ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

丸ちゃん4649さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

丸ちゃん4649さん [50代/男性] 2022年01月15日 17:23:27

7階の部屋でしたが、シャワーの圧力が弱く、お湯も温まりませんでした。
    駅前の立地も良くこれからも利用したいので改善を希望致します。

ハイパーホテル小松 2022年01月18日 15:31:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。7階の最上階になりますと若干水圧が弱くなってしまいます。改善が図れるように検討させていただきます。また、お申し出頂けましたら下の階でお部屋をご用意させていただきますでよろしくお願いいたします。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
     ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

支配人 香川

【ツインルーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

おどぜひさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年12月08日 07:04:23

部屋が寒かったです。
    小松エリアには今後も宿泊するのですが
    2度と泊まることは無いですね。

ハイパーホテル小松 2021年12月08日 15:43:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     この度のご宿泊では、お客様にはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。早速お部屋のエアコンの動作確認を行いましたが、特に問題は無いようでした。お泊りいただきましたお部屋が端の方のお部屋であったためではと考えますが、今回ゆっくりお休み頂くことが出来なかったことに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はお部屋に空きがございましたらお部屋変更も承りますし、またフロントでは毛布の貸出なども行っておりますので、ご利用頂けることがございましたらお気軽にお申しつけください。
     この場を借りてのお詫びとなります事、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。改めまして、この度のご来館誠に有難うございました。

支配人 香川

【☆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】