天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

swimhideさんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2024年06月02日 09:18:04

ダブルの部屋を予約したが、グレードアップでトリプルの部屋になった。
今度ダブルの部屋に泊まりたい。

2024年05月
天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年06月03日 20:51:12

この度は御宿野乃浅草別邸に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では誠に勝手ながらサービスとしてお部屋の置き状況によってはグレードアップさせていただく場合がございます。グレードアップした際はチェックイン時にお伝えさせていただきますので、ご予約通りのお部屋希望でしたらチェックイン時にお申し付け頂ければご変更させていただきます。
ご投稿いただきましたお言葉を参考に、今後更にお客様一人一人に寄り添ったご案内ができるようにスタッフ一同精進いたします。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 田丸

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 17:15:19

大浴場の混み具合は部屋で見られるので、わりと空いてるときに入れた。温泉が気持ちよくて、つい長風呂になってしまう。
夜鳴きそばの器が陶器で、より美味しく感じた。
素泊まりプランにしてしまったので、いつか朝食夕食も宿で食べてみたい。
東京観光する際に泊まるべき宿。

2024年05月
天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年05月05日 20:59:17

この度は御宿野乃浅草別邸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りお部屋の客室のテレビからも大浴場、レストランの混雑状況を確認出来ますのでご滞在中御活用いただけるかと思います。

当館自慢の牛鍋メインの朝食や同じ建物内の飲食店、季の庭で「舟盛りすき鍋会席」をお召し上がりいただける夕食付プランもございますので次回御宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

高坂

投稿者さん 2024年04月06日 01:05:32

初めて利用させていただきました。従業員の方もとても丁寧に説明してくれて居心地の良い空間でした。また食事処やお風呂の混雑状況が見れるのも良かった。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年04月06日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館の宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、非常に嬉しく存じます。

フロントスタッフの接遇サービスにおいて、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
当館は今年1月にオープンした新館になりますが、オープンにあたり、事前の研修を行った成果を発揮することが出来たようで、何よりでございます。
「居心地の良い空間でした」とのお言葉もいただき、スタッフ一同非常に感激しております。

また、客室テレビ内で大浴場やレストランの混雑状況などを閲覧することが出来る、サービスにおいてもご好評のお言葉を賜り嬉しく存じます。
当館では、多くのお客様にご来館頂いており、大変混雑いたしますが、混雑状況などを閲覧頂き、空いている時間帯などを見計らいご利用いただけたらと存じます。

最後になりますが、改めて楽天トラベル様へのご投稿並びに当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたこともあり、また浅草にお越しの際は当館をご検討いただけますように、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 工藤

【【禁煙】トリプル ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年02月28日 21:27:39

すべて満足です。
1つだけ。露天風呂は外からの風が入らないのでサウナの後、ちょっと辛かったかなと思いました。
ととのい椅子の1つにミストシャワーがあったのはよかったと思います。
また行きたいと思います。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年03月05日 07:43:15

この度は御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして「すべて満足です。」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同感激しております。

しかしながら、当館大浴場に関しましてはお客様が仰います通り、地下一階ございますことから外気が通りにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさらなるサービス向上に努めていきたいと存じます。

また、当館自慢の設備の一つである「ととのい増強レバー」をお試しいただき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
サウナ後の肌の乾燥を防ぎ、ととのいを増強できると大変ご好評いただいております為是非、当館にご宿泊いただいた際は一度お試しいただきたい設備の一つでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
「また行きたいと思います。」とのお言葉に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

フロント 渋川

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<素泊り>
【【禁煙】デラックストリプル ◇サータ社製ベッド◇ 】

オヤジ23さんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:37:59

さすがの共立って感じの宿です。まだ新しいので綺麗です。サウナも気持ちよく入れましたが、地下に大浴場がある為外気浴ができないのは残念でした。部屋はグレードによって違うのでしょうけど、ちょっと狭めです。部屋の椅子が木に畳なので座り心地が悪い部屋でした。これからきっと人気の宿になるはずです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 22:39:29

当館の大浴場につきましてはご好評のお声をいただくことができ、スタッフ一同感激してございます。
サウナに関しましては当館自慢のセルフロウリュが男性・女性大浴場共に完備しており、大変多くのお客様からご好評いただいております。
「サウナも気持ちよく入れました」との事で何よりでございます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声を元により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

「これからきっと人気の宿になるはずです。」とのお言葉をいただき事ができ、光栄でございます。
当館は地域No.1のホテルを目指してサービス向上につとめて参りますので、これからも何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアクイーン  ◇サータ社製ベッド◇ 】

miruneeさんの 天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) のクチコミ

miruneeさん [50代/女性] 2024年02月20日 16:47:34

本館には何度か宿泊していたので、別館へ早速行ってきました。
本館のように、畳の廊下が気持ちいいです。本館より狭い感じでしたか、ツインの部屋は程よいスペース感でよいとおもいます。やっぱり夜泣きそばはたべちゃいます。(*^~^*)

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年02月25日 14:26:51

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、いつも御宿野乃にご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は全館が畳敷きでございます。館内では裸足でお過ごしいただけます。また、お客様がお持ちいただくスーツケースは下足処にてスタッフが車輪をお拭きしておりますでのでご安心してお寛ぎいただければと存じます。
当館は朝食のレストラン会場が広くとられているほか、大人4名様でご宿泊いただけるお部屋があるなど本館と違った様々な良さがございますので今後とも、両館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝食では浅草の名物料理である「牛鍋」をはじめ見た目も美味しい「海鮮玉手箱」など和の料理を中心とした多彩なメニューをご用意しております。次回、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇佐美

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<朝食付>
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年01月25日 23:45:25

1月23日から1泊で宿泊しました。

・ベッドの硬さ、枕がとても良かった(自分に合っていた)
・お風呂は空いてる時間に行ったのでゆっくりできて良かった
・お風呂は全体的に熱めだったので、温泉は中と外にあるので温度が違うといいなと思った
・外(実は屋内)がもう少し外気が入るなどして涼しい方が気持ち良いと思った
・使い捨てスリッパがもらえることをフロントで案内してほしかった
・館内案内を省きたいのはわかるが、一方的だった
・朝食の牛鍋は美味しかったが、お肉は硬めだった
・生どら焼きがおいしかった!

思いつきで宿泊しに行きましたが、まだあまり混んでいなく、外国人も多かったと思いますが騒がしさは感じずゆっくりできました。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年01月26日 23:40:12

大変多くのご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの案内が行き届いていない部分があり、ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間で確認しあい、ご滞在いただくお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう精進いたしますので挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様から頂いた意見を元により良いホテル作りに努めてまいります。

お客様から頂いたご意見を受け止めスタッフのサービス向上並びに館内設備もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年01月25日 11:26:45

出来立てのホテルに宿泊出来て良かったです。
駐車場があれば満点でした。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年01月26日 17:14:18

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
駐車場の件についてなのですが、周りの道路が10:00~22:00の間、車両通行止めになる影響で、設置は行っておりません。
従ってお車でお越しの方は、近隣のコインパーキングにご駐車いただく形になります。
(こちらでは一切の負担は出来かねますが、近隣PAご案内の紙はお渡し可能でございますので、ご気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。)
最後になりますが、楽天トラベル様へのご投稿並びに当館へのご宿泊ありがとうございます。
また、お客様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【ロングステイ◇朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【【禁煙】スーペリアクイーン  ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2024年01月24日 16:35:20

朝食たくさん食べ過ぎてさまいました。美味しかったです。

天然温泉 凌天の湯 御宿野乃 浅草 別邸(2024年1月16日オープン) 2024年01月26日 07:48:45

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は「牛鍋」と「海鮮玉手箱」をメインとしたビュッフェスタイルのご朝食をご用意させて頂いております。
毎朝出来立てのご朝食を皆様にご提供させて頂いております。
お値段は大人様2300円
3歳以上のお子様1100円
3歳未満のお子様 無料でご提供させて頂いております。
ご宿泊者様のみのご提供とはなってしまいますが、是非一度当館にご宿泊いただく際にお召し上がりいただけますと幸いでござます。

お客様から頂きました評価に甘んずる事無くスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。