ユニットバス(外側)に割れがあり、テープで修繕されていたのとシャワーカーテンがちょっと残念でした。使用には問題なかったのですが。 ビジネス利用なので良かったです。 仕事で東京に行く際は、使用させていただきます。
東京ドームのイベント参加のために利用しました。 【部屋】 部屋は想像よりも狭かったですが綺麗でした。ベッドが広く2人でもゆったり眠れました。ReFaのシャワーヘッドが良かったです。アメニティも必要なものが揃っていたと思います。水道の水垢が少し気になりました。 【食事】 朝食はバイキング形式でした。1.2日目でほぼメニューが同じでしたが美味しかったです。 【アクセス・周辺環境】 清水町駅からホテルまでとても近く、周辺にドラッグストアやコンビニ・飲食店も多く良かったです。東京ドームまでも3駅で行けるのが良いと思いました。 また東京に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
日本武道館に行くために利用しました。東京駅からも近く、日本武道館にも楽に移動出来ました。バスタブにゆっくり浸かれてよかったです。 食事無しでしたが、オヤツがあり、コーヒーと一緒にいただき美味しかったです。
特に困ったこともなく駅近で便利でしたのでまた利用してもいいと思いました。
コンパクトなホテルでビジネス向け まわりの治安よくなさそう ロジに入ると薄暗く不審な人がいた
淡路町、小川町、新御茶ノ水の各駅に近く東京に長期滞在しながら過ごすには最適です。全体的なデザインが欧風で無駄がなく快適です。ウェルカムカフェには日替わりの洋菓子が用意されておりコーヒーを飲みながらゆっくりと過ごすことができ、良い時間を過ごすことができます。スタッフのみなさんのホスピタリティが高くとにかく気持ちよく過ごせます。
シングル 【禁煙】お風呂のシャワーが、リファだったのでとても良かったてす。朝食は個人的に和食が好みなのでほとんど食べませんでした。食事は頼まなければ良かったと思いました。
都内での移動の拠点としては穴場のようなホテルです。朝食はシンプルですが、満足度が高く、部屋もこじんまりですが、機能的で使い勝手が良いとの印象です。徒歩圏内にたくさん夕食向けのお店があり、一人の出張で利用するには良い場所だと思います。
ドームコンサートの為に娘と利用。駅から近いとの事でしたが場所が分かりにくく迷子に。仕方なくホテルにヘルプの電話をしたら、今いる所まで行きますとの事でとても助かりました。もう少しHPに分かりやすく道順やメトロからの出口を記して欲しいかも。 チェックイン後のサービスのコーヒーとおやつが、探し疲れたのにとても有り難かったです。もうおぼえたので次の東京滞在もリピすると思います。
【返金不可割引】【素泊まり】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも!予約は3日前まで
スーペリア キング【禁煙】東京ドームでのライブ参戦のため宿泊しました。まず立地がとても良いです。東京ドームへは淡路町→後楽園までメトロ丸の内線で5分で到着し、後楽園からも徒歩5分程度なので東京ドームに予定がある方にはとてもお勧めです。ホテルは少し奥ばっていたのでわかりにくいですが、駅を出て少し歩いた薬局をすぐ曲がったところにありした。近くにはタリーズやスタバ、コンビニも充実していて文句無しの立地です。 内装は建物自体は築年数たっているのかな?リノベーションをしたような作りで綺麗でした。お部屋もまあまあ広く、ゆったり過ごすことができました。少し気になったことは3点ほどあり、1つはツインで予約したのですが、ベッドが2つくっついていた為実質ダブルベッドのようになっていたことです。それからユニットバスの開閉扉の鍵が壊れていて使用できませんでした。部屋が少し暑く感じたのですが温度調節はできるものの冷暖房の変更はホールに伝えないとできないようでそこが少し難点でした。部屋の乾燥が気になったので伝えたところ、加湿器も貸し出してくださいました。テレビもメニューボタンからYouTubeを楽しむことができ、総合的にはかなり満足のいく宿泊でした。
とても綺麗で、スタッフの方も優しく、快適でした。 レンタルができるみたいですが、空気清浄機付加湿器が部屋にあると嬉しいと思いました。 また、トッテッテは私が行った際にはもうなくなっていたので、残念でした。 この周辺のホテルは化粧水がアメニティでもらえるところが少なかったので、アメニティにあって嬉しかったです。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
12月17日に宿泊しました。以前から同グループを利用しています。立地も良かったですし、朝食も軽食と伺っていたのですがボリュームがありました。ただ残念だったのは、ソファーがシミで汚れていた点です。それ以外は、非常に満足できるホテルでした。
【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプランレイトチェックアウト12時
ツイン【禁煙】12月6日から一泊で初めて利用しました。かっこいい内装で今風な感じの部屋でした。ダブルルームにアップグレードして頂いていてベッドが広くて良かったです。掛け布団もデュベタイプで寝やすかったです。浴室浴槽も広くてとても快適でした。また機会があれば利用したいです。
1泊利用しました。部屋はおしゃれで,必要な設備(ハンガー,机,椅子,USB,小物を乗せるところなど)が整っています。清掃感もあります。朝食もおしゃれでセンスを感じます(量は多くないですが十分です)。私が気になった点は3つ。1)私が泊まったシングル部屋は狭く(特に通路が),着替えるのに気を使いました。2)wifiが途切れがちのためonline英会話を自分のwifiで行いました。3)シャワーをかけるところの清掃が不十分です。一度,シャワーヘッドを手に持って確認してみてください。
良かった点: 立地は最高で、都営新宿線小川町駅から徒歩1分、JR御茶ノ水駅も近いです。コンビニもすぐ近くにファミマがあります。1階に無料クッキーまたはドーナツとコーヒーがあるのも良かった。部屋の内装はスタイリッシュで、ベッドの幅が広い部屋にしたので夫婦と未就学児3人で寝ても全然狭くありませんでした。浴室の鏡の顔が映る所に曇り止めがしてあるのも便利でした。タオル類を3人分用意してもらえたのも有難かったです。普通は幼児添い寝だとタオル類は2人分だけの所が多いので。 改善点: 一番頂けなかったのは寝室と浴室の間がシースルーのガラスになっている所で、手動スクリーンで隠せるのですが、浴室の電気を点けると寝室まで光が透けて明るすぎます。1人で泊まるならいいですが、複数で泊まるなら誰かが就寝中に別の人がトイレや浴室を使うと明るくて目が覚めてしまいます。何でこんな設計にしたのでしょうか? またエアコンの吹き出し口の真下がベッドで、就寝中に風が顔に当たり続けて乾燥する感じがします。位置を改良して欲しいと思います。
駅からのアクセスも良く、2階でしたがとても静かに過ごせました。またお部屋をシングルからダブルに変更していただき、おかげで友人と隣の部屋で安心でした。また、チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまいましたが、フロントの女性の方が親切に対応してくださり感謝です。ロビーで24時間コーヒーが飲めるのも助かりました。清潔なホテルですし、また利用したいです。
スタッフさんの対応がみなさんとても丁寧で、お部屋もとても綺麗でした。 チェックインの時間変更をお願いしたり、忘れ物をしたりでフロントに問い合わせさせていただきましたが、みなさんとても丁寧でした。 早めにチェックイン、遅めチェックアウトでお掃除の方達とも何度かすれ違いましたが、こちらも皆さん丁寧でした。 喘息持ちで、ホテル泊まる時は綺麗目なお部屋でも、カビや埃でどうしても咳が出てしまうのですが、一度も咳が出ませんでした。 今まで泊まった中で一番綺麗でした。 無料で飲めるコーヒーも、機械がとても清潔でしたし、美味しかったです。クッキーも美味しかったです。 大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプランレイトチェックアウト12時
ダブル【禁煙】東京ドームでライブ参戦の為いつも利用させてもらってます。 事前に前回行き届いてなかった部分を指摘した所、とても綺麗に改善されていて、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。 また利用させていただきます。
【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
シングル 【禁煙】ホテル自体は全体的に綺麗で様々な駅からも近くおすすめです! ただ、「ちょっとしたPC作業にも便利なデスクを配置」を一番のポイントに部屋を選んだのですが、シングルの写真に写ってる机よりも小さい机(むしろ棚?)しかないダブルのお部屋でした。 部屋によって机がない可能性があるのであればあらかじめ記載して欲しかったなと思います。仕事や食事等で机が必要な方は注意した方がいいです。
ダブル【禁煙】大学受験で親子で利用しました。 部屋は木目のインテリアを使っていてオシャレな空間でした。 TVも壁かけでスッキリしてます。 浴槽も長くそこそこ足が伸ばせましたのでゆっくり浸かることができたのはポイントが高いと 思います。部屋にあるデスクも良かったです。 外の音も静かで娘も緊張せず落ち着いて泊まることができました。 正直価格的に期待はしてなかったのですが とても満足でした。 また近くで用事があるときには利用したいと思います。
ダブル【禁煙】