ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 19:54:39

最高のホテルステイを体験させていただきました。

5月末にグランピング棟に宿泊しましたが、窓を全開にして波の音と風を感じながら読書をする時間が最高でした。日差しが弱まったら、テラスのハンモックと焚き火のサービスもとても心地よいです。
プールや海水浴が目的でないなら、この季節が一番オススメです。

食事もとても美味しく、メインの和牛料理は勿論ですが、個人的にはホタテの燻製に感動して「美味しい」と何度も呟きながら頂きました。
ただ量が多く、2日とも完食は出来ませんでした。男性でも十分に満足できる量だと思います。

仕事と育児で疲れが溜まっていましたが、ゆっくりと静かに1人の時間を過ごすことができ、とても良いリフレッシュ旅となりました。
今度は母や友達にも勧めたいと思います。

2024年05月
【良いとこ取り】ホテルディナー&グランピング宿泊~波の音に癒される非日常感を味わう休日
【【ラビスタグランピングツインB】23平米(定員2名)】

投稿者さん 2024年05月27日 19:29:50

ビジネスホテルのドーミーインと同じく、朝食バイキングのご当地メニューが美味しかったですね。青さの茶わん蒸しなどは、大変美味しかったです。

2024年05月
ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年06月02日 10:31:25

この度はラビスタ観音崎テラスのご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご当地メニューの茶わん蒸しをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお食事、サービス共にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

【朝食付き】25時到着までOK!イクラ・シラス・三崎のマグロで海鮮丼が作れる朝食バイキング♪
【【フォース】50平米(定員4名)◆各フロア1部屋】

BUBIさんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2024年05月11日 11:07:50

京急のホテルだったときからオーシャンビューがお気に入りだったホテルです。
共立リゾートになって変わっちゃったかな…と不安を感じながらの初めての宿泊でしたがロビーのシャンデリアやスパッソや部屋の雰囲気などそのままでほっとしました。
貸し切り風呂ができたり、ウェルカムドリンクが充実してたり、新しいサービスも嬉しい。
朝ごはんのバイキングは食べきれないほどメニューが豊富で、特に自作できる海鮮丼がおいしかった♪
グランピングだとちょっと手が出ないお値段ですが部屋泊なら今のところ、コスパも悪くなく、また泊まりにいきたいです。

2024年05月
ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年05月13日 17:07:12

この度はラビスタ観音崎テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
以前のホテルを思い出されながら、滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。又、新しくなった共立リゾート ラビスタ観音崎テラスもお気に召して頂けましたら幸いです。
またのご利用を変わらぬ景色とともにお待ちしております。

フロント 中村

【GW×早期割】早期予約でお得♪夕食時間20:00確約&スタンダードプランから最大20%OFF♪

投稿者さん 2024年04月29日 15:47:08

以前からスパッソの温泉を日帰りで良く利用していましたが、日帰りが無くなり宿泊者限定に変わったと知り、これなら空いていてゆっくり利用できるかも。。。と、市内在住でしたが宿泊させていただきました
岩盤浴も貸切風呂も、予約なしで何回も利用できるのが嬉しいです
雨だったので外出せずに、部屋についていたお菓子と飲み物で、食べて→温泉→ゴロゴロをひたすら繰り返す極楽の休日となりました
箱根や熱海など温泉地へ行かなくても、家の近くで温泉三昧もありだと思ったので、また休日に利用したいです
もちろん共立リゾートらしく、食事もラーメンも美味しかったです

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年05月03日 12:35:48

この度は、ラビスタ観音崎テラスのご宿泊、誠にありがとうございます。日帰りから宿泊へのご変更に際し、当施設の温泉や岩盤浴を満喫していただいた様子が伝わり、大変嬉しく思います。また、お部屋でのごゆっくりとした時をお過ごしいただけたこと、さらにはお食事についてもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にとって快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラビスタ観音崎テラス 山口

【朝食付】25時到着までOK!オリジナル海鮮丼が作れる朝食バイキング★眺望温泉露天風呂でゆったり滞在

投稿者さん 2024年04月26日 14:08:05

4月に母と宿泊しました。三階の部屋から見える海はとても気持ちの良く、お菓子やお茶、ビールもサービスで用意されてました。夕飯のフレンチの時間が選べないのは残念でしたが、量も味もサービスも大満足です。特に朝のビュッフェは鯛やマグロ、イカの刺身、生シラス、目の前で焼いてくれるオムレツと様々なジャンルのお惣菜で豪華な気分を満喫出来ました。是非ともまた利用したいのでサービスを変更されない事を願うばかりです。お風呂は海が見える露天風呂もあり贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年04月27日 23:45:25

この度ラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 この度のご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 お客様からいただいたお言葉を糧に、今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ観音崎テラス 大河内

【最上階確約】3階のお部屋で眺望満喫!海を眺めながらゆったり贅沢時間♪

投稿者さん 2024年04月23日 15:23:47

横須賀美術館を堪能するために泊まったホテルでしたが
リニューアルしたてもあり
とても綺麗でした

入口すぐのシャンデリアもラグジュアリーな雰囲気を出しており
お部屋の壁紙やソファなども統一感がありとても良かったです

貸切風呂はとても清掃がキチンとされており安心して入浴できました

チェックインや朝食後などのお気持ちお菓子も可愛くて嬉しかったです

立地は少し悪くタクシーで行きました
また海の近くで景色は最高ですが夏場は虫などが大変かも

非常に満足しました!

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年04月27日 14:33:08

又、当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、併せて深く御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、サービス向上に努めて参ります。
夏場に向けて虫の対策もしておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ観音崎テラス 大河内

投稿者さん 2024年03月21日 16:02:55

食事は大変美味しくいただきました。ワインもリーズナブルで良かった。朝食の海鮮丼も美味しかったが、デザートの種類とボリュームは貧弱、要改善。お風呂は別棟だが、露天からの景色も素晴らしく、くつろげました。また、訪問します。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年03月24日 16:52:32

この度はラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理とワイン、そして朝食の海鮮丼に関して、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、デザートのバリエーションと量についてはご期待に添えず、申し訳なく存じます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、調理責任者とも共有し、今後のメニュー改善に活かして参る所存でございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2024年03月01日 16:09:05

駅から送迎バスがあったのでよかった。古い建物を改装しているけどとても綺麗なので気になりません。部屋もゆっくりくつろげるいい雰囲気で、ドアを開けるたびにオーシャンビューなので気分が上がりました。夜まではコーヒーなどをフリーでいただけるのでお茶をしにいけたのが良かったです。食事は高級食材を使っており豪華でした。量もかなりあります。夜食べるところに困るので、夜ご飯のみついているプランもあると嬉しいなと思いました。温泉は一度外に出ないといけないのと少し距離がありますが(セキュリティ的に大丈夫なのか若干気になりました)、広くてよかったです。貸切風呂は平日だったので空いていてこれも満足でした。夜泣きそばや湯上がりのアイスがあるのが嬉しい。岩盤浴も自由に使えるのが良かったです。ホテル周辺はこれといったものはありませんが、綺麗な浜があったり灯台に登れたり自然散策にいいですね。ひとりでも複数人でも楽しめる宿だと思います!

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年03月04日 19:05:31

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますお部屋の雰囲気についてのご評価、オーシャンビューや無料のコーヒーサービス、食事のご満足の声をいただけたことが何よりの励みとなります。
ご指摘いただいた夕食プランに関しては、お客様のニーズを踏まえ、今後のプラン策定にあたり参考とさせていただきます。

今後もお客様皆様にお楽しみいただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 本間

【温泉SALE】フルコース料理&温泉貸切風呂でゆったり贅沢時間♪(ホテル棟)

投稿者さん 2024年02月29日 06:03:10

食事が抜群に良かった。

昼食は馬堀海岸駅近くのあゆたーれで、コスパ最強でとても美味しいイタリアン。

夕食は見た目が美しくて豪華で美味しい洋食コース。
ただ、前菜で三崎まぐろが一切れ出ただけで地域性が乏しい内容だったのが残念。

朝食バイキングの実演コーナーは天ぷらとオムレツ。
オムレツは注文後に作ってくれる。
天ぷらは少量ずつ揚げるので、いつでも熱々が並んでいる。
それ以上に三浦半島の食材コーナーがあるのが嬉しかった。

宿では2食だが、ランチと合わせ3連勝。
食事を重視する身としては、とても気分の良い旅行になった。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年03月01日 19:45:38

また、お食事に関して高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
お客様に良い旅の思い出の一部となれたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテル作りを目指し、より一層のサービスの向上に精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 本間

【楽天月末セール】人気No1プランが期間限定5%OFF!口コミ4.5の美食フルコースで大満足!!
【【ラビスタツイン】32平米(定員2名)】

つな9706さんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

つな9706さん [50代/男性] 2024年02月27日 17:12:56

2月19日に一泊しました。直近で前回もお世話になり、大変良かったので今回は娘を連れての一泊でした。夕食のメニューも前回と被らない様にお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年03月01日 19:25:16

この度はラビスタ観音崎テラスに再訪いただき誠にありがとうございます。
また、お食事のメニューに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層のサービスの向上に尽力して参りますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人 本間

【チェックイン14時】平日限定1日5室だけ!!絶景を楽しむゆったりロングステイ~ホテル棟~

投稿者さん 2024年02月23日 20:14:58

ラビスタ観音崎テラスは、初めての宿泊です。共立リゾートはお気に入りで、何度か泊まったことがありますが、毎回大満足でまた泊まりたい!と思わせてくれる宿だと思っています。ホテルはとても綺麗で食事も美味しかったです。大浴場も岩盤浴も貸し切り風呂も最高でした。ゆったりとした時間を過ごすことができ、また泊まりたいです。
ただ、岩盤浴の際に着る岩盤浴着が男女兼用?でワンサイズしかなく、
女性用のMサイズくらいの大きさでした。小柄の人は大丈夫だと思いますが、少し体格が大きい人や男性は小さすぎると思います。ワンサイズのみでなく、いくつかサイズ展開していただけると助かります。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年03月01日 14:25:20

この度はラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださったこと、深く感謝申し上げます。
また共立リゾートをご愛顧いただき、大変光栄です。お客様に再度お越しいただきたいと思っていただけるような滞在を提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルの設備やお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、岩盤浴着のサイズに関するお声をいただき、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は、岩盤浴のサービス改善に向けて検討し、今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間をご提供できますよう、精進して参ります。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 本間

【さき楽30・ホテル棟】波の音を聞きながら過ごす贅沢な時間~美食フルコースと温泉貸切風呂で非日常を~
【【トリプル】32平米(定員3名)◆ 各フロア1部屋】

投稿者さん 2024年02月14日 08:15:05

横須賀美術館へ来館の際、ラビスタ観音崎さんを今回初めて利用させていただきました。
まず、部屋の景観が最悪でした。
1階の部屋でしたが、内装は新しく広くてすばらしかったのですが、
せっかくの海の目の前なのに、
窓の外はまさかの、グランピング棟が壁のようにそびえ建ち、圧迫感がすごいです。また、グランピング利用者のお子さんも裏手を走り回ったりしているので、昼間なのにカーテンを閉めないと、丸見えです。
なぜ、1階部屋のあの位置にグランピング施設を作ったのか、本当に疑問です。もったいない。
もう少し、配置など工夫はできなかったのでしょうか?
また、紹介ページももっと1階の
景観をしっかりわかりやすくしてほしいです。また、それを扱う旅行会社も。料金もあの景観だと高いと感じます。とにかく、1階だけは2度と泊まることは今後ないと思います。
ただ、部屋からの景観以外は
お風呂も少し遠いが素晴らしく
堪能できました。
お食事は夕食はもっと地のものを生かした食事がよかったかな。
お魚もパサつきがありもったいなかったです。朝食は種類も多くすばらしかったです。
スタッフの方も親切でした。
立地もフロントからの眺めも良かったです。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年02月16日 16:11:13

この度は、ラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながらお部屋からの景観につきまして、ご期待に沿うことができず、当ホテルの売りの一つである海を望む眺望を十分に楽しむことがいただけず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましては、真摯に受け止め、改善に向けた対策を検討して参ります。また、弊社のウェブサイトならびに提携旅行会社におきましても、より詳細な情報をご提供できるよう努めて参ります。
お食事に関しましても、地元の食材を活かしたものやお魚の調理について貴重なご意見をいただきましたこと、調理責任者に共有し、今後の向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人 本間

【1泊2食付★ホテル棟】美食のフルコースを堪能 眺望温泉露天風呂&5つの無料貸切風呂が人気

投稿者さん 2024年02月11日 15:53:02

部屋もお風呂も全てが綺麗でした!
お風呂も寝湯や岩盤浴も施設が充実してる。
食事は全て美味しく、スタッフの方の対応もすごく良く大満足です!

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年02月16日 16:17:42

この度はラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、温かいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、さらにはお食事に至るまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にとって心地良い空間とサービスを提供してまいる所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 本間

【新春SALE】ホテル棟 波の音を聞きながら過ごす贅沢な時間~美食フルコースと温泉貸切風呂で非日常を
【【ラビスタツイン】32平米(定員2名)】

ユッこ0492さんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

ユッこ0492さん [60代/女性] 2024年02月09日 21:31:09

気ままな一人旅でしたが無料送迎バスもあり、朝夕とも美味しい食事。また入浴施設には岩盤浴、ミストサウナ、露天も楽しめ無重力を味わえるマッサージ機にも癒やされました。館内にはレモンミントのアロマが香りリラックスして過ごせスタッフの皆さんも感じが良く、ハセベさんには観光の相談にものっていただけました。また泊りたいホテルです。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年02月16日 16:19:02

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフへの心温めるお言葉も頂戴し、恐縮いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 本間

【楽天月末セール】波の音を聞きながら過ごす贅沢な時間~美食フルコースと温泉貸切風呂で非日常を~
【【ラビスタツイン】32平米(定員2名)】

つな9706さん [50代/男性] 2024年02月06日 21:34:27

1月31日にお世話になりました。 妻のアレルギーは事前に伝えておいたのですが、自分がアレルギーではなくグルテンで調子が悪くなることを伝えてませんでした、食事までそんなに時間がない中無理を承知で対応可能か伺った所、快くメニュー変更して頂き感激しました。料理も大変美味しく部屋も施設も綺麗でどこ歩いてもさわやかないい匂いがしてました。最近自分が泊まったホテルで一番良かったです、今度は家族で行きます。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年02月08日 12:44:12

この度は、ラビスタ観音崎テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のメニュー変更の対応をはじめ、当館の施設や食事に関しお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同今後の励みとなります。
引き続きお客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう精進いたします。

ご家族皆様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 20:15:28

息子の誕生日記念に宿泊しました。
1番の目当ての温泉は景色もよく、様々な種類があり清潔で満足しました。雨が降っていたので別棟なところだけ少し不便でした。
カフェやレストランの設備も大変キレイで、またドリンクやスナックの提供など温かみのあるサービスも嬉しかったです。
一階のお部屋で海が見えなかったので、次はグランピングエリアにお邪魔したいと思います。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年02月08日 12:33:18

また、ご子息様お誕生日おめでとうございます。
この大切な記念日のご宿泊、併せて御礼申し上げます。
温泉からの景観や清潔感、カフェ・レストラン設備にサービスに対するお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の景観につきましてはご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
今後、ご予約の際に「上層階・景観の良い部屋」希望とお申し出ください、
状況によりご希望に添えない場合もございますが、できる限りのご対応をさせていただきます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、今後とも
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【トリプル】32平米(定員3名)◆ 各フロア1部屋】

投稿者さん 2024年01月28日 19:03:05

二度の宿泊です。
一度目の時から、スタッフのサービス食事内、風呂と全て満足でした。
宿泊の目的が観光ではなくホテルLIFEなので自分達の目的にかなっていて
良かったです。
距離的にも丁度良く、これからも利用したいです。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年01月29日 20:51:17

二度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様の目的により添えている事
非常に嬉しく思います。

頂戴をいたしました
スタッフ、サービス、お料理へのご好評
全てが私共の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

頂けたご好評に満足することなく
より良い一日をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
まだまだ肌寒く
体調が崩れやすい時期でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【【ツイン】32平米(定員3名)◆1階フロア/海眺望なし】

ぱてぃぽむさんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

ぱてぃぽむさん [30代/女性] 2024年01月28日 08:12:20

全体的に大満足でした!コスパもすごくいいと感じました。

立地…品川から1時間くらいで、最寄駅から送迎バス(予約必要)もあり車を持たない私たちでもアクセスがよかった

部屋…確かに水まわりは新築ではないので若干の古さは感じるが清潔なので気にならない。冷蔵庫のビールやお茶もサービスで、なにより眺望がすばらしかった(3階の部屋)。ゆったり過ごせた。

大浴場、貸切風呂…みなさんの言う通り確かに遠くご年配の方や体が不自由な方は考慮が必要かも。
ただ「離れ」にあると思えば大丈夫でした!
露天風呂が最高で景色も広さも、温度もいろいろありすばらしい!宿泊者が多かったはずだが、時間を選べばすいていた。貸切風呂も十分な広さで全部まわるには時間が足りないくらい!
無料のマッサージチェアや休み処もありスーパー銭湯のように快適でキレイ。
貸切風呂にはシャントリがないのであると嬉しかった。

食事…おいしくて満足です!

設備…いつでも?使用できるドリンクコーナー(コーヒー・紅茶)があり、これが意外と嬉しいサービスだった。部屋にも持ち帰りできたり、景色のいいラウンジで飲めた。
自販機も結構たくさんあり、アルコールもあった。

どのスタッフさんもとても丁寧でした。ひとつだけ言わせて頂けるのであれば…フロントのスタッフさんたちがもう少し明るいともっと素敵だなと思います☆

海が大好きなので大好きなホテルになりました!大きな船をみながらお風呂に入れたり、部屋でのんびりできるの最高でした。
チェックアウトも通常11時でゆっくりでき(12時のプランもとてもよかった)食事もついてこのお値段は破格かと思います。

必ずまた伺います!ありがとうございました。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年01月29日 20:35:04

当ホテルの魅力を皆様にお伝え頂けたこと
非常に嬉しく思います。
また、改善点の掲載も頂けたこと
重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのお出迎えや雰囲気に関しては
再度、意識を全体で共有し
お客様により素敵な一日を過ごして頂けるよう
努めてまいります。

皆様を思っての
大浴場への経路、移動に対してのご指摘

私共の方でも再度見直しをし
ただいまホテルから送迎の手配を行わせて頂いております。
もしよろしければぜひお近くのスタッフに
ご相談頂ければと思います。

また当ホテルの魅力の一つでもある
お食事にご満足頂けた事、非常に嬉しく思います。
また担当致しましたシェフの励みにもなります。

次回ご来館頂ける際は
海がお好きということをお伝え頂けたので
私からグランピングエリアでのご宿泊もお勧めさせて頂きます。
波の音、自然の囁き、目の前に広がる海
五感で感じる三浦半島とBBQが
お客様の素敵な一日になればと思います。

長々と失礼いたしました。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。
ラビスタ観音崎テラス 小形

【カップル◆ふたり旅】チェックアウト12時◇無料貸切風呂で癒しの温泉旅~朝食後にもうひと眠り★

投稿者さん 2024年01月13日 23:00:49

家族で1泊しました。
毎年別の共立系列へ宿泊していましたが、満室だったので初めてこちらを利用しました。
1階でしたが、少し海も見えて温泉も行きやすかったので良かったです。水回りはリフォームされていながらも多少床などに古さも感じますがお部屋のお風呂は使わないので気にならず。
温泉まで遠いのは事前に調べて知っていたのでがっかりすることもなく、室内の通路もよく暖房が効いていましたので寒さも気になりませんでした。
大浴場も申し分なく、岩盤浴もゆっくり利用でき、貸切風呂も何回も行きましたが一度も待ち時間もなく清潔で快適でした。
アメニティも充分で困ることはありませんでした。

他のレビューにもありましたが、小学生の夕食が大人食の件、ウチも事前に気になっていて、電話が苦手なのでインスタの問い合わせから送信してみましてが、返信はありませんでした。。
ウチは低学年ながらもよく食べるので子供食だと足りないのではと心配でした。
結局席に着くまでわかりませんでしたが、幸い大人と同じ食事で完食しました。子供も美味しいととても喜んでいました。
事前にわかるとよいですね。

以前20時からの食事の途中に子供が寝てしまったことがあるので、前日夜更かしさせました。お陰で夜鳴きそばまで余裕で起きてました。笑
夕食が早い、遅い時間どちらかしかないためか、とにかくフリードリンクや軽食サービスが充実していで、空腹になることはまずありません。その点の気遣いが素晴らしい思います。

朝食のバリエーションの多さには驚きです、、。品切れすることなくスピーディーに補充もされていた印象です。お正月だったのでおせちの小鉢もありました。
食事に関しては朝夕共に満足度が高かったです。

子供は何度もまたここに来たいと言っていましたのでまたお世話になるかと思います。
長々と失礼しました。

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年01月22日 15:34:34

この度は、ご家族での貴重なお時間を
数ある共立グループの中からラビスタ観音崎テラスにてお過ごしいただき
当ホテルの魅力の1つである温浴施設に
ご好評頂けたこと、非常に嬉しく思います。
またお客様に体感いただきましたご感想を掲載頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際、また事前のお問合せに関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフによる迅速なご回答をお届け出来るよう
再発防止に努めます。
またお客様がお話ししやすい環境も整えてまいりますので
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お子様の力強い意思とご家族の連携が想像でき
ほんわかとした気持ちになりました。
ご用意いたしましたサービスにもご満足を頂けた事、ご好評を胸にスタッフ一同より励んでまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
肌寒く、体調を崩しやすい時期でございます。
お身体ご自愛くださいませ。
ラビスタ観音崎テラス 小形

【1泊2食付】ホテル棟☆夕食時間当館おまかせ♪16時チェックインでお得に宿泊!
【【ツイン】32平米(定員3名)◆1階フロア】

エロティシズムエロスさんの ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) のクチコミ

エロティシズムエロスさん [40代/男性] 2024年01月11日 18:25:55

こちら方面に来た際は必ず利用させてもらいます

ラビスタ観音崎テラス(共立リゾート) 2024年01月13日 16:02:48

ご満足頂けたこと、非常に嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には
さらにお楽しみ頂ける様に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ツイン】32平米(定員3名)◆1階フロア】