the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 21:40:24

2泊しました。フロント対応、コーヒーサービス等がグッドです。唯一部屋のエアコンの音が大きい(宿泊した部屋だけかも)のがマイナス評価でした。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2009年09月09日 06:02:56

この度は、ザ・ビーお茶の水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 フロント対応に関しましてご満足いただけたご様子、大変恐縮でございます。
ロビーのコーヒーサービスはご宿泊のお客様にはご自由にご利用いただいており大変喜ばれております。
 エアコンの音に関しまして、不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今秋にも専門業者による整備を行い、改善する予定でございますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 小野村

【7日前までお得 早割りプラン】ビジネス・観光にオススメ♪高速LAN&朝食付き
【禁煙スタンダード1名様ご利用】

投稿者さん 2020年01月18日 09:56:30

東京での出張で3泊しました。
従業員さんの対応、部屋についての不満/問題なかったです。
ただ、WiFiがまったくつながらない。
ここが今回の宿泊で一番不満でした(笑)。
ここが、解消されたらもっとよいのですが・・。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年01月19日 13:40:13

この度はご宿泊並びにお客様の貴重なお時間でご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
本来はお客様に快適にお過ごし頂くところ、ご滞在中、WiFiに関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、貴重なご感想を頂きました事を重ねて御礼致します。
お客様に再びお会い出来ます事をスタッフ一同、願っております。
ザ・ビー お茶の水
フロントデスク
戸田 弘一

【連泊割3】((20%割引))★3連泊以上&事前決済でお得にステイ★東京駅まで電車で5分【素泊まり】
【【リニューアル】シングル 14平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月09日 00:12:55

浴室とトイレが分かれているので、ゆっくり湯船につかることができました。
ただ、禁煙で予約したのに部屋にはタバコ臭が充満。浴室の物干しロープは壊れていて使えない。常備用(懐中電灯)も壊れていて点かない。清掃だけでなく、室内設備の点検もしてていただきたいです。
また、ロビーのコーヒーマシーンでおいしいコーヒーがいただけますが、ロービーまで下りないといけないので、やはり部屋にもインスタントコーヒーを置いていただけると嬉しいです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2018年09月09日 07:44:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を真摯に受止め、改善しサービス向上に努めて参ります。
ザ・ビー 東京 お茶の水
フロントデスク
戸田 弘一

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スーペリア ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月19日 22:38:37

駅から近く、部屋も綺麗で満足てした。

2011年06月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年06月19日 23:30:13

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地でございますが、地下鉄3路線及び JR線が徒歩圏内にあり、ビジネスやレジャーの拠点として利便性が良いとご好評をいただいております。
また、お部屋も満足いただけたご様子で従業員一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス面・設備面をより一層向上させて参りたいと思います。

また次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川敏史

【直前割】★最低価格保証★室数限定トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ
【スタンダード【喫煙可】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】