the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 10:50:55

とても綺麗で清潔感のある部屋で満足してます。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年12月02日 15:50:16

この度は、the b お茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の11月にリニューアルしまして、内装がきれいになりました。このようにお客様に満足いただけたとのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントデスク 菅原

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】
【【リニューアル】シングル 14平米【禁煙】】

にゃん汰0208さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2020年03月18日 12:59:33

先週に引き続き利用させて頂きました。
破格の料金で、ゆっくり休めました。
今回の部屋は前回よりは小さいながら、テーブルがあったのは嬉しいです。
Wi-Fiもこれまでよりは改善されてたように感じました。

早く騒ぎが収束して、朝食も取れるようになると良いですね。

2020年03月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年03月20日 06:50:17

この度はthe b お茶の水をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様の貴重なお時間にて、毎回ご感想を頂きまして感謝しております。
世界中、大変な時期ですがどうぞお体に気を付けて下さい。
我々も早く終息に向かう事を願っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク 戸田

【除菌清掃強化!】今月限定素泊まりプラン
【【リニューアル】ダブル 15平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 15:53:37

東京駅から2駅で駅近、利便性もよく、セミダブルの予定がツインにグレードアップもしてもらえました。
フロントの対応も丁寧で満足いくものでした。ただパジャマがワンピース型でズボンではなかったので、少し寒かったので、ズボンがあるとうれしかったです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月27日 07:36:55

この度はザ・ビー東京・お茶の水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、ナイトウェアの件でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
12月の中旬を過ぎて大分寒さも厳しくなり、十分にお客様に快適な空間を提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後改善できるよう検討し、次回ご利用の際はお客様に快適にお過ししていただけるようスタッフ一同精進いたします。
またお近くへお越しの際はご利用していただければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントデスク
鈴木 逸郎

お部屋タイプおまかせだからお得★淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月24日 17:17:52

駅から近くてとても便利でした。近くに24時間営業のドラッグストアがあり、コンビニがわりに使えて良かったです。寝るだけなのでお部屋もお風呂も充分でした。スーツケース1つを広げられる広さもしっかりあります。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年11月25日 08:35:17

ご承知の通り、我々のホテルは交通の便が良い立地にございます。また大通りより1本中に入った場所の為、隠れ家的で静かな環境にございます。
近い将来、再びお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心より願っております。
お客様の貴重なお時間を頂き、ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントデスク
戸田 弘一

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月13日 17:55:10

お部屋大変綺麗で良かったです。又、駅にも近く付近での食事も困らず非常に良かったです。ただ一つ残念な事として今回 2泊したのですが朝食が 2日間全く変わらず残念です。
和食を充実して下さい。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年02月14日 00:24:45

この度はザ・ビーお茶の水をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、お客様からお褒めの言葉をいただき私共も嬉しい限りでございます。
常に清潔なお部屋をご用意出来るよう、今後も励んで参ります。
ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかった事、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は真摯に受止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

木下 俊也

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 20:13:15

丸ノ内線直結で嬉しい立地でした。

空調が冷暖房の切り替えができないタイプで送風、暖房しか選べず窓を開けて調整するように説明を受けましたが、雨が強く降っていてできませんでした。
季節の変わり目に対応できるように、客室ごとに冷暖房が選べるといいなと思います。

ただ、その他は大変満足しています。また出張の際は利用させていただきたいホテルです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2015年11月26日 07:44:01

この度はザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しましてはお客様にとって最善のご提案が出来ておりませんでした。大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける様、改善をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

路線情報でございますが、丸の内線の他、千代田線・都営新宿線・JRと多岐の路線にアクセスが便利でございます。
レジャーにお出かけの際でも是非ともご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

山本 慎吾

【早得】【スペシャル早割】★ベストプライス保証★28日前までのご予約がお得!(朝食付)
【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

投稿者さん 2012年01月30日 15:20:56

部屋の広さは普通のビジネスホテルなのに、バスルームが広くて、浴槽も大きく驚きました。

ゆっくりお風呂には入れたのには、大満足です。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月31日 06:56:54

お風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様にごゆっくりいただけるよう、比較的大きめのバスタブをご用意しております。

【アロマバスプラン】など、お風呂をより楽しむための特典が付いたプランもございますので、次回ご利用いただけたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました!

荒井 雄太

【最安値】★ベストプライス保証★トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ
【スタンダード【喫煙可】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

投稿者さん 2010年11月29日 16:30:12

立地も良かったですし、お部屋も清潔でベッドも快適でした。ロビーのコーヒーもおいしかったです。朝食は選択肢が少なかったですが、暖かいパンやスープはうれしかったです。お部屋の加湿器もとても良かったです。
アメニティですが、もう少し大きなドライヤーや石けん、ウォッシュクロス、紅茶などがあるとなお良かったです。
ゆっくりくつろげて良かったです。お世話になりました。

2010年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年11月30日 03:16:39

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、拝読させていただきました。

お客様にごゆっくり、くつろいでいただくことは、私共にとって、この上ない喜びでございます。次回もザ・ビーお茶の水をお選びいただけたら幸いでございます。

アメニティ等に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。なお、ドライヤーにつきましては、近々、お部屋の備え付けのものを新しいものと交換する予定ですので、楽しみにお待ち下さいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

荒井 雄太

◆ベストレート◆朝食付き ビジネス・観光にオススメ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

北原香津奈さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

北原香津奈さん [30代/女性] 2010年05月27日 17:49:07

・素晴らしいのはとにかく立地。JRも地下鉄も近いのでどこに行くにも拠点にしやすいです。
・お部屋は写真よりもう少しこじんまりとさせた印象。
・お風呂はシャワーカーテンを外側に湾曲させるという工夫で結構広く感じます。
・空調が各部屋独立しているので、エアコン苦手だったりする人も安心。効き過ぎて寒い、ということもありません。
・加湿器完備も良い点です。朝食も十分。

・難点は、細い路地が入り組んだ所にあるので方向音痴の人は注意が必要。看板も小さめです。
・コンセントの数が少ないのでタップが欲しいです。特にPCを持ち込む人は必要そう。携帯電話やゲーム機など、充電したいものは多いです。
・あと、女性向けのアメニティがもう少し欲しい、と思うのはこの価格のプランではムリでしょうか……。
・最後に、フロント脇にあった大きなコーヒーメーカー。何だか気軽に使える雰囲気に思えなかったのは私だけでしょうか。むしろラウンジ内にあった方が、朝食の時とかにも便利だと思うのですが。

2010年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年05月27日 20:16:43

この度は、ホテル・ザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お忙しい中、沢山貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
その中で何点かご不便に思われてしまわれた点がございましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、靖国通りから1本路地を入った場所にございます。初めてのお客様にとっては、少々分かりづらいかと思いますが、その分、夜間は静かにお過ごし頂けるかと存じます。
コンセントにつきまして、ご不便な想いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お手数ではございますが、フロントスタッフまでご用命頂ければ、三又コンセントの貸し出しをさせていただいております。
アメニティについてもコットンと綿棒を差し上げております。また、「クラランス・ビューティー・レディースプラン」では、その特典として、女性用のアメニティーをプレゼント致しております。
コーヒーメーカーにつきまして、積極的にお声かけできず申し訳ございませんでした。コーヒーメーカーは、どなたでもお気軽にご利用頂けるよう、またお部屋にもお持ち頂けるよう1階エレベーターの扉の脇に設置させて頂いております。次回ご宿泊される際は、お気軽にご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩満悠平

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付き!JR秋葉原駅・神田駅からも徒歩圏内。
【禁煙スタンダード1名様ご利用】

投稿者さん 2009年07月12日 17:40:32

靖国通りからすぐで、どこへでもアクセスがいいのが素晴らしい!部屋もとてもきれいで加湿器もあり最高でした。

お日にち限定!素泊まりでお得な宿泊プラン
スタンダード1名様ご利用

2009年07月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2009年07月13日 01:50:23

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは靖国通りから一本入った所にございまして、地下鉄淡路町・小川町駅から徒歩1分、神田や秋葉原も徒歩圏内と大変便利な立地となっております。

また、全部屋に加湿機能付き電磁サーバーがございまして、他のお客様からも好評を得させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田直樹

お日にち限定!素泊まりでお得な宿泊プラン
【スタンダード1名様ご利用】

投稿者さん 2012年07月31日 21:58:57

領収書をおねがいしておったと思うのですが、いつ発送されますか?
なるべく早期の発送を宜しくお願いします。

空調の音が普通のエアコンより夜通し大きくて気になりました。

2012年07月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年08月01日 08:43:07

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご領収書の件ですが、お客様の決済方法は「事後カード決済」となっております。事前にメールにて、またチェックインの際にも回答差し上げました通り、ホテルから領収書は発行できません。

領収書は楽天トラベルからお客様へ発行するため、お客様自身の手続きが必要でございます。下記のURLをご参考下さいませ。ご不明な点は楽天トラベルにお問い合わせ下さいませ。

「事後カード決済」の領収書について

空調の件で貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。こまめなフィルター清掃を行ない、音の軽減に努めて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

荒井 雄太

【早期得割】【スーパー早割】★ベストプライス保証★14日前までのご予約がお得!(朝食付)
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2010年05月26日 01:15:09

レイトチェックアウトはゆっくりできて気に入っています。

ハッピープライス♪カップルプラン チェックアウト13時までOK!
◇禁煙スタンダード2名様ご利用◇カップルにおすすめ♪

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年05月26日 06:05:52

“ハッピープライス♪カップルプラン”をお気に入り頂き嬉しく存じます。このプランの特典として13時チェックアウトをサービスさせて頂いてございますので、チェックインが遅い方にもご満足いただけるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩満悠平

【◇禁煙スタンダード2名様ご利用◇カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2022年10月20日 11:23:38

仕事で宿泊。快適に過ごせました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2022年10月26日 04:48:33

この度はthe b お茶の水をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、そのお声がスタッフにとって大きな励みとなっております。
今後も快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大田

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付
【シングル 【禁煙】】