めてしまうのが嫌でしたので断りました。
しかし、結果…部屋はエアコンをオフにしたものの、寒いままで朝まで一睡もできず。
翌朝の関空の便が早いので前夜からゆっくり寝れるように泊まったのですが、睡眠時間2時間でした。
他のお客様から暑いという苦情があったとのことで、冷房へ切り替えられたようです…とフロントの方はおっしゃいましたが、「じゃあ私の意見は取り入れてもらえないの?」となります。
就寝時に暖房で寝ているので、冷房に切り替わると夜中に寒くて目覚めるのはわかると思います。空調の管理だけは徹底してもらいたいです。
何のためにお金を出して泊まったのか全く意味がない宿泊になりました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月26日 04:08:13

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
空調の件で大変不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
深夜に冷房に切り替えるなど、大変恥ずかしく思い、オペレーションを見直し致します。
挽回の機会を頂けますならば、またご宿泊頂けますよう切にお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

はるるるるん0521さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

はるるるるん0521さん [30代/女性] 2023年11月20日 17:51:20

関空を早朝から利用するため宿泊しました。駅から直結していて屋根の下を通っていくので濡れずに行くことができました。入り口が少しわかりづらかったですが、スタッフの方の対応はとても丁寧で、関空までもバスが出ていて助かりました!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月26日 04:02:21

受付がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
可能な限り、ご案内に伺えますよう気を付けて参ります。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!

投稿者さん 2023年11月17日 09:19:53

駅直通ですし、ショッピングセンターにも近くてとても便利でした。
雨でも利用しやすいです。
不満点があるとしたら
お風呂とトイレ別のお部屋があればいいなと、、。
その分安いので全体的に満足です!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月18日 20:43:38

快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
ユニバーサルタイプのお部屋をのぞき、あいにく当館にはバス・トイレのセパレートタイプのお部屋がございません。
大変心苦しいのですが、ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結!!
【【禁煙】デラックスツインベイビュー】

kara-cさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年11月16日 09:23:00

初日に暖房が夜になり冷房に切り替えられ相談次の日は暖房に切り替わったので良かったが
最終日の朝また冷房に勝手に切り替わった。朝から非常に寒い思いをした。
フロアごとの空調と説明は受けたが相談して切り替えて頂いたのにアナウンスなく冷房に切り替えるのは不快だった。ビジネスで利用をする事が多いのでもう少し考えて欲しい。
テレビの反応が超悪い。
要望の1つは旅行鞄を開く台が欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月17日 02:40:40

空調の件で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無きよう、しっかり徹底致します。大変恐縮でございます。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

micco0419さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

micco0419さん [40代/女性] 2023年11月09日 13:17:24

寝室とリビングが区切られていて、それぞれにテレビも有りとても快適でした。
また宿泊したいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月10日 19:35:21

今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインベイビューは私共の主力であり、室数も多数ございます。
お気に召していただけましたようで安堵致しました。
引き続きご利用頂けるよう、精進して参ります。

フロント 中村

【ファミリー・グループ歓迎】大人3名様でも広々快適♪オディシスステイプラン【朝食付】全室禁煙♪♪
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

りたうたさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

りたうたさん [50代/女性] 2023年10月31日 15:15:33

10月23日に宿泊しました
家から車で30分ほどの距離ですが、その日は大阪市内での会食でアルコールも出る為、りんくうタウン駅から車で帰れないのでお部屋を予約していました。
寝るだけなのでお部屋お任せプランにしましたが、広いツインルームでゆっくり寛ぐことができました。
事前に、2軒のホテルが入っている事、その為フロントが分かりづらい事、朝食会場がもう一つのホテル側である事は調べていたので迷いませんでしたが、エレベーターも違うので若干の不便さはありました。
それでも宿泊費はお手頃ですし駅直結で便利なので、また大阪での会食の際はアルコールを我慢せずこのパターンでお邪魔しようと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月03日 04:12:40

丁寧にお調べいただきありがとうございます。恐縮でございます。
お部屋タイプお任せプランであっても泊って良かったと感じていただけますよう、注力致しております。私共の励みになります。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

mona0216さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

mona0216さん [60代/女性] 2023年10月13日 20:23:50

昨日からずっと作業音絶えず、朝まで我慢しておりましたが、消える事なくフロントに電話しましたが、まず昨日のうちに言って欲しかったと言われ、その後支配人らしい方もお部屋に来られましたが
何の対応もなく謝罪されただけ。
昨日はその音のせいで眠れませんでした。その際の対応もサービスも最悪でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月20日 03:49:54

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応でも不愉快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジをする等の対処法もあったかと存じます。気が利かず失礼致しました。
また機会がございました折には挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスコーナーツインベイビュー】

投稿者さん 2023年10月07日 20:22:40

早朝フライト用に泊まりました。部屋は、綺麗で、清潔でアメニティも良く風呂も広くてびっくりしました。お客様も多国籍でしたがマナー良く気持ちの良いホテルでした。
ネトフリ、YouTubeも見れて1日ではもったいないくらいです。
窓からのビューも最高でした。少し離れていますがアウディ横のトライアルというチープなスーパーは24時間営業なので、夜も楽しめますよ。大阪在住ですが、また泊まりたいと思います。お値段以上!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月09日 18:17:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港 旅行&ご出張に◎禁煙!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

kara-cさん [50代/男性] 2023年10月04日 20:00:56

出張で使わせて頂いた。
部屋の掃除が残念だった冷蔵庫の周りにや足元にホコリが溜まっていた。
できたら旅行カバンを広げる台が欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月04日 20:13:48

清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供できるよう、今一度見直しと徹底を致します。
また、お部屋タイプお任せプランであっても快適にお過ごしいただけますよう配慮致します。
また機会がございました折には、是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

SM2さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

SM2さん [50代/女性] 2023年10月04日 14:40:02

海外旅行が早朝の便だったので9月28日に前泊しました。すぐ近くにアウトレットや食事できるお店もあり楽しく過ごせました。
部屋も綺麗で、眺めも良く、また
フロントの女性の対応も感じ良かったです。関空までのシャトルバスも便利で、また機会があればこちらの
ホテルを利用します。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月04日 20:07:02

快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
引き続きご利用頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】

ほしやまほしこさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ほしやまほしこさん [30代/女性] 2023年10月01日 01:12:37

9月に利用しました。関空朝便を利用するための前泊です。
ひとりですし寝られればよいのでお部屋タイプおまかせに。
あてがわれた部屋は一人では広すぎました。
手前がリビングエリアでテレビ。廊下に水回りで、ベイビューの寝室、ツイン、そしてテレビ。
ハンガーラック棚もしっかりしたものがありました。

運が良く快適な睡眠をし海外旅行を楽しめました。ありがとうございます。

フロントがわからないという口コミを見たので心配でしたが、ちゃんと案内板も出ていますし、アテンドの方もいらして誘導してくださったので私は迷いませんでした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月01日 18:58:15

海外の旅路お疲れだった事と存じます。お帰りなさいませ。
お部屋タイプお任せであっても楽しんで頂けますよう、腐心しております。快適にお過ごし頂けました事に安堵致しました。
あたたかいコメントを頂戴しありがとうございます。私共の励みになります。
引き続きご宿泊頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
また機会がございました折にもご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

ばあば8072さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ばあば8072さん [60代/女性] 2023年09月26日 15:56:08

フロントの方の接客等は大変満足してますが、部屋の掃除が出来て無く、ゴミが落ちており、洗面所に髪の毛も残ってました。
ベッドのシーツも湿っぽく感じ不快感が有りました。期待していたので残念な気持ちになりました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月30日 03:40:56

期待していただいていたにもかかわらず、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
清潔な環境でお迎えできるよう、今一度一から出直して参ります。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!18時チェックイン9時チェックアウト

投稿者さん 2023年09月25日 12:55:43

設備とお部屋がすこく気に入った。それで二番目に留まることになった。だが今度はチェックインカウンターのフロントマンの対応は良くなった。笑顔じゃなくてなんか不満がある顔で対応していた。特にマネージャーの対応は悪かった。あざ笑っている顔でお客に対応するなんて!ホテルはサービス業なのに!また留まることがあれば必ずこのことに関してチェックする。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月25日 18:22:26

折角リピート頂けましたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、気を引き締めなおし、対応致します。
これに懲りず引き続きご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

奈津希0714さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

奈津希0714さん [110代/女性] 2023年09月18日 18:14:43

とても気に入りました!
お部屋がとても広くて綺麗です。
窓から海が見えました。
ユニットバスですが、バスタブが広くて窮屈さは感じません。
駐車場は何度も出し入れ可能で1泊1000円なのもありがたかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月23日 19:45:23

スーペリアツインは私共の主力であり、気に入って頂けました事をありがたく存じます。
全室ユニットバスではございますが、仰る通りバスタブ・洗面台共に他所よりスペースは広めだと思っております。
ゆったりとお使いいただければ幸いでございます。

引き続きご利用頂けますよう精進して参ります。
今後ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

みな4594さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:29:36

我が家にとってはなかなか高い宿泊でしたが、景色もよく、いい家族旅行になりました。
角部屋でしたが、柱が多く、斜め柱などで子供が何回も頭を打ちました。クッション性が必要かと

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月23日 19:35:53

お子様がいらっしゃるとのことで広めの角部屋をご用意致しましたが、かえってご心配をおかけする結果になり申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後に活かして参ります。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

関空☆前後泊プラン(朝食付き)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

のの8262さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

のの8262さん [30代/女性] 2023年09月15日 11:04:00

私の部屋はダブルで、こちらの「スタンダードツイン」は年寄りの両親が泊まっていた、代りにコメントさせて頂きます。

良かった点:
●リビングとベッドのエリアが別々、親はこの構造が好きらしい、別室の家族がリビングに集まって明日の予定を打ち合わせるのが便利(打ち合わせでベッドに座るのが好きな人にとっては欠点かも)
●アメニティにヘアゴムまである
●近くに24時間営業のファミレスとスーパーがあって、果物好きな父には嬉しい
●4K多機能TV(AbemaのネットTVもあって最高)

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月16日 08:30:30

ダブルとツインのお部屋の違いをご紹介頂きありがとうございます。
頂きましたコメントを参考に、また励みに致しまして精進して参ります。
引き続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】

のの8262さん [30代/女性] 2023年09月15日 10:53:38

部屋は「スタンダードダブル」です、嬉しかった点:
●駅から近いだけではなく、途中に階段が無くて地面も歩きやすく(凸凹が無い)大きいスーツケースも引いても楽にフロントまで行ける
●部屋が広い、スーツケースを開けても室内に歩くスペースが充分ある
●ベッドの前にスペースが有って、大きめのスーツケースでも整理に便利
●クッションは1人に1個、枕は1人に2個
●回転できるデスクチェアがある←ビジネスホテルでもあまり無いから地味に嬉しい!!
●コンセントが多い、直接USB充電ケーブルを入れらる場所も幾つかある
●ユニットバスが広め、浴槽自体も大きい感じ
●近くに24時間営業のファミレスとスーパーがある(知らなかった、丁寧なご案内ありがとう)
●空港行きの無料シャトルバス、ミニバスだと思ったら、下にトランクルームのある高速バスみたいな車種だった、お陰で快適に空港まで行けた

●唯一、アメニティを4点にしたのは、歯ブラシが硬かったからです(自分は柔らかいほうが好みなので)

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月16日 08:26:13

簡潔かつ丁寧にご指摘頂きありがとうございます。
ご宿泊者目線での分かりやすいコメントで私共にも大変参考になります。
またの機会がございました折には、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 22:26:14

フロントの場所は分かりづらいが、フロントマンの対応は良かった。
1番下層の15階の部屋でも広くて景色も良かったが、室内清掃が行き届いてなく、室内照明のベッドヘッドにはホコリが溜まり、ベッド下にはゴミや長い毛が許容を超えて落ちていた。トイレ内もタオルの置き方が雑だったり、浴槽の隙間には黒カビがビッシリ生えてたりで、期待していたホテルなだけに相当がっかりした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月13日 03:50:09

折角のご旅行にもかかわらず、いろいろな面でご期待に沿えず、お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたコメントを真摯に捉え、今後の指針・糧と致します。
貴重なお時間を使って投稿いただき感謝申し上げます。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【楽天トラベルサマーSALE】関空☆前後泊プラン 素泊り◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

まぁばあさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

まぁばあさん [50代/女性] 2023年09月08日 20:20:35

前泊し、翌日関空まで無料シャトルバスを利用。助かりました。お部屋もきれいで楽天の割引もありお得でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月09日 03:12:06

ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
シャトルバスは引き続きオディシススイーツ単体でも運行しております。
有意義にお使いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 13:34:55

サイトに写真で説明はありましたが、それでもチェックインカウンターの場所が非常にわかりづらい。
カウンターにホテル名をもっとでかでかと書いてほしい。
関空までのシャトルバスがあると書いてあったので選びましたが、実際には隣接する別のホテルとの共同運行であり、そのホテルのカウンターまで予約をしに行かなければならないのが手間でした。
スタッフの方の応接も感じがよいとは思えず(笑顔が少なくじろじろ見られました)、外国人観光客向けのホテルかなという印象でした。
お部屋はお任せでしたが清潔でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月05日 20:28:01

フロントの場所がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内方法等、今一度見直して参ります。
シャトルバスの運行につきまして、仰る通りのご指摘を多数頂きました事もあり、9月1日よりオディシススイーツ単体での運行を開始いたしました。
貴重なお時間を使ってご投稿いただき感謝申し上げます。