大阪Rider

大阪からのバイク旅で利用しました。 サービス、設備でとても良かったです。 到着時、すぐに女性スタッフの方が出て来て下さり玄関前の屋根下に停めて下さいと言って下さったので、バイク乗りとしてはその時点で嬉しかったです。 その3日ほど前にも系列のジスコホテル西海に泊まったのですが、その女性スタッフの方とは“あっちの大浴場って19時からしか入れなかったし、朝も入れなかったんですよ〜”とか、そんな話をしたりして、とても気さくな方で親切で好印象な方でした。 部屋も入ってみてびっくり。 キッチンと洗濯機があり、お風呂も広くて綺麗。 おまけに窓があり部屋の向こうの海がちょっとですが見えます。 もちろん部屋から見られるのが嫌な方はカーテンを閉められます。 洗面、トイレも別。 クローゼットも2ヵ所。 もうコンドミニアムです。 お金を出せばバス、トイレ、洗面別の部屋もあるでしょうが、この価格で、この広さと設備は素晴らしいと思います。 また雲仙温泉に近いだけあって、敷地内からも硫黄が吹き出し大浴場の温泉もあります。こちらはちゃんと夕方から入れるし朝も入れます。 あと、エレベーターも(ベッドなどが載るように)奥行きが広い。 部屋の通路やトイレもバリアフリーで広くて手すりがあったりする。 元々は老人ホームを改装したらしく全て優しい造りになっています。  自分は前泊が稲佐山泊で当日軍艦島クルーズに参加して雲仙を廻ってこちらのホテル泊。 翌日は口之津港からフェリーに乗って天草諸島に行く予定でしたが、どちらに行くのも便利で雲仙温泉より全然安く泊まれるし非常に良いホテルに泊まれたと思います。 夜は近くの食事処に食べに行く予定でしたが雨が降って来たので面倒臭くなり行かずに、直ぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利で良かったです。1泊だけでは惜しくなる、またこっち方面に来たら泊まりたいホテルです。。

この度はジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大阪からのバイク旅のご宿泊先に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 スタッフの対応や設備、立地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 お部屋の設備やバリアフリー構造にもご注目いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-06

今回、九州を回るドライブで利用させていただきました。それぞれの場所で泊まる宿の中で、正直サイトの情報から期待が低かったのですが、泊まってその印象は逆転しました。 部屋の広さ、アパートメントホテルなみの設備、接客など満足のいくものでした。ここまでコスパがいいのに、サイトの見せ方からの印象はもったいないなと感じました。 あまり、主観になるので口コミは書かないのですが、気持ちよかったので、書かせていただきました。 場所がわかりにくかったので立地は普通にしてますが、駐車場も十分にありよかったです。

ジスコホテル小浜温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、客室の広さや設備、接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、立地に関してもご不便をおかけしましたが、駐車場にご満足いただけたようで何よりでございます。 九州のご旅行のひとときが、少しでも思い出深いものとなっておりましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-13
2024年12月宿泊
とさっちこっこっ

洗濯機つきのツインに3泊しました。長旅の途上だったので、大変助かりました(ツインでも洗濯機のないお部屋もあるので、ご希望の方は宿に問い合わせされたほうがよいかと思います)。 お部屋は広々していて、眺めもよく、去り難いほど快適に過ごせました(カーテンが偶然、我が家の居間のものと同じだったのも、くつろげたのかもしれません笑)。スーパー、リンガーハットなどの食事処、足湯などにも徒歩で行かれる、便利なロケーションでした。こちらを拠点に、車で雲仙や島原をまわれたのも良かったです。

この度はご利用いただきありがとうございました この度はジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長期の旅の途中とのこと、お疲れのところご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お部屋の広さや眺め、周辺環境など、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スーパーや飲食店が近く、雲仙や島原への観光にも便利だったとのこと、ホテルを拠点に楽しんでいただけたようで幸いです。 ご滞在中、何かご不便な点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後もより良いサービスを提供できるよう、お客様の声を参考に改善してまいります。 次回も小浜にお越しの際は、ぜひジスコホテル小浜温泉をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-12-21
2024年6月宿泊

初めての利用です。(浜観には泊まったことがあります) 夕方17時過ぎに、突然の停電。(部屋のドア付近はついていたのでブレーカー?) 驚いて室内でブレーカーを探してみたものの、見当たらず、直通の携帯が部屋に表示してあったのでかけるも話し中。ホテルの固定電話にかけると「今スタッフが伺いますのでお待ちください」とのこと。廊下で男の人の声が。どうやらスタッフのようで業者さんと通話中のよう。その方がドアをノックされ、「フロア全体でブレーカーが落ちた模様です。現在業者に連絡を取っております。すぐに直ればそのまま、時間がかかるようでしたら別フロアへの移動をお願いします。暑い中すみませんが、しばらくお待ちください」とのこと。1時間以上経ち、このフロアに居た全員が下のフロアに移動。すでに温泉にも入り着替えていたので、数回に分けて荷物や靴を移動。移動が終わって別の部屋で落ち着いたのが19時過ぎ。食事を持ち込んでおり、食べる前だったのが時間的にせめてもの救いでした。また、とりあえず、明るい時間帯で良かったです。 結局、何のトラブルがあったのか、その後何の対応もなく不明のまま。 突然のトラブルで不可抗力とはいえ、もう少し早い対応やその後の処置が欲しかったところです。 停電トラブルがなければ100点でした。 部屋は広くて綺麗で温泉もとても気持ちよかったです。ベッドの寝心地も良かったです。 また小浜に行く際には利用するかと思います。

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 しかしながら、ご滞在中に予期せぬ停電によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご指摘の通り、対応の遅れやその後の処置に不備があったことを反省しております。 今後、このような事態が再発しないよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。 お部屋の広さや清潔さ、温泉、ベッドの寝心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、小浜にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-07-04
2024年1月宿泊

チェックインは車で数分の系列のホテルで行いますが、予約確定メールとホテルの入口に書いてあったので問題なかったです。 チェックイン対応頂いた従業員さんが物腰柔らかくとても親切な方だったので安心感がありました。 部屋は全体的に広く綺麗で、ホコリや水回りの汚れなど気になる部分も全くありませんでした。温泉も綺麗ですし、露天までついてて最高でした。 騒音も聞こえなかったです。ストレス無く過ごせました。またこちらに来るときは利用したいです。ありがとうございました。

お客様へ この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたようで、ほっといたしました。「チェックイン対応頂いた従業員さんが物腰柔らかくとても親切な方だったので安心感がありました。」との嬉しいお言葉、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 「またこちらに来るときは利用したいです。」と言っていただき、大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
2024-12-22
Tさん3299
広さは良いが景色は今ひとつ

前回の宿泊の際に3ベッドルームの部屋が2人で泊まる際は広くていいですよとフロントの方に勧められたので少し割高でしたが予約しました。 確かに広くて嫁は喜んでいましたが上層階ではなく海があまり見えずに景色は今一つでした。

この度はジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さにつきましてはご満足いただけたとのこと、奥様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 一方で、景色につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の階数や眺望について、事前のご案内が十分でなかった点を反省しております。 今後はご予約時により分かりやすいご説明を心がけ、皆さまにご納得いただけるご案内に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ジスコホテル小浜温泉
2025-12-14
りょうまのちち
温泉と海鮮が最高な宿

ホテルはきれいで値段も手頃で、温泉もよく最高の宿でした。 ホテルに夕食はなく、近くのむし釜屋があったり居酒屋の海鮮が最高なので、ゆっくり過ごしたい人はオススメです。 ただ長崎市内までは1時間以上はかかるので、移動には時間に余裕をもってした方がいいと思います。

この度はジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや温泉、料金についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。近隣のむし釜料理や海鮮もお楽しみいただけたようで、小浜ならではの魅力を感じていただけ何よりです。 また、長崎市内までのお時間についての貴重なご意見もありがとうございます。ご移動の際はゆとりを持ってお越しいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ジスコホテル小浜温泉
2025-12-10
パピコビスコ

10月10日に宿泊しました。お風呂の温度がちょうど良く、ゆっくり入れました。お部屋も広くて良かったです。 チェックアウトが11時なので、ゆっくり寝ようと思っていたら、朝8時にテレビのタイマーがセットされていたみたいで、テレビに起こされました。こちらもテレビのコンセントを抜いておけば良かったのですが、タイマーはリセットしてもらえると助かります。 また小浜に行くときは、宿泊したいです。

このたびはジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂の温度やお部屋の広さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながら、テレビのタイマー設定によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は清掃時の点検を徹底し、同様のことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また小浜にお越しの際には、ぜひジスコホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございます。
2025-10-13
おみね2612

目的地の一つである小浜体育館から歩いて3分程度の好立地。トリプルの部屋は角部屋で、とても広くオーシャンビューで快適でした。目の前にはセブンがあり、スーパー大門もすぐ近く。ウェルカムドリンクで1人1本ペットボトルウォーターが用意されており満足でした。また、リピートしたいです。

この度はジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地やお部屋の広さ、眺望、近隣施設の利便性などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ウェルカムドリンクもお喜びいただけて何よりです。 「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-24
2025年1月宿泊

素泊まりでの予約にも関わらず、お正月だからとおせち弁当、お雑煮、フルーツ、甘酒を朝食にサービスして下さいました。 お部屋からの眺めも素晴らしく、とても素敵なお正月を過ごせました。 フロントのスタッフさんも、食事会場のスタッフさんもとても親切な方ばかりで、とても居心地が良かったです。 また雲仙に行く機会がありましたら次回も利用したいです。 色々ありがとうございました。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。お正月の特別なサービスをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、お部屋からの眺めやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。 次回また雲仙へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらに素敵なご滞在をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。こちらこそ温かいお言葉をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-01-08
2024年12月宿泊

館内と部屋は清潔感がありました。 女性風呂のセキュリテイが行き届いており、安心して入浴出来ました。 部屋からの諫早湾の夕陽がきれいに観えました。 部屋に温泉上がりのタオル掛けがあれば良いですネ。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 客室および大浴場にご満足いただけたとのこと、ほっと致しました。 今後とも、より一層快適にご滞在いただけますよう、改善に努めてまいります。 次回のご利用の際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-12-21
2024年5月宿泊

チェックインは別のホテルで少し離れています。ちょっと分かりにくくいです。 ほぼ放置ですが、気楽で個人的には気に入りました。洗濯乾燥機が無料で部屋にあるのは旅行中にありがたいです。 朝食野村萬斎お弁当はスーパーのお弁当レベルなので、不要ですね。

浜観ホテルでチェックイン☆【お部屋で洗濯♪ランドリー付きプラン】 【朝食弁当付】

トリプル
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 チェックインが別の場所でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません 。 案内をより分かりやすくするよう改善に努めます。 放置される環境を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 また、客室内の無料洗濯乾燥機が 旅行中に役立ったと伺い、大変嬉しく思います。 朝食のお弁当についての貴重なご意見もありがとうございます。 品質向上に努め、お客様にご満足いただけるように努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-05-16

シングルに夫婦で利用。1階のロビー中央にウェルカムドリンクの冷蔵庫があり、受付後、水を取り部屋へ。ハンガーが2本しか下がってなかった事と、ベットの頭側が壁になっていたので、メガネや携帯が置けませんでしたが、お風呂は、静かにゆっくり入れて良かったです。贅沢しなければ、最高のコスパです。

このたびはジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂で静かにゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ハンガーの本数やベッドまわりの使い勝手につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善に役立て、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 コスパが良いとの評価をいただき、とても励みになります。 また小浜にお越しの際には、ぜひジスコホテル小浜温泉をご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございます。
2025-10-13
ラルカーラルキー

お世話になりました。 フロントの男性の感じが良かったです。

ジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただきありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25

部屋が広くて収納場所も多くリラックスできました。周囲にコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店が 有り便利です、景色も良い!共同浴場はきれいで広々として気持ちが良いのですが 露天風呂の下辺りに喫煙所が 有るのでタバコ臭くてがっかりでした。

この度はジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や周辺環境、大浴場にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 一方で、喫煙所の件につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後の改善に向けた大切なご意見として受け止めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-08-29
おみね2612

トリプルの角部屋を利用。オーシャンビューで眺めが良く、部屋も広い。リノベしてあるため、新しいので部屋も通路も綺麗で快適でした。また、リピートしたいです。

この度はジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や眺望、リノベーション後の快適さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 「また、リピートしたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-27

露天風呂は利用できませんでしたが、いいお湯でした。近くに大概のお店もあり、非常に便利でした。 ちょうしょくのお弁当が予想以上に良く、感激致しました。

この度はジスコホテル小浜温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂がご利用いただけなかったにもかかわらず、温泉や朝食のお弁当、周辺の利便性にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 次回はぜひ露天風呂もお楽しみいただけますよう、設備の管理に一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-24
2025年2月宿泊
コウジ6539

部屋も綺麗で広く大変満足しました。 次も是非利用したいです。

この度は、ジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「お部屋が綺麗で広く、大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております!
2025-02-28
2025年2月宿泊

2月初旬に出張で利用させていたました。 お部屋はゆったり広めで快適に過ごせました。朝食のお弁当もボリュームがあり、美味しかったです。 ベッド側に充電できるコンセントやテーブルがあるとさらに便利だと思います。 また機会があれば利用したいと思います。

この度はジスコホテル小浜温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、朝食のお弁当についてもご満足いただけたようで、励みになります。 ベッド側のコンセントやテーブルに関する貴重なご意見、ありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございます。
2025-02-10
2025年1月宿泊
歩喜人

小浜体育館でのTリーグ(卓球)観戦のため宿泊しました。ホテルの前が体育館でよい立地でした。 食事は現地の物と思い、素泊まりにしました。徒歩で食堂やスーパー・お土産店ありで困ることはありませんでした。湯せんぺいのお店では、レアな商品「湯せんぺいのミミ」も購入できました。また、大浴場の温泉ありで、本来の目的以外も楽しめました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小浜体育館でのTリーグ観戦を楽しまれたとのこと、また、当ホテルの立地がお役に立てたようで何よりでございます。周辺の食堂やお土産店での散策、さらに湯せんぺいのミミというレアな商品も手に入れられたとのことで、旅の楽しみが広がったことを嬉しく思います。また、大浴場の温泉もお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。ぜひ次回もお越しいただき、素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-01-17