フロントのスタッフさんの対応や居心地の良さも完璧でした。施設も新しく建てられて快適でした
朝食は、バツグンです、文句無しでした
朝食が美味しかった。朝から食べ過ぎてしました。部屋でゆっくりできたしコーヒーに満足しました。また宿泊したいです。
どこにも落ち度のない素晴らしいホテルでした。ニセコのヒルトンや星野リゾート系列など今まで多数のホテルに宿泊してきましたが、私の中では1番でした!! ぜひまた訪れたいです。
お部屋の清掃も行き届いていて、スタッフの方の気付きと対応も素晴らしかったです。 また朝食がとても充実していて、朝食付きのプランにして良かったです!
清潔感や高級感もあり、よかったです。アンパンマンミュージアムすぐ近くです。 ディナーと朝食はパレードを利用しましたが、子連れにもとても優しい場所でスタッフな方も親切にしてくださいました。
とても素敵なお部屋でした。 清掃もきちんとされていて快適でした。
朝食ブッフェの時、女性スタッフが隣の席の片付けをしてたんだけど、食べ残しを床に捨ててた!地元の居酒屋じゃないんだから、ガッカリしたわーここは、ヒルトンよ!!
窓から見える都会のビル群が素敵でした 残念ながら海はほとんど見えませんでした チェックインの際も列に並び結構な時間待ちました 宿泊する方はお年寄りや障害の方もいらっしゃると思います 番号札を渡すとか… 私も当日具合が悪く変わりに友人がチェックインしてくれ助かりました
アメニティが変更されていて、ショックでした。固形石鹸、前の方が良い香りだったのに…朝食は安定のおいしさでしたが、メニューにあまり変化無いのが残念。
旅行で利用させて頂きました。すごく綺麗なホテルでした。お部屋も高層階にしていただきとても嬉しかったです。夜景もお部屋も全て綺麗で大満足でした!ありがとうございました✨️

プランではアンパンマンミュージアム側の低層階だったようです。予定よ り早く到着した事もあり、川側のアップグレードの部屋に宿泊する事としました。 安定の素敵空間です。 気に入っている点を挙げます。バスタオルが日本サイズではないのででっかくてとても良い。バスローブがちゃんとある。ナイトウェアが上下になっている。 私の好きなお風呂の写真を添付しておきます。
大雪のため高速道路渋滞で、8日の横浜観光予定は丸潰れでしたが、素敵なスタッフの対応と美しいホテルで渋滞疲れも取れました ありがとうございました
日頃の労をねぎらおと奥さんと一緒に宿泊です。ディナーバイキング付き朝食バイキング付きでしたが奥さんが喜ぶどころかわたしが大満足でした。またリピートします。
Kアリーナのライブで利用しました。あまりにも綺麗で感動しました。親子で泊まりましたが。娘たちも大喜びでお風呂とトイレも別でゆっくりできました。素泊まりでしたけど、思ったよりリーズナブルで助かりました。又ぜひぜひ 泊まりたいです
Kアリーナのイベントの日に宿泊しました。イベント開演時間までヒルトンでランチを食べてギリギリまでお部屋でのんびり過ごして、イベント後も混雑しているので一旦お部屋に荷物を置いてトイレをすませて街に飲みに行ったりとお隣のホテルに宿泊できる特権を全部使わせてもらいました♡ 宿泊者しか入れないような警備も良かったです。 ホテル全体が新しく綺麗でとても優雅な旅になりました。 またKアリーナでイベントがあったら絶対泊まりたいです。
KアリーナのLIVEで利用しました。会場が隣なので立地は最高です。部屋は備品が凄く良いです。ハンガーやタオルが沢山有り、無料のお水が3本有りコーヒー、紅茶も沢山、コップやカップも沢山です。洗面所にタオルかけが無いのがちょっと不便でしたが、バスタブはとても広いです。他の部屋の音があまり気にならないので、夜も寝やすかったです。 高級感が有るので、また泊まりたいです。
高層階へのアップグレードとスイートのアップグレードをご提案いただき、高層階をお願いしました。正直ロケーションとしては開発工事の真っ只中なので微妙でした。これならスイートにすれば良かったなぁと後悔しています。 こちらのリサーチ不足ということもありますが、初めての値段の情報に加えてどのような特典やロケーションの違いがあるのかを進めていただけると嬉しかったです。 チェックインやチェックアウト、ビュッフェの対応などはスマートそのもので、流石一流は違うなと感動しました。また是非よろしくお願いいたします。
アンパンマンミュージアム目的で宿泊しました。立地もとても良く、館内は綺麗で室内も清潔でした! 1歳の子連れでしたが、ベッドガードやおむつゴミ箱も貸していただき安心して過ごすことができました。 到着後、荷物を預けた若い男性スタッフの方がとても優しくて、アンパンマンミュージアムまでの行き方を教えていただきありがたかったです。 また、段差ですかさずベビーカーを持ち上げて運んで下さった男性スタッフの方もおり、とても感謝でした! 子連れだと色々不安もあるので、スタッフの方々の優しさが身に沁みました(^^) とても良かったのでまた数ヶ月後に宿泊予約させていただきます。
よくパレードのディナーには行っていましたが宿泊は初めてです。 とにかく様々なことに無駄がなく丁寧で清潔。とてもきもちよく過ごせました。トリプルでしたが簡易ベッドと思えないくらい綺麗にシーツがされていました。 また近年サステナブルとのことでアメニティー類が無かったり、有っても質が悪いものに置き換わったりでホテル滞在の楽しさやワクワクする気持ちが薄らいでいましたが、こちらに滞在して以前のホテルのあり方が残っていてとても安心して宿泊できました。 朝食も大変美味しかったです。ほぼ日本の方はみられず欧米の方がとても多かったので海外にいる気分でした。