ハイパーホテル小松 クチコミ・感想・情報

ハイパーホテル小松

ハイパーホテル小松のクチコミ・お客さまの声

水トリーさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

水トリーさん [50代/男性] 2022年05月17日 04:36:43

小松駅の隣でほぼ雨に濡れずに行ける。近くにはコンビニや飲食店もあり立地はいいです。設備やサービスは金額を考えると妥当なところ。出張には便利です。

スタンダードプラン(軽朝食付)《小松駅徒歩30秒》
    【《禁煙 /軽朝食付》シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 08:16:37

値段が安いのに立地条件は良かったと思います。
    ディナーを食べに行くのに苦労しませんでした。
    朝ご飯はパンとコヒーで特に問題はないと思います。
    ビジネスで宿泊するのであればこれと言う問題点はないと思います。
    サービス含めて良かったと思っております。

ハイパーホテル小松 2022年04月19日 17:54:45

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【【喫煙 /軽朝食付】シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 17:37:22

快適でした。ありがとうございました。

ハイパーホテル小松 2022年01月17日 10:10:19

【☆禁煙☆ファミリールーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備☆】

TABUKENさんの ハイパーホテル小松 のクチコミ

TABUKENさん [50代/男性] 2021年12月04日 21:54:24

駅近くで大変便利でした。時間がなく朝食は食べられませんでした。早朝に小松基地から戦闘機が一機飛び立ちましたが、かなりうるさかったです。

ハイパーホテル小松 2021年12月05日 09:49:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。戦闘機の騒音ではご旅行でお疲れのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。

【ファミリールーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月16日 18:52:41

お部屋は気持ちよかったのですが、部屋の湯飲みはお茶を入れたら熱くて持てません。替えられた方がよいのでは。

ハイパーホテル小松 2021年11月18日 15:21:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご指摘を頂きました点につきましては、検討してまいりたいと考えております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月15日 21:50:10

立地がよく、たいへん便利でした。施設自体には古さを感じましたが、清潔だと感じました。
    また、チェックアウト後にも荷物を快く預かっていただけて助かりました。

ハイパーホテル小松 2021年11月18日 15:22:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく感謝申し上げます。ありがとうございました。

【ファミリールーム★喫煙☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月29日 07:53:46

いつも出張時に利用させてもらっています。小松駅に近くて便利です。

ハイパーホテル小松 2021年10月29日 11:04:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     これからも永くご利用頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付☆Wi-Fi完備】