オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 21:53:30

1) The room was big. The air conditioner couldn't be controlled, but the windows couldn't be opened. It was very hot all night and I couldn't sleep.
2) Near the train station.
3) The bathroom is large. There are two TVs in the room. The window view is good.
4) There are bottled water and instant coffee in the room.
5) TV can watch youtube.
6) No shuttle bus to hotel.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月16日 02:51:53

Thank you very much for staying at our hotel the other day.
However, I apologize for any inconvenience caused by having you pointed out.
We will continue to devote our efforts to improving based on your opinions so that we can offer you a better stay.
We look forward to the your next visit to Japan, and thank you for receiving valuable opinions.
Thank you.

【楽天スーパーSALE】10%OFF関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港 旅行&ご出張に◎禁煙!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

投稿者さん 2024年01月05日 14:40:54

関空に遅くに到着するので利用しました。りんくうタウン駅直結がとても便利でした。
部屋はものすごく広いのですが、ツインなのに椅子が一台しかなく、くつろげませんでした。空いているスペースにちょっとしたテーブルと椅子2台があればよいと思いました。
朝食会場からの眺望はすばらしいですね。しかし、朝食のおかずの品数は多くはなく、選ぶのに困りました。ジェラートなどは豊富でしたが。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:14:20

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
家具につきましては今後の課題とし、検討して参ります。
ご利用者目線での貴重なコメントに感謝いたします。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2023年11月27日 10:52:05

お部屋自体は広くて使いやすかったですが、隣の部屋の水回りの音がダイレクトに聞こえました。夜中まで音が気になり寝付けませんでした。こちらの音も聞こえているかと思うと不快でした。
フロントの対応は素晴らしく、ソフト面では大変満足しております。
電車の始発前に空港へ向かえるシャトルバスがあり、大変助かりました。
特にシャトルバス運転手の方の細やかな配慮に早朝から心温まりました。
評価が普通になってしまったのはやはり隣室の音問題が大きかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月29日 03:10:21

快適にお休みいただけなかった事を大変心苦しく思い、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割りの段階から、今一度熟考致します。
また、ルームチェンジをさせていただく等の対処もあったかと存じます。
気が利かず、重ねて申し訳ございませんでした。
また機会がございました折にもご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

投稿者さん 2023年11月17日 09:19:53

駅直通ですし、ショッピングセンターにも近くてとても便利でした。
雨でも利用しやすいです。
不満点があるとしたら
お風呂とトイレ別のお部屋があればいいなと、、。
その分安いので全体的に満足です!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月18日 20:43:38

快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
ユニバーサルタイプのお部屋をのぞき、あいにく当館にはバス・トイレのセパレートタイプのお部屋がございません。
大変心苦しいのですが、ご理解いただければ幸いでございます。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結!!
【【禁煙】デラックスツインベイビュー】

kara-cさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年11月16日 09:23:00

初日に暖房が夜になり冷房に切り替えられ相談次の日は暖房に切り替わったので良かったが
最終日の朝また冷房に勝手に切り替わった。朝から非常に寒い思いをした。
フロアごとの空調と説明は受けたが相談して切り替えて頂いたのにアナウンスなく冷房に切り替えるのは不快だった。ビジネスで利用をする事が多いのでもう少し考えて欲しい。
テレビの反応が超悪い。
要望の1つは旅行鞄を開く台が欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月17日 02:40:40

空調の件で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無きよう、しっかり徹底致します。大変恐縮でございます。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

kara-cさん [50代/男性] 2023年10月04日 20:00:56

出張で使わせて頂いた。
部屋の掃除が残念だった冷蔵庫の周りにや足元にホコリが溜まっていた。
できたら旅行カバンを広げる台が欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年10月04日 20:13:48

清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供できるよう、今一度見直しと徹底を致します。
また、お部屋タイプお任せプランであっても快適にお過ごしいただけますよう配慮致します。
また機会がございました折には、是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

ばあば8072さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ばあば8072さん [60代/女性] 2023年09月26日 15:56:08

フロントの方の接客等は大変満足してますが、部屋の掃除が出来て無く、ゴミが落ちており、洗面所に髪の毛も残ってました。
ベッドのシーツも湿っぽく感じ不快感が有りました。期待していたので残念な気持ちになりました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年09月30日 03:40:56

期待していただいていたにもかかわらず、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
清潔な環境でお迎えできるよう、今一度一から出直して参ります。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!18時チェックイン9時チェックアウト
【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:51

部屋の作りが写真と違いました。
ソファーが無いのならチェックイン時に言って欲しい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:39:38

角部屋の形状上、デラックスコーナーダブルベイビューにはソファーありと無しのタイプがございます。
仰る通り掲載写真にはソファーが映っており、全室あるもののように感じられたと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
写真の入れ替え・追加を検討し、対処致します。

また、貴重なお時間をいただき、コメント頂きました事に感謝申し上げます。

フロント 中村

【14日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスコーナーダブルベイビュー】