旅亭 雲静庵〜24時間飲み放題の宿〜 クチコミ・感想・情報

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 06:34:09

年明けに宿泊しました。早々に駄菓子をつまみながらソフトドリンクを頂きました。館内も適当な広さなので迷う事もなく居心地が良かったです。お風呂は温泉ではないのですが、シャワーヘッドを顔に当てると毛穴の汚れが落ちるミラブラシャワーが設置されていてお風呂が楽しめました。朝の鯛茶漬けは他のおかずがいらない位おいしかったのでおかずを減らしてデザートを取り入れたら満足かなと思いました。スタッフの方々の対処の仕方も良かったので又伺います。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年02月08日 15:21:37

旅亭 雲静庵をご利用いただき
各サービスを堪能しながら
嬉しい限りです。
お酒だけでなくお食事も満足
していただけて大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から好評を
頂いております。
デザートですね。検討してみます。

シャワーヘッドにもこだわり
新しく設置をさせていただきました。
お楽しみいただけたのなら何よりです。

松島に来る機会がございましたら
お待ちしております。

【早割60】仙台名物焼き牛タン×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング★飲み放題【2食付】
【【ガーデンビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【1階】】

投稿者さん 2024年01月09日 17:06:18

チェックイン後、ずっとお酒が飲み放題。宮城の日本酒が揃っており、ビールも酎ハイも、大変満足。また、食事前からおつまみの充実もすばらしい。部屋も眺望なしと記載あるものの、松島がよく見えました。
夜のバイキングの塩辛を、朝も食べたかった。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年01月10日 18:25:54

各サービスをご堪能いただきながら
嬉しい限りです。
日本酒に関しましては県内のお酒が
10種類ほどご用意が
ございますのでお酒が好きな方は
お酒だけでなくお食事も十分に
ご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。

お待ちしております。

【極上の贅沢】陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング★飲み放題【2食付】
【【バジェットツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆眺望なし【2階】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:01:40

チェックイン当日初雪で色々番狂わせ有りチェックイン時間が早まる旨電話連絡した所、今からら来て頂いて大丈夫ですよと、気持ちの良い宿の対応。本当に感激しました。更にチェックイン前の時間にも関わらずオールインクルージブのお飲み物どうぞと案内され‥その後も関わる職員の一人一人の接遇のスキルが高いお宿だとただただ感動しました。他のオールインクルージブの宿とは比べ物にならない地元の日本酒の数々スーパトライ、ワイン、梅酒、NIKKAWHISKY、アメニティの数々、清掃も行き届いており最高でした。また、夜更かしカップラーメンの提供もあり こちらの宿の温かさに定期的に通いたくなりました

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年01月10日 18:40:46

この度は旅亭 雲静庵にお越しいただき
快適にお過ごしいただきましたようで
とても嬉しく思います。
スタッフの接客も
お褒めいただきありがとうございます。
以前とは違う形での
リニューアルオープンで
たくさんのお客様から
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様に満足して
頂けるようなホテルを目指し
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶品出汁の海鮮鍋×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】

365釣り師さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

365釣り師さん [50代/男性] 2023年12月27日 12:18:25

定年のため、お疲れ旅行で利用させて頂きました。
早めに到着したが、観光地まで徒歩圏内なので、駐車場に停めさせていただき余計な駐車料金は掛からずに済みました。
若い頃よりはお酒類は飲めなくなったけど、夕飯前にも充分過ぎるおつまみで大変満足できました。
夕食、朝食とも美味しく大満足の旅行の思い出になりました。
会社の酒豪連中に話をしたら「まるで天国ですね!」と驚き、是非計画を立てると言ってました。
良い思い出をありがとうございました♪

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月29日 11:42:03

旅亭 雲静庵をご利用いただき
各サービスをご堪能していただきながら
ゆっくりとお過ごし頂けたようで
日本酒に関しましては県内のお酒
10種類ほどご用意がございますので
お酒が好きな方は
お酒だけでなく
お食事も十分にご堪能いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から
好評を頂いております。

【【松島ビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【2階】】

投稿者さん 2023年12月13日 21:20:16

アルコール、ドリンク飲み放題でこの価格は大満足
ハーフバイキングの品数や料理の質に関しては可もなく不可もなく
ただ一部の料理やデザートで無くなっても補充されないモノがあったのが残念

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月18日 15:57:04

この度は、
各種サービスをご堪能していただきながら
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
日本酒に関しましては
県内のお酒10種類ほどご用意が
ございますのでお酒が好きな方は飲み比べをして楽しんでおります。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こまめに確認をしていましたが
デザートのコーナーを見逃してしまいました。
今後、このようなことがないように
従業員全員で意識しながら取り組みたいと
思います。

【早割14】絶品出汁のあつあつ海鮮鍋×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆24時間飲み放題【2食】

投稿者さん 2023年11月29日 12:54:21

お酒も飲み放題だし、おつまみも美味しかったです。
チェックインしてから、飲んで食べて夕食食べて夜食のカップラーメンもあって、ずっとお腹いっぱいな感じでした。
とてもお得な感じでした。
部屋からは遠くに松島が見えました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月18日 15:53:14

この度は、
各種サービスをご堪能していただきながら
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
日本酒に関しましては
県内のお酒10種類ほどご用意が
お酒だけでなくお食事も十分に
ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、ご予約される際は2階の
ビュートリプルのお部屋をご利用ください。
お部屋から海が見られます。
お待ちしております。

yuri4737さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

yuri4737さん [50代/女性] 2023年11月16日 15:18:23

松島で紅葉ライトアップを見るためにこちらの宿を予約しました。
当日チェックインの時間がが早まったので、おつまみの時間に間に合いました。枝豆・えびからあげ・クラッカー・明太子ディップ・チーズ・漬物・サラミ、これだけでお腹いっぱいです。ライトアップを見てから何時に戻るか未定だったので夕飯は付けなかったのですがおつまみと飲み放題だけでも十分お腹いっぱいでした。夕飯前に居酒屋に来た気分です。
お風呂が20時から貸し切りタイムになるので入れるか心配だったんですが、出かける前に一度、戻ってからも20時前だったのでもう一度入れて満足です。
元々飲み放題目当てで予約しましたが想像以上でした。飲み物は部屋に持っていっていいというので人目を気にせずのんびり飲みましたし、一階のお酒コーナーだけでなく二階にもビールサーバーがありました。
夫は地酒の種類の多さに大喜びでした。ウィスキーに焼酎・梅酒・ワインもレモンサワーもあり、時間制限がない分居酒屋の飲み放題よりお得かもしれません。
普段寝る前にハーブティーを飲むんですが、ドリンクコーナーの紅茶のティーバッグのところにノンカフェインのお茶が置いてあったのがうれしかったです。
翌朝の朝食は鯛茶漬けでした。これがおいしい!お釜で炊いたごはんもお出汁も鯛もどれもおいしいです。お酒が飲み放題だと朝はあまり食べられないということでお茶漬けでしょうか。いい気遣いだと思います!
一つだけ不満があるとしたら、壁が薄くて隣の声が聞こえる、壁に当たった物音がダイレクトに伝わるくらいでしょうか。
また、不満ではなく帰りにフロントで伝えればよかったのですが、テレビが故障しているようで音は出るけど映像が出ないことが何度もありました。これは長時間テレビをつけていないとわからないことなので宿の落ち度ではないでしょう。11月10日宿泊、二階の角部屋でした。修理が必要だと思います。
観光するにはちょっと遠いかな、と思いましたが通りに出てすぐ歩道橋を降りて歩いて数分で駅前だったのでぜんぜん気になりませんでした。
ビジネスホテル風のベッドの部屋だったのでこれが和室ならくつろげるのに、それだけが残念です。
でもこのお値段でこの充実ぶりなら文句はありません。ぜひまた利用したいと思います。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月28日 15:52:29

各サービスをご堪能いただきながら
日本酒に関しましては県内のお酒
10種類ほどご用意がございますので
お酒が好きな方は
お酒だけでなく
お食事も十分にご堪能いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から
好評を頂いております。

お返事が遅くなりましたが
テレビに関しましては
すぐに交換いたしました。
ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
松島に来る機会がございましたら
お待ちしております。

朝から贅沢三昧!シェフ拘りの鯛茶漬けで朝食を♪【24時間飲み放題付き】

ほーほっさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

ほーほっさん [60代/男性] 2023年08月18日 11:59:49

8月15日に宿泊しました。24時間飲み放題、とても良いです。食事も美味しかった。特に白米のご飯がgoodでした。改善していただくとありがたいことを1点。角部屋だったからかもしれませんが、Wifi電波が弱くなるときがありました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月18日 19:49:38

この度は旅亭 雲静庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々精進して参りたいと思います。
お部屋のWi-Fiに関しましては
早急に確認し、改善指定と思います。
お待ちしております。

早割14☆陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×自由に味わうハーフバイキング☆朝は鯛茶漬け♪【二食付】
【【ガーデンビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

投稿者さん 2023年08月12日 13:53:02

貸し切り風呂が2種類あり空いてれば
朝迄何度も利用する事が出来るのは
すごく良かったです。
お風呂上がりのアイスキャンディーや
お酒が飲めない方のノンアルコールビールだったりおつまみも豊富で
大変有り難かったです!
また松島に行った際は是非利用したいです。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月18日 19:47:41

ゆっくりとお過ごし頂けたようで
不安な部分もありましたが
皆様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お待ちしております。

【極上の贅沢】仙台名物焼き牛タン×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】
【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

kibqoaさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

kibqoaさん [20代/男性] 2023年07月20日 22:14:08

松島の景色が部屋から見れて最高でした。
ご飯も夜は、種類豊富でどれも美味しく、ハーフバイキングもありお腹いっぱいまで食べれました。
24時間飲み放題なのも魅力で、近くにコンビニやスーパーがないので、とても助かります。
時間帯で変わる無料サービスも楽しみの一つでした!!
雨で焼きマシュマロが出来なかったので、次の機会は是非ともしたいです!

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年07月21日 19:12:00

オールインクルーシブなどを
お楽しみ頂き日ごろの疲れを
癒していただけた様でうれしく思います。。
ぜひ次回お越しいただいた際は
マシュマロ焼きもお楽しみ頂けたらと
思います。
皆様にとって
素敵な想い出の1ページとなるように
スタッフ一同日々精進して参ります。

【リニューアルオープン記念】創作御膳×自由に味わうハーフバイキング☆朝は鯛茶漬け☆飲み放題【2食付】
【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

ナースマン1964さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年07月19日 15:59:00

初めて宿泊しました。24時間飲み放題につられ、申し込みしました。
スタッフの応対がすごく良かったで
す。
食事も生ビールも大変美味しくいただきました。
部屋に入りカーテンを閉めようとしたら片方にレースのカーテンがなく、厚いカーテンもフックがない所有りうまく閉まりませんでした。ここだけマイナスポイントかな?
また来たくなる施設で、友人にもおすすめしました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年07月21日 19:14:55

オールインクルーシブなどを
お楽しみ頂き日ごろの疲れを
癒していただけた様でうれしく思います。
お部屋の不備に関しましては
早急に対応させて頂きます。
次回お越しいただけるまでに
改善します。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【【バジェットツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆眺望なし】

atagoyamaさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2023年07月13日 11:00:00

飲み放題プランでお得な価格で宿泊できました。チェックイン後、お酒を飲みながら、おつまみを頂き皆で美味しく頂きました。とても、お得だと思いました。お風呂も、貸し切りということでゆっくり入れました。また、お酒大好きな、人たちと一緒に伺いたいと思いました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年07月21日 19:04:43

【【松島ビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

若い人には足りないかも
しかし~おつまみがあり
満足するかも
飲み放題なので二日酔い
覚悟ですね~(笑)

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年06月26日 15:42:49

この度は旅亭 雲静庵をご利用いただき
以前とは違う新しい形での
リニューアルオープンにお客様に
満足していただけるような
ホテルになるのか不安な部分もありましたが
満足して頂けた様で良かったです。
お食事の内容につきましては
シーズンごとにメニューを
変えていく予定でございます。
おつまみの他
バイキングコーナーのメニューと
量を検討していきたいと思います。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月06日 09:31:18

◯オールインクルーシブ、最高!
※特別価格で、かつ、混んでいなかったせいもあるけれど、幸せを満喫できました。
◯食事も一つ一つが美味しく丁寧。セミバイキングなのですが、バイキングに手が出せなせないほど、お腹いっぱいになりました
◯風呂は貸切なので気兼ねなくゆったり入れました。窓を開ければ露天風呂!
◯部屋も広くて、ベッドも大きい。清潔で快適。
◯アルコールも種類が充実。生ビールも自動サーバーなので、綺麗な泡が楽しめる。日本酒の種類が多く、飲みきれなかった。
◯スタッフもみんな親切。
また行ってみたい!!!!!

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年06月21日 20:04:41

この度は旅亭雲静庵をご利用
いただき誠にありがとうございます。
以前とは違う形での
リニューアルオープンで
日々精進して参りたいと思います。
今回、飲みきれなかった日本酒を
飲みにぜひ、またお越しください。

【【松島ビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】