山中温泉 翠明 桂御園 クチコミ・感想・情報

山中温泉 翠明 桂御園

山中温泉 翠明 桂御園のクチコミ・お客さまの声

• -----

myokeさんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

myokeさん [20代/男性] 2011年08月31日 16:56:40

ツインでの宿泊でしたが、部屋は十分に広かったです。まだ、アメニティもそろっていました。
    川沿いのため眺めも良かったです。
    ただし、温泉が別館にあるため、入るために数分歩かなくてはいけないのが残念でした。
    さらに、食事にスプーンがなかったり、食事を下げてもらうときにどこに電話すればいいのか聞かされていなかったりと、少々残念なところがありました。

2011年08月
    【ポイント10倍】~夏のおでかけにオススメ★~人気の貸切露天が半額♪8月31日までの平日限定~
    【和室10畳(季節限定)】

投稿者さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月30日 20:44:14

5月28日~5月29日に宿泊しました。台風の影響も出始めており2日とも雨で、温泉街を回るのが大変そうだったので宿で温泉をゆっくり楽しみました。部屋は露天風呂付客室で10畳の部屋が予約してあったのですが、宿にチェックイン時に12畳の部屋に無料でグレードUPしていただけたので妻が大喜びでした、部屋は2部屋あって露天風呂も広くて快適でした、部屋の露天風呂は夜間は熱いくらいだったのですが、朝入った時はなぜかぬるめでした?又朝晩と部屋食で落ち着いていただけたのですが料理内容として特筆すべき点はありませんでした。宿屋の大浴場は広くて良かったですし、仲居さんの対応などは満足でしたが、宿としての特徴があまり感じられなかつたのが残念でした。

2011年05月
    【ポイント10倍】人気の露天風呂付客室がサプライズ価格の20%OFF★~5月31日までの期間限定~
    【源泉露天風呂付客室(翠明和モダン10畳)渓流沿い】

waiwai424さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

waiwai424さん [30代/男性] 2011年05月25日 22:06:19

普通の温泉旅館のイメージでしかありませんでした。特別サービスがあるわけでも、要望を聞いてくれたわけではありませんでしたので少しさみしかったです。温泉は気持ちよかったです。

2011年05月
    【ポイント10倍】春を先取り♪スペシャルぷらん★【人気の貸切露天付】~6月30日までの平日限定~
    【和室10畳(季節限定)】