初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ヒルトン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月30日 11:44:38

とてもまんぞくでした!

2025年04月
【19%OFF】【楽天スーパーSALE】16時チェックイン◆朝食ビュッフェで思い出ステイ/朝食付

tossyu7042さんの ヒルトン横浜 のクチコミ

tossyu7042さん [50代/男性] 2025年04月30日 07:54:27

ブランドのヒルトンです。都内の宿泊費が高騰しているなかとてもお得でした。また行くと思います

2025年03月
【事前決済限定・キャンセル不可】条件付きでお得◆150種のメニューで大満足のホテルステイ/朝食付
【デラックスツイン 高層階 / 31平米】

投稿者さん 2025年04月20日 16:27:09

設備の故障がありましたが、迅速に対応いただきました。

ヒルトン横浜 2025年04月21日 16:49:22

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「設備の故障がありましたが、迅速に対応いただきました。」とご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。そのような中、高評価をいただき大変恐縮でございます。

快適にお過ごしいただくために、設備メンテナンスを怠らないよう今後も気を引き締めて努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2025年04月06日 14:04:42

値段の割にはイマイチでした。

2025年04月
【春夏SALE】16時チェックイン◆横浜観光と優雅な朝食ビュッフェで思い出に残るステイ/朝食付
【デラックスキング / 31平米】

投稿者さん 2025年04月04日 06:53:53

全てが完璧で気持ち良く宿泊できました。Kアリーナ利用で便利コンビニもあり良かったです。朝食も素材が良く美味しかったです。又是非利用したいです。

【デラックスツイン 高層階 / 31平米】

投稿者さん 2025年04月01日 15:21:10

1年前のライブで初めて泊まった時に本当に便利だったので、今回も宿泊しました。ライブ後に疲れても、直ぐに部屋で休めて最高です。
ヒルトンなので、全てに高級感が有りとても良かったです。
ただ2枚目にもらったカードキーが、エレベーターにかざしても、ボタンが押せずに焦りました。もう1枚はちゃんと出来たので良かったですが。今後はこの様な事が無いと良いと思います。
でもまたライブの時は、絶対に泊まりたいです。

投稿者さん 2025年03月26日 17:12:48

Kアリーナでのライブがあり宿泊いたしました。Kアリーナのすぐ横にあるという好立地!ライブ後の混雑の中を宿泊者のみが利用できるエレベーターで自分の部屋に帰れるのはとても良かったです。部屋にBluetoothがあるのでライブ後のテンションを保ったまま音楽が聴けるのも最高でした!
スタッフの皆さんが常にお客様を気にかけていて、直ぐに声掛けをしていただき笑顔での対応もとても良かったです。こちらに何か不自由がないか聞いていただける姿勢は質問もしやすく安心してお話ができました。お部屋の清掃も短い時間での清掃だと思うのですが、とても綺麗で技術の高さに感動しました。
今回『パレード』のルビーチョコレートケーキを購入し部屋でいただいたのですが、綺麗なケーキで甘酸っぱさがしつこくなくとても美味しかったです。1つ残念だったのは、ケーキを購入した際に手提げ袋に入れていただき部屋へ戻り、ちょうど清掃の時間だったためフロントへ荷物を預け外出しました。帰ってきた時にケーキはきちんと冷蔵庫へ入れていただけていたのですが、手提げ袋が見当たらなかったので持って行かれたのでしょうか?デザインがかわいい手提げ袋で持って帰りたかったのでちょっと残念でした。
今後の希望として、部屋でBlu-rayが見れたり、朝食のルームサービスがあればいいと思いました。ライブ会場がすぐ近くなのでライブ前後にそのアーティストのBlu-rayが見れるともっと充実した気分で過ごすことが出来ると思うので、貸し出し用品の中に事前予約制等でBlu-rayレコーダーを加えていただけると嬉しいです。『パレード』での朝食もいいのですが、眺望の良い部屋でゆっくり時間を気にせず朝食をいただければなぁと思いました。予約制でテイクアウトできる朝食(サンドイッチ等)でもいいです。
とはいえ、全体的にはとても大満足な2日間でしたので、次回もまた宿泊させていただきたいと思いました。

2025年03月
【事前決済限定・キャンセル不可】条件付きでお得◆横浜初のヒルトンがリーズナブルに登場/食事なし
【デラックスキング 高層階 / 31平米】

seal41さんの ヒルトン横浜 のクチコミ

seal41さん [20代/女性] 2025年03月21日 20:04:06

Kアリーナでライブがあり、その周辺ホテルを探して予約しました!
ホテルの窓を除くとほぼ真下にKアリーナがあるくらい近くとても便利でした。近くにアンパンマンミュージアムもあるので観光にも便利な立地です。
お部屋も十分な広さで水回りやベッドも綺麗で快適に過ごせました。
アメニティでブラシ(クシ)があると嬉しいなぁと思いました。
またライブがあった際には利用させていただきます!

REI~さんの ヒルトン横浜 のクチコミ

REI~さん [60代/女性] 2025年03月14日 12:47:13

素敵なホテルでした。
無駄のないフロントの空間、香り、調度品等 ‥スタッフの方々もおもてなしの接客が度々伺え心地良かったです。
お料理も和洋中と堪能出来ました。

ヒルトン横浜 2025年04月21日 16:44:14

REI~ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ヒルトン横浜は「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを、現代の横浜にアップデートした“この場所ならではのアール・デコ”で彩られたホテルでございます。
館内に香るアロマ「Zesty Champaca」は、ヒルトン横浜オリジナルの香りでございます。ホテルショップOasisでもルームフレグランスとして置き型やスプレー型など3つのスタイルでご用意しておりますので、ヒルトン横浜にご滞在いただいた思い出に、是非Oasisにもお立ち寄りください。

また、【ディナービュッフェ付】/夕朝食付プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
Allday Dining Paradeは朝食・ランチ・アフタヌーン・ディナーの4つの時間帯をビュッフェ形式でご提供しております。朝食だけでなく、ランチ・ディナービュッフェでは和洋中の種類豊富なメニューが並びます。特にディナービュッフェには横浜らしい中国料理の点心やよだれ鶏から、温かいお肉料理は牛肉、仔羊、ポーク、鴨肉、モチモチ食感がやみつきの自家製生パスタなど一度では選びきれないほどのメニューがございます。「和洋中と堪能出来ました。」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、より多くのお客様に「また宿泊したいホテル」と思っていただけるよう、これからもサービス向上を怠らずに精進してまいります。
REI~ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヒルトン横浜

【ディナービュッフェ付】ヒルトンならではの贅沢ディナーでお腹も心も満たされる横浜旅を/夕朝食付
【デラックスキング 高層階 / 31平米】

投稿者さん 2025年03月07日 16:37:27

3/4-5連泊しました。スタッフの方たちの対応はとても良かったのですが、ルームサービスで注文した料理が5つ星ホテルとしてはとても残念なものでした。お薦めメニューのうな重を注文しましたがご飯がボソボソ、パサパサでおいしくなく、付いているお味噌汁は量が極端に少なくて冷めていました。まあまあの料金払ったのにこれはないなと思いました。でもチェックアウト後ホテルから羽田まで手配してもらったタクシーを利用したのですが、逆ルートで利用したタクシー料金より2,000円以上安くて、ドライバーさんに理由を尋ねたところ、ヒルトンからの要請で安くしているとの事でしたので、うな重の件はチャラでいいです。Kアリでイベントがあったらまた利用します!

2025年03月
【LUXDAYSセール】16時チェックイン◆ビジネスや港町「横浜」観光の拠点に!/食事なし
【プレミアムキング / 39平米】

投稿者さん 2025年03月02日 00:26:53

お部屋でゆっくり過ごすことができました。チェックアウトがもう少しゆっくりだと嬉しいです。
お水やヘアアイロン、空気清浄機をフロントに頼んだのですが夜中にも関わらずすぐに持ってきてくれました。ありがとうございます。
また利用したいです。

ヒルトン横浜 2025年03月17日 17:42:49

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルのチェックアウト時間は11:00となっております。レイトアウトご希望の際は当日の空室状況によりますが、追加料金でご案内させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

「夜中にも関わらずすぐに持ってきてくれました。ありがとうございます。」とスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
ヒルトン横浜

【春SALE】16時チェックイン◆横浜観光と優雅な朝食ビュッフェで思い出に残るステイ/朝食付

投稿者さん 2025年02月28日 15:56:25

コンサート際に利用しました。
以前にも宿泊したことがあり、とてもきれいでリラックスできるので気に入っています。
特にコンサート後は駅周辺まで混雑するので、すぐにホテルの部屋に直行できるのは助かります。スタッフの方がホテル入り口でカードキーのチェックをして、混雑からすぐに抜け出せるので便利です。
夜も静かでおすすめです。

ヒルトン横浜 2025年03月17日 17:37:00

ご投稿者 様
いつもヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

Kアリーナ横浜でのライブご参加に際し、ヒルトン横浜にご滞在いただき有難うございます。仰っていただきました通り、ホテルの2階部分からミュージックテラスに出ることが可能ですので、Kアリーナ横浜へのアクセスが大変便利となっております。ライブ後はルームキーをご提示いただければスムーズにホテル内へとご案内いたしますので、またKアリーナ横浜のライブにご参加の際は、是非当ホテルをご利用ください。

「とてもきれいでリラックスできるので気に入っています。」や「夜も静かでおすすめです。」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今回ご滞在いただいましたプレミアムルームの客室は39平米と広々としたお部屋で、窓からは帷子川を望め、バスとトイレが分かれた洗い場付のバスルームがございます。バスルームはレインシャワーを備えた造りで、ゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上やスタッフの教育に邁進してまいります。また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ヒルトン横浜にもお立ち寄りください。

投稿者さん 2025年02月25日 13:02:17

スタッフの接客はすばらしい対応でした。部屋は、きれいで特に問題はありませんでした。食事に関しても、品数が多くとても美味しくいただきましたが、なかに少し味が濃く食べれないものがありました。

ヒルトン横浜 2025年03月17日 16:06:16

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

スタッフの接客やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

今回 ディナービュッフェ付きのプランをお選びいただいたにも関わらず、一部味が濃かったとご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は各署へ共有し今後の改善に努めて参ります。
Allday Dining Paradeのディナーブッフェでは、ライブキッチンで目の前でシェフがカットするローストビーフをはじめ、横浜らしい点心など和洋中豊富にご賞味いただけます。一度では食べきれない品揃えですのでぜひ、またご宿泊の際には「ディナービュッフェ付プラン」をご予約いただけますと幸いです。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
ご投稿者 様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムツイン 高層階 / 39平米】

どりいろさんの ヒルトン横浜 のクチコミ

どりいろさん [30代/女性] 2025年02月24日 16:49:06

結論素晴らしい。
部屋やフロアはホコリ1つなく、スタッフ対応がどのエリアにいる方も親切丁寧でした。
朝食は一品一品全てが美味しく、コーヒーやジュース類までこだわり、美味しさが感じられました。
他のヒルトンにも過去に宿泊したことがありますが、一際素晴らしいです。
あえて気になるポイントを挙げるならば、備品のシャンプー類の種類がやや男性好みのチョイスなところ。こればかりは好みなので、シャンプーバーのような形で選べるようにできるといいかもしれません。

ヒルトン横浜 2025年03月02日 18:42:00

どりいろ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「部屋やフロアはホコリ一つなく、スタッフ対応がどのエリアにいる方も親切丁寧でした」や、「朝食は一品一品全てが美味しく、コーヒーやジュース類までこだわり、美味しさが感じられました」との心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

朝食会場のAllday Dining Paradeは庭園をイメージした店内となっており、毎日約150種のメニューを提供しております。ライブキッチンではフレンチトーストやパニーニ、エッグベネディクト等を焼きたてでご用意しているほか、サラダも種類豊富にご用意しております。サラダコーナーには、キヌアやビーツ、旬の野菜を使用した8種類のデリサラダを始め、定番のシーザーサラダからシラスとキャベツのアーリオオーリオなどの6種のアペタイザーサラダが並びます。組み合わせ自由にカスタマイズしたサラダをお楽しみいただくことが可能です。

ヒルトンでは共通のバスアメニティブランド「Crabtree & Evelyn」を採用しておりますたね、どこのヒルトンでも同じ香りとなります。スイートルーム限定で「MOLTON BROWN」の香り高いバスアメニティをご用意しておりますので、次回ご利用時にご検討くださいませ。

「他のヒルトンにも過去に宿泊したことがありますが、一際素晴らしいです」との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後も引き続きスタッフ一同お客様に寄り添った笑顔での接客を心がけてまいりたいと思います。
どりいろ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月24日 10:52:50

慶應義塾大学の受験で利用しました。受験会場の日吉キャンパスまで乗継なし、25分ほどで着きます。
往復共に、混雑は一切なかったようです(都内方面は混んでいる)。
ホテルはとても快適で、朝食も美味しく頂きました。

夕食は外食を覚悟していたのですが、ホテルから徒歩数分の所にスーパーがあったので、お弁当やお惣菜を購入することもできました。

ヒルトン横浜 2025年03月02日 18:42:13

ご投稿者 様
この度はヒルトン横浜でのご宿泊賜り、誠に有難うございます。

大切な受験前夜の宿泊に当館を選んでいただいたこと、そして快適にご利用いただき受験に集中していただけておりましたら幸いでございます。

ご投稿者 様がご記載の通り、当館サウスゲートを背に斜め左に進んでいただきますと、オーケー みなとみらい店がございます。大きなスーパーマーケットでお弁当やお惣菜だけでなく、日用品も扱っておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非またヒルトン横浜をご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン 高層階 / 39平米】

su-chan4823さんの ヒルトン横浜 のクチコミ

su-chan4823さん [70代/女性] 2025年02月21日 19:39:11

2月19日に友人と一緒に宿泊させて頂きました。
フロントの行き方が中々解らず迷ってしまいました
お部屋も広くてよかったのですが、お風呂のシャワーの機能が有っても使いこなす事が
できませんでした
朝食のビュッフェは品数が沢山ありとっても満足出来ました。

ヒルトン横浜 2025年03月02日 18:42:19

su-chan4823 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

入口の場所に関しては、分かりにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、シャワーの機能も分かりづらく使いこなせなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお電話いただければと思います。
お客様に快適にご利用いただけるよう、ご案内方法について今後検討させていただきます。

そのような中、「朝食のビュッフェは品数が沢山ありとっても満足出来ました。」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでは毎日150種のメニューをご用意しており、神奈川県をはじめ全国各地から取り寄せた旬の食材を使用しています。また、朝食だけでなく、ランチ・アフタヌーン・ディナーの4つの時間帯をビュッフェ形式でご提供しております。ランチ・ディナービュッフェでは和洋中の種類豊富なメニューが並びますので、横浜でのお食事の選択肢に加えていただけますと幸いでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
su-chan4823 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヒルトン横浜

【秋冬SALE】16時チェックイン◆横浜観光と優雅な朝食ビュッフェで思い出に残るステイ/朝食付
【デラックスツイン / 31平米】

まろぽんさんさんの ヒルトン横浜 のクチコミ

まろぽんさんさん [30代/男性] 2025年02月16日 17:00:50

クリスマスに恋人と泊まりました。
全てにおいて洗練されて素晴らしかったです。
窓も大きく夜景も綺麗でした。
新しい施設らしく最新設備が揃っていますが、内装はシックでモダンな感じもありそこがまた良かったです。
一生に残る思い出になりました。
またお世話になります。

2024年12月
ヒルトン横浜 2025年03月02日 18:03:52

まろぽんさん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

クリスマスにお連れ様とのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思います。

2023年9月に開業した当ホテルの客室は、足元まで広がる大きな窓が特徴的でまろぽんさん 様にも開放的な景色を感じていただけたようで何よりでございます。

「一生に残る思い出になりました。」とのお言葉、大変光栄に思います。

今後とも、お客様にとって忘れられない特別な思い出となるよう、
精一杯努めてまいりますのでまた横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ヒルトン横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
まろぽんさん 様のご来館を心よりお待ちしております。

ヒルトン横浜

【楽天月末セール】16時チェックイン◆ビジネスや港町「横浜」観光の拠点に!/食事なし

投稿者さん 2025年02月13日 19:37:22

部屋も綺麗でスタッフの方たちの対応も満足です。トイレ洗面所風呂が一緒の部屋でしたが広さもあり、清潔感もあったので何も不満はありません。食事も美味しくて次回もまた是非泊まりたいと思います。

ヒルトン横浜 2025年02月16日 18:02:39

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お部屋の清潔さ、スタッフの対応、食事と、全てご満足いただけたことを拝読し、大変光栄でございます。

今回、ご宿泊いただいたデラックスルームタイプのお部屋は全てバス・シンク・トイレが同じ空間にある3点ユニットバスの仕様となっております。
39平米以上のプレミアムルーム以上のお部屋は洗い場付きのバスルームでトイレは別となりますので、ご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

ご朝食をお召し上がりいただいたAllday Dining Paradeは、朝、昼、スイーツ、夜と4つの時間帯でビュッフェをご提供しております。地元神奈川県産の新鮮なお魚や野菜を使った和洋中豊富なメニューを取り揃え、時間帯によってもご利用の時期によっても変化をお楽しみいただけるかと存じます。ご投稿者 様にも、一度では食べきれないほどのバラエティー豊かなヒルトン横浜自慢のビュッフェをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ヒルトン横浜

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆横浜観光と優雅な朝食を満喫する大満足ステイ/朝食付
【デラックスキング / 31平米】

投稿者さん 2025年02月06日 06:13:42

スタッフの方のサービスもとても素晴らしく、心地の良い滞在となりました。

ヒルトン横浜 2025年02月10日 18:05:10

この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

スタッフのサービスに関してご満足いただき、「心地の良い滞在」とのお声をいただき大変光栄に存じます、
ご宿泊いただくお客様へ笑顔でおもてなしの心をもった接客を心がけておりますので、そのようにお褒めいただきとても嬉しく励みになります。
これからも心のこもったおもてなしで「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。次回もご投稿様のご来館を心よりお待ちしております。

ヒルトン横浜

【ベストレートプラン】16時チェックイン◆ビジネスや港町「横浜」観光の拠点に!/食事なし
【デラックスツイン / 31平米】

りえるまいしさんの ヒルトン横浜 のクチコミ

りえるまいしさん [40代/女性] 2025年01月27日 16:15:18

景観、室内、アメニティ、タオル類、ベッド、全て満足です。
ラウンジでのサービスも最高でした。ティータイムはドーナツやスナック類を楽しめ、バータイムはハムやない簡単なおつまみがあり、非常に満足です。朝食のブッフェは洋食メインのため、和食が少なめかなとは思いました。

2025年01月
ヒルトン横浜 2025年01月31日 17:12:34

りえるまいし 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「景観や室内、アメニティ、タオル類、ベッド、全て満足です。」とご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回、ご予約いただいた客室は22階以上のエグゼクティブフロアにある31平米のお部屋でございます。ご記載いただきました専用ラウンジは、エグゼクティブフロアとスイートルームご宿泊のお客様がご利用いただける施設となっておりますのでごゆっくりとしたお時間をお過ごしいだけます。「サービスも最高」とのお言葉を拝読し光栄に存じます。
また、エグゼクティブラウンジは「静」をテーマとしている空間であることから、ラウンジ内にはライブラリーエリアを設けております。横浜や音楽に関する書籍をご用意しておりご自由にラウンジにてお読みいただくことも可能ですので、ぜひお手に取ってお好きなお飲み物とともにお楽しみいただければと存じます。

朝食に関しては、和食の選択肢が少なかったとのご指摘、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

りえるまいし 様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまた横浜へお越しの際は、ヒルトン横浜をお選びいただけますと幸いです。
ヒルトン横浜

【事前決済限定・キャンセル不可】条件付きでお得◆専用ラウンジで優雅にホテルステイ/ラウンジ朝食
【エグゼクティブキング 高層階 / 31平米】