オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

NOBU2345さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:02

以前、2名で利用した事がありいいホテルでしたので、今回は家族3名で利用しました。
こちらのホテルは、部屋に入ってすぐのソファのある部屋と、寝室の2部屋あるのが魅力ですが
今回に関しては、残念すぎました。
寝室が広いトリプルを予約したので、寝室にエキストラベッドが置かれるのかと思っていたら、
入り口すぐの部屋にソファベッドで1人が寝るようになっていて驚いてしまいました。
もともと部屋にあるソファをベッド仕様にして、薄いパッドとシーツだけ。
全然ゆっくり寝られませんでした。改善して頂きたいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月05日 20:15:11

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
二回目のご宿泊にもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、当方のトリプル仕様の三つ目のベッドは全てソファベッドでございます。
ゆっくりお休みいただけなかった事を大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後の課題として検討して参ります。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【楽天トラベルサマーSALE】関空☆前後泊プラン 素泊り◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!!
【【禁煙】デラックスコーナーツインベイビュー(トリプル) 】

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 16:11:33

チェックインの時は少し混んでいましたがフロントのかたもインドネシアや海外圏からのスタッフのかたでしたが日本語も大変上手で,海外のかたを積極的に雇用されている,このホテルは素晴らしいなと思いました。
また泊まらせて頂きたいホテルです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:55:49

外国人スタッフも日々研鑽を重ねており、大変励みになります。ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
邦人スタッフも負けぬよう、今一度気を引き締めて精進致します。
引き続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

投稿者さん 2023年08月28日 16:08:36

部屋からの眺めもよく高層階で静かなお部屋でリスエスト通りにして頂き感謝です。ありがとうございました。また泊まりたいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:48:44

ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後ともご利用いただけるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
今後ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:51

部屋の作りが写真と違いました。
ソファーが無いのならチェックイン時に言って欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:39:38

角部屋の形状上、デラックスコーナーダブルベイビューにはソファーありと無しのタイプがございます。
仰る通り掲載写真にはソファーが映っており、全室あるもののように感じられたと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
写真の入れ替え・追加を検討し、対処致します。

また、貴重なお時間をいただき、コメント頂きました事に感謝申し上げます。

フロント 中村

【14日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスコーナーダブルベイビュー】

投稿者さん 2023年08月24日 21:33:44

駅直結という立地は猛暑の中を何分も歩かずに済んだので助かりました。お部屋も綺麗で広々としていましたが、窓の前に大きなV字型の柱?があったのは驚きました。耐震のためにやむを得ず設置したものだと思いますが、キャリーケースを開けるスペースとして利用できたので便利でした。
チェックイン時、私含めて3組並んでいたのにカウンターが1つしか開いておらず、しかも1組のお客さんが手間取っていたのでかなり待たされました。遅い時間帯だったのでスタッフの人数が少なくなっていた上に他の宿泊客への対応も重なり仕方なかったのでしょうが、もう少し早く他のカウンターを開けてほしかったです。
改善してほしい点はトイレットペーパーです。ホルダーに対してトイレットペーパーが大きすぎて、無理やりホルダーにはめ込まれていました。そのせいでペーパーが回らず引っぱるとちぎれてしまうので手でロールごと回さねばならず大変でした。もう少し小さいトイレットペーパーを使用するかホルダーをもっと大きいものに替えるかしたほうが良いと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:12:09

仰る通り建物の構造上、柱のあるお部屋が多数ございます。ご理解いただき感謝申し上げます。
チェックインの際に大変お待たせし、申し訳ございませんでした。人員補充を含め、検討致します。
また、トイレットペーパーの件でもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
早急に検討いたします。

貴重なお時間を頂き、コメント頂きました事に厚く御礼申し上げます。
またご利用いただけますよう精進して参ります。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

投稿者さん 2023年08月10日 09:36:25

場所は分かりづらいのですが、
駅そばで利用しやすいです。

こちらの希望を聞いていただき丁寧な対応してくれた女性のスタッフさんに感謝しています。
また、関西行く事があるので利用させていただきたいと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月13日 04:02:21

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました.
リクエストには可能な限りお応え出来ますよう、スタッフ一同対応致します。
今回対応したスタッフにも励みになります。
暖かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また関西にお見えの折には是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインマウンテンビュー】

jugenさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

jugenさん [50代/男性] 2023年08月08日 06:59:18

関空の早朝見送りのため前泊で利用しました。
部屋もキレイで立地が最高でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月09日 04:10:11

ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

yadokari555さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

yadokari555さん [40代/女性] 2023年08月05日 19:18:42

立地条件は最高です。
駅直結で、部屋もリビングとベッドルームが有って、綺麗で非常に使いやすい。
展望レストランからの眺めも最高でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月07日 10:12:10

54階の朝食会場からの眺めは絶景です。ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2023年08月03日 13:10:49

高層階からの景色が綺麗でした
とても快適に過ごせました

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月04日 10:29:17

お部屋からの眺望を気に入って頂き嬉しい限りでございます。

フロント 中村

スターゲイトホテル 有馬 『四万十産鰻卵丼&花籠御膳』ディナー付 宿泊プラン(19:00スタート)
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

キャプテンKKさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年08月01日 16:36:31

関空からの出発前泊、駅から直結 高層階は眺めも良く快適
朝食は最上階のレストランでここも良い眺め もっとゆっくりしたい場所でした、空港へのシャトルバス(予約制)もあり
フロントスタッフは国際的で旅の気分もなかなか

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月02日 03:52:56

ロケーションを気に入って頂けましたようで安堵致しました。
週末限定ではございますが、28階ビアサロン・パティオにてビアガーデンも開催しております。
機会がございましたら是非とも覗いていただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧いただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】お得なショートステイ朝食付プラン!18時チェックイン9時チェックアウト

投稿者さん 2023年07月31日 17:45:15

りんくうタウン駅から直結しており、立地は良かったです。近くにアウトレット、ショッピングモールなどあり近くで食事なども出来ました。部屋は広く、清掃もさせており満喫できましたが、トイレの排水溝?臭さがずっとしてました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月01日 05:44:14

このたびはをオディシススイーツ大阪エアポートホテルご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。まずは今回のご滞在中、施設面におきましてご不快の念をお与えしてしまったことは大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お部屋における「水回り」は、お客様にご提供する清潔感の最も重要な要素と考え、清掃やご準備の確認業務に今一度徹底を図ってまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オディシススイーツ大阪エアポートホテル フロントマネージャー 山川 大心

投稿者さん 2023年07月30日 16:35:10

評価5点以上があるならば、8点くらいをつけたい、次回から必ずここに泊まる。あまり宣伝したくないけど。。。仕事上関空近くでホテルを取ることが多いが、これまでこのホテルをなぜ選ばなかったのか・・・後悔しかない。部屋も清潔で綺麗、景色も美しくて過ごしやすく、ここになら何連泊でもしたくなるような部屋だった。運がよかったのか、この価格でこのレベルの部屋に泊まったことは今まで一度もない。駅直結で食事も質が高く言うことなし。早く、関空を利用する次の出張を作りたい笑

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年07月31日 08:53:57

またとても素敵なお言葉を頂戴し、光栄の存じます。またおかえりいただけるとお伺いし、本当にうれしく存じます。今後も皆様に喜んでいただけるホテルであり続けられるよう、努力を重ねてまいります。
次回、またホテルでお目に係れますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:11:33

とても広くて窓からの景色もよく、満足のお部屋でした。
ただ、駅からホテルに入った時のフロントの場所はとても分かりづらかったです。
間違えてしまいました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年07月26日 09:32:52

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また素敵なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルが2つあり、フロントの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。改善ができるよう、検討をさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
ご意見ありがとうございました。

宿泊予約 浦田雅子

【室数限定】無料アップグレード確約で広めのお部屋でくつろぎステイ!素泊まり
【スタンダードツインからデラックスツインへアップグレード♪♪】

ジョリーしげさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2023年07月20日 00:25:54

りんくうタウン直結です。部屋も清潔で広く快適でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年07月20日 08:31:31

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また素敵なお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひおかえりいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 浦田雅子

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!18時チェックイン9時チェックアウト

投稿者さん 2023年07月11日 14:36:05

ボストン在住の娘夫婦のために予約。部屋も広く何より久しぶりの日本の広いお風呂に大満足のようでした。高層階からの景色と朝食の日本食にも満足したようで、ニューヨークなら軽く10万円はするとコスパの良さに驚いていました。次の北海道への出発も時間までゆっくり贅沢に過ごせたようです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年07月11日 14:53:51

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またとても素敵なお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お嬢様のご家族様皆様、快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とてもうれしく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でご滞在いただければ幸甚でございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

宿泊予約 浦田雅子

【楽天トラベルサマーSALE】関空☆前後泊プラン 朝食付き◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!
【【禁煙】デラックスツインマウンテンビュー】

投稿者さん 2023年06月26日 08:44:28

朝早くの関空発の便に乗るために宿泊しました。
駅から近くて便利でした。
エレベーターが4つあるので、待たなくてよかったです。
広い角部屋で、一人では持て余すほど。まだ新しくきれいでした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年06月26日 14:53:05

このたびの大阪でのご宿泊先に弊社オディシススイーツホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。また快適なご滞在をいただけましたご様子のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様の仰る通り、オディシススイーツホテルは
りんくうタウン駅直結で徒歩5分程の立地にございます。また大阪に来るご予定や関西空港にご用がございますときなどに、ご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル フロント マネージャー 山川 大心

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年06月21日 08:58:30

毎月1,2回は関空周辺のホテルを利用していますが、
最近の中ではダントツにこちらのホテルが良かったです。

とにかくお部屋がきれいで広いのに格安。
寝室とリビングが分かれているので、家のように過ごせてとても快適でした。
シャワーの水圧もしっかりあるし、空気清浄機もあるし。

残念な点は、衣類用の消臭スプレーがなかったので、置いて頂けると嬉しいです。
自動販売機、製氷機が21階にしかないので、かなり迷いました。
ビールなども自販になかったです。

駐車場利用しましたが、スターゲイトホテルと同じ駐車場でした。
また必ず利用しようと思っています。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年06月21日 16:02:07

このたびはオディシススイーツホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。

残念な点として消臭スプレーと21階にしか自動販売機や製氷機がわかりにくかったという件でございますが
消臭スプレーは通常お部屋のクローゼットの中に
ご準備しております。案内が足りておらず申し訳ございません。21階の自動販売機コーナーの分かりにくさも、チェックイン時にお客様にわかりやすぐご案内をできるように改善いたします。
また必ず利用したい思っていただけるのは本当にスタッフ一度嬉しく思います。
サービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。
フロント マネージャー 山川

投稿者さん 2023年06月18日 18:47:43

関空から1駅にそびえるタワーホテル。とにかく部屋が広い、眺望最高、アメニティも問題なし。ビジネスに、遅めの関西入り観光にお勧めです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年06月19日 05:49:11

このたびの大阪でのご宿泊先に弊社オディシススイーツホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。また快適なご滞在をいただけましたご様子のご投稿とお勧めというお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰りますように、私どもオディシススイーツホテルは関西空港から電車で1駅。
乗車している時間は約5分程の立地でございます。故にビジネスで遅い時間に大阪を訪れた方であったり、翌日早朝からのフライトのご予定がある方に適したホテルでございます。
また、今後ご利用いただくお客様皆様に居心地の良さをご提供できるよう、お部屋の機能やサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 フロントマネージャー 山川 大心

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:32

過去何回かは同じビル内のスターゲイトホテル関西エアポートに泊まったことがあります。
各ホテルのフロントがどちらなのかややわかりにくい印象。
自分が見落としていたのかもしれませんが、ぱっと見 フロント前まで行ってもどちらのホテルかわかりませんでした。
正直もう少しわかりやすく出来ないものかと思いました。
一度行けば別に問題ではないので、利点の方が多く良いホテルです。
まずはエレベーター前のドアはカードキーがないと開かないので安心です。
オディシスはスターゲイトよりも低層階ですが開業したてなので凄くおしゃれできれい。
リフォームしましたと言うよりも建物内はいちから作りましたといった感じで設備、インテリアも最新
23階の部屋でしたがそれでも他のホテルより高層なので景色は良いです。
部屋も広くユニットバスは洗面スペースも広いせいかバスタブもやや広く感じました。
カーテンも電動でびっくり
泊まった部屋は耐震の為の梁?が室内にあって不快に思う人もいるかもしれませんが、部屋がピカピカで広いので自分は気にはならなかったです。
総合的に大満足です。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年06月04日 19:09:49

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントが分かりづらく心細い思いをなさったと思います。大変申し訳ございませんでした。スターゲイトホテルとも連携を強化し改善に努めて参ります。
お部屋自体は気に入って頂けたようで安堵致しました。総じて好意的に捉えて頂き感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる精進を致します。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 18:51:46

早朝便の飛行機利用のため、初めて泊まりました。新しくて綺麗です。
お部屋おまかせプランでしたが、滞在時間が短いのがもったいないぐらい広かったです。お風呂も大きくて快適でした。
チェックインの際は丁寧に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきます。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年05月30日 21:45:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当方のお部屋を気に入って頂けました事を大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたプランとは別に、ショートステイの割安プランもご用意がございます。
またの機会にお試しいただけましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。