ザ・セレクトン御殿場インター クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン御殿場インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 16:01:44

出来て間もないので、綺麗なホテルです。大浴場は他ビジネスホテルにあるようなこじんまりとした作りですが、足が延ばせるだけでも助かります。近くにゴルフ練習場があるので、ゴルファーには良い立地かなぁとは思います。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月10日 08:48:56

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2023年9月にオープンした「ネオ・ビンテージ」をイメージとした新築ホテルとなります。
ホテル1階には、男女別の大浴場、洗濯機、乾燥機、自動販売機、製氷機、電子レンジがございます。大浴場に関しましては、15時から翌日8時までご利用いただくことができ、女性大浴場には暗証番号付きの扉がございます。
ホテル周辺には、徒歩10分ほどにコンビニ、約1.5㎞には日本最大のアウトレット「御殿場プレミアムアウトレット」、徒歩5分ほどで「御殿場ゴルフセンター」がございます。
当ホテルのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。また近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

【BESTRATE】素泊まりプラン★2023年9月1日オープン!男女別浴場あり【全室禁煙】
【スタンダードダブル【箱根側】】

@シュガーさんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

@シュガーさん [50代/男性] 2024年01月07日 13:53:05

新しいホテルでしたので、館内はきれいでした。

外国の方(○国)が多く、大浴場では毛剃りされてたり、朝食の場所にホテルのパジャマ、使い捨てスリッパで現れたりと驚きが多々ありました。朝食中に、子供が携帯でその国の歌を大音量で流してましたが、ホテルのスタッフさん、気が付いてたのに注意せず。
ビジネスホテルなのに家族連れが多く、一部屋の予約だったら何人泊めてるんだろうと疑問に思いました。
1日目、上の部屋の音がうるさく、フロントに申し上げた所、二日目は部屋を替えて下さいました。
朝食も満足でしたし、アウトレットも近く便利でしたが、次回予約するかは微妙です。

ザ・セレクトン御殿場インター 2024年01月08日 13:48:37

館内や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食時でのスタッフの対応に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、このようなことがないように日々の接客など徹底してまいりますので今後ともよろしくしくお願い致します。
館内着や使い捨てスリッパに関しましては、館内間のご移動の際にお使い頂くことも可能ですので、次回ご宿泊される機会があれば是非お使いください。
また、当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットにも近い距離にあることから、長期連休などはご家族様で使われる方も多くいらっしゃいますのでご了承の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

9月オープンの新築ホテルにおトクに泊まろう!【朝食付き】【全室禁煙】
【スタンダードダブル【箱根側】】

投稿者さん 2023年11月29日 14:55:47

立地がIC出口からすぐに見えてわかりやすいと喜んだが、周辺にはお店もなく、コンビニに行くにも暗い夜道をトボトボと歩くはめになった。正直、車で動かないと不便。
部屋でミネラルウオーターを飲もうとしたけど、自動販売機は売り切れのまま。スタッフに相談したら1階ロービーの給水機を使ってとのこと。部屋で飲みたかったら、チェックイン前に購入する必要があったと反省した。
新しくてきれいだったことと立地がわかりやすいことは良かったけど、全体的には残念な印象です。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年12月03日 20:40:47

この度はザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは御殿場御殿場IC河口湖山中湖出口よりお車で約1分の場所にございます。周辺には御殿場プレミアムアウトレットなどもあり、お車で約5分ほどとなります。
ミネラルウォーターに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に努力してまいります。
当ホテルの給水器は富士山の天然水を使用しています。また、付近には24時間使用できるコーヒーマシンやティーパックなどが置いてあります。次回ご利用される際はぜひお試しください。
お忙しい中、口コミへ投稿していただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【オープン記念特別プラン★素泊まり】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】
【スタンダードダブル【富士山側】】

投稿者さん 2023年11月05日 15:56:40

両親の観光用に予約しました。立地、部屋からの眺望は満足だったようです。しかし、フロント付近の香水?の匂いがきつく感じたこと、大浴場の脱衣所ロッカーに鍵がなくルームキーなどの管理に不安を感じたと言っていました。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年11月05日 19:28:55

この度はホテル ザ・セレクトン御殿場インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
問題を補うべく今後は快適な空間を提供できるように努力して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【オープン記念特別プラン★朝食付き】2023年9月1日OPEN!男女別浴場【全室禁煙】
【ツイン【富士山側】】

ともくん6345さんの ザ・セレクトン御殿場インター のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2023年10月08日 04:48:43

大浴場の脱衣スペースはカゴのみです。盗難が不安。ロッカーか貴重品入れみたいなのが欲しいです。
部屋番号書いた紙が欲しいです。
最新のホテルなのに少し残念でした
他の方も記載がありますが、マグカップのみと。。。
作務衣なのが良かった。浴衣とかワンピースタイプは好きじゃないので。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年10月09日 23:25:20

この度はザ・さレクトン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、アメニティーバーにお茶・紅茶、館内着である作務衣をはじめとしたアメニティー類を取り揃えております。お客様が必要な数を必要な分だけお取りいただくスタイルとなっております。
お客様の貴重なご意見を参考に、さらにお客様にご満足いただける空間とサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【ツイン【富士山側】】

投稿者さん 2023年09月28日 10:29:28

新しいので独特なにおいがしました。あとドアと壁が薄いのか、廊下の声や音がすごく聞こえました。
アメニティは各自エレベーター前で必要な分だけ取るというスタイルです。
アメニティの内容は普通ですが、髪の毛をまとめるゴムはありません。
アメニティ置き場の裏に、デロンギのコーヒーマシンがあり、好きに飲めるのですが、気付きにくいです。
部屋のアメニティにはガラスのコップはなく、マグカップのみでした。
部屋の中にスティックタイプのコーヒーか緑茶があればいいのですが何もありませんので、部屋でゆっくりしてお茶が飲みたくなったら、1階のアメニティ置きの裏のコーヒーを持っていくといいです。
お風呂はこじんまりとした大浴場です。
周りに高い建物もなく、富士山が近くにきれいに見えます。

ザ・セレクトン御殿場インター 2023年09月28日 23:18:24

この度は、ホテル ザ・セレクトン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コーヒーマシンの件は、説明不足でご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。場所の変更はスペースの都合上難しいのですが、すべてのお客様に御利用いただけるように案内をしていきます。
アメニティグッズの内容も精査していきたいと思います。

今回、説明不足な点もあったかと思いますが、次回、御殿場へお越しの際にもう一度当館へ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ザ・セレクトン御殿場インター

【ツイン【箱根側】】