the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 20:16:40

大学受験のために日にち違いで二泊利用させてもらいました
2回目はツインにグレードアップして頂き、広くてセンスの良いお部屋で
心地よく過ごすことができました。
スタッフさんの丁寧な対応もまた
とても印象的でした
機会があったらまた是非利用させて頂きたいと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年02月10日 22:20:47

お客様

この度は、the b お茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回2回目のご利用ということで、グレードアップさせていただきました。
お客様に少しでも喜んでいただけて幸いでございます。

また、今回もスタッフに対して良いお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また機会がございましたら電車のアクセスも良いので観光などでもご利用いただけたらと思います。

お客様のお帰りを心からお待ちしております。

お子様のお受験の結果が良いものとなりますようにスタッフ一同お祈り申し上げます。

菅原 巧

【早期割28】((20%割引))28日前までのご予約★6駅利用可!観光やビジネスの拠点に【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月10日 20:07:37

大学受験のために親子で利用させてもらいました。新御茶ノ水駅近でとても便利でした。
ツインが取れずダブルでしたが、娘と 寝ても干渉されることなくゆったりぐっすりでした。
なによりスタッフの対応の良さが素晴らしかったです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年02月10日 22:11:19

お客様

大学受験の為のご利用とのことで、ご利用いただきましてありがとうございました。
1回目は、部屋の空室がなく、ダブルでのご案内となってしまい申し訳ございません。
しかし、スタッフに対して大変嬉しいお言葉をいただけたことが今後の励みになります。

また機会がありましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

お子様のお受験の結果が良いものとなりますように。

菅原

【早期割14】((15%割引))14日前までのご予約★東京駅まで電車で5分!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月19日 13:51:47

過ごしやすくきれいな部屋です。
近くにコンビニ数件あり、駅も近くで便利。
フロントのスタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂きました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年01月20日 06:23:18

この度はザ・ビー東京・お茶の水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過ごしやすくきれいなお部屋との大変うれしいお言葉を頂戴し、立地に関してもご満足していただけたようで何よりでございます。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉はとても励みになりました。
次回ご宿泊の際もお客様に気持ち良く快適にお過ししていただけるよう今後もスタッフ一同精進いたしますので、またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
鈴木 逸郎

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆朝食付きお得プラン!
【ダブル【禁煙】1名様~2名様】

投稿者さん 2020年01月18日 09:56:30

東京での出張で3泊しました。
従業員さんの対応、部屋についての不満/問題なかったです。
ただ、WiFiがまったくつながらない。
ここが今回の宿泊で一番不満でした(笑)。
ここが、解消されたらもっとよいのですが・・。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年01月19日 13:40:13

この度はご宿泊並びにお客様の貴重なお時間でご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
本来はお客様に快適にお過ごし頂くところ、ご滞在中、WiFiに関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、貴重なご感想を頂きました事を重ねて御礼致します。
お客様に再びお会い出来ます事をスタッフ一同、願っております。
ザ・ビー お茶の水
戸田 弘一

【連泊割3】((20%割引))★3連泊以上&事前決済でお得にステイ★東京駅まで電車で5分【素泊まり】
【【リニューアル】シングル 14平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 19:17:54

駅から近く、きれいで快適でした。朝食なしのプランでしたが、LINEの友達登録すれば、朝食券がもらえると教えてくださるなど、親切にしてもらえました。星四つなのは机が小さいので着替えを置いたり、仕事をしたりするのに不便だったので減点しました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月14日 21:49:30

素敵なお言葉と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のスタッフに対するお言葉がとても励みになります。今後もさらにお客様のように喜んでいただける方が増えていきますよう精進致します。

客室設備に関しましては、お仕事するにあたりご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
客室面でもお客様に喜んでいただけるよう貴重なご意見として承らせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅原 巧

【早期割7】((10%割引))7日前までのご予約★淡路町駅から徒歩1分!ビジネス拠点に◎【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月13日 18:34:00

デザインの良い部屋でした

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月13日 21:24:22

この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のデザインを気に入って頂きました様で我々スタッフ一同、とても嬉しく感じております。お客様に少しでも快適にお過し頂けますように、この度、改装工事を行い無事に終える事が出来ました。
お客様の喜びのお声で我々スタッフ一同、たくさんの元気を頂きました。
更なるサービス向上に努めて参ります。
再びお会い出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。
ザ・ビー 東京 お茶の水
戸田 弘一

お部屋タイプおまかせだからお得★淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

tigerhide15さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:38:32

宿泊プランが部屋タイプおまかせで、ダブルの部屋を用意していただきました。

チェックインはスムーズでした。
セルフですが、ウエルカムコーヒーもありました。

部屋はダブルということもあって広かったです。
小さいですが、テーブルとソファ型のいすもありました。

風呂も広かったです。

リニューアルされたばかりということもあってきれいで、また大通りから1本中に入っていることもあって夜も静かでした。

朝食はスペースの関係もあり品数は多くなかったですが、サラダ、卵、ウィンナー、チキン、スープ、ピラフ、パン、牛乳等があって十分腹ごしらえができました。

1点だけ残念だったのは、チェックイン時にフロントの方が朝食券を渡し忘れたこと。
後で気づいたので問題なかったのですが、渡し忘れないようにしていただければと思います。

それ以外は良かったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月03日 22:45:33

ご滞在中はご満足していただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは11月にお部屋やロビーの改装工事が完了し、朝食に関しても焼きたてのパンを新たに提供しており大変ご好評を得ております。
しかしながら今回はチェックインの際に朝食券をお渡しするのを失念してしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようご予約の確認を徹底し、渡し忘れの無いよう業務して参ります。
次回ご宿泊の際はお客様によりご満足していただけるようスタッフ一同精進いたしますので、またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
鈴木 逸郎

お部屋タイプおまかせだからお得★淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光やビジネスの拠点に 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月19日 16:33:48

駅からすぐで、会社にも近く非常に便利であった。
部屋もリニューアルしたてということもあり、清潔でファッショナブルでした。
なぜかお風呂の窓がベットルームに面しており、ガラスで仕切られていたのが不思議な感じでした。
いいかんじなのですが、ちょうど季節の代わりめということもありエアコンが暖房しかきかない状態で
エアコンを消していてもあつかった。
また電灯の音か時節、ぱきっという音がしたことが気になり寝付けなかった

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年11月20日 06:57:37

お部屋が清潔でファッショナブルとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
お部屋とロビーの改装が今月に完了したばかりなので、お気に召していただけた様で何よりでございます。
しかしながらお部屋でのエアコンの設定やお部屋での音がしたことに関しては、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今年は晩秋でも暖かかった影響で暑い日もあったと思いますが、今後は季節の変わり目でも快適にお過ごししていただけるように改善案を検討させていただき、今後もお客様にご満足してただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
鈴木 逸郎

6駅利用可!淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光にもビジネスにも◎スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月07日 16:32:33

全室禁煙が嬉しかったです。駅近で立地が良く、近隣にドラッグストアやコンビニもありとても便利でした。 機会がありましたらまた利用したいと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年06月07日 22:23:34

この度はザ・ビー東京・お茶の水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足していただけたようでたくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
当ホテルは全部屋禁煙となっており、立地に関しても近くにはJRや地下鉄の駅が複数あるので、今後もお仕事や観光の拠点としてご利用していただければ幸いです。
次回ご利用の際もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

祐子と白吉さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2019年05月09日 15:07:03

東京ドームでコンサートの為、家族と宿泊しました。
朝早く着いた為荷物も預かっていただき、ホテルにサイド戻ってきた時には、荷物も部屋においてあり助かりました。
立地も良く、廻りに店があり、良かったです。2泊したんですが、1日目は、テレビが着いたのに2日目は、何故かつかなったです。
また、コンサート等あったら、利用したいと思いました。
この度はありがとうございました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年05月09日 20:58:25

お客様

この度は、ホテル・ザ・ビーお茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけた反面、テレビの不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

早急に原因を確認致します。

今回コンサートでのご利用でしたが、私共のホテルをご利用してくださったことお礼申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 10:10:52

ビジネスで利用させていただきました。
また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年04月26日 10:28:46

この度は、ザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月25日 12:13:32

出張にて利用しました。清掃が行き届いていてとても清潔なお部屋でした。都営地下鉄、東京メトロ、JRどの駅も徒歩圏内で非常に立地が良いと思います。食事は品数は多くないにしろ味がとても良かったです。しいて言えばご飯が欲しかったかな。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年04月26日 10:27:37

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

★お部屋タイプおまかせプラン★淡路町駅A5番出口から徒歩1分【朝食付き】

投稿者さん 2019年02月06日 09:29:23

駅近で、近くに遅くでもやっている薬局があったり、コンビニも飲食店もあるので便利でした。朝食はないプランでしたが、周辺の喫茶店も朝からやっているので困りません。スタッフの方も丁寧で快適に過ごしました。また機会がありましたら予約させていただきます。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年02月08日 17:40:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうごうございました。

快適にお過し頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、スタッフへお褒めの言葉を頂き光栄でございます。周辺施設等お探しの際にはいつでもご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東 史奈

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月09日 00:12:55

浴室とトイレが分かれているので、ゆっくり湯船につかることができました。
ただ、禁煙で予約したのに部屋にはタバコ臭が充満。浴室の物干しロープは壊れていて使えない。常備用(懐中電灯)も壊れていて点かない。清掃だけでなく、室内設備の点検もしてていただきたいです。
また、ロビーのコーヒーマシーンでおいしいコーヒーがいただけますが、ロービーまで下りないといけないので、やはり部屋にもインスタントコーヒーを置いていただけると嬉しいです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2018年09月09日 07:44:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を真摯に受止め、改善しサービス向上に努めて参ります。
ザ・ビー 東京 お茶の水

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スーペリア ダブル【禁煙】】

ぽちっとトラベルさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2018年07月03日 12:40:39

チェックインまで荷物を預けて、近くを散策。
戻ると、今回はお部屋を換えましたとのこと。なんと広いお部屋になってました。サービスに感謝です。

2018年06月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2018年07月19日 02:32:46

この度はご利用いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。
フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2018年02月26日 09:20:43

ユニットバスは広くて良かったです。湯沸し器が旧いタイプで使い辛いのがバツ、と空気清浄機があるとベター。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2018年03月07日 07:39:18

この度はザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ザ・ビーお茶の水は限られた空間の中でお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるようバスルームは全部屋足を延ばせて入れる大きさとなっております。

加湿機能付き空気清浄器なども無料でお貸し出しをしております。
ご説明不足がございまして大変ご不便をお掛けしてしましました。

お客様の目線で喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はザ・ビーお茶の水にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

木下 雄介

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

投稿者さん 2017年12月28日 20:29:18

部屋が広かった。レセプションに常備されている無料コーヒーが嬉しかった。風呂とトイレがそれぞれ独立しているのも大変よかった。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年12月29日 00:32:55

この度はザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

コーヒーのサービスは今後も続けていく予定でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア ツイン【喫煙可】】

もふ3866さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:24:11

清潔でいい部屋だと思います。有線LANがあるところやチェックアウトが11時と遅めなのも有り難いところです。ただ、コンセントが一つしか無いので、そこはちょっと不便です。周辺はオフィスが多いので土日定休の店も多いため、ホテルの周囲で食事をしようとすると少し苦労するかも知れません。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年12月28日 09:03:57

清潔でいい部屋とのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋のコンセントや近隣のお店に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電源タップに関してはフロントにてお貸出しを致しますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

投稿者さん 2017年07月07日 12:35:29

フロントの方がとても感じがよく、快適な宿泊でした。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年07月09日 07:55:45

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより良いホテルにしてまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際は是非、ザ・ビーお茶の水にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木下 雄介

【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

てっちゃん8432さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2017年06月08日 23:02:47

ベッドや部屋が広く、バスタブも大きくゆったりしていました。エアコンの音が大きかったのがやや減点となり上記の結果です。周辺にコンビニや食事処も多く、便利でした。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年06月09日 03:30:21

この度は、ザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

ただ、お客様に対してエアコンの音が大きかったことでおやすみの時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様に快適にご利用頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】