the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月26日 15:25:46

武道館ライブで利用しました
駅近&武道館やスカイツリーや浅草観光も出来ました
また利用したいです

2012年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年04月26日 21:28:37

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉まで頂戴しまして嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの淡路町・小川町駅より徒歩1分でございまして、東京ドーム、日本武道館、浅草、東京スカイツリー、東京国際フォーラム等まで30分以内の大変便利な立地となってございます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 前田直樹

【早期得割】カード決済限定!28日前早割にアーリーチェックイン13時のおまけ付き♪(朝食付)
【スタンダードツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月21日 07:15:14

便利なロケーション、広い部屋、つかることができる深い浴槽のユニットバス、美味しい朝食、感じの良いスタッフ、コーヒーも美味しい。東京出張時は、いつも利用しています。
オススメできるホテルです。
また、利用させてもらいます。

2012年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年04月21日 19:47:40

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にオススメとしてご紹介いただけるようなホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

荒井 雄太

【当館人気】◆ベストレート◆朝食付き ビジネス・観光にオススメ!
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

EM8202さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

EM8202さん [20代/女性] 2012年04月02日 11:31:35

とても過ごしやすかったです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年04月03日 07:41:54

「過ごしやすかった」とのお言葉、私どもにとってこの上ない喜びでございます!またこちらの方面にお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び下さいませ。

【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

投稿者さん 2012年04月01日 15:46:22

東京ドームでの観戦旅行で利用しました。
いろんな駅に近く、初めてでもとてもわかりやすい場所にありました。
部屋も清潔感があり綺麗で、何より湯沸かし器と加湿器が常備されているのが女性に優しいです。
浴室も広くシャワーも使いやすかったので快適に過ごせました。
朝食もたくさんの中から選べ、厨房の女性の方の対応も良くおいしく頂けました。
フロントの方も親切でしたので、申し分ありません。
また東京ドームまで観戦に行く際に利用したいと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年04月02日 05:19:24

お部屋の設備や清潔感にご満足頂けました様で嬉しく存じます。
お風呂に関しましてはシャワーカーテンレールを湾曲させる事により、入浴中に身体に触れないように設計されております。
また、バスタブもビジネスホテルにしては大きめの設計となっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

サービス面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することが出来ましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

お忙しい中、ご感想のみならず多くのお褒めの言葉までご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【早期得割】【スペシャル早割】★ベストプライス保証★28日前までのご予約がお得!(朝食付) 【春得】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月25日 17:04:59

地下鉄の駅から近く、横道に入るのでとても静かな環境でゆっくり過ごせました。フロントのスタッフさんも丁寧で、気持ちのよい対応を有難うございました。朝食は利用しませんでした。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年03月25日 23:40:12

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは大通りより一歩入った静かな環境にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。

またフロントスタッフの対応をお褒め下さり大変嬉しく思っております。お客様の感謝のお言葉を励みに更なるサービス向上に取り組んで参ります。

次回ご来館の際には是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前田直樹

【セール】【お日にち限定販売&ポイント5倍】バーゲンプライスプラン♪【最安値】
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

はるおってぃさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

はるおってぃさん [30代/男性] 2012年03月08日 19:28:02

JRの駅からはちょっと距離あるので駅前とは行かないけれど、淡路町駅からはとても近かったです。ちょっと裏道に入るのでわかりにくいかもしれないけど静かでよかったです。

2012年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年03月09日 17:39:36

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

JR御茶ノ水駅からですと徒歩7~8分程でございますが、
地下鉄丸の内線淡路町駅、都営新宿線小川町駅からでしたら徒歩1分程、
地下鉄千代田線でしたら徒歩3分程度の場所にございます。

当ホテルはビジネスだけでなくレジャーでもとても便利な立地となっております。

大通りから1本入った場所で少しわかりずらいかもしれません。
その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございます。

山内

【最安値】★ベストプライス保証★トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

GoraGoraさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

GoraGoraさん [30代/男性] 2012年02月21日 18:33:55

海外出張の後泊に利用しました。東京での常宿にしてますが、たまに激安プランで泊まれるとホントに得した気分になります。それぐらい価値のある素晴らしいホテルだと思います。

2012年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月22日 02:17:48

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京での常宿としてご利用頂いているとの事、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様にご利用頂ける様にサービス面、設備面の向上を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

GoraGoraさん [30代/男性] 2012年02月21日 18:24:23

何度も泊まってるからかシングルからツインの広い部屋にアップグレードしてくれました。いつでもスタッフの対応も良く快適に宿泊できます。これからも東京での常宿にしていこうと思います。

2012年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月21日 19:07:20

いつもザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の快適なご滞在のお役に立てております事、ホテルマン冥利に尽きる次第でございます。
今後も快適に過ごし頂けるようスタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。
また東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月10日 13:00:47

フロントが丁寧できちんと対応していただきました。ありがとうございます。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月11日 04:22:08

お忙しい中、ご投稿のみならずお褒めの言葉まで頂戴することができ嬉しく存じます。
今後とも、皆様によりご満足頂ける様に努力して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

ずっし~さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

ずっし~さん [20代/男性] 2012年02月01日 22:29:28

部屋も広々してますし、ユニットバスもわりとゆったりしているので、のんびりできると思います☆
幹線道路から一本中に入ったところにあるので、夜も静かで過ごしやすいです。

職場(神保町)から近いので時々利用させてもらっています♪

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月02日 06:41:56

今回のご宿泊、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルではシングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
お仕事や観光の後の疲れた身体をゆっくりとお休み頂ける様に今後とも精進して参ります。
また、お客様の仰るとおり大通りより一本入った所にございます為に、静かな環境にてお休み頂ける様になっております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

しらおーまさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

しらおーまさん [30代/男性] 2012年02月01日 11:26:11

1/28(土)に一泊しました。裏通りにあって少々分かりにくいのですが、地下鉄の階段を上がったところにある地図にホテルの記載がしっかりあって、迷うことはありませんでした。非常に新しくて設備もしっかりしており、ロビーも部屋も気持ちよいです。お風呂は、この類のビジネスホテルにしてはかなり広い方だと思います。朝食はとても美味しく頂けました。メニューも豊富です。また使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月01日 19:04:18

お部屋や設備、朝食までお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは「b」の頭文字で表現しておりますgood breakfast,comfortable bed & balance in your lifeをコンセプトとしております。今後もお客様のより快適なご滞在をサポートできるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

tsu_nkjさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

tsu_nkjさん [60代/男性] 2012年01月28日 22:55:28

地下鉄(淡路町・小川町)駅から徒歩1分、部屋・風呂・設備が快適、フロントサービスがよいなどなど…満足。また、大切なものを部屋に忘れてしまい、親切な対応をしていただきました。感謝いたします、ありがとうございました。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月29日 04:25:15

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

立地や設備面だけでなく、フロントスタッフの対応まで温かいお言葉でお褒めいただき、一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、ますますサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2012年01月21日 01:15:44

二度目の宿泊でした。
お部屋をランクアップしてくださり、お風呂も広くて
快適に利用させていただきました。
また利用させていただきます。

2011年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月21日 07:55:17

この度は、ザ・ビーお茶の水に二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
お部屋に余裕がある日はランクアップさせていただき、ごゆっくりお寛ぎいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 小野村

【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

投稿者さん 2012年01月10日 09:53:29

きれいに掃除が、行き届いており、快適に過ごさせてもらいました。

駅近で、立地も良く、靖国通りから一本入っているので、とても静かです。

バスルーム、トイレ、洗面台が、独立されている作りは、今どきのビジネスホテルのような窮屈さが、ありませんでしたから、同伴した、視覚障害の妻も大変喜んでいました。

朝食の品数に不満を抱いている方々が、おられますけれども、パンもコーヒーも美味しく、自分には、必要十分なものでした。

東京にリピートしたいホテルが、増えて嬉しく思っています。

大変お世話になりました。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月11日 17:10:25

お客様に快適にご宿泊いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインでございまして
バス、トイレが別になっております。
また、スーペリアダブルも同様にバス、トイレが別になってございますので
ご家庭のようにごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

東京へお越しの際は是非、ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【早期得割】【スペシャル早割】★ベストプライス保証★28日前までのご予約がお得!(朝食付) 【秋得】
【スーペリア ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2012年01月03日 22:46:46

同じような建物が並ぶ中で、入り口と看板が目立たず少しだけ迷いましたが立地は最高です。
部屋がとてもキレイで清潔感があり、本当にくつろぐことができ満足でした。
また、お得なプランで利用できれば良いなと思います。

2011年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月04日 04:23:00

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際、入口が分かり難かったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルは大通りより一本入った所にございます為に、多少分かり難かったかと存じますがお休みの際は静かにお休み頂けるようになっております。
もし、ご来館の際、分からない場合はホテルへご連絡頂ければ、口頭にてご案内させて頂きます。

お客様の仰る通り、当ホテルは都心への移動に非常に便利な立地となっております。
様々な拠点としてご利用下さいませ。

お部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご宿泊頂ける様に清掃を心掛けて参ります。

投稿者さん 2012年01月02日 01:06:32

東京に行った時にはよくお世話になっています。一番は立地の良さ!JRや地下鉄の駅にも近いし、一本路地を入っているので静かな環境です(初めての方には少しわかりづらいかもしれませんが・・・)。近くにコンビニ数件、ファーストフードの店も数件、居酒屋もあります。スタッフの方の対応も素晴らしく気持ちのいい時間を過ごすことができました。
今回は少しワガママを聞いていただいてありがとうございました。大変うれしく思っています。また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

2011年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年01月02日 03:17:53

いつもザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変多くのご感想や、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に益々愛されるホテルを目指して、
日々精進を続けて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 蓼沼 宏尚

【ポイント10倍】◆◇お年玉プラン◇◆ ポイント10倍でお得にステイ!

投稿者さん 2011年12月24日 10:50:24

息子が塾の冬期補習に際し利用させて頂きました。とても綺麗なお部屋だったそうです。朝食もいろいろ有りスープも日替わりで十分満足したとのこと。事前のお問い合わせに対しても非常に迅速にそして丁寧に回答いただき助かりました。前もって依頼し電気スタンドもお借りすることができ、短期間ではありましたが集中して勉学に励むことができたようです。
夕食も近くに安くておいしいお店がたくさんあり満足したようです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年12月25日 05:21:47

お部屋、ご朝食、スタッフの対応等、多岐に渡りまして感謝のお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお役に立てた事が何よりでございます。

寒い日が続きますが、お体にはくれぐれも気をつけて勉強に励んで下さいませ。

前田直樹

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

トラッピー0930さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年12月15日 23:10:54

部屋は少々狭い感じでしたが、設備、サービスともに満足でした。スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思います。

2011年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年12月16日 04:38:36

お部屋は大きめ(セミダブルサイズ)のベッドを採用しているため、少々他の部分が狭く感じてしまうかもしれませんが、設備、サービスともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様にまた気持ち良く休んでいただけるよう、スタッフ一同、これからもサービス向上を目指して精進して参ります!!

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

tsu_nkjさん [60代/男性] 2011年11月22日 20:42:09

地下鉄駅から近い、部屋・風呂・設備が快適、朝食が美味しい、フロントサービスがよかったなどなど…、☆☆☆☆☆満足。ありがとうございました。

2011年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年11月23日 04:25:20

快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 蓼沼 宏尚

【早期得割】【スーパー早割】★ベストプライス保証★14日前までのご予約がお得!【秋得】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 23:35:58

フロントが丁寧でよかったです。

2011年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年11月20日 07:02:54

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはビジネスだけでなくレジャーでもアクセスがよく、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

長谷川 敏史