ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 12:42:00

小松駅のすぐ近くで交通の弁が良かったです。

ハイパーホテル小松 2022年04月19日 17:53:32

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【《禁煙 /軽朝食付》シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 23:15:25

駅のすぐ近くなので便利でした。清掃も行き届いており、料金からみたら朝食も付いているのでいいと思います。ただ、禁煙部屋でしたが、クリーニング済みの部屋着やシーツなどタバコ臭かったです。マットも硬めで長期利用では、疲れがたまる感じでした。

ハイパーホテル小松 2022年04月19日 17:58:24

部屋着やシーツなどでは大変ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。クリーニング業者を含め今後このような事が無いよう徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【《禁煙 /軽朝食付》ダブルルーム(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年01月24日 23:34:01

非常に寒い日に宿泊しました。
    カーテンが開いていて、部屋が冷え切っていました。西日で温めるつもりだったのかもしれませんが、チェックインが遅かったのでつらかったです。廊下がしっかり暖房しているので、ドアを開けてしばらく待ちましたが、ドアストッパーがあるとなお良いと思います。
    あと、今回偶然かもしれませんが、シャワーのホースの立て付けが悪いのか、シャワーヘッドを壁に固定すると左奥に向くか、右手前に向く(シャワーカーテンを押してしまい水がこぼれる)しかなく、使いづらかったです。
    立地が最高なのと、価格が固定なのは非常に良いので、応援しています。

ハイパーホテル小松 2022年01月25日 15:52:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、早速対処してまいりたいと考えております。

かず君21さんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

かず君21さん [60代/男性] 2022年01月18日 12:05:12

小松空港からのバスの発着には、非常に便利な立地でした。

ただ、シャワーですが、まずは適正温度に調整が非常に難しくて時間がかかりました。
    また、急に熱湯になったり、冷たい水になったり、ゆっくりとシャワーが使えませんでした。
    それと、シャンプーなどのケースの蓋が開いてしまい、何回戻しても下に開いたままでした。
    その事を次の宿泊者が、同じ思いをしてもいけないので
    フロントの方に伝えたくても、誰もいませんでしたの、そのまま
    チェックアウトしました。
    絶対に、前の宿泊者も同じ思いをされたと思うんですが・・・

ハイパーホテル小松 2022年01月25日 15:51:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、至急修繕をはかるとともに、担当部署には毎日確認を徹底するよう指示を致しました。今後ともご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

PITCO-DJBさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:55:08

駐車場を電話で予約するよう指示されたが、実際駐車の際には入口で確認されず、誰でも入れるようになっていたが、予約は必要?

ハイパーホテル小松 2021年12月18日 13:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました駐車場のご予約ですが、隣接する駐車場は25台分となっており、事前にご予約をいただいております。ご予約で満車の場合は「満車」表示として入口ゲートに設置のインターホンでご予約の有無を確認の上駐車いただいております。お客様ご宿泊の日は空きがありましたので開放しておりました。何卒ご不便をおかけいたしますがご配慮いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月16日 16:37:19

朝食が微妙ですが、価格相応かなってかんじです。
    立地もいいし、ビジネスなら悪くないです。

2021年09月
    ハイパーホテル小松 2021年10月29日 10:57:53

朝食につきましては、内容の見直しなど検討し少しでも満足いただけるように工夫をしてまいりたいと考えております。
     ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ファミリールーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備☆】