ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 16:57:56

仕事の都合で泊まりました。場所は便利でした。
たた、部屋の匂いが臭くて、カビのような感じで、お掃除はしているかと思いますが、なんか心配になり、あまり眠れませんでした。
朝の無料で食べられるパンとコーヒーはとても良かったです。

ハイパーホテル小松 2023年09月07日 12:08:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。レビューもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。朝食のパンは地元パン屋さんのパンとなっており、大変ご好評いただいております。

部屋の不具合につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。調査を行い改善に努めてまいりたいと思います。

また、小松に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

小松駅前!【パン朝食無料】【高速Wifi】【エアウィーブ快眠】
【《禁煙》シングルルーム】

ひでーささんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2023年07月05日 19:28:32

エレベータ前に小松市立大学の依頼でハイパーホテルを利用した動機をかくアンケート用紙がおいてありました。私は「無料パソコンが使える」。ところがパソコンルームが物置になつていました。。部屋のスリッパは備え付けで前の客が利用したもの。冷蔵庫は扉を開けると明かりがつきますがこの状態で電源はオフ。客がオンにします。テレビの画面が小さい。リモコンに字幕ボタンがあります。金属ビーカの湯沸。緑茶のテイーバックが2袋。ベッド傍の時計のアラーム時刻をかえようとしましたが動かないのであきらめました。3階の部屋の扉をあけると廊下の方が涼しいと実感します。ロビーのサーバーの飲料は部屋へ持ち込めますが蓋はありません。「冷」は温かいのが注がれてから氷が追加されます。朝食は6:30~6:30。パン3種類。ジヤム2種類、マーガリン1種類。ゆで卵は1人1個。みそ汁のボトル。コーンスープの袋にさじがつこんであります。

ハイパーホテル小松 2023年07月06日 17:19:58

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、レビューもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルと小松公立大学はすぐ近くの立地となっており、小松公立大学の学生さんも地域の為に何かできないか、といったところで、学生さんの発案で、第一弾としてアンケートを設置させていただきました。7月中旬までの設置となっておりますので、もしお時間がございましたらご協力いただけますと幸いです。

無料パソコンにつきまして、数年前までは設置しておりましたが、近年のスマートフォンの普及と、お客様自身のPCをご使用される方が多くなっており、WiFi環境を充実させていただくことにより、パソコンの設置サービスは停止致しました。ご了承いただけますと幸いです。

スリッパにつきまして、客室清掃時にスリッパの清掃、消毒を行っておりますので、安心してご使用くださいませ。

時計のアラーム時刻が動かなかったとのこと、ご不便おかけし、申し訳ございません。確認し、改善に努めてまいりたいと思います。

ロビーのフリードリンクはご宿泊のお客様はいつでもご利用いただけます。コーヒー各種、ココア、お茶等ございますので、お好きな時にご利用くださいませ。

朝食時間は6:30~8:30となってございます。地元パン屋さんのパンが 優しい味、と ご好評いただいております。是非ご利用くださいませ。

詳細なレビューありがとうございました。
また小松に来られる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

【《禁煙》シングルルーム】