クリスマスパーティーをするため女子3人で宿泊させていただきました!!近くにスーパーやパン屋さん、ご飯屋さんもたくさんがあるので食事をつけなくても特に不便と感じなかったです。女子3人だったこともあり、ドライヤーやコテをする時コンセントが少ないので争奪戦でした(笑)これから行く人は延長コードを持っていったらいいかもしれないです!!
【秋冬SALE】グランピング施設で贅沢な時間を│スタンダードプラン(素泊り)
ジオデシックドーム+トレーラーQ無人チェックインが分かりにくく、オートキーも故障中とのことで他の宿泊者も彷徨ってました 公道のすぐ横なので振動や騒音あり 設備はこじんまりとしているが、洗濯機や冷蔵庫、電子レンジもあるので不便なし 鏡があるとなお良い コンビニは車で行かないと無理
【楽天月末セール】20%OFF♪自宅のような寛ぎ空間で特別な時間を│スタンダードプラン(素泊り)
トレーラーS(スタンダード)事前チェックインをしていたのに、リモートのオペレーターとやり取りをしながらのチェックイン。事前チェックインの意味あった? オペレーターは外国の方で、ちょっとした言葉が聞き取れず、手続きに手間がかかりました。 教えられた番号でキーボックスを開けて、部屋の鍵を取り出すのですが、日没後のチェックインだったためキーボックスがなかなか見つからず。無人フロントと部屋を何度も往復しました。キーボックスの写真を提示するなどの工夫が欲しいです。 スリッパは使い回しをされているものですが、見た目はきれいです。ただし未使用のスリッパのような重ね方をしていて、あの重ね方は無いです! 部屋に洗濯機があるのは良いと思う、洗剤も付いています。 コンテナとコンテナの間が駐車スペースとなっていて、あまり広くないのでファミリーカーや大きめのSUVだと出し入れが大変かも知れません。 海岸に近く、自然を間近に感じられます。遅い時間まで営業している飲食店も近くに何軒かあるようです。
【楽天月末セール】自宅のような寛ぎ空間で特別な時間を│スタンダードプラン(素泊り)
トレーラーS(スタンダード)ベッドの広さをSからQに変更してほしいと連絡したが、日本人ではない人に何回も話をしかなりの時間のやり取りをした結果、日本人と話をする事ができた。 結果、ベッドを広いのではなく敷地を広く使えるになり宿泊予約した金額と同じ金額を追加で支払う事になった。 部屋のドラム洗濯機が、洗濯中に水漏れする。 ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機もあり便利だけど、困った時にはすぐ連絡、話が通じなく不便
【秋冬SALE】自宅のような寛ぎ空間で特別な時間を│スタンダードプラン(素泊り)