the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月10日 18:01:40

部屋が少し狭く感じました。

【早割】7日前までのご予約がお得!
禁煙スタンダード1名様ご利用

2010年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2010年02月10日 23:50:35

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

狭く感じられたとの事、ご不便をお掛け致して申し訳ございません。

お手荷物等でスペースをお探しの際はベッド下にもスペースがございますのでご活用下さいませ。

また今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルの15㎡のお部屋でございました。
ダブルやツインですと20~25㎡のお部屋がございますので次回は是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田直樹

【早割】7日前までのご予約がお得!
【禁煙スタンダード1名様ご利用】

投稿者さん 2023年03月19日 21:39:49

部屋の加齢臭のような強烈な匂いが気になって、部屋を替えて欲しいと思いましたが窓が開いたので外出中開けておいたらなんとか匂いはなくなりました。今まで相当数のホテルに泊まりましたが初めて匂いが気になったので残念でした。その他は特に可もなく不可もなくというホテルです。
コーヒーマシーンが使えて美味しいコーヒーを飲めたのと朝食が美味しかったのがよかったです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2023年04月03日 21:28:42

この度はthe b お茶の水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれましては、お部屋の匂いのため大変ご不快なご滞在となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後は清掃時、清掃完了後のチェックをよりしっかりと行い、お客様皆様に快適なご滞在をいただけるような環境づくりのために、一層努めてまいります。

はなはだ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお茶の水近郊に御用の際には当ホテルのご利用を、今一度ご検討をいただければ幸いでございます。

the b お茶の水
小澤

投稿者さん 2014年12月27日 20:34:38

お部屋は清潔でしたがアメニティーが少ない
洗面所にソープがなく不便でした

2014年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年12月28日 08:47:25

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂く為に必要不可欠な事と考えておりますので、今後とも継続して行って参ります。

ソープに関しましてはご希望の方にフロントにてお渡ししておりますので、次回ご来館頂きました際に、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中川

【直前割】★ベストプライス保証★トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ
【スーペリア ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2014年11月20日 23:40:19

初めてだと場所が少し奥まっていてわかりにくいかもしれませんが、便利なところでした。
しかし、部屋は狭いかな。
テレビのリモコンがなかなかいうことをきいてくれなくてしばらく点きませんでした。離れてみたらやっとONしてほっとしました。こんなこと初めて。
便座が冷たかった。
ベッドは快適でよく眠れました。

2014年11月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年11月23日 05:07:18

この度は、ザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見、スタッフ一同で改善していく様、努めて参ります。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【早得】【スペシャル早割】★ベストプライス保証★28日前までのご予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2014年07月28日 15:06:20

こちらに2泊させていただきました。

お部屋はシングルでまあ普通に狭く、しかし観光ではない一人なので十分だと思います。

ただ、禁煙の部屋をわざわざ探してこちらにしたのですが、エアコンをつけない時は確かに臭くなかったけど、エアコンをつけるとそこからタバコ臭がワーッと入ってきて、これはどうしたことか、禁煙の部屋なのに、とは思いましたが、小さなホテルなので喫煙の階の空気が流れてくるのだろうと思いあきらめて、暑い夜ではありましたが、窓を開けて寝ました。

ベッドやお部屋の中はとても清潔で、少し潔癖な感がある当方も安心して寝られました。残念だったのはお風呂場のシャワーカーテンの内側にカビが生えていたことで、このためお風呂にお湯をためることはあきらめました。冬場ではなかったのでこれもなんとか。

朝食はロビーでとるようになってまして、結構女性一人の方も多く、当方も女一人だったので気兼ねなく利用できました。朝食の内容は朝パン派の方なら十分だと思います。

ホテルの方たちはみなさんとても感じが良く、親切に道も教えていただき、ありがとうございました。

お部屋のあのタバコ臭さがなければ、御茶ノ水近辺に行ったときはまた利用したいな、と思うようなホテルでした。

2014年07月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年07月30日 07:20:11

この度は、ザ・ビーお茶の水をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。

エアコン、シャワーカーテンの件につきまして、
お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましても、定期的に
点検をしておりますが、不備に気付かずに
申し訳ございません。

今後、この様なことがございませんように
清掃担当者と確認の徹底を図って参ります。

お客様にはご不便をお掛けしましたのに、
またご利用したいと思って頂けて、頭が
下がる思いでございます。

今回に懲りず、またお茶の水近辺にお越しの
祭には、当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

梅雨も明けて、これから厳しい暑さが続き
ますが、夏バテなど体調の管理にはくれぐれも
ご注意下さいませ。

またのお越しをフロントスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊】★ベストプライス保証★2連泊以上がお得♪朝食付!【当館人気】

投稿者さん 2013年08月11日 18:08:26

空調の音が結構うるさかった。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2013年08月12日 02:31:34

この度は、数ある中からザ・ビーお茶の水を
お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。

空調の音がうるさかったとのこと、大変申し訳
ございませんでした。

空調のフィルターの交換等を定期的に行って
おりますが、このようなことがございません
よう、今以上に設備点検の強化をはかって
参ります。

快適なご滞在の妨げになりましたこと、重ねて
お詫び申し上げます。

ぜひ、またビジネス等で東京へお越しの際には
ご検討頂けば幸いです。

フロント 鈴木

お盆期間限定 24Hステイサマープラン 朝食付き

投稿者さん 2012年05月09日 23:37:40

GWにレイトチェックアウトで朝食付きのお得なプランを利用しました。

駅から近く、どこに行くにも大変便利な場所でした。
部屋が狭く変なレイアウトのため、快適には過ごせません。

以下は不満な点です。
フロントの方は朝は挨拶をしないこと。
2泊目はバスタブの排水が悪く、とても不快になったこと。
バスルームの鏡の曇り止めの位置が高く、範囲が狭いため、顔を見ることができないこと。

ランドリーは乾燥機が無料で良いが、洗濯機もどちらも家庭用のようで、時間の表示がないため、いつ終わるのか分からず不便だったこと。

2012年05月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年05月10日 11:54:58

この度はホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊におきまして、多々ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

フロントの者が朝のご挨拶をしていなかったとのご指摘を頂きました。お客様へのご挨拶は、ホテルサービスにおける基本中の基本でございます。その基本を怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速全スタッフに注意を促した次第でございます。今後は心のこもったサービスを、全てのお客様へ提供させていただく事をお約束いたします。

バスルームの排水と鏡の曇り止めシールにつきましてもご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。排水の方は、早速清掃いたしまして、改善しております。今後はお部屋の清掃に不備が無いよう、徹底して参ります。

曇り止めシールにつきましては、改善の方向で検討させて頂きます。ご指摘の方、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓼沼 宏尚

GW期間限定!24hステイプラン(朝食付)
【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

Nao_SUNさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:36:15

蒸し暑い東京での宿泊に際しなれないことばかりでした。
お風呂は広くゆったり出来ました。
エアコンの音が少し耳障りではありました。
エレベータが1本しかなく、喫煙者の利用した後に乗った為でしょうか?
強烈なタバコの臭いがしたのには閉口しました。

それ以外は、普通に宿泊し問題なく過ごせました。
朝食メニューはまずまずですが、同じ系列の名古屋と比べると、値段の割りに種類が少なかったように感じます。
味付けは、とても美味しかったです。(立地と経費を考えると・・・Good!)

【秋得】【ポイント10倍】★ベストプライス保証★室数限定ポイントゲット♪ご宿泊プラン 朝食付き
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

VANQUISH_GLAYさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

VANQUISH_GLAYさん [40代/男性] 2011年05月21日 11:37:05

5/20 スタンダード【禁煙】シングルを利用しました。
貴HOTELは初めての利用です。
一年間神保町に毎週末宿泊する必要が出てきた為、Best Hotel を毎週探しています。
こちらは、楽天トラベルを通じて知りました。
①ロケーション
JRお茶の水駅から坂道を下ってきたことも有り、駅からの距離は感じませんでした。
翌朝もチェックアウト後、3分後には小川町駅のホームに到着できたので、非常に便利な場所にあると思いました。
②フロント
17時 夜の用事の前に、荷物を置く為一度チェックインしました。
フロントの係りの方は、男女1名ずつ。清潔感が有り愛想もとても良かったです。
③コーヒーミル
エレベーター横に設置されているコーヒーミルに問題発生。
~1.使用方法が良くわからない(このボタンを押してください等のシールをはってはいかがでしょうか)
~2.フロントの男性を呼んで操作方法を確認したが、コーヒーミルの装置自体が故障していたため、使用できませんでした。(治しておいた方が良いでしょう)
④部屋
~1.階の中ほどの一番レイアウトの厳しい部屋でしたので、数字上は15㎡と聞いていましたが、実際には狭さを感じました。(ただし、¥7,000の値段には相応)
~2.異臭:下水の様な、浄化槽から上がってくるような、あまり愉快でない臭いが水周り及びベッド周辺から微臭が漂っていました。
(消臭スプレーを吹いた方が良いと思います)
~3.風呂・洗面:シャワーはTOTOのシステムで、文句なしです。
5朝食
これは、ありがたいです。このお値段で、この内容なら立派なものです。
サラダ・スープ・パン・スク/エッグ・ベーコン・ポテトジュース・コーヒー
全般的には、値段に見合った価値が享受出来るのではないでしょうか。
臭いがなければ、¥8000でも良いな、と思いました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年05月22日 03:11:09

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ロケーションでございますが、お客様の仰るとおり当ホテルは地下鉄「淡路町駅」「小川町駅」「新御茶ノ水駅」、JR「御茶ノ水駅」「秋葉原駅」「神田駅」が徒歩圏内にございます。ビジネスやレジャーの拠点としてアクセスが良いとご好評をいただいております。

ご滞在中、コーヒーミルの装置が故障しご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。原因は、コーヒー豆が詰まってしまったことでした。その後、一度全てのコーヒー豆を取り除き掃除したところ改善され、現在は復旧しております。次回お越しの際はぜひともご利用下さい。

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

本日チェックアウト後確認し、バスルームの排水溝付近を重点的に清掃をし、バスルームとお部屋の消臭作業を行わせて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

今後ともコストパフォーマンスでお客様にご満足いただけるように設備面・サービス面を向上して参りたいと思います。

またこちらへお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川 敏史

【直前割】◆ベストレート◆朝食付き ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2011年05月12日 13:40:20

意外と静かな場所です。タリーズ、スタバなどもすぐ近くにありますので、ご飯には困らないです。
朝食は、バイキング形式で、品数は少ないのですが、満腹感は十分に得られます。それと、連泊しても気にならない程度の品数はあります。
何より感動したのは、お風呂。広さは普通ですが、シャワーカーテンのレールが外側に湾曲しているので動いても腕がカーテンに触れず、かなり使いやすかったです。
反対に気になったのは、トイレ。ウォシュレット機能が使えなかったです(故障?)。それと、エアコンの音とにおい。時々鳴り出すし、初めて使ったときには埃っぽい臭いがしました。
値段的には魅力的なので、また機会があれば利用しようかな?というところです。

2011年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年05月13日 09:16:30

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは靖国通りから一本裏手に入った閑静な通り沿いに位置しおり、ごゆっくりお寛ぎいただけます。コンビニや飲食店も近くにございますので利便性が良いとご好評をいただいております。
浴室の広さ、カーテンレールなどにご満足いただき大変嬉しく思います。
ウォシュレット・エアコンにつきましては大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。エアコンのフィルターを清掃し音もチェックいたしました。ウォシュレットも現在は正常に作動いたしております。不作動や不都合がございましたらフロントへ申しつけ下さい。即対応させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。

フロント 小野村

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

fwig0201さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

fwig0201さん [30代/男性] 2011年03月10日 12:51:53

お手軽料金で利用できましたが価格相応です。
アメニティも客室内に備え付けのシャンプー、ボディーシャンプー、コンディショナー以外はありません(石鹸すらないです)
ランドリーサービスはありますがそこそこ値が張ります。
コンビニは信号を渡らないと無いです。
前利用顧客の回答済みアンケート用紙が残っていましたので清掃の仕上がりとかはこの辺りからお察しください。

2011年03月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年03月11日 06:07:57

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてはご案内不足で大変申し訳ございません。お部屋に備え付けの他、石鹸・綿棒とコットンのセット・シャワーキャップなどはフロントにご用意してございます。お気軽にお申し出下さい。

コンビニは当ホテルの裏口から徒歩2分弱の所にございます。フロントにお尋ねいただければご案内させていただきます。近辺の地図もご用意しておりますのでご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野村

【連泊割引】★最低価格保証★2連泊以上がお得♪朝食付き!【直前割】

投稿者さん 2009年10月04日 20:30:13

スタッフの対応はとてもよかったと思います。ありがとうございました。しかし、カードキーのカードがはずれだったらしく、何回やってもダメでした。新しいのにしたほうがよいと思います。
エアコンの音がとても気になりました。

◇CLARINSアメニティキット付 beauty couple プラン◇朝食付き
◇禁煙スタンダード2名様ご利用◇カップルにおすすめ♪

2009年10月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2009年10月05日 19:06:18

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂いたにも関わらず、カードキーの不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

このような事がないよう再度メンテナンスを行って参ります。

エアコンにつきましても今後、専門業者によるメンテナンスにより改善する予定となってございますので、今しばらくお時間を頂戴出来れば幸いでございます。

この度は貴重なご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロント 前田直樹

【◇禁煙スタンダード2名様ご利用◇カップルにおすすめ♪】

ricorico0804さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

ricorico0804さん [50代/女性] 2023年09月11日 11:00:20

地下鉄駅から直ぐなのでとても便利です。通りにはコンビニも飲食店もあるので不便なく過ごせます。着いて直ぐにコーヒーとクッキーのサービスがあり、嬉しかったです。部屋は広くはありませんがきちんと整っており、泊まるのには充分です。ただ、エアコンの効きが弱いような‥WiFiも繋がりが悪かったので使えませんでした。空気清浄機がなかったのは残念でしたが、他は快適でした。
朝食はパンが美味しかったですが、メニューは少し物足りないかも‥

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2023年09月12日 18:22:58

この度はthe b お茶の水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、地下鉄は淡路町駅、小川町、新御茶ノ水駅と3つの駅から直ぐの立地でございます。

ご指摘いただいたクッキーはtottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でクッキーやドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b お茶の水は15:00~19:00です。)

エアコンの件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。客室内で温度調節が可能となっております。
WiFiの件につきましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
使用状況などによって繋がりにくい時間帯もございます。フロントスタッフでも機械の再起動などの処置をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
空気清浄機はご希望を頂けましたらフロントよりお貸出しいたします。ご案内が至らず、失礼を致しました。
様々ご不便をおかけしたにも関わらず、快適とのお言葉をいただき、大変ありがたく、今後の励みになります。

貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

今後も、常にお客さまの気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b お茶の水
副総支配人

投稿者さん 2019年06月02日 10:19:18

駅に近く、静か。リーズナブル価格。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年06月02日 18:08:45

この度はザ・ビー東京・お茶の水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や価格に関してご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは大通りから1本中に入った所にあるので比較的静かな場所にあり、駅に関してもJRの他に丸の内線・千代田線・都営新宿線が最寄にあるので観光や出張の拠点としてとても便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

お部屋タイプおまかせだからお得★淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月30日 19:59:24

10月28日に宿泊しました。受付の人の対応も良く、駅からも近くて便利でした。楽しい旅行となりました。ありがとうございます

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年10月31日 05:32:08

この度はザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

東京ドームでのコンサート後のご宿泊でございましたでしょうか。お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は是非ザ・ビーお茶の水にご来館下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

木下 雄介

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))
【スタンダードツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月09日 06:42:22

無料Wifiがあるが回線がとても遅くまったく使えないので注意が必要。
その点以外はビジネスホテルとしては良いと感じた。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年08月10日 08:35:57

ザ・ビー 東京 お茶の水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を頂きまして、滞在中のご感想をご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見は、真摯に受け止め、サービス向上・改善に取り組んで参ります。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いです。
お客様をお迎え出来ますこと、スタッフ一同お待ち申しあげております。

戸田 弘一

投稿者さん 2017年05月01日 09:18:23

地下鉄淡路町出入口からも非常に近く利便性の高い立地です。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年05月03日 21:31:32

当ホテルはJR御茶ノ水駅、秋葉原駅、神田駅、地下鉄の新御茶ノ水駅、淡路町駅、小川町駅の各駅から徒歩圏内の場所に立地しております。

好アクセスな立地により、ビジネス・観光を問わず多くのお客様にご利用を頂いております。

是非ともまたお近くにお立ち寄りの際には、ご利用をお待ち申し上げます。

山本 慎吾

【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

kazu20070506さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年01月28日 17:35:23

立地はまずまず。コンビニも近くにあり。
朝食もまずまず。

2016年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2016年01月30日 15:09:06

この度はザ・ビーお茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル、東京メトロ淡路町駅より徒歩1分、JRお茶の水駅より徒歩7分の立地となっており、交通アクセスの面、好評いただいております。

次回は全ての面において「まずまず」よりも「よかった!」とお客様に言って頂けるよう
スタッフ一同今後一層努力していきます!
お近くにお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

門馬 玲子

【出張サポート!】Edyギフトカード (3,000円分)付プラン 【朝食付】
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

のるゆきさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2015年04月27日 16:05:05

使い易い部屋でした。
駅からも近く、便利でした。

2015年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2015年04月27日 21:48:51

これからもお客様が快適にお過し頂けるホテルを目指して参ります。

私共のホテル周辺には御茶ノ水駅・秋葉原駅・神田駅・淡路町駅・小川町駅・新御茶ノ水駅と大変アクセスが便利となっております。
ビジネス・レジャー問わず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーお茶の水
フロント 山本 慎吾

【早得】【スーパー早割】★ベストプライス保証★14日前までのご予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2014年02月11日 16:27:44

●部屋にパンツプレッサーが備えられているのは、便利でした。
●部屋には湯沸し兼加湿器が置かれていましたが、加湿器としては頼りないです。
 電源コードも短いため、ベッド付近には置くことができませんでした。

2014年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年02月11日 23:50:05

パンツプレッサーは全てのお部屋に常備しておりますが、お役に立てましたようで嬉しく思います。
また、湯沸かし器兼加湿器につきましては、ご不便をお掛け致しました。
電源コードは、フロントにて延長コードをお貸出しておりますので、次回ご利用の際はお声掛けください。

これからもザ・ビーお茶の水を定宿としてご利用頂けます事を願っております。