オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

AJ1902さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2024年03月14日 11:55:10

駅直結で良いのですがビルに入ってからフロントがわかりづらい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月15日 21:47:39

この度はオディススイーツ大阪エアポートホテルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。またAJ1902様にお会いできるのを楽しみにしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:15

Good location for shopping and going to Kansai International Airport.
The staff members are kind.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:37

Thank you very much for staying at our hotel the other day. In addition, thank you for your gratitude and appreciate this time.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
Every employee will continue to devote so that we can offer you more hospitality when you next visit us.

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】

投稿者さん 2024年02月23日 17:00:23

関空から早朝便に乗るため、前泊しました。翌日朝のシャトルバスを予約しようとしたら、希望の時間のバスが満席になっていたので、少し早い時間のバスを予約しました。年末だからだと思いますが、希望の時間のバスがある場合は、早めにチェックインしたほうがよいかも知れません。
お部屋の広さは申し分なく、夜景も拝めました。また関空早朝便を利用する時にはお世話になろうと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月27日 22:03:14

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バス乗車時間のご希望に添えず心苦しい限りでございます。
乗車人数と持ち込まれる荷物の数を考慮して、満席とさせていただく場合もございます。
その辺りの匙加減も臨機応変に対処して参ります。
暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

投稿者さん 2024年02月07日 21:26:38

24年1月、海外への早朝便のための前泊で利用。昨年宿泊して、立地、空港までのシャトルバスあり、お部屋が広いのが気に入ったので再びお世話になりました。
前回同様のお部屋タイプで前回通り申し分なかったのですが…今回はひとつお風呂で残念なことが…
浴槽サイドにある栓の根元部分の金具が外れて回転しており、中の黒ずみが…

ルームチェンジするほどでもないしと早々にお風呂を済ませました。

23時頃になっても上のフロアでしょうか?お子さまが奇声をあげて走り回る物音もしました。
週末なので色んな宿泊者いらっしゃるわよね、と目をつむりました。

これらがなければ、大変使いやすくありがたいホテルです。
いつか朝食もいただいてみたいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月11日 00:35:22

いつもオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
せっかくリピート頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
また、建設的にコメント頂き感謝申し上げます。
改善し今後の糧と致します。
また機会がございました折には是非ともご朝食もお召し上がりください。
スターゲイトホテル54階からの眺めは絶景です。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
今後ともごひいきの程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月07日 16:55:38

This is the second time for our staying at this hotel, we are very enjoy the nice scene and meal.
However, one day when we finished breakfast at 10:30 and returned to room, we found that you staff entered the room for cleaning work without our permit. As we did not expect this case to be happened, we had left our wallets inside room.
Until our request, she left the room. We are very disappoint for this incident, please urge your staff to pay attention and do not disturb the Guests at future.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:23:43

Thank you for staying at our hotel again.
We sincerely apologize for the mistaken perception that we were out of the house and the cleaning staff entered the room.
This is a mistake that should not be made, and we will take strict care of it so that it does not happen again.
We are very sorry for the inconvenience.

We look forward to seeing you on another occasion.
Thank you very much for taking the time to post.

Front reception:Nakamura

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆
【【禁煙】デラックスコーナーダブルベイビュー】

ロードダウンさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ロードダウンさん [40代/男性] 2024年01月04日 17:14:45

全体的にめっちゃ綺麗なホテル。
駅も直結で立地も良かった。窓からの夜景も凄い綺麗で満足。
タバコ吸えるところが建物内に無いのが難点。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:10:04

ロケーションを気に入って頂き安堵致しました。
昨今の禁煙の流れにより、愛煙者の方にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2023年12月02日 16:02:06

部屋から関空が見えるお部屋にしていただけました。子供は飛行機がみれて大喜びでした。
近くにアウトレットやスーパーがあったり、駅も隣接していて移動もラクで便利な立地でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年12月07日 02:39:06

関西空港を臨めるお部屋には限りがございますが、お子様にも喜んでいただいたと伺い、スタッフも喜んでおります。
素敵なコメントに感謝申し上げます。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天月末セール】期間限定だからオトク!シンプルステイ(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結
【【禁煙】デラックスコーナーツインベイビュー】

投稿者さん 2023年08月24日 21:33:44

駅直結という立地は猛暑の中を何分も歩かずに済んだので助かりました。お部屋も綺麗で広々としていましたが、窓の前に大きなV字型の柱?があったのは驚きました。耐震のためにやむを得ず設置したものだと思いますが、キャリーケースを開けるスペースとして利用できたので便利でした。
チェックイン時、私含めて3組並んでいたのにカウンターが1つしか開いておらず、しかも1組のお客さんが手間取っていたのでかなり待たされました。遅い時間帯だったのでスタッフの人数が少なくなっていた上に他の宿泊客への対応も重なり仕方なかったのでしょうが、もう少し早く他のカウンターを開けてほしかったです。
改善してほしい点はトイレットペーパーです。ホルダーに対してトイレットペーパーが大きすぎて、無理やりホルダーにはめ込まれていました。そのせいでペーパーが回らず引っぱるとちぎれてしまうので手でロールごと回さねばならず大変でした。もう少し小さいトイレットペーパーを使用するかホルダーをもっと大きいものに替えるかしたほうが良いと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月31日 03:12:09

仰る通り建物の構造上、柱のあるお部屋が多数ございます。ご理解いただき感謝申し上げます。
チェックインの際に大変お待たせし、申し訳ございませんでした。人員補充を含め、検討致します。
また、トイレットペーパーの件でもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
早急に検討いたします。

貴重なお時間を頂き、コメント頂きました事に厚く御礼申し上げます。
またご利用いただけますよう精進して参ります。
今後ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

jugenさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

jugenさん [50代/男性] 2023年08月08日 06:59:18

関空の早朝見送りのため前泊で利用しました。
部屋もキレイで立地が最高でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月09日 04:10:11

ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
引き続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【楽天トラベルサマーSALE】関空☆前後泊プラン 素泊り◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】

投稿者さん 2023年07月31日 17:45:15

りんくうタウン駅から直結しており、立地は良かったです。近くにアウトレット、ショッピングモールなどあり近くで食事なども出来ました。部屋は広く、清掃もさせており満喫できましたが、トイレの排水溝?臭さがずっとしてました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年08月01日 05:44:14

このたびはをオディシススイーツ大阪エアポートホテルご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。まずは今回のご滞在中、施設面におきましてご不快の念をお与えしてしまったことは大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お部屋における「水回り」は、お客様にご提供する清潔感の最も重要な要素と考え、清掃やご準備の確認業務に今一度徹底を図ってまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オディシススイーツ大阪エアポートホテル フロントマネージャー 山川 大心

【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】

投稿者さん 2023年07月25日 16:11:33

とても広くて窓からの景色もよく、満足のお部屋でした。
ただ、駅からホテルに入った時のフロントの場所はとても分かりづらかったです。
間違えてしまいました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年07月26日 09:32:52

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また素敵なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルが2つあり、フロントの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。改善ができるよう、検討をさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
ご意見ありがとうございました。

宿泊予約 浦田雅子

【室数限定】無料アップグレード確約で広めのお部屋でくつろぎステイ!素泊まり
【スタンダードツインからデラックスツインへアップグレード♪♪】

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:32

過去何回かは同じビル内のスターゲイトホテル関西エアポートに泊まったことがあります。
各ホテルのフロントがどちらなのかややわかりにくい印象。
自分が見落としていたのかもしれませんが、ぱっと見 フロント前まで行ってもどちらのホテルかわかりませんでした。
正直もう少しわかりやすく出来ないものかと思いました。
一度行けば別に問題ではないので、利点の方が多く良いホテルです。
まずはエレベーター前のドアはカードキーがないと開かないので安心です。
オディシスはスターゲイトよりも低層階ですが開業したてなので凄くおしゃれできれい。
リフォームしましたと言うよりも建物内はいちから作りましたといった感じで設備、インテリアも最新
23階の部屋でしたがそれでも他のホテルより高層なので景色は良いです。
部屋も広くユニットバスは洗面スペースも広いせいかバスタブもやや広く感じました。
カーテンも電動でびっくり
泊まった部屋は耐震の為の梁?が室内にあって不快に思う人もいるかもしれませんが、部屋がピカピカで広いので自分は気にはならなかったです。
総合的に大満足です。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年06月04日 19:09:49

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントが分かりづらく心細い思いをなさったと思います。大変申し訳ございませんでした。スターゲイトホテルとも連携を強化し改善に努めて参ります。
お部屋自体は気に入って頂けたようで安堵致しました。総じて好意的に捉えて頂き感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる精進を致します。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。