the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) クチコミ・感想・情報

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 23:25:05

フロントの方が丁寧で良かったです!
親切に対応してもらいました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2024年02月05日 17:56:42

この度はthe b お茶の水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

the b お茶の水を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
お客さまがthe b お茶の水を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

「フロントの方が丁寧で良かったです」とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
おもてなしには技術も大切ですがお客さまに喜んでいただきたいという心が最も大切だと思っております。私自身も、いつまでも喜んでいただきたいという意識が欠如することなく精進していきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

CURL1192さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

CURL1192さん [40代/女性] 2023年03月14日 16:13:47

いつも資格試験前日に宿泊してます。ロビー階に広いラウンジがあり、電源もあるし、勉強や仕事に最適です。また次回の試験の際も泊まります。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2023年03月17日 06:15:26

いつもthe bお茶の水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
ご投稿を頂きました通り、当ホテル1階のラウンジは、ご滞在中のお客様皆様に様々な用途で自由にご活用いただいております。

これからもお客さまの資格試験勉強の一助となれますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

小澤

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:41:31

前回良かったので2回目の利用で今回は一泊しました。駅へのアクセス、スタッフの対応も良く、部屋の設備も綺麗でまた利用したいと思います。
一点残念なのは浴室の浴槽から見えるシンクの下部分、浴室の天井に黒カビが結構あり、他の設備が綺麗なだけにとてもびっくりしてしまいました。カビ取りは日々の清掃では取りにくいのかなとは思いますが、また利用したいので定期的にやってほしいです。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年10月10日 08:28:59

この度もthe b お茶の水をご利用いただきましてありがとうございました。
浴室内の清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間にて、貴重なご感想を頂けました事を感謝致します。
今後、この様な事がない様に改善して参ります。
再びお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
フロントデスク 戸田

【期間限定x13時チェックアウト】カップルやご夫婦にオススメ!レイトチェックアウト2時間延長【素泊】
【【お日にち限定】ダブル【禁煙】1名様~2名様】

投稿者さん 2020年07月20日 18:55:59

世の中の人々が衛生面に気を遣っているこのご時世に、バスルームの窓に前泊者が指で書いた落書きの痕(要するに手垢)ががっつり残っていたのに気づいてしまった瞬間は、かなり引いてしまいました。
長時間お湯を出し続けないと浮かび上がらない痕だとわかっていたので、フロントの方には「特にクレームではない」という前置きをした上で、スマホで撮った画像を見せて申告させて頂きました。
一応目立たない程度に自力で落とすことができたと思いますので、ちゃんと落ちているかの確認だけお願いします。

また機会があれば利用させて頂きます。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2020年07月20日 21:21:53

この度はthe b お茶の水をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご感想を真摯に受け止め、お客様に快適にお過し頂けます様に、この様な事がない様にスタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
また、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントデスク 戸田

【期間限定xお日にち】うれしいポイント10%!★6駅利用可!ビジネス拠点に◎【素泊まり】
【【お日にち限定】ダブル【禁煙】1名様~2名様】

投稿者さん 2019年12月14日 19:17:54

駅から近く、きれいで快適でした。朝食なしのプランでしたが、LINEの友達登録すれば、朝食券がもらえると教えてくださるなど、親切にしてもらえました。星四つなのは机が小さいので着替えを置いたり、仕事をしたりするのに不便だったので減点しました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月14日 21:49:30

この度はザ・ビー東京・お茶の水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のスタッフに対するお言葉がとても励みになります。今後もさらにお客様のように喜んでいただける方が増えていきますよう精進致します。

客室設備に関しましては、お仕事するにあたりご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
客室面でもお客様に喜んでいただけるよう貴重なご意見として承らせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅原 巧

【早期割7】((10%割引))7日前までのご予約★淡路町駅から徒歩1分!ビジネス拠点に◎【素泊まり】
【【リニューアル】ダブル 15平米【禁煙】】

tigerhide15さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:38:32

宿泊プランが部屋タイプおまかせで、ダブルの部屋を用意していただきました。

チェックインはスムーズでした。
セルフですが、ウエルカムコーヒーもありました。

部屋はダブルということもあって広かったです。
小さいですが、テーブルとソファ型のいすもありました。

風呂も広かったです。

リニューアルされたばかりということもあってきれいで、また大通りから1本中に入っていることもあって夜も静かでした。

朝食はスペースの関係もあり品数は多くなかったですが、サラダ、卵、ウィンナー、チキン、スープ、ピラフ、パン、牛乳等があって十分腹ごしらえができました。

1点だけ残念だったのは、チェックイン時にフロントの方が朝食券を渡し忘れたこと。
後で気づいたので問題なかったのですが、渡し忘れないようにしていただければと思います。

それ以外は良かったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2019年12月03日 22:45:33

ご滞在中はご満足していただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは11月にお部屋やロビーの改装工事が完了し、朝食に関しても焼きたてのパンを新たに提供しており大変ご好評を得ております。
しかしながら今回はチェックインの際に朝食券をお渡しするのを失念してしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようご予約の確認を徹底し、渡し忘れの無いよう業務して参ります。
次回ご宿泊の際はお客様によりご満足していただけるようスタッフ一同精進いたしますので、またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

お部屋タイプおまかせだからお得★淡路町駅A5番出口から徒歩1分!観光やビジネスの拠点に 【朝食付】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月26日 18:37:02

いつもお世話になっております。
概ね快適に過ごすことができました。(相方も、今回利用した部屋を気に入っているようです。)

ただ、二人とも客室清掃のプロとして違和感を感じたことは、バスタブの排水スピードがやや遅いかな?という感覚がありました。
目皿を外した状態での検証ができなかったので、苦情の意味はありませんが、一度確認をお願いしたいと思います。

また利用させて頂きます。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年04月27日 09:36:58

いつもザ・ビーお茶の水をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋だけでなく他のお部屋も確認致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

木下 雄介

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)
【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

シオマンさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

シオマンさん [30代/男性] 2017年01月25日 22:40:29

いつもお世話になります。
概ね快適に過ごすことができました。
強いて言えば、バスタブの温度調節のコックに毛髪が1本挟まっていたのと、ステンレス部分に水垢が残っていたことでしょうか。
貴館が、私のお気に入りのホテルであることに変わりはないので、次回利用時は、今以上に丁寧な清掃とチェックをお願いします。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2017年01月26日 10:35:43

この度はザ・ビーお茶の水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフに伝え、早急に改善させて頂きたく存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様が気持ち良くお寛ぎ頂ける部屋を提供できるよう、気持ちを引き締めてまいる所存にございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント
松浦 雅之

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

ぽっぽ244さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

ぽっぽ244さん [40代/女性] 2015年02月17日 08:07:36

早めにホテルに到着したのですが、お部屋に通していただけて大変助かりました。フロントの方の対応もとても気持ちよく、お部屋もベッドの下に荷物を置くスペースがあり便利でした。ネットも有線・無線どちらも使えて良かったです。駅に近く、翌日早い時間の新幹線に乗るのに助かりました。窓の横に机と鏡があり、朝の用意の時に利用しやすく良かったです。料金が別の日より倍近くの日に利用しましたので総合評価は4点にしましたが、次も機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2015年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2015年02月18日 10:44:12

この度はザ・ビーお茶の水をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

今後も皆様に快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、引き続きザ・ビーお茶の水を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

木下 俊也

最大22hステイ!ハッピープライス♪レイトアウトプラン
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

BAN0729さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

BAN0729さん [30代/男性] 2014年06月10日 17:46:41

まずなによりスタッフが皆様丁寧でした。
有名なホテルのスタッフに爪の垢を煎じて飲ませたいぐらい。
私のような田舎者は、東京というだけで「冷たい」というイメ—ジをもち
また、つんと澄ましたどっちが客かわからない接客も受けてきました。
次回近くで仕事の際にはまた利用したいと思います。お世話になりました。

2014年06月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年06月10日 22:02:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変光栄でございます。

シティーホテル等と比べますと、ビジネスホテル
の為に、ハード面等も含めて至らない点も多々
ございますが、フロントスタッフ一同、お客様
への真心を込めた接客を、日々大切にして
取り組んでおります。

これに甘んじることなく、これからも少しでも
快適にお過し頂けますように、精進して参り
たく存じます。

ぜひまたお仕事等でお越しの際には、当ホテルを
ご検討頂けますと幸いです。

フロントスタッフ一同、またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊】★ベストプライス保証★2連泊以上がお得♪朝食付!【当館人気】
【スタンダード【喫煙可】1名様ご利用】

投稿者さん 2014年01月13日 22:09:19

東京駅まで2駅、半蔵門線も利用しやすかったし、淡路町駅を出て1分。ニコライ堂まで散策圏内。ほんとに便利でした。TDLに行くにも簡単で、朝が楽でした。
お掃除の方が、娘の大事にしているぬいぐるみを、ベッドメイキングしたピローのそばにちょこんとおいてくださっていて、部屋に戻ってきたとき、感激しました。心温まる気遣いに感謝です。コーヒー無料サービスもナイスです。また機会があったら利用したいと思っています。

2014年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年01月14日 14:15:14

この度は、ザ・ビーお茶の水にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。

お褒めの嬉しいお言葉を頂戴しまして、
光栄でございます。

当ホテルの売りの一つが、観光・ビジネスに
便利なロケーションの為、行動範囲が広がり
ます。

娘さんとの東京での滞在をお楽しみ頂けました
ようで、何よりでございます。

又、清掃の件につきましても、温かいお言葉を
早速、清掃担当にも申し伝えさせて頂きました。

小さなホテルで、何かと至らない面も多々
ございますが、また東京へお越しの際には
お会い出来ますことを、フロントスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからまだまだ寒い日が続きますので、
風邪をお引きになりませんよう、充分に
お気を付け下さいませ。

フロント 鈴木

【早得】【スーパー早割】★ベストプライス保証★14日前までのご予約がお得!(朝食付)
【スタンダード【禁煙】2名様ご利用☆カップルにおすすめ☆】

シオマンさん [30代/男性] 2013年12月26日 14:28:00

いつもお世話になっております。

クリスマスイブということで、相方と宿泊しました。

貴館を選んで正解でした。

また利用させて頂きます。

2013年12月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2014年01月04日 08:19:07

いつもご利用ありがとうございます。
クリスマスイブという特別な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中川

【直前割】★ベストプライス保証★トワイライトプラン!チェックイン19時以降でお得にステイ
【スタンダードダブル【喫煙可】】

peat-sさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

peat-sさん [40代/男性] 2013年09月07日 20:13:12

地下鉄の駅から近く、とても便利なところにあります。
部屋はセンスよく、きれいです。
朝食は、ビュッフェ形式で、どれもおいしかったです。
価格を考えると、標準的かと思いました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2013年09月08日 08:30:34

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄「淡路町駅」「小川町駅」「新御茶ノ水駅」から徒歩1分の距離となっております。
また、JR「御茶ノ水駅」「秋葉原駅」「神田駅」からも徒歩圏内となっております。
都内各所への移動に大変便利な立地となっておりますので、今後ともさまざまな拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋関しましてもお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。
お部屋の清潔感はお客様に快適にお過ごし頂く為に、必要不可欠な事でございますので今後とも清掃に力を入れて参ります。

お客様の股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【7日前早割&ポイント10倍】お早めの予約でお得にポイントゲット♪ご宿泊プラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

シオマンさん [30代/男性] 2013年03月20日 18:56:27

いつもお世話になっております。

特に苦情にするつもりはありませんが、今回、“禁煙ルーム”で予約したはずなのに、“喫煙ルーム”に誤って案内されてしまった理由が知りたいです。

2013年03月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2013年03月22日 01:08:08

いつもホテル ザ・ビーお茶の水にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度、チェックインの際にお部屋タイプを誤って案内してしまったことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際の確認不足が原因でございます。ご案内後に気付き、禁煙ルームのお部屋に振り替えさせていただいた次第でございます。

このようなことがございませんよう、これからは確認の仕方を見直し、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント
荒井

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

天塩中川駅さんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

天塩中川駅さん [30代/男性] 2012年10月31日 23:25:50

急に決まった東京行きだったので宿がとれるか心配でしたが助かりました。三泊したのですが、ゆっくりできました。日頃の運動不足解消もかねて、東京駅まで歩いたのですが、20分くらいで丸の内口まで行けるので、ちょうどよいくらいでした。朝食も軽く済ませるのならちょうどよいですね。

2012年10月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年11月04日 09:51:07

数あるホテルの中からザ・ビーお茶の水をお選びいただき、宿泊もご期待に応えることができたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

tsu_nkjさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

tsu_nkjさん [60代/男性] 2012年03月19日 12:37:01

地下鉄(淡路町・小川町)駅から徒歩1分、コーヒー無料サービスがよいなどなど…。ありがとうございました。

the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年03月20日 06:43:38

この度はザ・ビーお茶の水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは地下鉄「淡路町駅」「小川町駅」「新御茶ノ水駅」より徒歩一分、JR「御茶ノ水駅」「神田駅」「秋葉原駅」が徒歩圏内となっております。
都心への移動にも大変便利な立地となっておりますので、今後とも様々な拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
ロビーのコーヒーサービスにつきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。24時間いつでもご利用いただけますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蓼沼 宏尚

【セール】【お日にち限定販売&ポイント5倍】バーゲンプライスプラン♪【最安値】
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

さすらいショッパーさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

さすらいショッパーさん [40代/男性] 2012年02月10日 19:41:04

2回目の宿泊です。
地下鉄の駅が3つも近くにあり、移動が非常に便利でした。
朝食は洋食のみですが、中々美味しいです。ただバターじゃなくてマーガリンなのが残念。
ロビーや電波がいいときはたまに部屋でもWifiが使えて良かったです。
気になったのは、枕が少し硬いことと、バスルームが下水のような匂いがしたことです。

2012年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2012年02月11日 04:19:26

当ホテルは都心への移動などに大変便利な立地となっております。
今後とも様々な拠点としてご利用下さい。

お客様の仰る通り、1階にございますロビーやラウンジにてWifiをご利用頂けます。
ご利用の際は、パスワードがございますのでフロントまでお尋ね下さいませ。
また、お部屋ではLANケーブルをご利用頂きインターネットをお楽しみ頂いております。
数量限定ではございますが、貸出用のレンタルPCもございますので、お気軽にお申し付け下さい。

枕に関しましては、そば殻の枕、低反発枕などもご用意がございます。
数に限りがございますので、お早めにお申し付け頂ければ幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃に関しまして、不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様に清掃を心掛けて参ります。

この度はご感想のみならず貴重なご意見、誠にありがとうございました。
より良いホテル作りの為の参考とさせて頂きます。

フロント  中川

【早期得割】【スーパー早割】★ベストプライス保証★14日前までのご予約がお得!
【スタンダード【禁煙】1名様ご利用】

れんこたろうさんの the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) のクチコミ

れんこたろうさん [20代/女性] 2011年04月27日 07:45:51

2年連続お世話になりました。
私的にどこに行くのも便利なので、また東京に行くときに利用させて頂きたいのですが…
お風呂場のシャワーカーテン(だと思うのです)が生乾きかカビ臭いと言うか…とりあえずドアを開ける度に臭いが鼻につきました。
ドアを開けっ放しにすると部屋にも充満する程です。
そこが不満に思いましたが、ドライヤーが変わってたりしてその辺は満足でした!!
後は朝食のパンが少し豊富になってて良かったです!!
スタッフさんもイイ人ばかりでした!!

【春の早割】28日前までのご予約がお得!(朝食付)★今だけ販売の特別価格★
スタンダード【禁煙】1名様ご利用

2011年04月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年04月29日 03:19:08

いつもザ・ビーお茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄3路線及び JR線が徒歩圏内にあり、ビジネスやレジャーの拠点として利便性が良いとご好評をいただいております。また、靖国通りから一本裏手に入った閑静な通り沿いに位置しており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
スタッフの対応、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の臭いでは、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。早速清掃担当者に注意を致しました。今後この様な事がないよう充分注意を致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまち申し上げております。

フロント 小野村

投稿者さん 2011年02月24日 15:00:02

場所はわかりにくかったのですが、新しくてキレイだったので満足です!

受験生応援!24hステイプラン♪朝食付
スタンダード【禁煙】1名様ご利用

2011年02月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年02月25日 04:03:38

当ホテルまでの道が分かりづらかった、との事、申し訳ございませんでした。
当ホテルは大きな通りより一本入った場所にあるため、ご来館の際に少々道が分かりづらいという面もございますが、その分、隠れ家的立地で静かにお休み頂ける様になっております。

設備に関しまして、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
今後とも清掃を心がけ、清潔感あるホテルを目指して参ります。

受験生応援!24hステイプラン♪朝食付

投稿者さん 2011年01月04日 12:43:11

料金低めでロングステイが出来るプランは非常に有り難いです。
浴槽も大きめで良かった。
鏡の曇り止め(位置ちょっと高い)のサービスも良い。
朝食もおかずの種類が多めでした。
残念な事として、インターネットの接続が途切れる事がありました。
改善して欲しい内容です。

2011年01月
the b お茶の水(ザビー おちゃのみず) 2011年01月05日 10:52:46

この度は、ザ・ビーお茶の水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋及びご朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと誠に嬉しい限りでございます。
インターネットの接続に関しましては、大変ご迷惑をおかけしいまして申し訳ございませんでした。
設備担当と確認し、早急に対処に当たる所存でございます。

今後もお客様のご意見を取り入れながら、より一層快適なホテルを目指してまいります。

フロント 小野村

【冬得】年末年始室数限定早い者勝ち!24時間ステイプラン♪