山中温泉 翠明 桂御園 クチコミ・感想・情報

山中温泉 翠明 桂御園

山中温泉 翠明 桂御園のクチコミ・お客さまの声

• -----

とし1326さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

とし1326さん [40代/男性] 2011年10月17日 19:11:34

食事は部屋食で大変美味しかったが、出された料理をまだ食べ終わっていないのに次々と料理を出され、箸を付ける頃には冷めてしまって・・・・
    旅館の都合で料理を出すペースを決めないでほしい!
    私たちは決して食事のペースが遅いわけではありません。出すのが早すぎる!
    それと、朝6時頃に大浴場に行ったが、お風呂が少しぬるかったのは許せるが、シャワーからお湯が出なかったぞ! 当日の宿泊客が少なかったからか?(思い出したら腹が立ってきた)

2011年09月
    【ポイント10倍】人気の露天風呂付客室がサプライズ価格の20%OFF~プチ贅沢をもっと気軽に♪
    【源泉露天風呂付客室(翠明和モダン10畳)渓流沿い】

投稿者さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 01:34:49

じゃらん年間予約1位とのことで期待して行きましたが、はっきり言って古くて汚かったです。まずは廊下やエレベーターの匂い。古いので多少カビ臭いのは仕方ないのですが、強烈な匂いがします。また1階(入口が3階なので実質地下)の家族風呂も入りましたが、エレベーターホールも汚く、家族風呂の更衣室も煙草の匂いで満ちていて小学生の子供に入らせるのを躊躇いました。また、部屋の洗面所の床の古いじゅうたんがあまりにも汚く、家族で踏まないように気をつけました。その他部分も同様です。温泉の更衣室の床もあまり綺麗とはいえませんでした。
    食事は美味しかったです。サービスはまず普通の範囲と思います。

2011年08月
    【夏得】旅頃ぷらん★3種の利き酒と人気の貸切露天付♪
    【和室10畳】

ここのあーちゃんさんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

ここのあーちゃんさん [50代/女性] 2011年08月22日 13:20:24

8月17日宿泊しました。3種の利き酒と貸切露店風呂付プランで利用しました。
    利き酒は1人に1つではなく、2名に1つでした。部屋食でウーロン茶注文しましたが
    とても待たされました。ご飯は直ぐに準備されたのですが、味噌汁が出たのはご飯が終わってからでした。味噌汁とデザートを同時に出されたのもどうかと・・・。全てにおいてお粗末でした。
    貸切露店風呂は23:45分からしか空いてなく、その時間になって行く気がしなくなり、キャンセルしました。

2011年08月
    【夏得】旅頃ぷらん★3種の利き酒と人気の貸切露天付♪
    【和室10畳】