ヒルトン横浜 クチコミ・感想・情報

ヒルトン横浜のクチコミ・お客さまの声

kenokunさんの ヒルトン横浜 のクチコミ

kenokunさん [50代/女性] 2024年02月26日 11:35:32

楽天でカード決済済みで宿泊したところ、チェックアウト時に現地決済だと言い張られ、そうですかと答えるとチェックイン時に控えたカードで決済すると言われた。
後から間違いに気づき連絡すると、担当者はいない、カードは使ってないとのこと。無責任すぎる。本当に2重決済されていないのか不安だし、モヤモヤしています。

ヒルトン横浜 2024年02月28日 09:33:04

kenokun 様

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご決済につきまして、大変ご不安な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。頂戴した内容を担当部署に確認させていただきましたが、ご精算金額につきましては二重決済はされておりませんでしたのでご安心くださいませ。
この度はチェックアウト時及びお電話のご対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいると共に、皆様に安心・安全にご滞在いただけるよう精進して参ります。

何卒引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
kenokun 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヒルトン横浜

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆横浜観光と優雅な朝食を満喫する大満足ステイ/朝食付
【プレミアムツイン 高層階 / 39平米】

投稿者さんの ヒルトン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 11:01:08

Hilton泊2ヶ月前に予約、愉しみに当日を迎えチィックインの際、本日満室のためベットを寄せてある?とのこと…お部屋狭い!
高層階ではありましたが眺望は?
憧れのHilton泊、期待が大きかった分残念でした…
せめてもとbarを利用させてもらいました。

ヒルトン横浜 2023年11月27日 15:58:14

投稿者 様

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋の広さや眺望がご期待に沿うものではなかったとのこと、大変申し訳ございません。最もコンパクトなお部屋タイプですと31平米からご用意しており、バスルームも3点ユニットバスタイプとなっております。眺望は南のみなとみらい方面ですが、観覧車やランドマークタワーは高層ビルに阻まれ臨めない位置にございますので、高層ビル群の夜景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

3階のBar & Lounge Melodyをご利用いただき有難うございます。オリジナルカクテルやワインを種類豊富に取り揃えており、店内の中央には7.2mのボトルタワーがございます。大きな窓からの景色・アールデコデザインの内観共にお楽しみいただけるバーとなっておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。バーやレストランのみのご利用も是非お待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りいただきたく存じます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒルトン横浜

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆港町「横浜」が満喫できる絶好のロケーション/食事なし
【デラックスツイン 高層階 / 31平米】