the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

nishitomo39さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

nishitomo39さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:39:24

初めてお世話になりましたが、コーヒーの美味しさに感動しました。夏休みで利用の私の周りはビジネスマンだらけでしたが、バランスのとれた朝食が評判なのではないかと感心しました。今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年08月05日 17:59:32

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはビジネスだけでなくレジャーでもアクセスがよく、多くのお客様からご好評をいただいております。

ロビーのコーヒーは24時間いつでもご利用いただけますので是非、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ザ・ビーお茶の水
フロント 山内

【早期得割】【スペシャル早割】28日前までのご予約がお得!(朝食付) 【夏得】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月31日 10:49:48

ザビーホテルは神戸、赤坂、そして今回お茶の水に泊まりましたが、施設はきれいでサービスも整っており、大変安心して満足できるホテルだと思いました。特に今回お茶の水では部屋のラーンケーブルに問題が生じたが、誠意有る対応をして頂き、連泊しましたがすべてのスタッフの教育が実に行き整っていることに感動しました。何より立地条件の良さ。これまでシティーホテルに泊まり、正直ホテルの料金としては安価とは言えませんが、納得のできるホテルでした。またお世話になりたいと思います。スタッフの皆様有り難うございました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年07月31日 22:18:31

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ケーブルの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。しかし、その対応をはじめ、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変 嬉しく思っております。お客様一人ひとりに安心して宿泊していただくことが私共の使命であり、そのお客様から”また泊まりたい”というお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの勲章でございます!

駅から近いながらも大通りから一本離れた場所にあるという立地条件も、多くのお客様からご好評いただいております。東京各所へのアクセスに便利ですので、次回都内で活動の際もぜひ、ご利用いただければ、と思っております。

スタッフの励みになる温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上を目指して日々精進して参ります。

荒井 雄太

【連泊割引】★最低価格保証★2連泊以上がお得♪朝食付き!【直前割】
【スーペリア ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2011年07月21日 16:27:14

チェックインを遅くするだけで安く止まれたので良かったです。
また駅から近くにあったり、チェックアウト以降も荷物を預けられたのでとても便利でした。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年07月21日 22:58:00

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きました「トワイライトプラン」は『19時以降にチェックインで朝食がご不要のお客様に大変お得なご料金でご宿泊頂けるプラン』でございました。他にもアーリーチェックインやレイトチェックアウトなど、お客様ご希望のご滞在にあわせた多種多様なプランをご用意させて頂いております。

また、チェックアウト後でもロビーのロッカーをお使い頂けますし、ラウンジのインターネットや無料コーヒーサービスも好評を得させて頂いております。

また東京にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

前田直樹

【直前割】★最低価格保証★室数限定トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ【ズラ得】
【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

投稿者さん 2011年07月19日 21:00:59

この度は、親切な対応して頂き、本当に感謝します。
予約時に「喫煙可」の部屋を予約してしまい、「禁煙」のお願いをしたら、ちゃんと、希望通りの「禁煙」の部屋を確保して下さいました。
当日、チェックインが、23時前になる事を事前に電話連絡した際も、親切・丁寧に対応してくれました。
翌日の移動のために、交通手段を確認した際も、親切丁寧に教えて頂きました。
また、朝食時にスタッフの方が、目のご不自由なお客様を対応されて感銘しました。
バイキング方式の食事を用意し、お客様に提供されていました。心暖まる光景でした。
本当に、スタッフ皆様が、お客様目線で対応されており、最高のホテルです。
次回も、絶対に利用させてもらいます。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年07月20日 07:32:02

この度は数あるホテルの中よりザ・ビーお茶の水をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの日頃からのお客様への思いや心掛けが伝わりましてホテルマン冥利に尽きる次第でございます。

ご希望のお部屋に関しましては臨機応変に対応させて頂いております。満室により禁煙部屋がご用意できない場合でも、出来る限りオゾン脱臭機にて臭い取りをさせて頂きますので、ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるようホスピタリティ溢れる対応を培って参る所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

前田直樹

【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

ichimura5さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2011年06月14日 23:47:28

お部屋が空いていたのか、ツインを使わせて頂きました。整然としたデスク廻り、広々としたお風呂、フロントの係の方の丁寧且つ礼儀正しい応対と珈琲サービス。アメニティも充実をしており、ぐっすりと眠ることが出来ました。又、泊まらせて頂きたいです。

2011年06月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年06月15日 06:40:02

この度はザ・ビーお茶ノ水をご利用頂きまして、

またご満足いくご滞在でしたようで、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

今後も皆様に益々愛されるホテルを目指して、
日々精進を続けて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓼沼

【スペシャル早割】28日前までのご予約がお得!(朝食付) 【春得】

投稿者さん 2011年05月30日 10:39:21

フロントの対応が親切 翌日の交通機関へのアクセスを自発的に調べてくれた。地下鉄の路線図(カラーで、大きく見やすい)と周辺マップを自発的にくれた。
茶器に茶托が付けてあったこと、ティーバッグ置き場に使ったモノを置く場所があって便利で快適。その心遣い、配慮が嬉しい。湯沸かしも大きく、使いやすい。氷がサービスになって必要量をアイスペールに自分で採ってこられるのはよかった。
サニタリーも清潔。温度調節も楽にでき湯量も豊富で良い。
ヘアドライヤーも強力でよかった。ネットの荷物置きのスツールは便利だった。
わがままを言わせていただければ、ティーはカフェインレスのモノを1つ置いていただけるとありがたい。椅子はここで飲み食いもするのでシミが付きやすい。意外と気に掛かる。素敵な椅子だっただけに一工夫欲しい。
チェックアウトの際も地下鉄の入り口を教えてくれ、雨を気遣い、全てにおもてなしの気持ちがあることが和やかな気持ちにさせてくれた。また、宿泊したいホテルであった。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年05月30日 17:34:09

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
雨の中のご宿泊になってしまったにも関わらず、ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に加えてスタッフの対応をお褒め頂きましたのが何よりでございます。
ご滞在中に分からない点やご不便な点がございましたら、迅速に対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今回頂きました、お褒めの言葉を励みに、今後もより多くのご満足の声を頂けますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じます。
カフェインレスのお茶や椅子につきましては、今後検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

矢野

投稿者さん 2011年05月26日 07:07:04

3月に予約を入れておいたのですが、震災で会議が延期となり、一度キャンセルし、今回改めての利用となったものです。電話のキャンセルの折もスムーズで印象も良かったのですが、実際に宿泊してみて快適さに満足しました。この界隈のビジネスホテルは、概して高くて狭いというのが定番ですが、当ホテルはその逆でした。この広さ、ベッドの大きさは申し分ありません。デスクコーナー上部のスタンド、ちょっと仕事をするにも助かる配慮です。朝食も品数も多く、コーヒーの味も私にはあっていました。
次回の会議は10月の20日、21日の予定ですので、また予約したいと思っています。
 なお、今回703号室に泊まりましたが、文春新書「あの戦争になぜ負けたのか」を置き忘れたようです。もしありましたら10月の宿泊時まで取り置き頂けたら幸いです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年05月27日 05:41:54

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

当ホテルはスタンダートシングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、皆様にご好評頂いております。
また、電気スタンドの貸出しをフロントにて承っております。
ご必要の際はお申し付けくださいませ。しかしながら、数に限りがございますのでお早めにお申し付け頂ければ幸いです。

今後、よりご満足頂ける様、努力して参ります。

お客様の書籍は当ホテルにてお預かりさせて頂いております。
次回ご宿泊の際、お渡しさせて頂きます。

フロント 中川

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

n c yさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

n c yさん [20代/女性] 2011年05月05日 23:37:16

4/28に利用させて頂きました〃初めての宿泊でしたが、駅からも近いしお部屋も綺麗で、この安さで宿泊出来るなんて少し得した気分でした♪諸事情でチェックインの時間が遅れそうだったので電話をしたのですが、対応もすごく良かったです☆ただ、朝食バイキングのバリエーションが少なかったかなと。あとベッドの近くにコンセントが無くちょっと不便だったので、その点は評価4にさせて頂きました。でもまた是非泊まりたいと思いました(^^)

【直前割】GW室数限定24hステイプラン 朝食付
スタンダードツイン【禁煙】

2011年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年05月06日 05:15:40

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄3路線及び JR線が徒歩圏内にあり、ビジネスやレジャーの拠点として利便性が良いとご好評いただいております。
朝食のバリエーションが少なめとの事、申し訳ございません。また、お部屋のコンセントについてもご不便をおかけいたしました。すぐ対応させていただくのは難しい状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
電話対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。

【直前割】GW室数限定24hステイプラン 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

daiyoheiさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

daiyoheiさん [20代/男性] 2011年04月21日 18:52:06

チェックイン時間より少し早く到着しましたが、それでも快く受け入れて下さった受付の方の優しさが非常にありがたかったです。

あの時の素敵な笑顔は今でも忘れていません。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2011年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年04月24日 06:04:15

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
チェックインの予定時間より早めにご到着なされましても、可能な限りお部屋にご案内させていただいております。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年03月30日 20:12:04

2回目の利用でした。地下鉄の駅からすぐですし、JRの駅にも近い。(御茶ノ水だけではなく、秋葉原・神田も徒歩圏内だと思います。)コンビやファーストフード店の近くにあるので大変便利だと思います。1回目に利用する場合は少しわかりづらいかもしれませんが・・・朝食のバイキングは品数は少なめですが、十分だと思います。バスのカーテンが湾曲になっているのが使いやくて私は気に入ってます。細かなところですが、利用者のことを考えてくれているなぁと感じました。

2011年03月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年03月31日 04:58:45

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、都心への移動に大変便利な立地となっております。
今後とも様々な拠点としてご利用下さいませ。

当ホテルは大通りより一本入った所にございますので多少わかり難くなっておりますが、その分、都会の喧騒に悩まされることなく、ごゆっくりお休み頂けたかと思います。

ご朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回のご宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後、よりご満足頂ける様に努力して参ります。
フロント 中川

【イシン・ホテルズ・グループ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント大幅ゲットのチャンス到来!!朝食付き

投稿者さん 2011年03月02日 11:51:51

2月28日に宿泊しました。低価格にもかかわらず朝食(洋食)付で内容も満足できる内容でした。設備・他もよかったです。場所も地下鉄淡路町駅のA5出口からすぐの場所で、わかりやすかったです。 次回もぜひ利用させていただきたいホテルです。

2011年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年03月03日 12:51:56

当ホテルは大通りから離れていながらも、お客様のおっしゃる通り、淡路町駅A5出口から徒歩1分ほどの場所にあるため、都内各所へのアクセスに便利だとご好評いただいております。

ご朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食はコンチネンタルビュッフェ形式(おかわり自由)の洋食で、パン・スープ・サラダ・スクランブルエッグに唐揚げやフライドポテト、シリアルなど取り揃えております。バランスのとれた朝食のあと、清々しい気分でご出発いただければ幸いでございます。

お客様の今回のプランは、14日以上前に、早めにご予約いただけた分、通常よりも料金がリーズナブルになるプランでした。三月より、【28日前早割プラン(朝食付)】という大変お得な新しいプランも販売開始されましたので、次回予定が早めにお決まりの場合はぜひ、ご検討下さいませ!

荒井 雄太

【冬得】【スーパー早割】★最低価格保証★14日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2011年01月19日 01:33:12

立地もホテルもいいです。2日前に、部屋が取れず同じホテルの喫煙可の部屋へ泊まりました。ニオイがすごくて、眠れませんでした。やっと禁煙の部屋に泊まって、天国のようでした。部屋もきれいで、機能的。何の問題もありません。やはり、タバコを吸わない人は禁煙を妥協してはいけないと勉強しました。これからはもう少し早めの予約をして、このホテルを使いたいと思います。

2010年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年01月19日 08:19:54

この度は、ザ・ビーお茶の水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄3路線及びJR線も徒歩圏内にありビジネス、レジャーの拠点としてご好評をいただいております。
喫煙のお部屋にお泊まりの際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。当日禁煙室が空いていた場合は振り替えさせていただいておりますが、お客様がご利用になられました日はあいにく禁煙室が塞がっており申し訳ございませんでした。予約時に備考欄に禁煙希望と記載していただければイオン脱臭器にて消臭処理をさせていただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 小野村

【秋得】★最低価格保証★室数限定トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ

投稿者さん 2011年01月04日 22:00:30

地下鉄の駅から近く大変便利です。しかも一本入っているところなので、静かで快適に過ごすことができました。スタッフの方も対応がさわやかです。予約時に間違って入力してしまったのですが、すぐに対応していただきありがたかったです。

2010年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年01月05日 04:26:16

この度はザ・ビーお茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
アクセスにつきましても、地下鉄3路線及びJR線も徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーの拠点として大変利便性が良いとの事でご利用いただいております。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野村

【ポイント10倍】★最低価格保証★年末年始期間限定♪楽天ポイント10倍プレゼントプラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2010年12月30日 23:02:22

チェックインより2時間も早かったのですが、お部屋に通して頂けました!非常に助かりました、ありがとうございましたm(__)m

【冬得】東京ドーム&武道館ライブイベントサポートプラン!13時イン13時アウト♪朝食付き
スタンダードツイン【禁煙】

2010年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年12月31日 01:57:22

当日は清掃が早めに終了していたため、お客様のプランは13時よりチェックイン可能でしたが、特別に12時30分頃より、ご案内することができました。お客様の希望に副えて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、日々サービス向上を目指して精進して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

フカヤさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

フカヤさん [40代/男性] 2010年12月26日 16:21:59

大変よかったです。

2010年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年12月26日 21:09:32

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 前田直樹

投稿者さん 2010年12月20日 18:01:52

清潔で綺麗に整えられたお部屋で快適に過ごせました。 朝食がとても美味しかったです。ご馳走様でした♪ お茶の水駅からの道のりが難しく迷ってしまいましたが、電話でわかりやすく教えていただきました。 また利用させていただきたいと思います。

スタンダード【喫煙可】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆

2010年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年12月21日 21:35:29

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

次回お客様がご宿泊される際は、今回よりもさらに満足していただけますよう、スタッフ一同、サービス向上を目指して精進して参ります。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬得】年末年始室数限定早い者勝ち!24時間ステイプラン♪
【スタンダード【喫煙可】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

投稿者さん 2010年12月08日 12:13:23

二度目の利用です。いつもの目的地から乗り換えなしで行けて駅からも近いので宿泊させていただきました。朝食も美味しかったのですが、コーヒーが温くなってて残念でした。フロントの方も笑顔で接してくださり気持ち良く出掛ける事ができました。秋葉原にも歩いて行けコンビニも周りにあるのですごく便利ですよ。また機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

【秋得】【スーパー早割】14日前までのご予約がお得!
スタンダード【喫煙可】1名様ご利用

2010年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年12月09日 21:51:53

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは淡路町駅、小川町駅、新御茶ノ水駅、御茶ノ水駅、神田駅から徒歩圏内で、秋葉原駅にも約10分ほどで行くことができ、ご好評をいただいております。

また、スタッフの笑顔の対応でお客様に気持ち良くご出発いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。これからも笑顔の対応を心掛けて参ります。

コーヒーが温くなっていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変、申し訳ございませんでした。直ちに担当者に伝え、改善いたします。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

荒井 雄太

【秋得】【スーパー早割】14日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2010年11月29日 16:30:12

立地も良かったですし、お部屋も清潔でベッドも快適でした。ロビーのコーヒーもおいしかったです。朝食は選択肢が少なかったですが、暖かいパンやスープはうれしかったです。お部屋の加湿器もとても良かったです。
アメニティですが、もう少し大きなドライヤーや石けん、ウォッシュクロス、紅茶などがあるとなお良かったです。
ゆっくりくつろげて良かったです。お世話になりました。

2010年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年11月30日 03:16:39

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、拝読させていただきました。

お客様にごゆっくり、くつろいでいただくことは、私共にとって、この上ない喜びでございます。次回もザ・ビーお茶の水をお選びいただけたら幸いでございます。

アメニティ等に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。なお、ドライヤーにつきましては、近々、お部屋の備え付けのものを新しいものと交換する予定ですので、楽しみにお待ち下さいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

荒井 雄太

◆ベストレート◆朝食付き ビジネス・観光にオススメ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

鴨葱4596さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

鴨葱4596さん [40代/男性] 2010年10月01日 19:19:14

他のビジネスホテル(充分評価の高い)に泊まって初めて気付きましたが、とにかくベッドとバス・トイレスペースが広い。このお値段ではこちらが申し訳ない程でした。朝食も美味しく(さすがに3日連続では少々飽きましたが・・・)、接客も親切丁寧。ロビーのサービスコーヒーもコーヒー好きの私にはたまりません。強いて不満点を云うなら、ランドリーが1セット(洗濯機・乾燥機各1台のみ)しかなく使いにくかったことと、空調の音が大きかったこと位でしょうか。
 是非また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年10月02日 11:31:41

この度は、ホテル・ザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、洗濯機・乾燥機につきまして少々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。あいにくランドリールームのスペースが狭く、どうしても1台ずつのご用意となってしまいます。予めご了承下さいませ。
そして、お部屋の空調の音でご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせて頂き、対処して参ります。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩満

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付き!JR秋葉原駅・神田駅からも徒歩圏内。

投稿者さん 2010年08月21日 07:55:26

8月17日、18日と連泊しました。ホテル全体が、コンパクトで清潔感に溢れており、気に入りました。朝食も想像以上に充実し、おいしく頂きました。
唯一、連泊するには、洋服の保管スペースが足りないと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年08月22日 07:30:35

お気に入りとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洋服の保管でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
不足の際はハンガー等追加させて頂きますのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 前田直樹