山中温泉 翠明 桂御園 クチコミ・感想・情報

山中温泉 翠明 桂御園

山中温泉 翠明 桂御園のクチコミ・お客さまの声

• -----

sabu110さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

sabu110さん [40代/男性] 2013年01月05日 21:32:35

これから予約・宿泊を検討されている皆さんに是非!このレビューを参考に十分旅館選びの参考に、検討して頂けたら!と思い投稿いたします。当方北陸の地元からの利用のため正直カニ料理のカニ品質には期待しておりませんでしたが、まさか・まさか冷凍(解凍)カニを出されるとは不満の一言に尽きます。食事最低↓↓↓でした。客を愚ろうしていると言うしかない!!!!仲居さんいわく『県外のお客様は美味しいって言われ満足してますが、地元の方にはね!?・・・』なんて認めちゃったりしてました。宿泊料金を考えると地元カニは無理でも北海道産とか市場価格で一杯¥1,000前後の生のズワイカニ位は使えるでしょうが!!!!ホントに県外のお客が満足して帰ってるの???疑問ですし愚ろうしてます!当方味覚は確かで魚市場でバイトなんかもしていたので旅館側は料理に対して反論出来ないと思いますが・・・もう一度!言います。・・・これから予約・宿泊を検討されている皆さんに是非!このレビューを参考に十分旅館選びの参考に、検討して頂けたら!と思い投稿いたします。大○戸温泉/湯○リゾ○トなんかの方がイイ!とさえ思いました!!!旅館の機転で通常割高の露天風呂付の客室にお値段据え置きで宿泊出来たため、また風呂は一応満足出来たため星を2(やや不満)にしようとも検討しましたが、不満な気持ちが収まらないための最低評価とさせていただきます。m(_ _)m!今時昔ながらの部屋食はイイですが味クオリティーが落ちるなら・・・部屋食でなくてもいい!!!人件費削減↓お客重視で料理の原価率を上げるべきである。

2013年01月
    【ポイント10倍】◇蟹丸ごと1匹付かにづくしプラン◇ 人気の貸切露天風呂付♪
    【翠明 (和室10畳~12畳)】

投稿者さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 16:49:07

・大浴場の露店風呂の眺望が(内側を向いているため)悪い。
    ・部屋食の料理が、たいてい冷めている&来るのが遅い(1品食べ終わって10~20分放置×4回)。
    ・トイレ壊れてた(水が流れ続けてる)。
    ・フロントから部屋まで、階段が必須。
    ・年配のスタッフばかり(動きもよろしくない…)。

以上より、GWという点を考えても、すごく割高に感じた。
    山中温泉なら+数千円払ってでも、中心街に近い他の宿のが良さそう。

2011年05月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年05月14日 14:03:12

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のご移動の際に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。フロントスタッフがエスカレーターの切り替えをその都度させて頂いておりますので、お気づきの点がございましたら何なりとおっしゃって頂ければ幸いでございます。今回お寄せ頂きましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】GW限定★湯宿でリラックスと春会席を味わう~
    【翠明 (和室10畳~12畳)】