2024年9月宿泊

車を深夜に出す際に時間がかかりましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。 また、利用しようと思います。

いつもTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。 また深夜の出庫にお時間を頂戴してしまったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。 お客様にとって安心してご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。 次回またすぐにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井
2024-10-07
2024年6月宿泊
F0312

文句なし!素晴らしい施設でした!

【Long Term Stay】3泊以上でお得に宿泊!長期連泊プラン

この度はTIAD AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。 また大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお戻りくださいますよう、お願い申し上げます。 次回またお会いできます日を心からお待ち申し上げております。 暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
2024-06-17
2024年4月宿泊

子供連れでしたが、ゆっくり快適に過ごす事が出来ました。 ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また名古屋にお越しの際はぜひお戻りいただき、当ホテルは様々なお部屋タイプがそろっておりますので、また違うタイプのお部屋もぜひお楽しみいただきたく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井
2024-04-26
2023年10月宿泊

マリオット系列のホテルだけあってホスピタリティがあって心地よく過ごすことができた。

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただくことができ、大変うれしく存じます。 いただきましたうれしいお言葉を励みに、スタッフ一同ますます邁進してまいります。 またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井
2023-10-15

連泊で宿泊しましたが、最低のホテルでした。 ・記念日だったので夫婦ゆっくり過ごしたい為、客室の掃除は無し(他人に入室してもらいたくない)と何度もメールにてお願いしていたのにも関わらず、当日少しの外出中に勝手に入られ不快だった。 ・その旨を問い合わせたら、「翌日の掃除【は】しないと聞いているが、当日は聞いてないから入らせてもらった」と屁理屈を言われ不快だった。 ・電話応対した女性がなぜか偉そうな口調で、あくまでうちらの伝達ミスのような言い方が不快だった。 ・翌日タオルの交換をお願いしたら、バスマットは入ってなくて嫌がらせなのかと不快だった。 ・洗面所の石鹸なのかアロマなのか匂いがキツく頭が痛くなったので、玄関に避けて置いてたのに、新しく追加されており不快だった。 ・エレベーターがアロマ?香水臭く不快だった。 ・右側のベッドの枕元が香水臭くてタオルを敷いて寝たが不快だった。 最高級ホテルでありながら、ここまで酷く10万以上の宿泊費はあり得ません。二度と利用しません。

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、大切な記念日にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不満の残る滞在になりましたこと、非常に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず、清掃に関するご要望が十分に共有・徹底されておらず、ご滞在中に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 その後のスタッフの対応やホテル館内の香りにつきましても、ご不快の念をお掛けしましたことを深く反省いたしております。 今回お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、更なる社員教育を行い、今後のサービス改善を図って参る所存でございます。 次回また挽回の機会を頂戴できましたら、その時には十分にご満足とともにご出発頂けますよう最善を尽くしてお迎えさせて頂きたいと存じます。 改めましてこの度の事態をお詫び申し上げますと共に、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
2025-11-05
2023年10月宿泊

期待が高すぎたのかもしれません たまたま私の場合だけだったかもしれませんが、いろいろと残念でした。 立地、設備、雰囲気は素晴らしいし、サービスもこれから改善していくことでしょう

【Book Early and Save】7日前までのご予約がお得!早割りプラン

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想並びにご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。 しかしながら、ご不満の残る滞在になりました事、非常に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、期待を裏切ること無い様、お客様としっかり 向き合いながら対応させていただく所存でございます。次回また挽回の機会を頂戴できましたら、その時には十分にご満足とともにご出発頂けますよう最善を尽くしてお迎えさせて頂きたいと存じます。改めまして、この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。 TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 桝田
2023-10-26